Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Тупой подход, но увы - классический. Копейку сверху приподнять и прятаться потом
  3. Ну не знаю. Возможно дело в геолокации... Мне с судоремонтной базы, таких четыре штуки перепало, причем хранились лет 10 в трюме плавучей мастерской, без отопления. Так разошлись за неделю, причем в разные руки.
  4. Сам себя наказал, ты мне поднял настроение с утра своим сообщением))
  5. У меня в идеалке по цене железяк за месяц не ушел
  6. Сегодня
  7. Посчитай сколько там получается точно, вместе с цвет-черметом, да накинь пару баксов и продавай, чтоб не ковыряться. 99й это не 68- или 49 какой-нибудь. С минимальной наценкой должны уйти.
  8. Вчера
  9. Продавать придется дорого, вот и считайте. Контакты, ближние к ключу, сетевые. Подходит кабель от других приборов.
  10. Парни,значит есть пару осциллографов С1-99 ,вот думаю,разбирать их,или кому так понадобятся,как выгоднее? по работоспособности не знаю,скорее всего исправны,нет провода,там 4 контакта,к каким 220 подключать?
  11. о как,похожая штука на мой потенциометр ,проверяли проволоку,контакт?
  12. Ни одна норм.приемка с ВОПами не станет связываться(наживы на копейки- а головняка выхватишь по полной) .
  13. Даже если частник получил металлолом легально у юрлица(купил, подарили) - бумажку, подтверждающую право собственности, хрен ему дадут. Потому что это будет неучтёнка. Какой вменяемый бухгалтер захочет на себя это повесить? А без бумажки...
  14. Епона мать!
  15. Процентов 95 ломосдатчиков не имеет на свой товар никаких юридических прав, если уж на то пошло. Менты занимаются поиском чего-либо только при наличии заявы от непосредственного владельца (кража). Если на каждую приёмку посадить человека, который будет интересоваться происхождением металла - сей бизнес будет работать только в крупных городах с юрлицами по безналу. Частники плюнут и переквалифицируются в управдомы
  16. Мне тоже праздничный хабарок подвернулся
  17. Заставил сегодня себя взять в руки бур. Утро, градусник на окне показал -19. Машина у реки -38. Солнышко вышло и жизнь наладилась. Штиль, к обеду даже можно было посидеть без перчаток. Река Ока, пройдены километры, пробурены десятки лунок - одна поклевка судачка грамм 400.
  18. Внешний тахометр, пара "таблеток" и регулятор от азлк 2141.
  19. Найдены 2 трубки и одна база. По деталям 88-89г. Вроде ничего ценного.
  20. Неправильно!!! Это надо СРОЧНО на аВи--О. Цену поднять еще на пару тыр, и в "дамках"! С праздником! Салютуем воинам и защитникам!!!!Ураааа!
  21. Лучше спокойно, не торопясь работать вахтой на бурении.
  22. Ну Саня ты чу,такие дела делаются,чтобы менты ни ни-иначе-минимум взятка-максимум нары-хотя я там не в курсе,как у вас менты шевелятся... В общем надо делать,чтобы муха мимо не проскочила,а не то что целый мент пронюхал=)
  23. Посер там.
  1. Загрузить ещё