HanterКЧР Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.36 Репутация: 6 248 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 февраля Age: 50 Устройство: Windows Город: Юг #17991 Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, sergo197 сказал: Резко пропал интернет, типа какая-то техногенная катастрофа... Что будет с любой из криптовалют? Да не нужно далеко ходить - просто имея тучу биткоинов и не имея интернета - можно ли что-нить купить в отдаленных поселках? Ответ очевиден... даже при наличии интернета-попробуйте по сёлам России купить что либо(зачастую даже имея карту а не наличные) 2
sergo197 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Проверенные Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.42 Репутация: 10 572 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #17992 Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, HanterКЧР сказал: даже при наличии интернета-попробуйте по сёлам России купить что либо(зачастую даже имея карту а не наличные) Вот и я о том же... Все идет к тому, что очередной конфликт цивилизации завершится отменой денежных знаков в пользу натурального обмена, как ни прискорбно...
borya Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 261 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #17993 Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, sergo197 сказал: Вот и я о том же... Все идет к тому, что очередной конфликт цивилизации завершится отменой денежных знаков в пользу натурального обмена, как ни прискорбно... а почему про литровый эквивалент все забывают? В малых поселениях это до сих пор твердая валюта
санчо69 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 393 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #17994 Опубликовано 2 октября, 2017 7 часов назад, Shaman52 сказал: Не знаю как сейчас, ещё были валютные вклады раньше в банках, когда вносишь рубли, счёт открывают в валюте, а снимаешь потом опять рубли но по текущему курсу. Как с этим сейчас дела обстаят не интересовался Есть и сейчас ,называется мультивалютный (в разной валюте). Да и металлический не отменяли ,но он эффективен на сроке в районе лет пяти.
санчо69 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 393 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #17995 Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, borya сказал: а почему про литровый эквивалент все забывают? В малых поселениях это до сих пор твердая валюта В соседнем "малом поселении" у мужика ВМ 12 стоит, черный ,с квадратными кнопками.Короче все признаки "хорошего" аппарата.Так ни в какую, ни за какую валюту,рогом уперся и все.Говорит, стоит под салфеткой,и пусть стоит.Что НЕ в теме 100%. 1
sergo197 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Проверенные Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.42 Репутация: 10 572 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #17996 Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, borya сказал: а почему про литровый эквивалент все забывают? В малых поселениях это до сих пор твердая валюта Пусть это самая твердая из всех валют, но когда дети хотят кушать, то о ней как-то и не вспоминается.... Это я по поводу натурального обмена... разве что как вариант: товар - самогон - товар (еда) 5
Радиолюбитель Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 379 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #17997 Опубликовано 2 октября, 2017 34 минуты назад, sergo197 сказал: Пусть это самая твердая из всех валют, но когда дети хотят кушать, то о ней как-то и не вспоминается.... Это я по поводу натурального обмена... разве что как вариант: товар - самогон - товар (еда) Ну, это наверное только у нашего Бориса- одна валюта, крепкий боярышник, благо и варит сам... ( Боря, улыбочку, причем 6х9, вас снимае скрытая камера)... 2
ФОКУС Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.64 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 356 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #17998 Опубликовано 2 октября, 2017 13 минут назад, Радиолюбитель сказал: У нашего Бориса- одна валюта, крепкий боярышник, благо и варит сам...
Desertir Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.38 Репутация: 2 911 Дней с нами: 3 359 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 54 Город: Санкт #17999 Опубликовано 2 октября, 2017 Здравствуйте все! Сегодня на чердаке объекта добыл! Не всё по нашей теме правда... Самогонный аппарат - загляденье! (Боря оценит) Цинк - вообще роретед! 1960 г! Там вообще много химикатов разных, но старых годов, до 90-го. Наверняка не актуальные... Хотя, может и не все. Заинтересовал стронций углекислый и азотнокислый. Он же должен быть безопасный в плане радиоактивности? Я надеюсь... Резисторы старенькие. Знаю, что практически пустые. И переключатель вот интересный.... Не подскажете от чего он? Внутри наверняка посеребрёнка? 8
ФОКУС Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.64 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 356 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #18000 Опубликовано 2 октября, 2017 В точечнике,никелированная латунь. 7
borya Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 261 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #18001 Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа назад, Радиолюбитель сказал: Ну, это наверное только у нашего Бориса- одна валюта, крепкий боярышник, благо и варит сам... ( Боря, улыбочку, причем 6х9, вас снимае скрытая камера)... Саня, вот ты не пьёшь и не видишь разницы - боярка, витасепт и прочее - это для поклонников хардкора, а самогон - благородный напиток 1
ФОКУС Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.64 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 356 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #18002 Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, borya сказал: самогон - благородный напиток В особенности,с утра...С копыт выносит,только в путь.Что мы не раз наблюдали... 3
dvm99 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 4 036 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 329 Контент в день: 0.10 Репутация: 931 Дней с нами: 3 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 февраля, 2023 Age: 9 Город: Урал #18003 Опубликовано 2 октября, 2017 6 часов назад, sergo197 сказал: Резко пропал интернет, типа какая-то техногенная катастрофа... Что будет с любой из криптовалют? Да не нужно далеко ходить - просто имея тучу биткоинов и не имея интернета - можно ли что-нить купить в отдаленных поселках? Ответ очевиден... Сергей, ты немного невнимательно читаешь! Я же не сказал, что всё уйдёт в биткоин, НО! (цитируя себя же) Цитата по крайней мере очень приличную часть она на себя оттянет. Это видно даже по предпосылкам... Вопрос на засыпку: Давно ли ты держал реальные деньги в руках? Не знаю, как у вас на Украине, но у нас, даже в том Муходрыщинске, где я живу, расчёт в основном (90%) по картам. Зарплата- на карту, в магазинах- в основном на карту без проблем, за исключением некоторых (оставшихся 10%). - Всё это предпосылки криптовалют. Серьёзных криптовалют, и наверно не таких как биткоин. А ведь, если разобраться, деньги- это бумага. Чем она лучше виртуального кода? Отсутствие интернета- нуууу... найдётся заменитель типа долговых обязательств или т.п. Жизнь не стоит на месте, придумается то, что даже не вообразишь иной раз. Хорошо это или нет- считаю, что нет. Но это данность, с которой приходится считаться. И будущее- тоже проссчитываемо. А кто на шаг впереди мозгами, тот "знает прикуп". 6 часов назад, sergo197 сказал: Резко пропал интернет, типа какая-то техногенная катастрофа... Что будет с любой из криптовалют? Да не нужно далеко ходить - просто имея тучу биткоинов и не имея интернета - можно ли что-нить купить в отдаленных поселках? Ответ очевиден... Если из такой логики исходить, то продажи смартфонов на наших территориях должны равняться нулю. Однако они растут. Поколение НЕКСТ всё меняет вне зависимости от нашей воли. 1
Shaman52 Опубликовано 2 октября, 2017 ID пользователя: 3 829 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 384 Контент в день: 0.12 Репутация: 1 706 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2025 Age: 40 Город: Рязань #18004 Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, санчо69 сказал: Есть и сейчас ,называется мультивалютный (в разной валюте). Да и металлический не отменяли ,но он эффективен на сроке в районе лет пяти. Да и эффективность заметна на значительных суммах, ну хотябы как начинался разговор деньги от продажи квартиры
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18005 Опубликовано 3 октября, 2017 8 часов назад, Desertir сказал: Здравствуйте все! Сегодня на чердаке объекта добыл! Не всё по нашей теме правда... Самогонный аппарат - загляденье! (Боря оценит) Цинк - вообще роретед! 1960 г! Там вообще много химикатов разных, но старых годов, до 90-го. Наверняка не актуальные... Хотя, может и не все. Заинтересовал стронций углекислый и азотнокислый. Он же должен быть безопасный в плане радиоактивности? Я надеюсь... Резисторы старенькие. Знаю, что практически пустые. И переключатель вот интересный.... Не подскажете от чего он? Внутри наверняка посеребрёнка? 1) Это не самогонный аппарат, а змеевиковый холодильник, если не ошибаюсь он от бидистиллятора... 2) На счет химикатов, если можно поподробнее, что именно там есть из реактивов - ? Мож что и себе прикуплю, да и тебе посоветую что актуально и для чего, а что нет... 3) Стронций азотнокислый и углекислый используется в пиротехнике (красное пламя), не радиоактивный, но ядовитый... 4) Ломал такой же точечник = цветмет... 12
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18006 Опубликовано 3 октября, 2017 С аналогичным вопросом... Вот такое вообще современному радиолюбителю надо - ? Ну или мож пользуется каким то спросом у тех кто ремонтирует советскую измериловку, и т.п. - ? Или можно смело на вторпереработку отправлять - ? На фотках: 1Т329А, 2Т372В, 2П312А и ещё три каких то неизвестных транзисторов в корпусе1Т329А, что за транзисторы мож кто знает - ? 3
Stalker-SP Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.44 Репутация: 23 794 Дней с нами: 4 079 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 69 Город: Санкт-Петербург #18007 Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Технолог сказал: С аналогичным вопросом... Вот такое вообще современному радиолюбителю надо - ? Ну или мож пользуется каким то спросом у тех кто ремонтирует советскую измериловку, и т.п. - ? Или можно смело на вторпереработку отправлять - ? На фотках: 1Т329А, 2Т372В, 2П312А и ещё три каких то неизвестных транзисторов в корпусе1Т329А, что за транзисторы мож кто знает - ? Я бы не отказался от 329-х без маркировки с А в овале и квадрате и от остальных со второго фото. По паре штучек, не более.
Desertir Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.38 Репутация: 2 911 Дней с нами: 3 359 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 54 Город: Санкт #18008 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Технолог сказал: 1) Это не самогонный аппарат, а змеевиковый холодильник, если не ошибаюсь он от бидистиллятора... 2) На счет химикатов, если можно поподробнее, что именно там есть из реактивов - ? Мож что и себе прикуплю, да и тебе посоветую что актуально и для чего, а что нет... 3) Стронций азотнокислый и углекислый используется в пиротехнике (красное пламя), не радиоактивный, но ядовитый... 4) Ломал такой же точечник = цветмет... 1. Да я знаю. (чтобы Боря лайк поставил назвал самогонным аппаратом ) Именно БИдистиллятор. Прикольная вещь! И вообще там очень - очень много лабораторной посуды и сопутствующих вещей! Потрясла колба из толстого ТС стекла литров на 20! Она стОит как крыло самолёта! Но не вынести! 2. Поподробнее сильно так не помню, очень много калиевых, натриевых, кальциевых солей. Цинка много. Вот себе оксид кобальта взял, который скорее всего никогда не пригодится. Да и вынос с этого объекта не особо так. Что в рюкзак поместить. Понятно, что это всё давно никому не нужно. Пылится - хламится многие годы на чердаке! Я туда ещё попаду на пару часов, если есть вариант связаться оперативно, то сообщить могу, что там есть и немного забрать. Но, повторюсь, химикаты все старые. Может обозначите, что именно вас интересует? 3. Спасибо! 4. Спасибо! Изменено 3 октября, 2017 пользователем Desertir 1
sergo197 Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Проверенные Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.42 Репутация: 10 572 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #18009 Опубликовано 3 октября, 2017 10 часов назад, dvm99 сказал: Не знаю, как у вас на Украине, но у нас, даже в том Муходрыщинске, где я живу, расчёт в основном (90%) по картам. Зарплата- на карту, в магазинах- в основном на карту без проблем, за исключением некоторых (оставшихся 10%). - Всё это предпосылки криптовалют. Серьёзных криптовалют, и наверно не таких как биткоин. А ведь, если разобраться, деньги- это бумага. Чем она лучше виртуального кода? Расскажу одну маленькую историю.... Пару лет назад был сильный ураган, валило деревья, электроопоры, снимало крыши... Четыре дня мой Мухосранск был без электричества. И на карте деньги есть, а хлеба не могу купить... Пошел по сугробам к отцу, благо знаю, что у их поколения есть привычка хранить деньги в банке, настоящей, стеклянной банке. И уже с бумажными деньгами я пошел в магазин за продуктами. Те, кто проживает в местах с частым отсутствием электричества и интернет-соединения, как никто, понимают о чем я хотел сказать. Согласен, это данность, которую не скинешь с весов, но.... Я беру шуршащую купюру, подхожу к терминалу, всовываю в приемник и... - эквивалентная сумма оказывается на моей карте. Затем, подойдя к банкомату я могу совершить операцию в обратном порядке. Можно ли такую операцию провести с биткоином? Да, вроде как и можно.... но при этом происходит несколько конвертаций, а заветный биткоин в руках так и не удалось подержать.... Но это мелочи, ведь система-схема пока работает. Просто в один прекрасный момент окажется что эта криптовалюта не настоящая, а настоящая - какой-нить плюбармес... Все, кто владел биткоином попадут на хорошую копеечку, а владельцы плюбармеса станут сказочно богатыми... это так, мысли вслух... 6
Радиолюбитель Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 379 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #18010 Опубликовано 3 октября, 2017 43 минуты назад, dvm99 сказал: Не, ну если в он-лайне за этим наблюдать, то никакого валидолу не хватит Интегрированные данные как-то объективнее... Подожду, когда у меня обновится... Быстро падайте в обморок.
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18011 Опубликовано 3 октября, 2017 24 минуты назад, Desertir сказал: Поподробнее сильно так не помню, очень много калиевых, натриевых, кальциевых солей. Цинка много. Вот себе оксид кобальта взял, который скорее всего никогда не пригодится. Да и вынос с этого объекта не особо так. Что в рюкзак поместить. Понятно, что это всё давно никому не нужно. Пылится - хламится многие годы на чердаке! Я туда ещё попаду на пару часов, если есть вариант связаться оперативно, то сообщить могу, что там есть и немного забрать. Но, повторюсь, химикаты все старые. Может обозначите, что именно вас интересует? Ну тогда не заморачивайся... Вообще мне много чего надо по части химии... В ближайшем будущем понадобятся некоторые серьезные растворители типа диметилформамида (ДМФА), тетрагидрофурана (ТГФ), и т.п., кое чего растворить хочу попробовать... Ну а из ценных реактивов смотри соли драгметаллов, например нитрат серебра, и т.п., сульфат железа 2, сульфит/пиросульфит натрия, соли гидразина (сульфат, хлорид), муравьиная кислота, фармиат натрия/калия, двухромовокислый калий/натрий, алюмогидрид лития, хлорид олова, цинк, порошок цинка, алюминий, олово, йод, йодиды (натрия, калия), бромиды, и т.д. и т.п., что то в аффе пригодится, что то продать можно будет попробовать... перечислять ещё можно долго... И не надо меня на Вы называть, напрягает это, да и я младше тебя на 20 лет )) 2
Радиолюбитель Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 379 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #18012 Опубликовано 3 октября, 2017 28 минут назад, sergo197 сказал: Расскажу одну маленькую историю.... Пару лет назад был сильный ураган, валило деревья, электроопоры, снимало крыши... Четыре дня мой Мухосранск был без электричества. И на карте деньги есть, а хлеба не могу купить... Пошел по сугробам к отцу, благо знаю, что у их поколения есть привычка хранить деньги в банке, настоящей, стеклянной банке. И уже с бумажными деньгами я пошел в магазин за продуктами. Те, кто проживает в местах с частым отсутствием электричества и интернет-соединения, как никто, понимают о чем я хотел сказать. Согласен, это данность, которую не скинешь с весов, но.... Я беру шуршащую купюру, подхожу к терминалу, всовываю в приемник и... - эквивалентная сумма оказывается на моей карте. Затем, подойдя к банкомату я могу совершить операцию в обратном порядке. Можно ли такую операцию провести с биткоином? Да, вроде как и можно.... но при этом происходит несколько конвертаций, а заветный биткоин в руках так и не удалось подержать.... Но это мелочи, ведь система-схема пока работает. Просто в один прекрасный момент окажется что эта криптовалюта не настоящая, а настоящая - какой-нить плюбармес... Все, кто владел биткоином попадут на хорошую копеечку, а владельцы плюбармеса станут сказочно богатыми... это так, мысли вслух... По поводу криптовалюты и подобных вещей. На полный переход уйдут десятилетия.
Desertir Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.38 Репутация: 2 911 Дней с нами: 3 359 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 54 Город: Санкт #18013 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Технолог сказал: Ну тогда не заморачивайся... Вообще мне много чего надо по части химии... В ближайшем будущем понадобятся некоторые серьезные растворители типа диметилформамида (ДМФА), тетрагидрофурана (ТГФ), и т.п., кое чего растворить хочу попробовать... Ну а из ценных реактивов смотри соли драгметаллов, например нитрат серебра, и т.п., сульфат железа 2, сульфит/пиросульфит натрия, соли гидразина (сульфат, хлорид), муравьиная кислота, фармиат натрия/калия, двухромовокислый калий/натрий, алюмогидрид лития, хлорид олова, цинк, порошок цинка, алюминий, олово, йод, йодиды (натрия, калия), бромиды, и т.д. и т.п., что то в аффе пригодится, что то продать можно будет попробовать... перечислять ещё можно долго... И не надо меня на Вы называть, напрягает это, да и я младше тебя на 20 лет )) Ага... Принял... 1
Chip&Dip Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 913 Дней с нами: 4 120 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #18014 Опубликовано 3 октября, 2017 6 минут назад, Радиолюбитель сказал: Быстро падайте в обморок. А зачем, скупайте все - вы же скупщик. 2
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18015 Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Stalker-SP сказал: Я бы не отказался от 329-х без маркировки с А в овале и квадрате и от остальных со второго фото. По паре штучек, не более. Да без проблем... Только отправить смогу не раньше чем через месяц, но зато мож чего ещё интересное для тебя найду за это время ))
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18016 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну а с остальными чего делать, в царку - ?
HanterКЧР Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.36 Репутация: 6 248 Дней с нами: 3 535 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 февраля Age: 50 Устройство: Windows Город: Юг #18017 Опубликовано 3 октября, 2017 33 минуты назад, Радиолюбитель сказал: По поводу криптовалюты и подобных вещей. На полный переход уйдут десятилетия. к счастью-полного перехода ни будет никогда- зло и прочие металлы не смогут уйти(хотя мне лично непонятно -для меня нержавейка более ценный метал чем зло) и не забываем про чёрный рынок-от которого кормятся ВСЕ правительства от Уганды до сша.Да и натура людей так устроенна что тактильные ощущения играют очень важную роль-это как порнуху посмотреть(иногда можно-но бабу надо живую и тёплую) 1
Радиолюбитель Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 379 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #18018 Опубликовано 3 октября, 2017 37 минут назад, Chip&Dip сказал: А зачем, скупайте все - вы же скупщик. Да я собственно продолжаю работать.... Одного не пойму, что плохо в том, что я выступаю посредником? Кому то стало завидно, раз через раз подчеркивают этот момент....
dvm99 Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 4 036 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 329 Контент в день: 0.10 Репутация: 931 Дней с нами: 3 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 февраля, 2023 Age: 9 Город: Урал #18019 Опубликовано 3 октября, 2017 13 минут назад, sergo197 сказал: Расскажу одну маленькую историю.... * * * это так, мысли вслух... История знакомая и мысли понятные . Интересно подискутировать, но предупреждаю, что у меня это тоже мысли вслух! Я как бы старался мыслить "в мировом масштабе". Ведь мы же можем, оценивая текущую ситуацию и прошлый опыт, заглядывать в будущее! Хотя бы немного, но заглядывать... Ведь если посмотреть допустим на такие вещи как интернет, связь, GPS в конце концов, кто б мог подумать ещё лет 20 назад об изменениях, которым они приведут, в различных сферах жизни. И ведь они повлияли на очень серьёзные, структурные вещи, вплоть до принципа общения между человеками. И постепенно сделали их необратимыми для большинства цивилизованных индивидов. Да, ты хороший пример привёл с ураганом. Но это единичные случаи! А вот в большинстве приходится сталкиваться с абсолютно противоположной ситуацией- отсутствием сдачи на кассе, особенно мелочи. Не знаю, как увас, но у меня, допустим, стоит показать горсть монет какой-нибудь продавщице, и ты становишься чуть ли не богом! Ситуация конечно банальная, даже где-то ироничная, но она есть, и , как я замечаю, встречается всё чаще и чаще. И всё это в угоду сервиса, предложенного нам. Мы им пользуемся, привыкаем, а потом уже и жить без него не сможем. Ведь удобно- сунуть карту на кассе, заказать и оплатить товар по интернету (не знаю, как кто, я допустим запчасти на машину только так и покупаю), заплатить коммуналку, налоги, штрафы, всяческие оплаты кружков детей и мн.др. через он-лайн банк, причём используя готовые шаблоны, а не стоять в очереди в банке, заполняя квитки... Я разговариваю со многими людьми, и некоторые даже утверждают, что пытаются "бороться с системой" . Ходят везде ногами, платят наличкой и т.д. Но сколько таких "Дон Кихотов" ? И в основном это люди зрелого возраста и совсем уж старички, которые "кнопок боятся". А подросшее поколение НЕКСТ, которое не знает, что бывает жизнь без интеренета, уже в кассу и палкой не загонишь! Тем более, что сеть он-лайн сервисов разрастается как грибы, поэтому налицо тенденция к исчезновению живых денег. Да и с т.з. поддержки реальной денежной массы довольно хлопотно. Их надо печатать, утилизировать, изобретать степени защиты (которые практически все себя изжили), физически охранять- в конце концов. А виртуальным деньгам этого ничего не надо, а если и надо, то гораздо в меньшей степени. Правда как это всё будет выглядеть, не знает наверно пока никто. Но, как уже писал, жизнь не стоит на месте! И думаю, что финансовая система просто не имеет шансов не измениться в данных условиях. Только как и когда- вопрос времени. 1
Технолог Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.21 Репутация: 22 222 Дней с нами: 4 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 20 Город: урурубля #18020 Опубликовано 3 октября, 2017 6 минут назад, Радиолюбитель сказал: Да я собственно продолжаю работать.... Одного не пойму, что плохо в том, что я выступаю посредником? Кому то стало завидно, раз через раз подчеркивают этот момент.... Саня, кому завидно то, о чем ты вообще - ? Тут пол форума занимается тем же, чем и ты ))) Кто то больше разбирать любит, кто то предпочитает детали скупать, мне вот больше поразбирать нравится, особенно военку или измериловку ))) Детали скупать вообще не люблю, ибо навар минимален, да и не интересно это, азарта нет )) 15
dvm99 Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 4 036 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 329 Контент в день: 0.10 Репутация: 931 Дней с нами: 3 180 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 февраля, 2023 Age: 9 Город: Урал #18021 Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Радиолюбитель сказал: Быстро падайте в обморок. Давай на ТЫ! А то чувствую себя униженным = стареньким
DIM277 Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.68 Репутация: 8 325 Дней с нами: 4 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 48 Город: Оренбургская #18022 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) В 20.09.2017 в 21:32, artur m сказал: не один год ходил по одному и тому же месту за грибами . сегодня , там же , встал отдохнуть . смотрю - во мху что - то знакомое . подошел , пнул и оп ! мелочь , конечно , но сцукко , приятно @artur m эт какая? ( погоди не круши ,всё равно кроме посер ни чё не найдёшь) видел объяву кто то потроха от подобного искал.. мож в твоей не всё сгнило? P.S глянул (овчина выделки не стоит)))) его конкретно интересуют подобные панельки от этих ламп (якобы находятся в подобных радивах... короче можно забить)))) Изменено 3 октября, 2017 пользователем DIM277 3
borya Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 261 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #18023 Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, Технолог сказал: Детали скупать вообще не люблю, ибо навар минимален, да и не интересно это, азарта нет )) Я не люблю скупщиком быть, потому что начинается "а я вот в интернете посмотрел, а вот тут на сайте, а вот в Москве" и прочая херня. Отправляю в академию сразу. По случаю покупаю, конечно, если человек вменяемый и стараюсь по цене не обидеть 6
Сибиряк Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.14 Репутация: 2 538 Дней с нами: 3 802 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 44 Город: Красноярск #18024 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Радиолюбитель сказал: Да я собственно продолжаю работать.... Одного не пойму, что плохо в том, что я выступаю посредником? Кому то стало завидно, раз через раз подчеркивают этот момент.... Саня привет!Да тут это.....дело в том,что ты сам постоянно акцентируешь этот момент,что ты именно Скупщик-не путать с космонавтом=) Вот люди и поддерживают твое утверждение всего лишь=) Санька ты пойми у нас в России так-то слово скупщик(барыга)и т.д. больше матершиное из прошлого еще пошло нашего,не знаю,как у вас в Казахстане=) А ты кичишся,купаешся в этом слове сам и показываешь этот кич всем-прикольно,весело конечно,но люди разные же=) Поэтому если пошел в эту сторону-просто пропускай мимо ушей и усе-иначе не вывезешь=) Держись Санек у тебя все получится никого не слушай=) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Сибиряк 3
Радиолюбитель Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 379 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #18025 Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Технолог сказал: Саня, кому завидно то, о чем ты вообще - ? Тут пол форума занимается тем же, чем и ты ))) Кто то больше разбирать любит, кто то предпочитает детали скупать, мне вот больше поразбирать нравится, особенно военку или измериловку ))) Детали скупать вообще не люблю, ибо навар минимален, да и не интересно это, азарта нет )) Азарт конечно остался. Особенно в поисках клиента. Многих я сам нахожу. Но, это уже становится просто работой, я хочу что она стала основной моей деятельностью. Пока иду по двойной дороге, сижу на окладе и плюс эта работа. Пора сворачивать с оклада, вот ищу нужный поворот....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти