Konrad Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.77 Репутация: 64 984 Дней с нами: 3 766 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Т #43086 Опубликовано 22 июля, 2023 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Если они под рукой , какой диаметр розовой керамической головки-шляпы ? 15,5 мм. 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43087 Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Konrad сказал: 15,5 мм. Мне чудиться , что это не законченная пьеса ( заготовка ) под названием "батя вертолёт" самый большой вертоль из всех представленных на радио-рынке СССР и России . Есть мало-попадающиеся три типа вертолёта ну прям не музейная редкость но не частые гости , в отличии от тех двух типов вертолётов которые часто попадаются а именно классический малый вертолёт КТ 610 и большой вертолёт КТ 920 . У мало-попадающихся трёх типов вертолётов резьба обычно : белая никель покрытие , или бывает как бы красновато-розовая не знаю что это за покрытие . И редко встречается когда резьба всё-же позолота . У резьб которые покрытые никелем или красно-розовым покрытием под этим покрытие нет позолоты . Все три типа побывали в титановых ведёрках , выходы по голду у них малы по сравнению с классическими вертолями .Правда все были б/у на аффе . У Вас на фото заготовка под батю вертолёт с маркировкой ( по диаметру головки совпадает ) 2П 913Б ;2Т 956,957,964 . Вот эти три типа вертолётов на фото . 4
Konrad Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.77 Репутация: 64 984 Дней с нами: 3 766 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Т #43088 Опубликовано 22 июля, 2023 Опираясь на аналогию с фактурой поверхности нижней плоскости прижима, а также исходя из моего понимания конструкции и технологии изготовления такого рода полупроводниковых приборов, есть все основания считать, что это не заготовка, вернее не полуфабрикат, а вполне себе законченное изделие. 8
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43089 Опубликовано 22 июля, 2023 54 минуты назад, Konrad сказал: Опираясь на аналогию с фактурой поверхности нижней плоскости прижима, а также исходя из моего понимания конструкции и технологии изготовления такого рода полупроводниковых приборов, есть все основания считать, что это не заготовка, вернее не полуфабрикат, а вполне себе законченное изделие. Да , резьба у болта или вертолёта это просто ножка для крепления к плате . 1
yandrfisher Опубликовано 23 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 287 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 656 Дней с нами: 3 717 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Age: 47 Устройство: Windows Город: Курск #43090 Опубликовано 23 июля, 2023 В 17.07.2023 в 21:06, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну экспериментирует ищет другие составы смывки , ну видео с электролитом ведь получилось у него смыть , вот и Вы попробуйте , и поделитесь с нами результатом . Это электролит покупать надо. Вместо него хочу поэксперементировать с NaOH, коего у меня дох-я. Там должна идти реакция с оловом, а никелированные она не тронет.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43091 Опубликовано 23 июля, 2023 54 минуты назад, yandrfisher сказал: Это электролит покупать надо. Вместо него хочу поэксперементировать с NaOH, коего у меня дох-я. Там должна идти реакция с оловом, а никелированные она не тронет. Вы путаете меня и себя , медяха провода которые мы сдаём в цвет-мет имеют лужение оловом но не как не никелем , может и бывают и никелем , но в быту и которые я видел на своём веку попадаются только лужёнка а это не как не некелеровка . Разве только шляпы от некоторых транзисторов никелеровка . Каустиком ну пробуйте , ну или смотрите видео как по лёгкому и быстро смыть лужение . Люди уже всё придумали и опробывали . На Ют-у будут и другие видаки по смыву . А каустик поберегите ( много у Вас его ) много не много а он закончиться , а потом покупать по баснословной цене . Да и не должен каустик сработать по оловянке и никелеровке тоже . 1
yandrfisher Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 287 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 656 Дней с нами: 3 717 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Age: 47 Устройство: Windows Город: Курск #43092 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 17:11, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вы путаете меня и себя , медяха провода которые мы сдаём в цвет-мет имеют лужение оловом но не как не никелем , может и бывают и никелем , но в быту и которые я видел на своём веку попадаются только лужёнка а это не как не некелеровка . Разве только шляпы от некоторых транзисторов никелеровка . Каустиком ну пробуйте , ну или смотрите видео как по лёгкому и быстро смыть лужение . Люди уже всё придумали и опробывали . На Ют-у будут и другие видаки по смыву . А каустик поберегите ( много у Вас его ) много не много а он закончиться , а потом покупать по баснословной цене . Да и не должен каустик сработать по оловянке и никелеровке тоже . Никого путать не собираюсь: все так и есть, провода - луженые, а никель на некоторых шляпах транзисторов. Так в ролике (в роликах) никелированные шляпы тоже пробуют очищать, электролитом это получиться, а каустиком нет. Кстати куда еще нужен каустик в нашем деле? Я например им в смеси с аммиаком очищаю красные микросборки типа к224...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43093 Опубликовано 24 июля, 2023 15 минут назад, yandrfisher сказал: Никого путать не собираюсь: все так и есть, провода - луженые, а никель на некоторых шляпах транзисторов. Так в ролике (в роликах) никелированные шляпы тоже пробуют очищать, электролитом это получиться, а каустиком нет. Кстати куда еще нужен каустик в нашем деле? Я например им в смеси с аммиаком очищаю красные микросборки типа к224... Все покрытия такие как оловянка или никелеровка требуют очистки кислотой , смешивая электролит с малым количеством селитры получают слабенькую "псевдо-азотку" которая не растворяет практически цвет-мет но смывает оловянку и никелеровку . Если добавить больше селитры то уже начнёт жрать/растворять цвет-мет . Каустик применяют в подготовке хлорида серебра под восстановление в металл-порошок , создают каустиком щелочную среду . Так же для микросборок как Вы и других поверхностей которые нужно удалить , например конденсаторы Флажки . Скоро каустик будет стоить в два-три раза дороже чем счас , так что не сильно там им рассыпаться нужно . И как известно некто его особо не продаёт килограммчиками а сразу мехарям и кубами .
yandrfisher Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 287 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 656 Дней с нами: 3 717 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 февраля Age: 47 Устройство: Windows Город: Курск #43094 Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Все покрытия такие как оловянка или никелеровка требуют очистки кислотой , смешивая электролит с малым количеством селитры получают слабенькую "псевдо-азотку" которая не растворяет практически цвет-мет но смывает оловянку и никелеровку . Если добавить больше селитры то уже начнёт жрать/растворять цвет-мет . Каустик применяют в подготовке хлорида серебра под восстановление в металл-порошок , создают каустиком щелочную среду . Так же для микросборок как Вы и других поверхностей которые нужно удалить , например конденсаторы Флажки . Скоро каустик будет стоить в два-три раза дороже чем счас , так что не сильно там им рассыпаться нужно . И как известно некто его особо не продаёт килограммчиками а сразу мехарям и кубами . Благодарю за инфу. Каустика у меня кстати 50кг, больше расточительствовать не буду.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43095 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, yandrfisher сказал: Благодарю за инфу. Каустика у меня кстати 50кг, больше расточительствовать не буду. Ну Вы шь не забудь те о нас , напишите о своей пробе-пробах смыть оловянку/никелеровку чистым каустиком или каустиком с добавлением ещё к нему чего .
Niflungar-38- Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.28 Репутация: 2 851 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 мая, 2025 Age: 31 Устройство: Windows Город: Ленинградская #43096 Опубликовано 25 июля, 2023 6 часов назад, Фердинанд сказал: с крупногабаритных деталей (посеребрение на латуни) можно счищать слой серебра при помощи надфилей,напильников (с мелкой насечкой),наждачной бумаги......в порошок (а потом этот порошок перерабатывать). всё это конечно касается в первую очередь плоских поверхностей,а с углублений не достать покрытие. Фактически это чисто механический метод,без всякой химии. / после такой обработки,сами детали латуневые с остатками покрытия сдавать как латунь Лучше сульфитным электролизом - эффективнее. Там только сульфит и блок питания постоянного тока надо. 1
Фердинанд Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43097 Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Niflungar-38- сказал: Лучше сульфитным электролизом - эффективнее. Там только сульфит и блок питания постоянного тока надо. спасибо,изучу
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43098 Опубликовано 25 июля, 2023 20 минут назад, Фердинанд сказал: спасибо,изучу На Ютубе десятки роликов про смыв посеребрения . Уж не знаю чем Вы быстрее разберётесь сульфитом или серкой смывать посеребрение , но я лайк за серку ставлю однозначно . А с об-шкур-иванием посеребрённых деталей на стружку серебра , Вы давайте гоните эти мысли от себя подальше , ишь какую "инновацию" себе придумали ) 1
Фердинанд Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43099 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: На Ютубе десятки роликов про смыв посеребрения . Уж не знаю чем Вы быстрее разберётесь сульфитом или серкой смывать посеребрение , но я лайк за серку ставлю однозначно . А с об-шкур-иванием посеребрённых деталей на стружку серебра , Вы давайте гоните эти мысли от себя подальше , ишь какую "инновацию" себе придумали ) думаю такие мысли у меня возникли от следующего: у нас категорически запрещено продавать населению разные кислоты (азотную,соляную,серную),некоторые виды селитр, многие хим.реактивы,и даже проблемы с лаболаторной посудой.В том числе с продажи давно исчезла уксусная кислота (70%). Причина: боятся чтобы никто не вздумал изготовить что-либо взрывчатое. Помимо этого работники аптек предупреждены,что если кто-то будет покупать определённые лекарства в больших количествах (марганцовка (перманганат калия),перекись водорода,йод и т.д.) - для обработки ран, то им надосообщать в милицию по таким случаям, а милиция ище по камерам в/наблюдения .....кто это покупал,и пытается выяснить с какой целью (это с аптеками началось в 2020г в связи с протестами против Лукашенко),а с кислотами проблемы давным давно. Поэтому немногочисленные самовары всё заказывают с РФ,и переплачивают (доставка и т.д.) Химреактивы частным лицам практически не продают,и фирмы (их немного) предлагают прислать письмено предложение: что надо и сколько,после чего они напишут что сколько стоит (то есть даже цены узнать затруднительно)......- поэтому химию покупают тоже в РФ (чаще через посредников,либо сами едут за ней) тут всё намного сложнее чем в РФ конечно жестковатый надзор во многих сферах,но нет такой преступности как в РФ + у нас смертная казнь за ряд преступлений (с 1991 года казнено более 400 человек,по решению судов естественно) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Фердинанд
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43100 Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, Фердинанд сказал: думаю такие мысли у меня возникли от следующего: у нас категорически запрещено продавать населению разные кислоты (азотную,соляную,серную),некоторые виды селитр, многие хим.реактивы,и даже проблемы с лаболаторной посудой.В том числе с продажи давно исчезла уксусная кислота (70%). Причина: боятся чтобы никто не вздумал изготовить что-либо взрывчатое. Помимо этого работники аптек предупреждены,что если кто-то будет покупать определённые лекарства в больших количествах (марганцовка (перманганат калия),перекись водорода,йод и т.д.) - для обработки ран, то им надосообщать в милицию по таким случаям, а милиция ище по камерам в/наблюдения .....кто это покупал,и пытается выяснить с какой целью (это с аптеками началось в 2020г в связи с протестами против Лукашенко),а с кислотами проблемы давным давно. Поэтому немногочисленные самовары всё заказывают с РФ,и переплачивают (доставка и т.д.) Химреактивы частным лицам практически не продают,и фирмы (их немного) предлагают прислать письмено предложение: что надо и сколько,после чего они напишут что сколько стоит (то есть даже цены узнать затруднительно)......- поэтому химию покупают тоже в РФ (чаще через посредников,либо сами едут за ней) тут всё намного сложнее чем в РФ конечно жестковатый надзор во многих сферах,но нет такой преступности как в РФ + у нас смертная казнь за ряд преступлений (с 1991 года казнено более 400 человек,по решению судов естественно) Да знамо-знамо как у Вас в Белоруссии . Нет у Вас такой преступности , Россия так широка и огромна что за всеми не уследишь как в компактной Белоруссии . Преступников не напугаешь смертной казнью , народу только от этого как бы легче станет , что мол выродка не будет пожизненно содержать а пистоль в затолок . Но преступность некогда не сдержать смертной казнью . 1
Фердинанд Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43101 Опубликовано 26 июля, 2023 может кто-либо в курсе зачем скупают дозиметры (исправные и неисправные) ДП-5, ДП-5А, ДП-5Б, ДП-5м, ДП-4, КРБ-1 и другие звонил по обьявлению относительно ДП-5 (коричней пластиковый корпус) предлагают за такие по 10-12 долл (в среднем 1.000-1200 руб) и это без проверки на исправность (там внутри ставились батарейки,которые давным давно не производятся, 3 шт с общим напряжением 4,5 вольт) .....может в них что-содержится ? в приборах
Роман Николаевич Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.22 Репутация: 2 357 Дней с нами: 2 776 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: iPhone Город: Ярославль #43102 Опубликовано 26 июля, 2023 11 часов назад, Фердинанд сказал: может кто-либо в курсе зачем скупают дозиметры (исправные и неисправные) ДП-5, ДП-5А, ДП-5Б, ДП-5м, ДП-4, КРБ-1 и другие звонил по обьявлению относительно ДП-5 (коричней пластиковый корпус) предлагают за такие по 10-12 долл (в среднем 1.000-1200 руб) и это без проверки на исправность (там внутри ставились батарейки,которые давным давно не производятся, 3 шт с общим напряжением 4,5 вольт) .....может в них что-содержится ? в приборах Как дозиметры и покупают. Пусто там. Полевые телефоны типа тапик тоже в спросе кстати 1
Фердинанд Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43103 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Роман Николаевич сказал: Как дозиметры и покупают. Пусто там. Полевые телефоны типа тапик тоже в спросе кстати хорошо,но почему неисправные готовы брать ? может там неисправность невозможно исправить ?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43104 Опубликовано 26 июля, 2023 24 минуты назад, Фердинанд сказал: хорошо,но почему неисправные готовы брать ? может там неисправность невозможно исправить ? Яндекс поиск не кто не отменял , перед вопросами нужно и самому голову включать да и вообще её держать всегда в нагрузке и в тонусе , набрали в поисковике "" дозиметр ДП 5 содержание драг-металлов "" и прочитайте пять-семь первых сайтов да и картинки тоже зырьте , с картинками какого либо объекта который мы ищем не редко фоткают объект вместе с его родным паспортом где указаны его характеристики и содержание драг-мет и цвет-мет металлов . Там же в поиске кроме сайтов и картинок данного объекта и Ютуб может подсуетиться и выдать ссылку на ролик где интересующий нас объект либо просто разбирают на молекулы или показывают как перерабатывают и сообщают выход драг-металла . 1
Konrad Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.77 Репутация: 64 984 Дней с нами: 3 766 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Т #43105 Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, swl сказал: А почему микро?, если это полноценный процессор. Потому, что все внутри одного кристалла расположено. 1
Konrad Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 2.77 Репутация: 64 984 Дней с нами: 3 766 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Т #43106 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, CHERNOMOR сказал: Хороши камешки, есть ли что то старое, 2хх, 3хх У меня - нет. А то, что на фото уж давно сварили...
brakoman Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 604 Дней с нами: 2 940 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #43107 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый вечер всем,подскажите сколько надо сделать раскладов или времени пробыть на форуме,чтобы получить доступ к закрытым разделам?
Спиноза Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 97 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 437 Контент в день: 2.82 Репутация: 34 054 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #43108 Опубликовано 29 июля, 2023 6
Гость asx-sfx Опубликовано 29 июля, 2023 #43109 Опубликовано 29 июля, 2023 АА говорили, после СССР один китайский пластик в микросхемах...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43110 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, brakoman сказал: Добрый вечер всем,подскажите сколько надо сделать раскладов или времени пробыть на форуме,чтобы получить доступ к закрытым разделам? Разделы по приборам и бытовой электронике Вы не можете просматривать ?
gladium Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 689 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 879 Дней с нами: 3 911 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #43111 Опубликовано 29 июля, 2023 39 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Разделы по приборам и бытовой электронике Вы не можете просматривать ? Есть же ещё более секретные разделы? 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43112 Опубликовано 29 июля, 2023 35 минут назад, gladium сказал: Есть же ещё более секретные разделы? Нет не каких секретных , все ветки должны быть в свободном доступе просмотра и общения для любого пользователя , хоть минуту назад зарегистрированному . 2
brakoman Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 461 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 604 Дней с нами: 2 940 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 28 Устройство: Windows Город: Eaf #43113 Опубликовано 29 июля, 2023 43 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Нет не каких секретных , все ветки должны быть в свободном доступе просмотра и общения для любого пользователя , хоть минуту назад зарегистрированному . Просто искал информацию по некоторым авиационным приборам,нашел(тут конкретно высотомер УВ-П1),но при открытии ссылки появляется сообщение "У вас нет прав для просмотра этого контента" и такая же ситуация с некоторыми раскладами по довольно рядовой измериловке,к примеру с1-75
Фердинанд Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43114 Опубликовано 29 июля, 2023 Добро пожаловать в Беларусь ! (из свежих новостей) Женщина на границе «поделилась» с попутчиком $100 тысячами. Чем все закончилось Трое украинцев приехали в Беларусь из Польши на легковушке. Чтобы пройти границу, они выбрали «красный» коридор. Правда, одна пассажирка не захотела декларировать почти $100 тысяч и временно отдала их попутчику, сообщает onliner.by. Возбуждено уголовное дело. Как сообщила Брестская таможня, при прохождении границы каждый из попутчиков задекларировал товары и наличку: водитель — $99,9 тысячи, 46-летняя гражданка — $48 тысяч, 41,5 тысячи евро и 400 тысяч российских рублей, еще один пассажир — $99,8 тысячи. Таможенники установили, что женщина предварительно попросила второго пассажира задекларировать ее деньги. Она понимала, что при декларировании всей суммы нужно будет подтвердить происхождение средств. Женщину задержали, возбуждено уголовное дело.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43115 Опубликовано 29 июля, 2023 41 минуту назад, brakoman сказал: Просто искал информацию по некоторым авиационным приборам,нашел(тут конкретно высотомер УВ-П1),но при открытии ссылки появляется сообщение "У вас нет прав для просмотра этого контента" и такая же ситуация с некоторыми раскладами по довольно рядовой измериловке,к примеру с1-75 Вы как я понимаю пользуетесь поиском по форуму вбивая в ( строку поисковика форума ) нужный Вам прибор ? Но а если просто зайти в раздел промышленных приборов https://forums.radiodetali-sfera.com/forum/25-katalog-promyshlennyh-radiopriborov/ и что не один расклад по какому либо прибору тоже не можете просмотреть ?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43116 Опубликовано 29 июля, 2023 36 минут назад, Фердинанд сказал: Добро пожаловать в Беларусь ! (из свежих новостей) Женщина на границе «поделилась» с попутчиком $100 тысячами. Чем все закончилось Трое украинцев приехали в Беларусь из Польши на легковушке. Чтобы пройти границу, они выбрали «красный» коридор. Правда, одна пассажирка не захотела декларировать почти $100 тысяч и временно отдала их попутчику, сообщает onliner.by. Возбуждено уголовное дело. Как сообщила Брестская таможня, при прохождении границы каждый из попутчиков задекларировал товары и наличку: водитель — $99,9 тысячи, 46-летняя гражданка — $48 тысяч, 41,5 тысячи евро и 400 тысяч российских рублей, еще один пассажир — $99,8 тысячи. Таможенники установили, что женщина предварительно попросила второго пассажира задекларировать ее деньги. Она понимала, что при декларировании всей суммы нужно будет подтвердить происхождение средств. Женщину задержали, возбуждено уголовное дело. Может "инвесторы" ехали в Беларусь вкладываться ) а их обломали . А что по Бел-ТВ про ЧВК Вагнер бывают какие новости ?
Фердинанд Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 591 Контент в день: 0.35 Репутация: 521 Дней с нами: 1 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 ноября, 2025 Устройство: Windows Город: Беларусь #43117 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Может "инвесторы" ехали в Беларусь вкладываться ) а их обломали . А что по Бел-ТВ про ЧВК Вагнер бывают какие новости ? я не смотрю телевидение (все телеканалы под контролем и цензурой) и там будет искажённая информация. Многие люди берут новости только из Интернета. Вагнеровцев как известно разместили в Осиповичах (жел.дор узел) в какой-то заброшенной воинской части......но думаю оружия им тут никто не даст (Лукашенко не такой дурак) украинцы ехали что-то купить на халяву (хотя вроде халявы тут и нет),либо купить недвижимость для жизни, но им надо было прятать лишние деньги в Польше (дахотя-бы положить в нескольких банках),и провозить в Беларусь частями (но эти изьятые деньги ещё должны пройти экспертизу.....возможно они фальшивые) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Фердинанд
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 288 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #43118 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Фердинанд сказал: я не смотрю телевидение (все телеканалы под контролем и цензурой) и там будет искажённая информация. Многие люди берут новости только из Интернета. Вагнеровцев как известно разместили в Осиповичах (жел.дор узел) в какой-то заброшенной воинской части......но думаю оружия им тут никто не даст (Лукашенко не такой дурак) украинцы ехали что-то купить на халяву (хотя вроде халявы тут и нет),либо купить недвижимость для жизни, но им надо было прятать лишние деньги в Польше (дахотя-бы положить в нескольких банках),и провозить в Беларусь частями (но эти изьятые деньги ещё должны пройти экспертизу.....возможно они фальшивые) Вагнер некто не разоружал они в Беларусь со своим оружием и приехали . Приехали бы они ( ага ) в Беларусь только бы с гармошками ) В каждой стране есть цензура массовых средств информации . Интернет ещё круче помойка . Разницы как бы и нет были ли банкноты настоящие или поддельные , к гражданам Украины , к ним более бдительный подход на таможне . На что они надеялись не ясно , но явно не "инвесторы" хотели попасть в Беларусь с таким баблом . В Российском аэропорту задержали пассажира гражданина Узбекистана при досмотре которого в трусах обнаружили брильянты по оценочной стоимости в 5 млн Российских рублей . Ну на что он надеялся тоже не понятно )
BillClinton Опубликовано 30 июля, 2023 ID пользователя: 4 748 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 786 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 291 Дней с нами: 2 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля Age: 62 Устройство: iPhone Город: Владимир #43119 Опубликовано 30 июля, 2023 Друзья Кто-то из присутствующих щупал такого монстра как ИФ-5901СА? По раскладам пробежался не нашёл, наверное очень редкий прибор.
valik Опубликовано 30 июля, 2023 ID пользователя: 7 912 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 48 Контент в день: 0.02 Репутация: 113 Дней с нами: 2 041 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 июля, 2025 Age: 61 Устройство: Windows Город: Москва #43120 Опубликовано 30 июля, 2023 3 часа назад, BillClinton сказал: Друзья Кто-то из присутствующих щупал такого монстра как ИФ-5901СА? По раскладам пробежался не нашёл, наверное очень редкий прибор. https://scraptraffic.com/dm/osczillograf/if-5901-sa/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти