Столяров Опубликовано 7 марта ID пользователя: 4 630 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 242 Контент в день: 0.09 Репутация: 3 387 Дней с нами: 2 755 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 минут назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Б #46796 Опубликовано 7 марта Уважаемое сообщество подскажите пожалуйста по данным конденсаторам, сколько на грамм будет по содержанию. Заранее благодарен.
kt608 Опубликовано 7 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46797 Опубликовано 7 марта Только что, Столяров сказал: Если есть такой интерес, то на днях препарирую ещё один переключатель и всё запечатлею на фото. Маркировка ПГ9-3 83год . Да, спасибо, интерес есть. Он, хоть, и пустышка, но посмотреть хочется.
kt608 Опубликовано 7 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46798 Опубликовано 7 марта На Авито позаимствовал к себе в фотоархив. Какие только ИИ чудеса не творит. 4 4
Johanan Опубликовано 7 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46799 Опубликовано 7 марта Вы парни серьёзное тут разъедалово устроили с ионами хлора) при наличии достаточной плотности тока и подходящего электролита можно практически любой металл выделить или хотя бы дыр в нему понаделать) Я не практиковал ещё, но уже стесняюсь ваш форум читать) этак я вообще перестану сдавать вторсырьё и отолью себе злой унитаз) пока зло является резервной валютой, то его покупательская способность одинакова, на какое число денег не обменивай, инфляции оно давно не подлежит)
Johanan Опубликовано 7 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46800 Опубликовано 7 марта 7 минут назад, kt608 сказал: Какие только ИИ чудеса не творит. А похоже на настоящее, сразу фиг отличишь)
kt608 Опубликовано 8 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46801 Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Johanan сказал: Монеты коллекционируете?
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46802 Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, kt608 сказал: Монеты коллекционируете? Нет, я поправил пост) девать некуда, а выбросить жалко- они и так были выброшены)
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46803 Опубликовано 8 марта Я и сейчас шарюсь по свалкам, но больше для отмазки. Вопрос за что живёшь? не потерял актуальности, ведь у меня нет и дня рабочего стажа. Ну а сейчас уже поздно гнаться за соцпакетами)
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46804 Опубликовано 8 марта У нас как минимум один принимает подобные за медь, но в интернетах видел опыт разборки (молотком)) и отделение кристалла, с дальнейшей перспективой добычи индия. Может у кого есть подобный опыт? Меня интересует перспектива, если там он содержится, тогда я и тысячу наскребу) рентабельность не главное, когда вопрос решает количество. Переберу на неделе свой хлам и накидаю ещё всяких интересных фото- люди порой выбрасывают в пропасть очень даже достойные вещи.
kt608 Опубликовано 8 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46805 Опубликовано 8 марта (изменено) 23 минуты назад, Johanan сказал: У нас как минимум один принимает подобные за медь, но в интернетах видел опыт разборки (молотком)) и отделение кристалла, с дальнейшей перспективой добычи индия. Может у кого есть подобный опыт? Меня интересует перспектива, если там он содержится, тогда я и тысячу наскребу) рентабельность не главное, когда вопрос решает количество. Переберу на неделе свой хлам и накидаю ещё всяких интересных фото- люди порой выбрасывают в пропасть очень даже достойные вещи. Был один форумчанин @Joker. Индий тоже собирался найти. Пропал. Изменено 8 марта пользователем kt608 1 1
kt608 Опубликовано 8 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46806 Опубликовано 8 марта (изменено) @Johanan, почитайте тут... https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/4543-germanievye-tranzistory-seriya-ot-p213-do-p217/ Изменено 8 марта пользователем kt608 1
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46807 Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, kt608 сказал: Был один форумчанин @Joker. Индий тоже собирался найти. Пропал. Может на историческую родину металла махнул? Там потеряться очень просто) судя по тому, что пишут всякие песатели он почти в любых жк дисплеях есть, но тут даже ежу понятно, что их надо тоннами собирать, чтобы получить граммы
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46808 Опубликовано 8 марта 11 минут назад, kt608 сказал: @Johanan, почитайте тут... https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/4543-germanievye-tranzistory-seriya-ot-p213-do-p217/ Я немало видел любителей припоев, что покупали или добывали индий, но выход с одного транзистора в десятую долю грамма сомнителен однако, особенно если учесть малую плотность. Здесь без следственного эксперимента не обойтись) если и я пропаду, тогда бейте их кувалдой) 1
Johanan Опубликовано 8 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46809 Опубликовано 8 марта Только досмотрел топик и оказывается, что именно его и читал, просто не был тогда тут зареган. Сколько народу месило в ступе воду) Но надо всё таки узнать, чо это было за кольцо и чо за порошок и почему её мамаша назвала меня сынок (с) Проверить всё равно придётся ибо чужим горбом шишек себе не заработаешь.
Johanan Опубликовано 9 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46810 Опубликовано 9 марта Вчера открыл четыре транзистора от 71 до 88 года и порошок в них одинаков, на снег не похож) не нашёл кислоты и не заморачивался с элктролизом, но предварительный диагноз- это не оксид, не нитрид и даже скорее всего не соль индия, возможно и не соль металла. До подложки пока не добрался, но времени не было- всё успеть, оставить на котеек дом и рано-рано катить в Харьков. Не знаю из Киева ли этот джокер, но примерно в 2018 я ещё жил там и работал. Как и в любом большом городе там 90% приезжих, из которых две трети мошенники и разводилы) приеду домой и продолжу наблюдение.
фёдор Опубликовано 9 марта ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 118 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 352 Дней с нами: 2 560 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #46811 Опубликовано 9 марта кто в курсе прайс на сайте к скачиванию доступен на сегодня?
FanatikR45 Опубликовано 9 марта ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 100 Контент в день: 0.02 Репутация: 232 Дней с нами: 4 309 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Windows Город: Варгаши #46812 Опубликовано 9 марта 5 минут назад, фёдор сказал: кто в курсе прайс на сайте к скачиванию доступен на сегодня? Доступен. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #46813 Опубликовано 9 марта Удивляет Фёдор , а сам нажать на кнопку ( ознакомится с прайсом ) не судьба . 1
Standart Опубликовано 10 марта ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 939 Контент в день: 0.21 Репутация: 7 959 Дней с нами: 4 455 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:04 Age: Устройство: Windows Город: на #46814 Опубликовано 10 марта (изменено) 14 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Удивляет Фёдор , а сам нажать на кнопку ( ознакомится с прайсом ) не судьба . Приветствую! Кстати у меня вчера тоже с форума на скачивался, а перешел на сайт там скачало. Так вот листал пролистывал, и заинтересовала одна позиция. В разделе СЕРЕБРО позиция 113-обрезь с рэс 22 позолота Ag- 598650руб за кило. Может первая пятерочка там лишняя. Ну вот прикидую и думаю, ну не может такого быть, что бы из кило этой обрези (не чистого зерна), может получиться прим 50гр рыжикаИли так и есть? Изменено 10 марта пользователем Standart
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #46815 Опубликовано 10 марта 7 часов назад, Standart сказал: Приветствую! Кстати у меня вчера тоже с форума на скачивался, а перешел на сайт там скачало. Так вот листал пролистывал, и заинтересовала одна позиция. В разделе СЕРЕБРО позиция 113-обрезь с рэс 22 позолота Ag- 598650руб за кило. Может первая пятерочка там лишняя. Ну вот прикидую и думаю, ну не может такого быть, что бы из кило этой обрези (не чистого зерна), может получиться прим 50гр рыжикаИли так и есть? Привет Юрий , всё верно , пятьсот-девяносто-восемь тысяч - 650 руб за 1кг ОБРЕЗИ позолоченного серебра с РЭС-22 . Золото выходит чуть больше 50гр . Было два анализа в разное время , с сырья полученного с разных источников . По поводу прайса , если у кого то где то он не открывается или другим проблемам по форуму пишите на форуме здесь https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/2958-glyuki-na-forume/page/10/#comments раздел ( Глюки на форуме ) . 3
Standart Опубликовано 10 марта ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 939 Контент в день: 0.21 Репутация: 7 959 Дней с нами: 4 455 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:04 Age: Устройство: Windows Город: на #46816 Опубликовано 10 марта 8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Привет Юрий , всё верно , пятьсот-девяносто-восемь тысяч - 650 руб за 1кг ОБРЕЗИ позолоченного серебра с РЭС-22 . Золото выходит чуть больше 50гр . Анализ проводился два раза в разное время с сырья полученного с разных источников . По поводу прайса , если у кого то где то он не открывается или другим проблемам по форуму пишите на форуме здесь https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/2958-glyuki-na-forume/page/10/#comments раздел ( Глюки на форуме ) . Понял! Ну значит хорошая позолота, Жирная!
kt608 Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46817 Опубликовано 10 марта 50 минут назад, Standart сказал: Понял! Ну значит хорошая позолота, Жирная! Насколько я помню, 6 микрон позолота там. Площадь покрытия, правда, небольшая. Но, по современным меркам, 6 микрон - это, конечно, кошерно в высшей мере. 1
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46818 Опубликовано 10 марта (изменено) 50 грамм с кило это 5% С часовых шестерёнок от наручных часов получается пол процента при теоретической толщине слоя в 5 микрон. Это соответственно цене этих самых шестерен. Если там не сплав, то скорее всего ошибка в расчётах) на рэс47 и некоторых рэс60 тоже стоят жёлтые полосочки-контакты Изменено 10 марта пользователем Johanan
kt608 Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46819 Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, Johanan сказал: 50 грамм с кило это 5% С часовых шестерёнок от наручных часов получается пол процента при теоретической толщине слоя в 5 микрон. Это соответственно цене этих самых шестерен. Если там не сплав, то скорее всего ошибка в расчётах) на рэс47 и некоторых рэс60 тоже стоят жёлтые полосочки-контакты Насколько я знаю, в шестеренках тонкое покрытие. Иногда, даже пыль...
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46820 Опубликовано 10 марта 17 минут назад, kt608 сказал: Насколько я знаю, в шестеренках тонкое покрытие. Иногда, даже пыль... Вполне возможно, но 5 микрон это часовой стандарт, да и по цене прикинуть просто, если взвесить. Пол года назад я отправлял 5 кило этих деталей, надеясь на анализ. От наручных там действительно тонко было, но согласно расчётам с увеличением размера увеличится и площадь. Там были корпуса, станины, платины, мосты, барабаны, противовесы от настенных, настольных, хронометров, рв и т.п. что у меня было. И в конечном итоге, независимо от массы, содержание останется в пределах пол процента, да пусть и сотые доли процента- количество бьёт качество) Но понадеялся на экономию своего времени я опрометчиво- покупатель тупо отморозился. С ним постоянно какие-то нестыковки были связаны и уже пол года у меня другой покупатель) Чтобы получить хотя приблизительный результат я бросал в общий котёл вообще всё жёлтое и варил там царский суп) несколько образцов до сих пор ожидают точного анализа, но в любом случае- переработка вторичного сырья на порядки выгоднее золотодобычи, ведь рудники открывают даже ради стотысячных долей процента)
kt608 Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46821 Опубликовано 10 марта Значит, я специально уточнил у эксперта сейчас. Внутренности часов имеют очень тонкое покрытие, сопоставимое с импортными разъемами. Корпуса часов покрывались многократно более толстым слоем. 2
Серёга Приборкин Опубликовано 10 марта ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 484 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 770 Дней с нами: 1 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:33 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #46822 Опубликовано 10 марта Только что, Johanan сказал: но в любом случае- переработка вторичного сырья на порядки выгоднее золотодобычи, ведь рудники открывают даже ради стотысячных долей процента) бред какой-то...кому выгоднее -завод покупает одинаково, что вторичку, что приисковое золото...т.е ему покуй...какое сырьё перерабатывать....фирмы покупают вторичку примерно минус 20 процентов от биржи(т.е. платит 80 процентов от биржи людям)...золотодобытчики тратят на добычу золота, при его сегодняшней цене. процентов 20-30....где невыгодно...не пойму...на приисках золота- тонны...десятки тонн...у нас в тайге уже по третьему кругу все ручьи за 80 лет перемывают...а оно всё не кончается...
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46823 Опубликовано 10 марта 1 час назад, Серёга Приборкин сказал: в тайге уже по третьему кругу все ручьи за 80 лет перемывают...а оно всё не кончается Это количество давит качество- десятки грамм на тонну руды совсем не то, что киллограмы на тонну отходов или вторсырья, прикиньте сами процентное соотношение ;)
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 283 Дней с нами: 4 543 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #46824 Опубликовано 10 марта Внутренности часов позолоченные выход от 3 до 4гр золото с 1 кг . Позолоченные шестерёнки выход от 6,5 до 8,5гр золото с 1кг . 2
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46825 Опубликовано 10 марта И советую вам поменьше читать то, что считается за бред ибо завод покупает чем больше, тем дороже. Даже ломбарды платят больше скупщиков рэк ибо в ювелирке содержатся десятки процентов
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46826 Опубликовано 10 марта 8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Позолоченные шестерёнки выход от 6,5 до 8,5гр золото с 1кг . У нас грамм шестерен стоит 30+ грн, это 30000 на кило сырья, примерно 5+ грамм зла, что как раз и составляет пол процента от массы.
Johanan Опубликовано 10 марта ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 3.80 Репутация: 73 Дней с нами: 10 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #46827 Опубликовано 10 марта я вам точно говорю- будущее за мусороперерабатывающей отраслью ибо количество потребителей только увеличивается, несмотря на наивные попытки его уменьшить, тем самым увеличив рациональность потребления. Но практика сурова и сейчас происходит то же самое, что происходило ранее- с увеличением возможностей уменьшается и количество способностей, с увеличением доступности уменьшается и рациональность использования. Как следствие- всё больше и больше всего выбрасывается на свалки. И количество перерабатывающих мощностей в лучшем случае не уменьшается, а их пропускная способность по прежнему в районе долей процента. Невзирая на многие тонны, выброшенные в утиль, количество этих тонн ежегодно увеличивается, соответственно увеличению людей, а разница только растёт, ведь все эти меры лишь реклама и шкурный интерес. Именно в наш временной отрезок происходит концентрация, за которой логично стоит растворение или распад. Весь мир пихает в зону особенных мероприятий не что иное, как мусор, который затратно хранить и ещё более невыгодно утилизировать. Поймите правильно - я никого не провоцирую обсуждать запрещённую тему, да и неинтересна мне она) был бы интерес- меня бы каждый день банали на ресурсах, посвящённых ей и только ей) И с индием я обязательно закончу эксперимент, вот только расщёлкаюсь с этой запретной темой, а точнее нащёлкаю ей, чтобы она отвалилась наконец и держалась на безопасном расстоянии. В жизни каждого человека практически всё свободное место занято бытовой сферой или сферой рациональной экономической политики, в которой просто политика занимает те самые доли процента. Они и не связаны видимой связью, но порознь просто не существуют, а когда не действуют заодно, тогда враждуют друг с другом и логический конец у них в таком случае только один. Я признателен вашему ресурсу и даст Бог ещё загляну ) 3
kt608 Опубликовано 10 марта ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 256 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 791 Дней с нами: 4 056 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #46828 Опубликовано 10 марта 32 минуты назад, Johanan сказал: Что как раз и составляет пол процента от массы. 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Привет Юрий , всё верно , пятьсот-девяносто-восемь тысяч - 650 руб за 1кг ОБРЕЗИ позолоченного серебра с РЭС-22 . Золото выходит чуть больше 50гр . Было два анализа в разное время , с сырья полученного с разных источников . Ну, вот. А про РЭС22 позолоту обрезь был написан выход 5% от массы. Т.е. в 10 раз больше, чем от внутренностей часов.
Серёга Приборкин Опубликовано Вторник в 15:46 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 484 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 770 Дней с нами: 1 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:33 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #46829 Опубликовано Вторник в 15:46 Только что, Johanan сказал: Это количество давит качество- десятки грамм на тонну руды совсем не то, что киллограмы на тонну отходов или вторсырья, прикиньте сами процентное соотношение ;) да без разницы...что там что давит...выхлоп золотодобычи приличнее, чем скупки радиодеталей...количество которых с каждым днём уменьшается... 1
Серёга Приборкин Опубликовано Вторник в 15:51 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 484 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 770 Дней с нами: 1 466 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:33 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #46830 Опубликовано Вторник в 15:51 Только что, Johanan сказал: И советую вам поменьше читать то, что считается за бред ибо завод покупает чем больше, тем дороже. Даже ломбарды платят больше скупщиков рэк ибо в ювелирке содержатся десятки процентов завод покупает одинаково...в России всё легально-официально...на заводах...завод или покупает у вас...или нет...нельзя прийти с кулем радиодеталей на завод и сдать их.....Ни один ломбард у нас не купит золото, дороже нормальной конторы по скупке рэк....в ломбарде покупают на 10-15 процентов дешевле и всё равно им на десятки процентов...за серебро у нас сейчас в ломбарде дают 20 р. за грамм 925 пробы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти