Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 629 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 337 Дней с нами: 4 550 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #46971 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, xx2222xx сказал: Проебут они своё здоровье просто так. А я на стройках коммунизма за идею! Меня не смущает и мало волнует моё дряблеющие лицо ( это наши женщины за каждую новую моршину сон потеряют ) , вот здоровья жалко , уже не купишь за наживу с ведра КМ-мок . Мы не доживём до того времени когда медицина и не за дорого сможет поменять пациенту любой орган как сейчас могут имплантировать в ротовую пАсть клык на титановый шурф-шуруп да хоть все 33 зуба поменяют . И мало уже уже радуешься от хорошей наживы с КМ-мок когда "болит тут или где-то тут и начнёт болеть ещё где-то" Потому что наживу ты отнесёшь в поликлинику/больницу/аптеку и тебе это всё равно не поможет . Остается только думкой богатеть/успокаиваться какой я был раньше я БАМ строил в походы ходил , а толку от этих воспоминаний когда домашняя аптечка с коробку от старого кинескопного телевизора в которую ты заглядуешь каждый день . 2
Янка Купала Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 22 525 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.02 Количество контента: 27 Контент в день: 0.44 Репутация: 19 Дней с нами: 62 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Минск #46972 Опубликовано 1 час назад (изменено) 18 минут назад, xx2222xx сказал: Проебут они своё здоровье просто так. А я на стройках коммунизма за идею! Нам Солнца не надо, нам партия светит ! нам денег, не надо работу давай ! Изменено 1 час назад пользователем Янка Купала
xx2222xx Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 291 Контент в день: 0.09 Репутация: 423 Дней с нами: 3 069 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #46973 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Меня не смущает и мало волнует моё дряблеющие лицо ( это наши женщины за каждую новую моршину сон потеряют ) , вот здоровья жалко , уже не купишь за наживу с ведра КМ-мок . Мы не доживём до того времени когда медицина и не за дорого сможет поменять пациенту любой орган как сейчас могут имплантировать в ротовую пАсть клык на титановый шурф-шуруп да хоть все 33 зуба поменяют . И мало уже уже радуешься от хорошей наживы с КМ-мок когда "болит тут или где-то тут и начнёт болеть ещё где-то" Потому что наживу ты отнесёшь в поликлинику/больницу/аптеку и тебе это всё равно не поможет . Остается только думкой богатеть/успокаиваться какой я был раньше я БАМ строил в походы ходил , а толку от этих воспоминаний когда домашняя аптечка с коробку от старого кинескопного телевизора в которую ты заглядуешь каждый день . Так и я про то же! Я уже принял. То, что дальше будет только хуже. И надо радоваться сейчас каждому прожитому дню. И быть готовым ко всему. Я хочу умереть как мой отец. И очень не хочу умереть как мой тесть. Я понимаю, что эти мои желания они только желания. Но пусть они сбудутся!
xx2222xx Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 291 Контент в день: 0.09 Репутация: 423 Дней с нами: 3 069 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #46974 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Янка Купала сказал: Нам Солнца не надо, нам партия светит ! нам денег, не надо работу давай ! "Нам денег не надо - работу давай" - часто на работе декламирую!
Янка Купала Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 22 525 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.02 Количество контента: 27 Контент в день: 0.44 Репутация: 19 Дней с нами: 62 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Минск #46975 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, xx2222xx сказал: "Нам денег не надо - работу давай" - часто на работе декламирую! «Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. Мы партию спросим, она нам ответит, И честно поделит большой каравай. Нас партия кормит, нас партия поит, Талоны на мыло и сахар дает. Нас партия всех на работу устроит, Она нас отправит в последний полет. Без партии бабы рожать перестанут, Без партии солнце не сможет взойти, Без партии ночь над страною настанет, И мы не сумеем дорогу найти. Без партии свиньи разучатся хрюкать, Коровы не будут давать молока, Без партии лошади станут мяукать, Нужна для порядка стальная рука».
xx2222xx Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 291 Контент в день: 0.09 Репутация: 423 Дней с нами: 3 069 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #46976 Опубликовано 1 час назад У нас тоже такая партия есть. Бессмертная.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 629 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 337 Дней с нами: 4 550 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #46977 Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Янка Купала сказал: Нам Солнца не надо, нам партия светит ! нам денег, не надо работу давай ! Или "" Не нужно нам хлеба - давайте работу ""
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти