Перейти к содержанию

Чат ( беседы тёрки обо всём )

Admin-Radiodetali-Sfera.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  3 545
  • Количество тем:  69
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  2 768
  • Контент в день:  0.81
  • Дней с нами:  3 399 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Ещё поделай односторонку 133 и будешь  не-приятно удивлён . Та хотя зачем тебе это , с КТ 802-812 выходит  20гр Au на 1000 шт ,  ну если по уму делать то выход ...... ого

Какой ого то?Ну если попадутся с 32 мг(есть ведь и такие).Тут смывал один чел припой с основы.Вышло,если не ошибаюсь,ещё 0.6 мг.Ну на пятаке сзади еще 0.6.Ну выйдет 22 мг.Спрашивал я начальника приёмки каково отличие реал-содержания от паспортных?По его мнению,сложившемуся в результате переработки деталей - 10%.Конечно это примерная-усреднённая величина.

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  200
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 774
  • Контент в день:  3.01
  • Дней с нами:  4 569 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
24 минуты назад, valera сказал:

Какой ого то?Ну если попадутся с 32 мг(есть ведь и такие).Тут смывал один чел припой с основы.Вышло,если не ошибаюсь,ещё 0.6 мг.Ну на пятаке сзади еще 0.6.Ну выйдет 22 мг.Спрашивал я начальника приёмки каково отличие реал-содержания от паспортных?По его мнению,сложившемуся в результате переработки деталей - 10%.Конечно это примерная-усреднённая величина.

Да ну 32гр Au с 1000 штук с КТ 802-812 ,  не знаю-не видел  такого громадского  содержания . Бывают чудные выходы но и близко не подкрадутся к твоим цифрам в 32 дюйма .  И Валера не пиши хотя бы мне ,  пожалуйста в милях , мы живём в грамматике в  граммах/километрах и литрах . 

Если у твоего начальник данные транзисторы на сегодня  по 125-141руб/шт что-то не выходит 20 гр на 1000 шт . Меньше считают . 

Зато магнитные жопки стали покупать . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!
РАЗРАБОТКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ
T.ME