Begynok Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 072 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 376 Дней с нами: 3 369 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #40671 Опубликовано 16 января, 2022 24 минуты назад, санчо69 сказал: Кисель - 32 коп., булка - 3 коп.(и то смотря какая, ванильная 8 коп. стоила), тархун - 15 (45 коп)., фруктовое - 8 коп., молочное - 10 коп., пломбир - 20 коп. Тархун у нас был редко, да и появился где то году в 83-84 (не точно). Да и дороговато против обычного "дюшеса", с ценой в районе 10 коп. Да уж хамы. Время и территория вписуют свои коэффициенты
Comm Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 753 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 342 Дней с нами: 4 455 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:09 Age: 51 Устройство: Android Город: Владивосток #40672 Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, anarxi сказал: а в погребе небось обычная лампа накаливания? резистор в сути своей... Да ну, все новое, включая кабельтрассы. Т.е. светодиодных три штуки, по одной на помещение
Begynok Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 072 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 376 Дней с нами: 3 369 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #40673 Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, санчо69 сказал: Так сколько их тогда писак и прочих "деятелей" повылезло? Сейчас, спустя время, попадается что то из того "репертуара", кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. Сколько тогда "правды" появилось, про вождей, лидеров, артистов...Крайне трудно назвать правдой бред воспаленной фантазии маргинала) Я до 20лет был убеждениями как вольво, потом в обществе всё чяще и чаще начяли появлятся новые люди и я задал вопрос себе и одному человеку как с ними быть и как с ними общятся ответ меня заставил задуматся, ответ был таков природа весчь жестакая это люди не в своей тарелке и не все , это как обувь на два размера меньше человек в этом не виноват . Но вот когда Фреду задали вопрос почему вы были геторосексуалом а потом гомосексуалом он ответил что перепробывал все наркотики света. За Римскую армию продолжать не хочу , тошнит. Так вот Volvo ты такой пока беда не пришла к тебе в дом , не дай Бог конечно. Я не защищаю и не нагружаю не кого. Для себя считаю если ты пропагандируеш это в извращённой форме, то нужны передвижные крематорий, если природа пошутила и человек ,честный ,талантливый но не в своей шкарлупе то Бог ему судья! 4
санчо69 Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #40674 Опубликовано 16 января, 2022 28 минут назад, Begynok сказал: территория Так наши "Плюги" соседи...если сильно покричать услышим друг друга
Begynok Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 072 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 376 Дней с нами: 3 369 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 43 минуты назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #40675 Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, санчо69 сказал: Так наши "Плюги" соседи...если сильно покричать услышим друг друга У тебя 34 ,36
санчо69 Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #40676 Опубликовано 16 января, 2022 12 минут назад, Begynok сказал: У тебя 34 ,36 36,6 1 3
volvo Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 202 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #40677 Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Salur сказал: Какие-то неизгладимые впечатления в психике у тебя оставило это чтиво. Может отстанете уже? Нравятся вам голубые-слушайте,пробуйте-мне пофиг,и так видно,что евроцивилизация точно вам в голову влезла,покоя не даёт... 2 2
volvo Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 202 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #40678 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Begynok сказал: Так вот Volvo ты такой пока беда не пришла к тебе в дом , не дай Бог конечно. Я не защищаю и не нагружаю не кого. Для себя считаю если ты пропагандируеш это в извращённой форме, то нужны передвижные крематорий, если природа пошутила и человек ,честный ,талантливый но не в своей шкарлупе то Бог ему судья! Я что пропагандирую? Что не хочу их песни слушать?И правильно,Бог всем судья,а я просто не приемлю их сообщество и способ жизни,и кстати о них в Писании сказано,что они сами в себе получают осуждение,в первую очередь,потому и мрут то от спида,то режут друг друга,да и для Бога они-мерзость,и этим тоже всё сказано...и не желаю никому,что у кого то в семье эта беда появилась...и беда в дом не придёт,если на Бога надежда есть.*Бережёного Бог бережёт* Изменено 16 января, 2022 пользователем volvo дополнение 1
санчо69 Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #40679 Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, Toxa сказал: Добрый! Надёргал её почти полтора грамма, но по цвету даже для импорта сразу было видно , что какашка. Для наглядности рядом на фото положил обрезъ зачётную и эту какашку. Но всё равно бросил в "волшебный раствор" перекись с содой. Увы чуда не произошло, запузырилось и смылось. Жаль , что один только разъём в коробочке дельный. Может я не прав...Когда только начали говорить о покрытии разъемов нитридом , у меня возникли некие сомнения. Сам немного химичил...Мое мнение - покрытие тончайшее , причем сплавом с хрен знает каким содержанием зла. Ранее говорил , зачем применять покрытие с весьма плохими проводящими свойствами, в узле, где надежность контакта наиглавнейший фактор? Проводил эксперимент с пайкой, изделия заведомо точно покрытые нитридом не паялись ни одним флюсом у меня имеющимся. Вообще. Но изделия подобные Вашим , с "липовым" нитридом ,идеально паяются практически голым припоем...Почему так? И я например не знаю как поведет себя неизвестный низкопробный сплав зла в соде с перекисью... 3
Toxa Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 305 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #40680 Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, санчо69 сказал: Может я не прав...Когда только начали говорить о покрытии разъемов нитридом , у меня возникли некие сомнения. Сам немного химичил...Мое мнение - покрытие тончайшее , причем сплавом с хрен знает каким содержанием зла. Ранее говорил , зачем применять покрытие с весьма плохими проводящими свойствами, в узле, где надежность контакта наиглавнейший фактор? Проводил эксперимент с пайкой, изделия заведомо точно покрытые нитридом не паялись ни одним флюсом у меня имеющимся. Вообще. Но изделия подобные Вашим , с "липовым" нитридом ,идеально паяются практически голым припоем...Почему так? И я например не знаю как поведет себя неизвестный низкопробный сплав зла в соде с перекисью... Тоже два года назад недоумевал по данному вопросу! Но все местные корифеи меня дружно убедили в данном покрытии. Я даже тогда специально в этой теме проводил свой первый опыт по данному вопросу. И тогда, я так понимаю условились именовать данное скудное покрытие именно так. Возможно теперь в новом импортном прайсе у сферы (Дениса) эта позиция проясниться как приёмная??? Может кто-то всё таки пробовал из них что-то извлечь? Подождём, что админ скажет? Может проясниться? А пока так. В 07.05.2016 в 17:29, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Здравствуйте. Часто сталкиваюсь с "жёлтыми" корпусами часов и браслетами - но это не позолота, так же время от времени на форуме задают вопросы как отличить позолоту он не позолоты в радиодеталях. В промышленности применяется аналог "жёлтому" цвету-покрытия, под названием < Нитрид Титана > в принципе покрытие нитрид титаном нужно один-два раза увидеть и в памяти отложить надолго как его отличать по цвету от позолоты. Можно с помощью ляписного карандаша производить тест-анализ на нитрид титан или с помощью хлорного золота. Для любознательных полная информация по Нитрид Титану здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Нитрид_титана Ниже фото купола российского Соборного Храма покрытый нитрид титаном. Чем не " позолота " ? 2
volvo Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 202 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #40681 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Toxa сказал: Тоже два года назад недоумевал по данному вопросу! Но все местные корифеи меня дружно убедили в данном покрытии. Я даже тогда специально в этой теме проводил свой первый опыт по данному вопросу. И тогда, я так понимаю условились именовать данное скудное покрытие именно так. Возможно теперь в новом импортном прайсе у сферы (Дениса) эта позиция проясниться как приёмная??? Может кто-то всё таки пробовал из них что-то извлечь? Подождём, что админ скажет? Может проясниться? А пока так. Интересно девки пляшут...покрытие титаном (нитридом) производят при темп.более 1000град. Его ни кислоты не берут,и как Санчо говорит верно,он не подлежит пайке...но вот интересная имфа из той же кипедии...Соединение не используется для покрытия электрических контактов.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40682 Опубликовано 16 января, 2022 26 минут назад, Toxa сказал: Тоже два года назад недоумевал по данному вопросу! Но все местные корифеи меня дружно убедили в данном покрытии. Я даже тогда специально в этой теме проводил свой первый опыт по данному вопросу. И тогда, я так понимаю условились именовать данное скудное покрытие именно так. Возможно теперь в новом импортном прайсе у сферы (Дениса) эта позиция проясниться как приёмная??? Может кто-то всё таки пробовал из них что-то извлечь? Подождём, что админ скажет? Может проясниться? А пока так. Нет я думаю так , нитридом-титана покрывают декоративные поверхности , купола церквей , бижутерия и так далее . Что касается электроники всё же золотишком покрывают, свойства золото не заменишь нитридом . Но вот покрытия в современной оргр-быт-технике до того тончайшее что если тереть пальцем несколько минут ну наверно его сотрёшь . С подобной лигатуры что Вы обсуждаете может и выйдет 0,2-0,3гр золото с 1кг , редко когда бывает 0,5-0,6гр золото с 1кг ( но редко ) , так почём эту лигатуру закупать что б и людям было интересно её собирать да и приёмщикам какие не какие пол копейки оставались . Если конечно у кого либо её наберётся килограммы то можно взять/купить по выходу то есть расчёт после аффинажа . Я не планирую такую позицию в прайсе . 5 1
санчо69 Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #40683 Опубликовано 16 января, 2022 Так о том же. Одно дело покрывать инструмент и использовать в декоративных целях, и совсем другое в электронике. Совсем разное это все. 3
Toxa Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 305 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 18:48 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #40684 Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Нет я думаю так , нитридом-титана покрывают декоративные поверхности , купола церквей , бижутерия и так далее . Что касается электроники всё же золотишком покрывают его не заменишь нитридом . Но вот покрытия в современной оргр-быт-технике до того тончайшее что если тереть пальцем несколько минут ну наверно его сотрёшь ) С подобной лигатуры что Вы обсуждаете может и выйдет 0,2-0,3гр золото с 1кг , редко когда бывает 0,5-0,6гр золото с 1кг ( но редко ) , так почём эту лигатуру закупать что б и людям было интересно её собирать да и приёмщикам какие не какие пол копейки оставались . Если конечно у кого либо её наберётся килограммы то можно взять/купить по выходу то есть расчёт после аффинажа . Я не планирую такую позицию в прайсе . Хорошо, а то ранее коллеги уверяли, что разъёмы тоже кроют. Тогда поправлю раскладик и на этом закроем тему. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40685 Опубликовано 16 января, 2022 Все мы ошибаемся , и я что либо писаВ ранее могу через определённое время написать другое противореча сам себе и опровергая написанное ранее , но опыт по другому и не наживёшь. Главное не быть упоротым и свои рога не расчехлять когда кто то укажет на твою не правоту и ошибку , а спокойно это принять/согласиться и жить дальше долго и счастливо . 11 1
anarxi Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.57 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 631 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #40686 Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, volvo сказал: Я что пропагандирую? Что не хочу их песни слушать?И правильно,Бог всем судья,а я просто не приемлю их сообщество и способ жизни,и кстати о них в Писании сказано,что они сами в себе получают осуждение,в первую очередь,потому и мрут то от спида,то режут друг друга,да и для Бога они-мерзость,и этим тоже всё сказано...и не желаю никому,что у кого то в семье эта беда появилась...и беда в дом не придёт,если на Бога надежда есть.*Бережёного Бог бережёт* гомосексуальность - просто гинетическая (врожденная) или приобретенная инвалидность соответственно и отношусь к ним как к людям с ограниченными возможностями..... 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40687 Опубликовано 16 января, 2022 4 часа назад, volvo сказал: Я что пропагандирую? Что не хочу их песни слушать?И правильно,Бог всем судья,а я просто не приемлю их сообщество и способ жизни,и кстати о них в Писании сказано,что они сами в себе получают осуждение,в первую очередь,потому и мрут то от спида,то режут друг друга,да и для Бога они-мерзость,и этим тоже всё сказано...и не желаю никому,что у кого то в семье эта беда появилась...и беда в дом не придёт,если на Бога надежда есть.*Бережёного Бог бережёт* Человечество в страхе что упадёт большой камень с неба ( болид-астероид ) или Йеллоустоун снова оклемается и все мы вымрем . Не видно не это самое опасное , а граждане любители анальных отверстий , по какой причине они их полюбили врождённо ( хотя медицина это не доказала ) или было просто интересно попробовать а тут смотри хорошо то как - и понравилось . Ну это как говориться личное дело каждого , но не нужно это другим навязывать , выпячивать , устраивать голубые парады , пропагандировать , воспевать в песнях, устраивая легальные свадьбы между мужичка с мужичком , транслируя это по главным тв-каналам не считая интернет , как в Европе и США , не нужно эту мразоту вносить в детские книги и мультики развращая детей рассказывая им что "пися в писю хорошо но и пися в попу тоже не плохо" Ведь род человеческий не продолжается после мужланских свадьб , так они ещё могут детей усыновлять и чёта девочек не усыновляют , ясное дело кем ребёнок вырастет в воспитании таких папаш . Не толерантно слово то какое придумали этому , почему столько воли этому в Европе в США , да потому что в чиновниках и в высших эшелонах власти сидят как раз эти любители сральников, вот и навязывают и узаконивают . И не много истории Руси , цитата Грех содомии, или мужеложства, был, скажем так, хорошо известен на Руси Первые сугубо карательные меры против гомосексуалистов ввел Петр I. В 1706 году в воинском уставе, основанном, кстати, на германских образцах, военнослужащие, уличенные в однополых сексуальных связях, подвергались смертной казни. Да еще какой - сожжению на костре! Уточним, что речь шла исключительно о людях военных, гражданских лиц не касалось. Ссылка https://radiovesti.ru/brand/60935/episode/1361120/ 4 1 3
Niflungar-38- Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.28 Репутация: 2 851 Дней с нами: 3 780 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 мая, 2025 Age: 31 Устройство: Windows Город: Ленинградская #40688 Опубликовано 16 января, 2022 17 минут назад, SilverRay сказал: Надо же, Моторолла в УЦИ... Моторола редкость? Много где стоит, даже в военке варшавского д. ставили (чешско/словакского производства примерно 89г, всё на "мечах"), вместе с "процами" логотипа AMD и компонентами из нескольких других стран. 1
SilverRay Опубликовано 16 января, 2022 ID пользователя: 3 558 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 029 Контент в день: 0.31 Репутация: 4 501 Дней с нами: 3 371 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 52 Устройство: Android Город: Москва #40689 Опубликовано 16 января, 2022 Моторолла не редкость. Но удивила не фирма, а то, что применено именно данное микропроцессорное семейство. 3
Радиолюбитель Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 078 Дней с нами: 4 373 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #40690 Опубликовано 17 января, 2022 9 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Все мы ошибаемся , и я что либо писаВ ранее могу через определённое время написать другое противореча сам себе и опровергая написанное ранее , но опыт по другому и не наживёшь. Главное не быть упоротым и свои рога не расчехлять когда кто то укажет на твою не правоту и ошибку , а спокойно это принять/согласиться и жить дальше долго и счастливо . Приветствую вас. А прайс уже вышел?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40691 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Радиолюбитель сказал: Приветствую вас. А прайс уже вышел? Привет , да , а ты его не видишь на форуме или на главной странице сайта ? 1
volvo Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.53 Репутация: 11 432 Дней с нами: 2 202 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 64 Город: Кировоград #40692 Опубликовано 17 января, 2022 39 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Привет , да , а ты его не видишь на форуме или на главной странице сайта ? В связи с последними событиями в Казахстане,чтобы был интернет,надо динамо педали крутить,не у всех здоровья хватает...а если серьёзно,чёта Саня в последнее время вообще не разговорчивый...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40693 Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, volvo сказал: В связи с последними событиями в Казахстане,чтобы был интернет,надо динамо педали крутить,не у всех здоровья хватает...а если серьёзно,чёта Саня в последнее время вообще не разговорчивый... Да Саня иногда странный бывает и не только на этом форуме а и на другом , или фильм ВИЙ шибко любит, концовка фильма " Откройте мне глаза" когда Фому всё-же убила нечисть . Да вроде пронесло Казахстан от цвет-мет революции впрочем как и Белоруссию , ну перепугался Саня из-за прошлых событий, ну нечего разговорим его . 1
steppe wolf Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 7 564 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0.00 Количество контента: 243 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 356 Дней с нами: 2 123 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 января Age: 55 Устройство: Windows Город: Антипаюта #40694 Опубликовано 17 января, 2022 10 часов назад, anarxi сказал: .............. с ограниченными возможностями..... А вот в разных странах,-у *глиномесов* практически не ограниченные возможности!(особенно у тех,кто к правительству по ближе!))))
козлайский пипси Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 7 704 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 156 Контент в день: 0.07 Репутация: 63 Дней с нами: 2 092 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Age: 6 Устройство: Windows Город: краснодарский #40695 Опубликовано 17 января, 2022 12 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: И не много истории Руси , цитата Грех содомии, или мужеложства, был, скажем так, хорошо известен на Руси Первые сугубо карательные меры против гомосексуалистов ввел Петр I. В 1706 году в воинском уставе, основанном, кстати, на германских образцах, военнослужащие, уличенные в однополых сексуальных связях, подвергались смертной казни. Да еще какой - сожжению на костре! Уточним, что речь шла исключительно о людях военных, гражданских лиц не касалось. Вот Петра надо на зону щас направить,чтобы навел порядок.Развели непотребство,то швабры,то еще кое что.Тьфу!,срамота. Кто,гейропа в этом виновата? 2
texnojnik Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 524 Дней с нами: 3 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 февраля Age: 63 Устройство: Windows Город: Львов #40696 Опубликовано 17 января, 2022 18 часов назад, санчо69 сказал: Может я не прав...Когда только начали говорить о покрытии разъемов нитридом , у меня возникли некие сомнения. Сам немного химичил...Мое мнение - покрытие тончайшее , причем сплавом с хрен знает каким содержанием зла. Ранее говорил , зачем применять покрытие с весьма плохими проводящими свойствами, в узле, где надежность контакта наиглавнейший фактор? Проводил эксперимент с пайкой, изделия заведомо точно покрытые нитридом не паялись ни одним флюсом у меня имеющимся. Вообще. Но изделия подобные Вашим , с "липовым" нитридом ,идеально паяются практически голым припоем...Почему так? И я например не знаю как поведет себя неизвестный низкопробный сплав зла в соде с перекисью... Подтверждаю, что покрытие очень тонкое. В прошлом году дали 2 кг на анализ ВЧ разъемов со станций GSM. Я протравил только 400 г из них, чтобы сделать предварительные выводы, получилась пыль, после царя вообще выход сотые грамма, взвесить нечем было. Озвучил результат, он оказывается уже знал его, так как давал другим на анализ, но не поверил, думал его разводят. А по факту развели его, когда он покупал (20 кг!!!), он образец по анализатору стрелял, там содержание жёлтого неплохое было, сплавить образец в шарик ему ума не хватило. 8 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40697 Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, козлайский пипси сказал: Вот Петра надо на зону щас направить,чтобы навел порядок.Развели непотребство,то швабры,то еще кое что.Тьфу!,срамота. Кто,гейропа в этом виновата? Тюрьму нечего сравнивать с гражданкой , там свои законы и правила . 1
gladium Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 689 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 878 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 минута назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #40698 Опубликовано 17 января, 2022 28 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Тюрьму нечего сравнивать с гражданкой , там свои законы и правила . Законы и правила пора менять 1
Федька Лоботрясов Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 9 868 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 287 Контент в день: 0.17 Репутация: 1 460 Дней с нами: 1 706 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 апреля, 2022 Age: 52 Город: Ачинск #40699 Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, texnojnik сказал: Подтверждаю, что покрытие очень тонкое. В прошлом году дали 2 кг на анализ ВЧ разъемов со станций GSM. Я протравил только 400 г из них, чтобы сделать предварительные выводы, получилась пыль, после царя вообще выход сотые грамма, взвесить нечем было. Озвучил результат, он оказывается уже знал его, так как давал другим на анализ, но не поверил, думал его разводят. А по факту развели его, когда он покупал (20 кг!!!), он образец по анализатору стрелял, там содержание жёлтого неплохое было, сплавить образец в шарик ему ума не хватило. Давно говорю, что анализитор супротив различной лигатуры-хрень 5
anarxi Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.57 Репутация: 3 865 Дней с нами: 2 631 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 47 Город: Киев #40700 Опубликовано 17 января, 2022 дык, такие вещи как я понял, делают без растворения основы, типа цианидного выщелачивания.... ну или либо сплавить все и постепенно вычленять металлы...., но это энергетически очень затратно...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40701 Опубликовано 17 января, 2022 19 минут назад, anarxi сказал: дык, такие вещи как я понял, делают без растворения основы, типа цианидного выщелачивания.... ну или либо сплавить все и постепенно вычленять металлы...., но это энергетически очень затратно... Всё правильно только смывать покрытие Au , варианты : 1) цианидом по старинке 2) китайской реагентом Jin Chan по русски золотая цикада 3) электролизом в серной кислоте . Тогда будет рентабельность в переработке подобного крайне-бедно позолоченного сырья . А плавить не стал бы я . 2
санчо69 Опубликовано 17 января, 2022 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.53 Репутация: 32 962 Дней с нами: 3 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 56 Город: М #40702 Опубликовано 17 января, 2022 Говорили ранее об истинных радиовандалах, но мне не встречались. Сегодня встретились. Мы конечно то же как бы, но не так же...Там на фото есть еще транзистор на радиаторе, не оторвали, прикручен был. Не заснял КМки, выломана средняя часть конденсатора, а пайка выдержала...Не иначе фомкой ломали 9 3
texnojnik Опубликовано 18 января, 2022 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 524 Дней с нами: 3 480 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 февраля Age: 63 Устройство: Windows Город: Львов #40703 Опубликовано 18 января, 2022 Не могу найти поиск по форуму, кто знает в чём дело?
козлайский пипси Опубликовано 18 января, 2022 ID пользователя: 7 704 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 156 Контент в день: 0.07 Репутация: 63 Дней с нами: 2 092 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Age: 6 Устройство: Windows Город: краснодарский #40704 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 22 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Тюрьму нечего сравнивать с гражданкой , там свои законы и правила Все ж позволю не согласиться.Тюрьма это зеркало,калька состояния общества,страны. Об этом же толкуют всякие грамотные политологи,социологи,антропологи и проч. Изменено 18 января, 2022 пользователем козлайский пипси
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января, 2022 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 589 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 53 минуты назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #40705 Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, texnojnik сказал: Не могу найти поиск по форуму, кто знает в чём дело? А Вас разве не так отображается форум ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти