Таблица лидеров - Форум покупки радиодеталей Перейти к публикации

Добро пожаловать на Форум покупки радиодеталей

Регистрация на форуме – это бесплатная процедура, которую нужно пройти всего один раз, чтобы иметь возможность вести диалог в существующих темах, а так-же создавать свои.


Таблица лидеров

  1. Konrad

    Konrad

    Проверенные


    • Баллы

      29 489

    • Публикации

      6 183


  2. Спиноза

    Спиноза

    Проверенные


    • Баллы

      29 233

    • Публикации

      10 551


  3. Stalker-SP

    Stalker-SP

    Проверенные


    • Баллы

      25 945

    • Публикации

      5 886


  4. borya

    borya

    Проверенные


    • Баллы

      23 823

    • Публикации

      6 512



Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 26.12.2013 во всех областях

  1. 67 баллов
    Давно не куда не лазил.Сорок лет а душа требует приключении.Собрался на удачу,взял кента и вперед на механическии завод.Ценное забрали все давно до нас.Но и нам чуток досталось)Фото так себе,охрана и время.Не было возможности сделать лучше и больше
  2. 61 балл
  3. 54 балла
    Немного презренного металла.
  4. 53 балла
    С приветствиями от Болгарии всем Вам из бывшего Советского Союза ... Ваш друг из Болгарии ! Иванов
  5. 52 балла
    Предоставляю ссылку на файловый хостинг на гугл-драйве, а именно на раздел с фотоальбомами радиоизмерительных приборов, которые я покупал ради темы измериловки на сайте http://offtop.ru/dustyattic , фотографировал внутри. Все фотографии сделаны камерофоном Sony Ericsson K800i (3 МП; 2048х1536; 24bit). Качество файлов формата djvu более низкое от исходника, в силу особенностей компрессии данного формата, что явилось причиной отказа потом от него в пользу pdf, хотя и стоимостью большого размера... Данный массив альбомов - это более полторы сотни приборов, за последние 7 лет; также это некий итоговый рубеж, и который возможно я уже не преодолею... https://drive.google.com/open?id=1JM6qru6JxIi9vcCGJ4OJcNXTlAcWReSU
  6. 52 балла
    Вот, завершил редактирование изображений. Более подробная фотосессия резисторов. Крупным планом и без стекла.
  7. 52 балла
    Заскучал на праздниках, решил "пирамиду" построить
  8. 52 балла
    Фото вчерашнего хабара.
  9. 52 балла
    Сегодня ездил "на охоту", невтерпёж уже дома сидеть, сезон решил открыть нормально. Хочется адреналину Немного фото с поездки. Какие-то экспериментальные СВЧ-устройства... Ещё хабар: На этой богадельне в том числе проводили исследования - как себя ведут различные элементы снаряжения, а также части тела и органы солдат, когда в них попадают например пули... Ну и сегодняшняя добыча. Что поместилось в "сидор"))) И мелочёвки на полу набрал немного:
  10. 51 балл
    По случаю, были сделаны вот такие фото. Уходящая натура. РППМ16-288.
  11. 51 балл
  12. 51 балл
  13. 51 балл
    Сегодня мне улыбнулась удача! Сам не ожидал, но на одном складе обнаружил ящик, в котором оказалась интересная вещица под именем Электроника ОЗУ 64К-01 Блок состоял из 12 плат и БП. Год рождения - 1983. + небольшой ЗИП из микросхем и переходников. 4 платы с чернухой. 8 плат с керамикой.
  14. 51 балл
  15. 51 балл
    А я решил до наступления сезона разобрать всё, что накопилось за осень. Чтобы для нового хабара место освободить))) Сейчас вечерами ломаю белые разъёмы, наконец-то визуально убавляться стало... Зато прибавляется коробочек и баночек Ну и ценного немножко накопилось:
  16. 50 баллов
    От меня всем "конфеток" на праздник. Этот тип конденсаторов так и называется "конфетка".
  17. 50 баллов
    Немного из сегодняшней добычи. Часть только хабара разобрал. Знатный Клистронище. Нести по лесу устал - несколько кг весит. Но зато - какое содержание Ещё не вскрывал... Могучая кучка)) Восьмёрка в коробке, январь 1966 - первый раз в упаковке попалась!
  18. 50 баллов
    Первое поступление советской техники в этом году, килограммов 600 - 700. Частотомерные дела, как более или менее знакомые отложил, остальное до лета.
  19. 49 баллов
  20. 49 баллов
  21. 49 баллов
    Здравствуйте . Давно одному из своих клиентов делал фото-расклад по внутренностям резисторов , думаю многим тоже пригодиться .
  22. 49 баллов
  23. 49 баллов
    Делал шашлык из трансов, 95% от советских ящиков: На выходе: Меди: Алюминия: Черного металла: + немного крупных трансов Отдельное спасибо Борису за дельные советы. Всем удачи! С ув.
  24. 49 баллов
    У нас на форуме беда Денис пропал и нет следа. Быть может гадят конкуренты? А может полисменОменты находят "спорные моменты"? Быть может он болеет сильно Нанюхавшись кислот синильных? Надеюсь все оно не так, Денис же не такой дурак. И он на яхте в черном море Катранов ловит на просторе. Денис, вернись! Нам нужен прайс Два года ждать совсем "не айс" Посылки с полок "вниз глядят" И ехать в Крым к тебе хотят.
  25. 48 баллов
  26. 48 баллов
  27. 48 баллов
    Первый коп в этом году, последняя плата особенно порадовала.
  28. 48 баллов
    Попалась пара рэс10 старичков в самоделке и еще просто какие то импортные транзисторы полностью позолоченные решил сфоткать для общественности, мне такие еще не попадались, хозяин был то ли главный инженер на судостроительном заводе что то в таком плане и рационализатор забрал остатки былой роскоши, нынешний хозяин говорит что на свалку отправили немеряно плат с чердака) но и мне осталось представляю сколько там было в км платы жирные на мошки он одну такую продал и сильно расстроился когда узнал нормальную цену фотки две а плата одна двухсторонняя мне еще несколько таких досталось фоток нет так как все на месте раскусили разобрали) привез два мешка и коробку уже пустых плат
  29. 48 баллов
  30. 48 баллов
    Ещё из недавнего. Три Нарцисса. Хорошие блочки. Два каких-то девайса, явно лабораторного изготовления (медицина?), довольно интересных внутри. С аккумуляторами в нижнем отсеке. Плата от клавиатуры "Нейрон" И ещё непонятная хрень. Думал, что-то будет ценного внутри, но там оказалась катушка индуктивности, и всё((
  31. 48 баллов
    Самодельный частотомер.
  32. 47 баллов
  33. 47 баллов
  34. 47 баллов
    Вчера упитанного осла спас от переплавки в чермете
  35. 47 баллов
    Сегодня попер плюмбум! Конечно не радиодетали, но земляные шопипец
  36. 47 баллов
  37. 46 баллов
    Стеклянная плата от калькулятора Электроника Б3-04
  38. 46 баллов
  39. 46 баллов
  40. 45 баллов
    Блок из двух плат,видимо блок памяти,большие мсх. с позол. крышкой 507РМ1(78 год),рядом теже,но 79 год,крышка уже без позолоты... экономия..
  41. 45 баллов
    Как говорит мой знакомый-немножко вечернего жира это самые дохлые- там часть я таких и не видел-на каждой по 40-50штук 2М2
  42. 45 баллов
  43. 45 баллов
    В мусорной куче рядом с военным аэродромом раскопал вот этого красавца. 2 больших ЭТО 8 мелких ЭТО РЭС48 213 - 4шт. РЭС48 201 - 1шт. контакты под трубкой надо будет проверить
  44. 45 баллов
    Выбрался я на окраину города, посмотреть как прокладывают новую дорогу через лес. Прошелся немного по трассе и... аж глазам не поверил! - совершенно (для данного места) неожиданный сюрприз! Бульдозер равняя поверхность для дороги, выгреб обрывки мешка с миксом плат! Большая часть - платы от бытовухи, правда мешок и платы были растянуты бульдозером метров на 20, и хотя я и поковырялся немного в грунте, но похоже что примерно две трети содержимого мешка - бульдозер всё-таки угнал в "неизвестном направлении"! ( Результат, что удалось собрать: Двое самых крупных КМ-ок - были в самодельном антенном усилителе, от которого я нашел только мелкие фрагменты, а КМ-болгары - оказались на плате на которую я обратил внимание вообще случайно, в настолько неприглядном состоянии она была после гусениц бульдозера. В общем, вот такие в нашем ремесле случаются "курьёзы"! ) Если темой занимаешься давно и "профессионально" - то она тебя "не отпускает" где бы ты не оказался!
  45. 45 баллов
    Вот сегодня привалила коробка плат. Жирный жир!
  46. 45 баллов
    Часть сегодняшнего И РМ-ка палладированная попалась, нечасто встречается:
  47. 45 баллов
    Ухватил сегодня,за чирик.)))
  48. 44 балла
  49. 44 балла
    Просмотрел форум, и вижу что уже второй день, все "самоотверженно" пытаются найти КМ-ки в утюгах. Ну на счет утюгов ничего не скажу), а вот то что КМ-ки попадаются в советских электрочайниках - то это факт! Вот например уже несколько раз мне попадались вот такие чайники: (фото внешнего вида - из Инета.) Есть и еще одна разновидность "правильных" чайников!) Вот например в таком, плата защиты вмонтирована прямо в ручку. И если меня не подводит память, то КМ-ок в ней было аж три!)
  50. 44 балла
    Сейчас с женой окучили ящичек плат, она выкусывала, я - выпаивал. И древние довольно РМ-ки, в предпоследний раз попались. Какие-то добрые люди спи.дили жгуты с разъёмами, в лесу разъёмы аккуратно срезали и сложили в кучку, а жгуты сожгли на медь
×
×
  • Создать...
Правила форума!