Stalker-SP Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 596 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #276 Опубликовано 7 августа, 2016 с таким пробегом не плохо бы взять, зная твою порядочность я б взял , но боюсь моё корыто (с пробегом 200т.к) даже дёшево быстро не уйдёт.. Я предполагаю взять новую после нового года, в январе, когда они будут со скидкой. Так что ещё время есть. Тачка моя практически как из магаза. Я её не насиловал, возраст уж не тот, да и шлюх всяких не возил. Просто хочется порадовать себя чем-то свеженьким... бабло на том свете явно не понадобится, а молодежь моя должна сама себя обеспечивать в этой жизни, как делал это я... PS: но одно имхо: я в кредит не продаю даже близким родственникам, ибо не желаю иметь врагов в этой жизни. Если заинтересует, пишите на мейл (надеюсь модеры состыкуют нас). 5 Цитата
DIM277 Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 529 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская Автор #277 Опубликовано 7 августа, 2016 Я предполагаю взять новую после нового года, в январе, когда они будут со скидкой. Так что ещё время есть. Тачка моя практически как из магаза. Я её не насиловал, возраст уж не тот, да и шлюх всяких не возил. Просто хочется порадовать себя чем-то свеженьким... бабло на том свете явно не понадобится, а молодежь моя должна сама себя обеспечивать в этой жизни, как делал это я... PS: но одно имхо: я в кредит не продаю даже близким родственникам, ибо не желаю иметь врагов в этой жизни. Если заинтересует, пишите на мейл (надеюсь модеры состыкуют нас). Сталкер ! а я в кредит и не беру никогда - давай поживём увидим ,свою на днях отмою и объяву выставлю (всё равно продавать до осени планирую) Пущай админы соединят, фотки скинешь.. Цитата
Pavel85 Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 980 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 140 Контент в день: 0.04 Репутация: 752 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 16:22 Age: 39 Устройство: Android Город: Екатеринбург #278 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто нибудь менял автомобиль по trade-in на сколько они стоимость машины снижают, у кого нибудь опыты были? Цитата
Stalker-SP Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 596 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #279 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто нибудь менял автомобиль по trade-in на сколько они стоимость машины снижают, у кого нибудь опыты были? Я и хотел по tade-in в салон сдать. Знаю что до 3 лет скидка минимальная, а потом зависит от состояния, но всё равно небольшая, т.к. со сбытом новых пока беда... 2 Цитата
Gigas Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 381 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #280 Опубликовано 7 августа, 2016 Приезжай, дорогой, я тебе Логана продам за 350 тыр.Год выпуска - 2011. На спидометре менее 15 тыс.км. Ответственно заявляю, что именно столько он прошел за 5 лет... На дачу два-три раза за сезон, плюс на работу - 9 км в оба конца... Мне он обошелся в 450 тыс.рур ( с регистрацией, плюс доп. работы - салонный фильтр и доводчики боковых передних стёкол. Но стоит торопиться. Иначе к следующем у сезону я его обменяю на Duster по системе traid-in... Спасибо за предложение. Но я еще ничего не решил. Брать или не брать, хрен знат. Пословица-- Любишь кататься люби и саночки возить. Этим всё сказано. Любую машину дорого содержать. На халяву не покатаешься. За все удовольствия в жизни нужно платить. Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ. Ты сначала счётчики на воду купи. Дык купи, приезжай и ставь, я против не буду, если тебя это так заботит. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #281 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо за предложение. Но я еще ничего не решил. Брать или не брать, хрен знат. Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ. Дык купи, приезжай и ставь, я против не буду, если тебя это так заботит. А какую машину ( марку ) в принципе хотелось бы Вам купить ? Иномарку или Вы патриот . Цитата
SonEric Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 711 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 845 Дней с нами: 3 274 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:03 Age: 45 Устройство: Windows Город: Йошка #282 Опубликовано 7 августа, 2016 RAV4 2007 года, до этого Акцент (самая первая машина), ФФ2, ВАЗ 1111 (в гараже стоит) Рафик очень нравится Позволяет проехать где хочется, но в тоже время не позволяет забраться в такие еппеня, чтоб идти за трактором Расход сейчас показывает 10,7 (город-трасса ~ 35:65%), зимой вырастает до ~ 12,5 литров на сотню, но там и соотношение пробега меняется и прогревы добавляются. Не грози южному централу наверное многие смотрели, когда нигер просит милостыню, а потом скидывает шмотье, а под ним цивильная одежда, садится в мерс и уезжает. Иногда сопоставляю себя с тем негром, когда перед работой забираю что-нибудь. Приехал в рабочей одежде, погрузился, одел брючки и рубашку и поехал на работу 3 Цитата
Gigas Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 381 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #283 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А какую машину ( марку ) в принципе хотелось бы Вам купить ? Иномарку или Вы патриот . Я плачу деньги и за эти деньги я хочу получить качественный товар, а не тазик с болтами. Так что патриотизм здесь не при чем. А так, что то вроде Альмеры, Акцента, Нексии и т.п..А были бы деньги, то взял бы какую нить Соренту или похожее. Да еще я в сомнениях, а нужна ли мне вообще машина. По моему это лишняя трата денег и геморой. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Gigas Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 319 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #284 Опубликовано 8 августа, 2016 Я плачу деньги и за эти деньги я хочу получить качественный товар, а не тазик с болтами. Так что патриотизм здесь не при чем. А так, что то вроде Альмеры, Акцента, Нексии и т.п..А были бы деньги, то взял бы какую нить Соренту или похожее. Да еще я в сомнениях, а нужна ли мне вообще машина. По моему это лишняя трата денег и геморой.0 С такими мыслями машину брать точно не вариант=) 2 Цитата
ФОКУС Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 873 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #285 Опубликовано 8 августа, 2016 Кто нибудь менял автомобиль по trade-in на сколько они стоимость машины снижают, у кого нибудь опыты были? Цену,занижают(ниже рыночной) капитально. В своё время,за ФФ2,они мне предложили 300 тыр и ни копейки больше.Продался за 380.Сосётка, меняла машину,предложили 200,продалась за 250. 1 Цитата
DIM277 Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 529 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская Автор #286 Опубликовано 8 августа, 2016 Да еще я в сомнениях, а нужна ли мне вообще машина. По моему это лишняя трата денег и геморой. Нее не точно не стоит, или только вариант новая.- по крайней мере несколько лет вкладывать не придётся.(да и то в кавычках - на калине неделя не прошла как с завода пригнал - пришлось гену менять,зарядка пропала) а если б/у, то как не крути всё равно придётся что нибудь делать и чем старее авто тем больше, (и даже если самому - то всё равно бабло летит ) Но если подойти с другой стороны - она не только жопу возит, но и приносит доход - тем более с нашим хобби вообще не вариант без машины 9 Цитата
borya Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 220 Дней с нами: 3 778 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #287 Опубликовано 8 августа, 2016 тем более с нашим хобби вообще не вариант без машины Почему, я прекрасно обхожусь без машины. Для тяжелых грузов гораздо дешевле вызывать такси периодически, чем постоянно вкладываться на запчасти, бензин, страховку и т.п 3 Цитата
DIM277 Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 529 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская Автор #288 Опубликовано 8 августа, 2016 Почему, я прекрасно обхожусь без машины. Для тяжелых грузов гораздо дешевле вызывать такси периодически, чем постоянно вкладываться на запчасти, бензин, страховку и т.п На своём авто можно дела (шито крыто) делать , а вот на такси думаю не прокатит. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #289 Опубликовано 8 августа, 2016 Почему, я прекрасно обхожусь без машины. Для тяжелых грузов гораздо дешевле вызывать такси периодически, чем постоянно вкладываться на запчасти, бензин, страховку и т.п Обычно так рассуждают у кого нет машины. Например : У меня знакомый ездил на иномарках с ручным переключением передач, у меня была машина с хорошей и бодрой автоматикой, он всё время гундосил автомат херня ручка лучше, на обгонах с ручкой ты драйвер а с автоматом ты лох. Пол года назад он купил другой автомобиль но с автоматом, он таксист , cейчас молчит про автомат как рыба, молчит козлик, но я ведь вижу как ему автомат пришолся по душе. 3 Цитата
borya Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 220 Дней с нами: 3 778 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #290 Опубликовано 8 августа, 2016 На своём авто можно дела (шито крыто) делать , а вот на такси думаю не прокатит. Для таких случаев активируется опция "знакомый газелист\знакомый вороваечник 4 Цитата
borya Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 220 Дней с нами: 3 778 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #291 Опубликовано 8 августа, 2016 Обычно так рассуждают у кого нет машины. Например : У меня знакомый ездил на иномарках с ручным переключением передач, у меня была машина с хорошей и бодрой автоматикой, он всё время гундосил автомат херня ручка лучше,на обгонах с ручкой ты драйвер а с автоматом ты лох . Пол года назад он купил другой автомобиль но с автоматом, он таксист , cейчас молчит про автомат как рыба, молчит козлик, но я ведь вижу как ему автомат пришолся по душе. Ожидаемо. Я могу себе позволить машину, она мне просто не нужна. Для моего города я расцениваю это как лишний геморрой и расходы. Расценки на такси сейчас упали, содержать машину смысла нет. Тем более для того, чтоб перед петькой с соседнего подъезда не стремно было 1 Цитата
SonEric Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 711 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 845 Дней с нами: 3 274 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:03 Age: 45 Устройство: Windows Город: Йошка #292 Опубликовано 8 августа, 2016 Для таких случаев активируется опция "знакомый газелист\знакомый вороваечник Тлько с этой опцией идет еще одна, от которой нельзя отказаться: "согласуй время приезда/ожидания", что бывает не всегда удобно. То ему некогда, то тебе неудобно и т.д. Я часто за город езжу + рыбалка + металлопоиск (редко правда сейчас), так что без вариантов 3 Цитата
borya Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 220 Дней с нами: 3 778 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #293 Опубликовано 8 августа, 2016 Тлько с этой опцией идет еще одна, от которой нельзя отказаться: "согласуй время приезда/ожидания", что бывает не всегда удобно. То ему некогда, то тебе неудобно и т.д. Я часто за город езжу + рыбалка + металлопоиск (редко правда сейчас), так что без вариантов Для металлопоиска- согласен, только я не особо фанат. Для рыбалки можно трезвенника сагитировать, чтоб за рулем сидел 1 Цитата
Gigas Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 381 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #294 Опубликовано 10 августа, 2016 Нее не точно не стоит, или только вариант новая.- по крайней мере несколько лет вкладывать не придётся.(да и то в кавычках - на калине неделя не прошла как с завода пригнал - пришлось гену менять,зарядка пропала) а если б/у, то как не крути всё равно придётся что нибудь делать и чем старее авто тем больше, (и даже если самому - то всё равно бабло летит ) Но если подойти с другой стороны - она не только жопу возит, но и приносит доход - тем более с нашим хобби вообще не вариант без машины Да мне если честно хочется авто(а больше маме моей хочется, чтобы у меня была машина ), но здравый смысл мне подсказывает, что это лишнее. Здесь правильно говорят, что дешевле пару тройку раз в месяц такси вызвать. Тем более у меня друзья на машинах, в том числе и на грузовых. А с другой стороны машина это свобода, куда хочешь, туда и поехал. Мне друзья советуют купить. Типа понравится, будешь дальше ездить, не понравится, продашь обратно. Да и на права зря что ли учился и если сейчас за руль не сядешь, то растеряешь навыки очень быстро. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #295 Опубликовано 10 августа, 2016 Да мне если честно хочется авто(а больше маме моей хочется, чтобы у меня была машина ), но здравый смысл мне подсказывает, что это лишнее. Здесь правильно говорят, что дешевле пару тройку раз в месяц такси вызвать. Тем более у меня друзья на машинах, в том числе и на грузовых. А с другой стороны машина это свобода, куда хочешь, туда и поехал. Мне друзья советуют купить. Типа понравится, будешь дальше ездить, не понравится, продашь обратно. Да и на права зря что ли учился и если сейчас за руль не сядешь, то растеряешь навыки очень быстро. Так на какую машину марка-модель изредка идя по улице у Вас ложиться глаз ? Свобода это когда не чего нет ни квартиры ни работы ни жилья и ты свободен. 4 Цитата
Gigas Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 381 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #296 Опубликовано 10 августа, 2016 Я даже не знаю какую.Пока ничего не решил. Хотел взять авео б/у за 400р в полной комплектации уже почти договорились, но меня обломили. Цитата
металлург Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 3 057 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 184 Дней с нами: 3 134 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Age: 49 Устройство: Android Город: п #297 Опубликовано 10 августа, 2016 Я даже не знаю какую.Пока ничего не решил. Хотел взять авео б/у за 400р в полной комплектации уже почти договорились, но меня обломили. не жалей 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #298 Опубликовано 10 августа, 2016 Я даже не знаю какую.Пока ничего не решил. Хотел взять авео б/у за 400р в полной комплектации уже почти договорились, но меня обломили. В полной комплектации это с автомат коробкой ? По моему за такие деньги нужно брать Лацети в кузове универсал. Даже Ford Focus II универсал, с довольно шустрым двигателем 145 лошадиных сил. Для нашей не самой богатой жизни нужно авто универсал ( всегда найдёться что возить не габаритное ) уж поверьте, а стрёмный багажник Авео только для чемодана. Цитата
Gigas Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 2 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 998 Дней с нами: 3 381 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2016 Age: 8 #299 Опубликовано 10 августа, 2016 Нет, не автомат. Я не хочу автомат. Может я и больной)))), но я хочу механику. Авео была почти новая. Там дело в том, что в договор нужно было внести не реальную стоимость, а заниженную. Я сказал подумаю, пока думал машина ушла другому. Да чето стремно как то с этими махинациями. Мало ли, как бы мне потом это боком не вышло. Цитата
Aurum999 Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 188 Дней с нами: 3 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #300 Опубликовано 10 августа, 2016 В ценовой политике до 400т.р достойней авео много линеек. Тот же фф2 ( лично владел им), неплохой дизайн, недорогой в обслуживании, неплохая шумоизоляция, + к эргономике(все под рукой) была комплектуха чиа. Мазда 6gg. Шкода Октавиа. Хоть они и постарше будут, но плюсы во всем остальном. Имхо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.