Перейти к содержанию

Чат ( беседы тёрки обо всём )

Admin-Radiodetali-Sfera.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  199
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 626
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 549 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
Только что, kfym сказал:

Или объём уже не тот.

Дома замкнутое пространство и не большое, а на улице.

В доме много подвижных факторов ( даже от звука некоторые могут срабатывать )  от того-же холодильника , ну или телевизор сильно громко бокланит .  Пускай напишет как они его разместили и где и на какой высоте .

• ID пользователя:  81
  • Количество тем:  4
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  492
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  4 461 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
44 минуты назад, cps сказал:

А почему закрыл? Сейчас и самозанятых подтягивают чтоб потом на кукан посадить. Вообще последние лет пять тенденция к тотальному контролю и ужесточению денежных расчётов и это не спроста.

Да да, с этим у нас в стране полная йопа-на) Строим Америку с Европой вместе взятые) Недавно знакомому обнальщику впаяли трёшку. 
А я немного поднапрягся , когда В.В. с полгода назад предложил убрать госпошлину за регистрацию ИП) Скоро по ходу будет ситуация когда сосед соседу мебель на Газели не перевезет без ИП)

• ID пользователя:  4 804
  • Количество тем:  2
  • Количество контента:  190
  • Контент в день:  0.07
  • Дней с нами:  2 656 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Зуб сказал:

добрый вечер всем подскажте кто разбирается отчим купил светильник с датчиком движения дома он работает а на  улице ни вкакую вчем может быть причина

И тебе не хворать.

Как, где и на какой высоте поставили датчик. Как далеко человек проходит от него? Конкретики, конкретики батенька.

• +1 1

• ID пользователя:  4 885
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  596
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  2 602 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
7 часов назад, Joker сказал:

так в большей степени(что уже оговаривалось неоднократно).,продавцами разряда "хочу мульён" является молодое поколение от 18+ которые не знают и не разбираются ни грамма в аппаратуре,приспособлениях,комплектующих(хотя есть и единицы уникумов-головастиков,в своё время которых называли "ботанами").,но с легким получением всех этих приспособлений,часто встречаемое "в наследство досталось от деда" и пр.подобное + информация о данном доставшемся черпаемой из сети интернета(где в основном данный "умник" и черпает информацию) + такой всем известный сайтик "Западлоприбор"который благодаря каким-то неизвестным темным силам,выводится всегда во главе поисков = ценообразование на имеющийся в наличии хлам...не более и не менее,знаю о чем пишу так как из такого разряда имею живое подтверждение,в виде своего зятя + приходилось пересекаться с подобными "юными предпринимателями".,возраст как и написал был ранее 24+

В общем мозгов и логического мышления (хотя бы пообщаться с толком со знающими людьми,получить наставление,подсказку и т.п.) полный "0"...куда там, пф-фф-ф..."самостоятельность" и гордость не позволяет...ведь волшебный инет знает всё,а раз он знает все,то и подскажет как водится мне незнающему...а там сразу подсчет и дележка в голове "космических финансов" на барахле которое может быть записано в раздел "ушло в клоаку истории" в особенности это касается ламповых или аналоговых приспособлений,за которые хотят получить стоимость современных или минимум электроаппаратуры с хорошим содержанием толковых радиокомплектующих.Из того же инета и черпаются такие слова как "аффенаж".,"раредед".,"вентаж" и пр.исковерканные до ужаса безграмотными малолетками.

Описание один в один напомнило продавцов монет, которые тоже увидев что "оно стоит мульён" и порывшись у себя в ящике стола, находят советскую монету, с миллионными тиражами и яростно начинают её выкладывать на Авито и на на профильные форумы с вопросом "скока стоит и на каких островах мне потом купить домик". :dance3:

В этой категории есть подвид продавцов, котрые не нашли дома советских монет и теперь с жаром ищут (и находят) "очень редкие монеты" среди современной ходячки. При этом убедить их, что засранка на монете - это не "рарик", а пофигизм изготовления современных "денег" - невозможно. :smoke:

• +1 4

• ID пользователя:  4 392
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  241
  • Контент в день:  0.08
  • Дней с нами:  2 931 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
14 минут назад, lololo9791 сказал:

Да да, с этим у нас в стране полная йопа-на) Строим Америку с Европой вместе взятые) Недавно знакомому обнальщику впаяли трёшку. 
А я немного поднапрягся , когда В.В. с полгода назад предложил убрать госпошлину за регистрацию ИП) Скоро по ходу будет ситуация когда сосед соседу мебель на Газели не перевезет без ИП)

Так госпошлина за регистрацию итак смешная. Зато только зарегистрировался, уже в первый же день должен. Каждый божий день почти по 100 рублей отдай, хоть работаешь, хоть нет.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, Susloid сказал:

Справедливости ради стоит сказать, что и офигевших жадных дедков тоже хватает среди таких продавцов...

Каждый баран висит за свою ногу, а каждый "дедок" - на своей реохорде.:fu:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, cps сказал:

Так госпошлина за регистрацию итак смешная. Зато только зарегистрировался, уже в первый же день должен. Каждый божий день почти по 100 рублей отдай, хоть работаешь, хоть нет.

Да как сказать.....  Не один напрягся, в сельской местности живу , занимаюсь теплично-парниковым хозяйством, и таких как я миллионы ( в Вашей области Кривянская и Багаевка), часто на оптовку выезжаю со своей продукцией( импортозамещаю), так могут посадить на 35 кусков в год...... легко. Как говорит друг детства , в ходе следствия , главное не выйти на самих себя) Депутатов , глав администраций и их сынков не тронут, хоть они и поотжимали все поля, а с тебя возьмут до полика за твой горб.
Закон о самозанятых и легчайшая задача) : есть тёлка , муж которой  поставив подписи  построил для нее два подъезда и есть Ванька на заводе за 30 лет скопивший на двушку в новостройке. Вопрос : кого привлекут?)

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано

И тёлка и Ванька квартиры сдают.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, lololo9791 сказал:

И тёлка и Ванька квартиры сдают.

Оба платить должны. Причём не только налог на доход, но и налог на имущество, за вычетом соцнормы (для квартиры 20м2, для дома 50 м2)

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.85
  • Дней с нами:  3 744 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Теперь видно одних с Бориной рубрики:bj:. Возмущатся стали....

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Должны оба, но могут не оба...

• ID пользователя:  4 044
  • Количество тем:  100
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  387
  • Контент в день:  0.12
  • Дней с нами:  3 173 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  iPhone

Опубликовано
51 минуту назад, Begynok сказал:

Ну Вы и ПАтРУБОК ,где вы не писали вся молодёж и всё дураки . О каком развитий вы можете говорить если человек прийдя на форум и вы нек-то как личность, пишите зачем это тормоз мне здесь нужен, а ведь он пришол за знаниями . А за минуса что вы там мне понаставляли во всех моих коментах у меня не один нерв не дрогнул ,вам уже год назад на этом форуме жопу надрали за ваши умазаключения со всеми запятыми и припенаниями после чего вы ретировались геополитическим бредом. Так что я не буду лазить во всех темах как крыса и тыкать диз это ниже моих достоинст .

посмотри на  свои ответы "ни о чём" только для того чтобы нагнать сообщений и побыстрее стать значимым))))) об умозаключении говорить? так о чем с тобой вообще можно вести диалог если на умные и толковые ответы по теме ты ставишь минус...это для тебя слабоумного как серпом по яйцам чтоль?)))))) долбодятла его и без того видно)))интересно кто мне тут жопу надрал? а ну ж покажи пальчиком? не можешь,так не веди себя как шавка,не лай по лишнему поводу впустую и снова же "ни о чем".

Если речь ведется о взглядах на "русский" и "украинец",то дебильнее той темы я вообще не вижу ничего(для меня существуют либо люди,либо придурки).

За каждый твой минус,в твоих темах и ответах "ни о чем" будет стоять по сто минусов,чтобы доходило...что поступать так не стоит,и чтобы действительно учится тому что пишут толково,без грамматических ошибок и о правильных вещах))))

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Шо где все спите шо ли? Завтра на работу? Или не?

ааа?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
15 минут назад, Aurum999 сказал:

Шо где все спите шо ли? Завтра на работу? Или не?

ааа?

да вроде и на работу,а еще приходится работать и помимо основной :)так что вроде да кагбэ и тут одним глазом... Сам то чего?:kolobok_wink:

• ID пользователя:  3 567
  • Количество тем:  20
  • Количество контента:  2 076
  • Контент в день:  0.62
  • Дней с нами:  3 374 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
1 час назад, Joker сказал:

посмотри на  свои ответы "ни о чём" только для того чтобы нагнать сообщений и побыстрее стать значимым))))) об умозаключении говорить? так о чем с тобой вообще можно вести диалог если на умные и толковые ответы по теме ты ставишь минус...это для тебя слабоумного как серпом по яйцам чтоль?)))))) долбодятла его и без того видно)))интересно кто мне тут жопу надрал? а ну ж покажи пальчиком? не можешь,так не веди себя как шавка,не лай по лишнему поводу впустую и снова же "ни о чем".

Если речь ведется о взглядах на "русский" и "украинец",то дебильнее той темы я вообще не вижу ничего(для меня существуют либо люди,либо придурки).

За каждый твой минус,в твоих темах и ответах "ни о чем" будет стоять по сто минусов,чтобы доходило...что поступать так не стоит,и чтобы действительно учится тому что пишут толково,без грамматических ошибок и о правильных вещах))))

Вас где пол года носило, я исправлюсь не жопу драли а уничтожали вы тут верищали . О какой значимости ты пишеш , зёма появился только доступ в закрытый и всё я как личность для себя значим и на форуме не утверждаюсь  ,я не видомый . Ты молодняку бы в кафе или на улице поведай что он отброс если вместо школы ходил по стройкам деньги зарабатывал что-бы выжить или в кандёрах не понимает а ты тут сразу жи ши начинаеш вожделятся. Насколько проще и приятней общатся с ребятами у каторых потресканые пальцы на фото от работы ,чем с маникюрными ногтями и буквоедами .Конец связи.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Да пойду спать тогда раз никого нет и всем на работу:ag:...

• ХаХа 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 минуты назад, Begynok сказал:

Вас где пол года носило, я исправлюсь не жопу драли а уничтожали вы тут верищали . О какой значимости ты пишеш , зёма появился только доступ в закрытый и всё я как личность для себя значим и на форуме не утверждаюсь  ,я не видомый . Ты молодняку бы в кафе или на улице поведай что он отброс если вместо школы ходил по стройкам деньги зарабатывал что-бы выжить или в кандёрах не понимает а ты тут сразу жи ши начинаеш вожделятся. Насколько проще и приятней общатся с ребятами у каторых потресканые пальцы на фото от работы ,чем с маникюрными ногтями и буквоедами .Конец связи.

Берегите нервы!

а то от переживаний нихрена не понятно, набор слов -без обид.

вроде и хочется понять написанное...

кафе, маникюр, кондеры, форум, верещит кто то:bm:

• ХаХа 1

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

@Joker @Begynok прекратите хернёй заниматься! Каждый из вас сделал свой вклад в развитие нашего ресурса. И давайте не будем вытаскивать линейку, чтобы мерить заслуги... чисто по-человечески... Читайте внимательно посты и не раздувайте несуществующие недоразумения...

• +1 3

• ID пользователя:  4 885
  • Количество контента:  596
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  2 602 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, cps сказал:

Про трассоискатели. Сейчас собираю приемник по чертежу ув. Санчо69. Вопрос исключительно для повышения образованности. А возможно ли (гипотетически) применить металлоискатель в качестве приемника в паре с генератором сигналов, установленным на кабель ( непосредственно на жилу или через индуктор, неважно). Ведь по сути металлоискатель это приёмник и генератор в одном корпусе (есть и разнесенные, конечно). Ведь по сути это та же чувствительная индуктивная катушка с дискретностью.

Не получится. Коротко - область поиска МД находится в "шарике" поля, диаметром максимум 60-80 см. которое расположено вокруг катушки (это такое оооочень примерное описание:kolobok_smile:).

Принцип работы металлоискателя - это реагирование прибора на изменение поля, при попадании в поле металлического предмета. Т.е. попросту - генератор МД излучает поле с определённой частотой (от 3 до 18 кГц в основном). Излучение происходит с одной из обмоток катушки (их как правило две, передающая и приёмная). Прибор настроен так, что пока в поле нет металла - он не реагирует (как бы в состоянии покоя находится), (этого добиваются настройкой обмоток, их положением относительно друг друга и дополнительными элементами (конденсаторами/резисторами/дополнительной проволочной петлёй)). 

Слово "дискретность" к катушке МД неприменимо, т.к. все сигналы обрабатывает схема и выдаёт их либо в виде звуков разной тональности/"длины", или (у "цифровых" МД) - при помощи условных цифр или фигур на экране. Катушка по сути отвечает только за площадь поиска и глубину. 

Искать с помощью МД кабель - бесполезно. Даже если на него подать какой то сигнал, то либо МД его не воспримет вообще (отфильтрует как электропомеху), либо отреагирует гулом, но точность будет аховая абсолютно. Типа "где-то тут вроде гудит" плюс-минус пара метров. 

Кроме того разные приборы на эти "электропомехи" будут реагировать по разному. Для примера (прибор X-Terra T-74) реакция на ЛЭП с катушкой на 7,5 кГц - ходить невозможно, а с катушкой 18,75 кГц - ощущение что ЛЭП отключена. И всё это зависит ещё и от нагрузки на ЛЭП (мощности которая в данный момент потребляется с неё). 

• +1 1

• ID пользователя:  4 600
  • Количество тем:  16
  • Количество контента:  180
  • Контент в день:  0.06
  • Дней с нами:  2 791 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
4 часа назад, cps сказал:
4 часа назад, cps сказал:

Либо ты сам не в курсе, либо что-то путаешь. ЕНВД (вмененка) потому так и называется что платишь ты налог с фиксированной прибыли. И никак это не зависит от отчётности которую ты подаешь.

PS. Сам тоже ИП, режим УСН 6 процентов с дохода + 1 процент в ПФР при обороте свыше 300 т.р. в год + обязаткльный платеж ПФР и ОМС 34т.р. за год. Размер обязательного платежа можно вычесть из налоговых платежей если платить исправно и не задерживать. Раньше работал на Доход минус расход 10 процентов. Много бухгалтерии и затраты подтверждать замучаешься.

В ответе запутался, а так выше написал,  что платить только енвд.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, sergo197 сказал:

@Joker @Begynok прекратите хернёй заниматься! Каждый из вас сделал свой вклад в развитие нашего ресурса. И давайте не будем вытаскивать линейку, чтобы мерить заслуги... чисто по-человечески... Читайте внимательно посты и не раздувайте несуществующие недоразумения...

Серж,да в том то и дело,что написано было не в адрес этого недоумка,но он снова невесть с чего влез,поставил минус (дабы зацепить),а у меня это не проходит,так как исхожу из правила:"ударили по левой щеке? снеси голову нахер!Стоит помнить,что ни один удар,кроме солнечного,не должен оставаться без ответной реакции".

В отношении же вкладов,у меня то хоть всё по теме,и лишнего беспонтового трёпа для нагона сообщений,вроде не видится...в отличии...да и на ресурсе именно здесь,видно с какого числа зарегистрирован(не стану возвращаться к факту своего присутствия на старом форуме,но об этом ведь ни слова не написал,и ни разу не упомянул).

что у меня было написано в его личный адрес? или этот ту3,14здень прировнял себя в число малолетних долбодятлов?с какой радости начинать с оскорблений,его кто-то затрагивал лично?О чем речь,меня лично этот недоумок,ничем не интересует,он себя уже был проявил и показал с самого начала,кем является.

• ID пользователя:  1 547
  • Количество тем:  14
  • Количество контента:  675
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  4 101 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
9 часов назад, borya сказал:

А что непонятного? Есть реальные цены, а есть цены обезбашенных с авито и западприбора. Например, СВЧ-транзистор в чип и дипе стоит 3 тыщи, а по факту он и за сотку нахрен никому не нужен

Именно за счет этого, оборонные и не только предприятия, как с вашей так и нашей стороны, наваривают огромные бабки на закупках. Покупают у таких как мы, с рук по 100р, а по докам, им продал условный западприбор.

• ID пользователя:  1 547
  • Количество тем:  14
  • Количество контента:  675
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  4 101 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
8 часов назад, xx2222xx сказал:

Зомбик???:ai:

А Вы, как  я вижу, все воду льете. У вас в Костроме, соцсети ловят? Может лучше, именно там реализовать свою тягу к общению? Можете свой прайс создать, например. Который вы так долго ждете...

• +1 1

• ID пользователя:  4 666
  • Количество контента:  126
  • Контент в день:  0.05
  • Дней с нами:  2 738 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
9 часов назад, Pavel1977 сказал:

что платить только енвд.

А также не забываем про взносы в ПФР... Иначе начало следующего года отметиться начисленными пенями.

• ID пользователя:  4 600
  • Количество тем:  16
  • Количество контента:  180
  • Контент в день:  0.06
  • Дней с нами:  2 791 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

ТЕРМОМИЛЛИАМПЕРМЕТР ПЕРЕНОСНОЙ Т 15/1

год выпуска 1977

201903042207141001.jpg20190304_212336.thumb.jpg.c72ca0a6ce35ea2feb5105cecbb8f25b.jpg20190304_211601.thumb.jpg.fb1bda662dc0bd0813d6a14ed075aeb2.jpg

201903042207141002.jpg

201903042207141000.jpg

Изменено пользователем Pavel1977
  • +1 5

• ID пользователя:  99
  • Количество тем:  18
  • Количество контента:  579
  • Контент в день:  0.13
  • Дней с нами:  4 460 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
18 часов назад, kfym сказал:

И тебе не хворать.

Как, где и на какой высоте поставили датчик. Как далеко человек проходит от него? Конкретики, конкретики батенька.

ядаже не знаю а на какой высоте нужно датчк ставить

• ID пользователя:  4 162
  • Количество контента:  288
  • Контент в день:  0.09
  • Дней с нами:  3 068 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

В соцсетях замечен не был... А без воды, пересохнет ведь всё оно. И прайса мне больше не надо, ничего мне в этой жизни больше не надо, у меня всё было.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
18 часов назад, vlad.45 сказал:

Описание один в один напомнило продавцов монет, которые тоже увидев что "оно стоит мульён" и порывшись у себя в ящике стола, находят советскую монету, с миллионными тиражами и яростно начинают её выкладывать на Авито и на на профильные форумы с вопросом "скока стоит и на каких островах мне потом купить домик". :dance3:

В этой категории есть подвид продавцов, котрые не нашли дома советских монет и теперь с жаром ищут (и находят) "очень редкие монеты" среди современной ходячки. При этом убедить их, что засранка на монете - это не "рарик", а пофигизм изготовления современных "денег" - невозможно. :smoke:

Во всём надо разбираться. Я интересуюсь монетами. У меня вроде бы обычную копейку современную, 2000 годов, купили на аукционе за 520 рублей. За бракованную 10-рублёвую монету (биметалл) 20 000 руб предлагали, но я решил подождать, потому что ещё ни одной такой до сих пор не всплыло. А недалёкие люди, которые весь хлам выставляют за 100500 на продажу, очень быстро понимают бесполезность таких действий.

• +1 1

• ID пользователя:  2 746
  • Количество контента:  821
  • Контент в день:  0.22
  • Дней с нами:  3 743 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, xx2222xx сказал:

Во всём надо разбираться. Я интересуюсь монетами. У меня вроде бы обычную копейку современную, 2000 годов, купили на аукционе за 520 рублей. За бракованную 10-рублёвую монету (биметалл) 20 000 руб предлагали, но я решил подождать, потому что ещё ни одной такой до сих пор не всплыло. А недалёкие люди, которые весь хлам выставляют за 100500 на продажу, очень быстро понимают бесполезность таких действий.

Если такие монеты будут переодически попадаться, вам не предложат по 20 000р

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, кокс сказал:

Если такие монеты будут переодически попадаться, вам не предложат по 20 000р

НО, если точно такая же монета лет 10 нигде не всплывёт, то цена на мою возрастёт в разы! Моя сильно похожа на брак заготовки, а такие обычно не повторяются.

• -1 1

• ID пользователя:  3 075
  • Количество тем:  0
  • Количество контента:  1 083
  • Контент в день:  0.30
  • Дней с нами:  3 592 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, xx2222xx сказал:

НО, если точно такая же монета лет 10 нигде не всплывёт, то цена на мою возрастёт в разы! Моя сильно похожа на брак заготовки, а такие обычно не повторяются.

показать можете?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

И подсказать где вы живёте :ag:

• ID пользователя:  3 193
  • Количество контента:  437
  • Контент в день:  0.13
  • Дней с нами:  3 488 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, xx2222xx сказал:

лет через 10 ( а вероятно и значительно раньше) при современных темпах развития такие монеты в третьем классе любой деревенской школы на переменке перед уроком будут *штамповать* правильнее сказать изготавливать жменями для демонстрации, что впрочем и сейчас полным ходом происходит..... просто на *улицу* выводится все в количествах, не способных обвалить цены, и никакой *эксперт* не отличит где оригинал, да и что значит оригинал.....

• ID пользователя:  4 533
  • Количество тем:  13
  • Количество контента:  531
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  2 841 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Не размещайте свои прайсы на гугл драйве в экселе для общего просмотра :) скрыв от просмотра поля с содержанием и расчетом и запретив загрузку на компьютер.  Не надежно, забрал себе копию  оригинала за 3 минуты :) из них 2,5 минуты просто смотрел что в нем есть :)

Изменено пользователем Milldi

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  199
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 626
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 549 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
49 минут назад, Milldi сказал:

Не размещайте свои прайсы на гугл драйве в экселе для общего просмотра :) скрыв от просмотра поля с содержанием и расчетом и запретив загрузку на компьютер.  Не надежно, забрал себе копию  оригинала за 3 минуты :) из них 2,5 минуты просто смотрел что в нем есть :)

Добрый день могли бы прояснить поподробней . 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!