SVH Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 351 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 134 Дней с нами: 1 656 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:26 Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #776 Опубликовано 17 декабря 1 час назад, Begynok сказал: Это они с азоткой сравнивают, так надо было поинтересоваться ребята какая реакция, и тебе сказали что бешенный разогрев с таким же выделением газов , в контактах присутствует сурма кадмий и при термическом разогреве происходит их выделение в обилиии водородного облака, так это ты еще перекись 6% взял если бы концентрат было бы веселей, если хочешь что то замутить попробуй на малых пропорциях сначала. Усвой что никаких безвредных жиж для человека из бутылок нет, кроме Н20 . Я контакты отпаивал в пристройке замкнутой 30мин обычной газовой горелкой с баллончиком , так я потом охренел от головных болей и удушья,казалось нечего не предвещало беды. Ты задумывайся организм как губка там впиталл носков от азотки , там водорода, там сульфамина паров, гидразина, а организм впитывает легкими кожей слизистой , вот и смотри что в итоге гремучая смесь которая даст о себе знать через годик другой. Все думают это будет не со мной! Разумеется я сначала чутка в стаканчике замутил, перекись до трёхи разбавил, - шуршало потихоньку, без нагрева. А потом уже в отрезанной баклашке 5-ти литровой с неразбавленной 6-ти процентой заботварил, вот тут то и попёрло. 1 Цитата
SVH Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 351 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 134 Дней с нами: 1 656 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:26 Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #777 Опубликовано 17 декабря 10 минут назад, труба007 сказал: У меня отбило желание жечь провода на медь после того как решил посмотреть как это происходит у других и было то немного около одного кг я умудрился хапнуть)) немного ну пару раз вдохнул эту мерзость))ветер крутанул дым в мою сторону, ну его нах что там за оболочка была у меня потом часа два колотилось сердце и было состояние как после жуткого бодуна, потом отпустило но желание занимаца этим отбило напрочь Так можно дойти и того, что и водку пить вредно для организма 2 Цитата
труба007 Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 733 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 578 Дней с нами: 2 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #778 Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, SVH сказал: Так можно дойти и того, что и водку пить вредно для организма Та я и дошол до этого не пью уже около 15 лет. 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 763 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 439 Дней с нами: 4 102 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #779 Опубликовано 17 декабря 50 минут назад, труба007 сказал: У меня отбило желание жечь провода на медь после того как решил посмотреть как это происходит у других и было то немного около одного кг я умудрился хапнуть)) немного ну пару раз вдохнул эту мерзость))ветер крутанул дым в мою сторону, ну его нах что там за оболочка была у меня потом часа два колотилось сердце и было состояние как после жуткого бодуна, потом отпустило но желание занимаца этим отбило напрочь Я тоже много в жизни хапнул при обжиге меди, было раз очень жестоко нюхнул. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 763 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 439 Дней с нами: 4 102 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #780 Опубликовано 17 декабря 42 минуты назад, SVH сказал: Разумеется я сначала чутка в стаканчике замутил, перекись до трёхи разбавил, - шуршало потихоньку, без нагрева. А потом уже в отрезанной баклашке 5-ти литровой с неразбавленной 6-ти процентой заботварил, вот тут то и попёрло. Ну да на децелах слабая реакция и выхлопы даже на кислотах. А если по взрослому как у Вас в 5-ти литровой баклахе ( и не важно какой процент-ости перекись ) произошёл быстрый саморозогрев жидкости, и понеслись ноксы уже по взрослому. Люди на балконе в квартирах растворяют килограммы микросхем-транзисторов, но в колбу сыпят по децелам, например есть тысяча микросхем, кинул в колбу 50-70 штук, прилил нужный объем кислоты и на минимальный подогрев, мега-реакции и выхлопа не будет, и так по чучу чуть растворяют. А кинь сразу 500-1000 микросхем в ведро, плюхни литр-три кислоты, то хана соседи МЧС вызовут. Усвоили )) 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 763 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 439 Дней с нами: 4 102 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #781 Опубликовано 17 декабря 47 минут назад, труба007 сказал: Та я и дошол до этого не пью уже около 15 лет. Скудная жизнь. 1 Цитата
труба007 Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 733 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 578 Дней с нами: 2 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #782 Опубликовано 17 декабря (изменено) 42 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я тоже много в жизни хапнул при обжиге меди, было раз очень жестоко нюхнул. Вот и чел который мне показывал процессинг))) обжига сказал что есть нормальные провода а есть ядовитые, себе он уже астму заработал и ещё какуюто напасть забыл как называется может и не от этого хз теперь носит на постоянку с собой пшыкалку какую то а без неё задыхаеца но дело не бросает. 30 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Скудная жизнь. Та приемлемо А что делать когда тормозов нет? Изменено 17 декабря пользователем труба007 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 174 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 763 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 439 Дней с нами: 4 102 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #783 Опубликовано 17 декабря 10 минут назад, труба007 сказал: Вот и чел который мне показывал процессинг))) обжига сказал что есть нормальные провода а есть ядовитые, себе он уже астму заработал и ещё какуюто напасть забыл как называется может и не от этого хз теперь носит на постоянку с собой пшыкалку какую то а без неё задыхаеца но дело не бросает. Та приемлемо А что делать когда тормозов нет? У некоторых оболочка проводов есть очень ядовитая, но и просто в резине тоже не женские духи. Да тормоза в питье этила сложно отрегулировать. Но скучно без этила, моно-однообразно а хочется иногда stereo-ошющений. 1 1 Цитата
труба007 Опубликовано 17 декабря ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 733 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 578 Дней с нами: 2 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #784 Опубликовано 17 декабря (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Да тормоза в питье этила сложно отрегулировать. Но скучно без этила, моно-однообразно а хочется иногда stereo-ошющений. Та сложно первые пять лет а потом привыкаешь Я отвлекался первое время путешествиями вот то что всё равно пропил бы ввиду отсутсвия тормозов пустил на поездки. Австрия, Швеция, Финляндия, Германия, Польша, Франция, Италия, Испания, Португалия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Монако, Чехия ну а потом попустило Затем стали на лодках по рекам сплавляца. Сейчас уже на пенсии дети, внуки. Оформил кроме Госпенсии ещё и негосудрственную пенсию коплю на поездку на Байкал возможно и Владивосток а там рядом Китай Изменено 17 декабря пользователем труба007 8 Цитата
Илья Опубликовано 18 декабря ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 638 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 328 Дней с нами: 4 015 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 11:20 Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский Автор #785 Опубликовано 18 декабря 20 часов назад, труба007 сказал: Та сложно первые пять лет а потом привыкаешь Я отвлекался первое время путешествиями вот то что всё равно пропил бы ввиду отсутсвия тормозов пустил на поездки. Австрия, Швеция, Финляндия, Германия, Польша, Франция, Италия, Испания, Португалия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Монако, Чехия ну а потом попустило Затем стали на лодках по рекам сплавляца. Сейчас уже на пенсии дети, внуки. Оформил кроме Госпенсии ещё и негосудрственную пенсию коплю на поездку на Байкал возможно и Владивосток а там рядом Китай Я за свою жизнь два раза был за границей (Турция и Тайланд) , также всю трудовую жизнь на заводе работаю , сначала работягой, потом ИТР, но даже если брошу пить и курить, то мой максимум -это снова Турция раз в год во время отпуска. Москва и Урал, есть с чем сравнивать . 2 Цитата
труба007 Опубликовано 18 декабря ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 733 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 578 Дней с нами: 2 561 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #786 Опубликовано 18 декабря 1 час назад, Илья сказал: Я за свою жизнь два раза был за границей (Турция и Тайланд) , также всю трудовую жизнь на заводе работаю , сначала работягой, потом ИТР, но даже если брошу пить и курить, то мой максимум -это снова Турция раз в год во время отпуска. Москва и Урал, есть с чем сравнивать . А я ни разу ни в Турции небыл ни в Тайландезато я был в служебной командировке в Перьми мне город понравился проходя мимо посетил музей под открытым небом ну там где ракеты и многое другое интересное. 3 Цитата
Standart Опубликовано 19 декабря ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #787 Опубликовано 19 декабря В 18.12.2024 в 12:43, труба007 сказал: А я ни разу ни в Турции небыл ни в Тайландезато я был в служебной командировке в Перьми мне город понравился проходя мимо посетил музей под открытым небом ну там где ракеты и многое другое интересное. Не по теме, сорри. в Перьми не побывал. Но в Крыму, отдыхал в молодости. Познакомился с девушкой с Перми. Не хвастаюсь, но прелесть неописуемая, не забываемая. Дай Боже ей огромного счастья на всю жизнь.! На этом все. спасибо за внимание 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 19 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 381 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 020 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #788 Опубликовано 19 декабря В 17.12.2024 в 17:58, труба007 сказал: Та сложно первые пять лет а потом привыкаешь Я отвлекался первое время путешествиями вот то что всё равно пропил бы ввиду отсутсвия тормозов пустил на поездки. Австрия, Швеция, Финляндия, Германия, Польша, Франция, Италия, Испания, Португалия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Монако, Чехия ну а потом попустило Затем стали на лодках по рекам сплавляца. Сейчас уже на пенсии дети, внуки. Оформил кроме Госпенсии ещё и негосудрственную пенсию коплю на поездку на Байкал возможно и Владивосток а там рядом Китай Вам чата мало? Не засоряем раздел!!! 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 19 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 381 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 020 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #789 Опубликовано 19 декабря Все в чат. Не флудим. 1 Цитата
Standart Опубликовано 20 декабря ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #790 Опубликовано 20 декабря (изменено) 1 Изменено 20 декабря пользователем Standart Цитата
Begynok Опубликовано 20 декабря ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 396 Дней с нами: 2 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #791 Опубликовано 20 декабря В 17.12.2024 в 11:32, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Эх отобьёте желание в химии начинающему афферу. Да это шутка да в ней намек, раньше еще и ложкой бы по лбу отгреб иль ляща отцовского! Цитата
SVH Опубликовано 20 декабря ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 351 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 134 Дней с нами: 1 656 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:26 Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #792 Опубликовано 20 декабря 17 минут назад, Begynok сказал: Да это шутка да в ней намек, раньше еще и ложкой бы по лбу отгреб иль ляща отцовского! Отец, не *изди лишнего, щас нам тут горчичник выпишут ) Цитата
Begynok Опубликовано 21 декабря ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 933 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 396 Дней с нами: 2 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #793 Опубликовано 21 декабря 12 часов назад, SVH сказал: Отец, не *изди лишнего, щас нам тут горчичник выпишут ) Лишак ты уже гонишь! Цитата
SVH Опубликовано 21 декабря ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 351 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 134 Дней с нами: 1 656 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:26 Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #794 Опубликовано 21 декабря 20 минут назад, Begynok сказал: Лишак ты уже гонишь! Перечитай что ты мелешь - себе ложкой по лбу дай и леща вдогонку ! Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 21 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 381 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 020 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #795 Опубликовано 21 декабря 14 часов назад, Begynok сказал: Да это шутка да в ней намек, раньше еще и ложкой бы по лбу отгреб иль ляща отцовского! За след флуд я буду молча выписывать баллы. Любому. Сколько можно? Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 21 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 381 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 020 Дней с нами: 3 931 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #796 Опубликовано 21 декабря 1 час назад, SVH сказал: Перечитай что ты мелешь - себе ложкой по лбу дай и леща вдогонку ! Вы собрали 6 баллов предупреждений. Хватит ругаться со всеми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.