dezz Опубликовано 2 декабря ID пользователя: 21 127 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.05 Количество контента: 4 Контент в день: 0.11 Репутация: 18 Дней с нами: 38 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 36 Устройство: Windows Город: Rostow #1 Опубликовано 2 декабря сегодня отдали , внутренний каркас нерж - 7.5 кг , чермета не взвешивал - около 15 , транс - 6.7 кг , платы всего две , подскажите что интересного тут есть 16 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 756 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 433 Дней с нами: 4 098 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #2 Опубликовано 2 декабря Чёрные микросхемы раскусить на позолоту внутри да и разъёмы посеребрёнка или не посеребрёнка , и больше по радиодеталям нечего . Ценное это только металлолом что Вы перечислили , ну трансформатор Вы целиком взвесили . Очень тяжёлая микроволновка по сравнению с современными . Спасибо за фото-расклад . Цитата
lololo9791 Опубликовано 3 декабря ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 486 Контент в день: 0.12 Репутация: 908 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #3 Опубликовано 3 декабря Самый цимус здесь транс. Сварка, прогревалка болтов, приспособа для отпайки контактов из этого транса будет непобедимой) 8 Цитата
Begynok Опубликовано 3 декабря ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 381 Дней с нами: 2 924 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #4 Опубликовано 3 декабря Термо изоляция может пригодиться в быту. Цитата
AlexTV Опубликовано 6 декабря ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 246 Контент в день: 0.80 Репутация: 11 826 Дней с нами: 2 824 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 декабря Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье #5 Опубликовано 6 декабря Прикольно! Практически не чем не отличается от современных импортных СВЧ. 💪 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 6 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #6 Опубликовано 6 декабря Я б ее как изделие сохранил. Это же раритет!! 4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 756 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 433 Дней с нами: 4 098 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #7 Опубликовано 6 декабря 15 часов назад, AlexTV сказал: Прикольно! Практически не чем не отличается от современных импортных СВЧ. 💪 Да конечно не чем не отличается с такой печурой от погони не уйдёшь ) Свою современную я могу себе на ладонь поставить и подержать несколько секунд на весу. 1 Цитата
dezz Опубликовано 7 декабря ID пользователя: 21 127 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.05 Количество контента: 4 Контент в день: 0.11 Репутация: 18 Дней с нами: 38 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 36 Устройство: Windows Город: Rostow Автор #8 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2024 в 09:40, Радиолюбитель сказал: Я б ее как изделие сохранил. Это же раритет!! да домой еле затащил , пол прихожей заняло , думал оставить , но габариты очень очень велики , моя микроволновка LG в два раза меньше по габаритам и по весу , мне показалось даже что вес у нее как у мешка цемента 50кг , жаль в весах батарейка села месяц назад , не получилось взвесить целиком 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 7 декабря ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #9 Опубликовано 7 декабря 25 минут назад, dezz сказал: да домой еле затащил , пол прихожей заняло , думал оставить , но габариты очень очень велики , моя микроволновка LG в два раза меньше по габаритам и по весу , мне показалось даже что вес у нее как у мешка цемента 50кг , жаль в весах батарейка села месяц назад , не получилось взвесить целиком А размеры? Цитата
Радио-край Опубликовано 7 декабря ID пользователя: 2 786 Группа: Проверенные Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 509 Контент в день: 0.16 Репутация: 3 217 Дней с нами: 3 276 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярск #10 Опубликовано 7 декабря 3 часа назад, Радиолюбитель сказал: А размеры? В фото каталоге все есть! ой, на фото у автора 1 Цитата
Байбак Опубликовано 7 декабря ID пользователя: 3 678 Группа: Пользователи Количество тем: 15 Тем в день: 0.01 Количество контента: 370 Контент в день: 0.13 Репутация: 2 008 Дней с нами: 2 895 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 54 Устройство: Windows Город: Воронеж #11 Опубликовано 7 декабря 6 часов назад, dezz сказал: да домой еле затащил , пол прихожей заняло , думал оставить , но габариты очень очень велики , моя микроволновка LG в два раза меньше по габаритам и по весу , мне показалось даже что вес у нее как у мешка цемента 50кг , жаль в весах батарейка села месяц назад , не получилось взвесить целиком Вот оказия !!! Батарейка оказывается во всем виновата !!! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.