Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Пятница в 16:53 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 824 Дней с нами: 4 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4551 Опубликовано Пятница в 16:53 Вот здесь ( всегда ) смотрим реальные текущие графики биржи драгметаллов https://www.profinance.ru/quote_show.php ( раздел Товарные рынки отображение в долларах за унцию ) Ранее десяток лет смотрели на KITCO , китко уже не актуален . А там где Вы смотрите биржу , информация запаздывает или обновляется редко. На Профинас обновление ежесекундное . Рекомендую данную ссылку установить в закладки своего браузера . Платина на данный час уже подешевела на 77 $ Золото на 50 $ 2 1
Илья Опубликовано Понедельник в 05:23 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 661 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 366 Дней с нами: 4 199 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:08 Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #4552 Опубликовано Понедельник в 05:23 В 27.06.2025 в 21:53, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вот здесь ( всегда ) смотрим реальные текущие графики биржи драгметаллов https://www.profinance.ru/quote_show.php ( раздел Товарные рынки отображение в долларах за унцию ) Ранее десяток лет смотрели на KITCO , китко уже не актуален . А там где Вы смотрите биржу , информация запаздывает или обновляется редко. На Профинас обновление ежесекундное . Рекомендую данную ссылку установить в закладки своего браузера . Платина на данный час уже подешевела на 77 $ Золото на 50 $ Денис, я смотрю цены по курсы ЦБ, согласно этого курса в нашей стране покупают/продают ДМ. Цены на мировом рынке последнее время не коррелируются с курсом ЦБ. Вывод : даже если золото будет стоить 3000 тыс. долларов за тройскую унцию на мировом рынке , в ЦБ установить курс в 8000 руб/гр. то в нашей стране дороже 8000 руб/гр золото не продать. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Понедельник в 06:33 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 824 Дней с нами: 4 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4553 Опубликовано Понедельник в 06:33 1 час назад, Илья сказал: Денис, я смотрю цены по курсы ЦБ, согласно этого курса в нашей стране покупают/продают ДМ. Цены на мировом рынке последнее время не коррелируются с курсом ЦБ. Вывод : даже если золото будет стоить 3000 тыс. долларов за тройскую унцию на мировом рынке , в ЦБ установить курс в 8000 руб/гр. то в нашей стране дороже 8000 руб/гр золото не продать. Рынок драгметаллов живёт своей жизней не опираясь на ЦБ и как не как а ЦБ отталкиваться в своих графиках от мировой биржи просто обновляет свои графики с задержкой. А при сделках по ДМ крупные игроки смотрят биржу на Профинанс или КITKO. А вот почём можно или получится продать мне, Вам, ему, ей, это уже другая история. Кто то и по бирже продаёт золото или серебро. А кто то и минус 1000 руб от биржи продаёт золото и доволен. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Понедельник в 09:50 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 824 Дней с нами: 4 286 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4554 Опубликовано Понедельник в 09:50 Илья Вы можете биржу драгметаллов смотреть где хотите и где Вам удобно, а мой/Ваш/наш покупатель смотрит биржу где принято её смотреть, и тут без вариантов, либо KITCO но на KITCO обновляется значения всего два раза в неделю ( вторник/пятница ), либо на Профинанс где отображается текущая биржа онлайн . Меня изначально с 2011г приучили к KITCO , но в нынешнее время когда биржа ДМ и курс валюты скачат/каруселят каждый день то оптимально смотреть биржу ДМ на Профинанс.
Илья Опубликовано Понедельник в 11:42 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 661 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 366 Дней с нами: 4 199 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:08 Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #4555 Опубликовано Понедельник в 11:42 Денис, ты покупаешь ДМ по курсу ЦБ или по мировым котировкам ? 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Илья Вы можете биржу драгметаллов смотреть где хотите и где Вам удобно, а мой/Ваш/наш покупатель смотрит биржу где принято её смотреть, и тут без вариантов, либо KITCO но на KITCO обновляется значения всего два раза в неделю ( вторник/пятница ), либо на Профинанс где отображается текущая биржа онлайн . Меня изначально с 2011г приучили к KITCO , но в нынешнее время когда биржа ДМ и курс валюты скачат/каруселят каждый день то оптимально смотреть биржу ДМ на Профинанс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти