Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 июня ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 828 Дней с нами: 4 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #4551 Опубликовано 27 июня Вот здесь ( всегда ) смотрим реальные текущие графики биржи драгметаллов https://www.profinance.ru/quote_show.php ( раздел Товарные рынки отображение в долларах за унцию ) Ранее десяток лет смотрели на KITCO , китко уже не актуален . А там где Вы смотрите биржу , информация запаздывает или обновляется редко. На Профинас обновление ежесекундное . Рекомендую данную ссылку установить в закладки своего браузера . Платина на данный час уже подешевела на 77 $ Золото на 50 $ 2 1
Илья Опубликовано 30 июня ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 661 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 368 Дней с нами: 4 206 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #4552 Опубликовано 30 июня В 27.06.2025 в 21:53, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вот здесь ( всегда ) смотрим реальные текущие графики биржи драгметаллов https://www.profinance.ru/quote_show.php ( раздел Товарные рынки отображение в долларах за унцию ) Ранее десяток лет смотрели на KITCO , китко уже не актуален . А там где Вы смотрите биржу , информация запаздывает или обновляется редко. На Профинас обновление ежесекундное . Рекомендую данную ссылку установить в закладки своего браузера . Платина на данный час уже подешевела на 77 $ Золото на 50 $ Денис, я смотрю цены по курсы ЦБ, согласно этого курса в нашей стране покупают/продают ДМ. Цены на мировом рынке последнее время не коррелируются с курсом ЦБ. Вывод : даже если золото будет стоить 3000 тыс. долларов за тройскую унцию на мировом рынке , в ЦБ установить курс в 8000 руб/гр. то в нашей стране дороже 8000 руб/гр золото не продать. 2
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 июня ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 828 Дней с нами: 4 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #4553 Опубликовано 30 июня 1 час назад, Илья сказал: Денис, я смотрю цены по курсы ЦБ, согласно этого курса в нашей стране покупают/продают ДМ. Цены на мировом рынке последнее время не коррелируются с курсом ЦБ. Вывод : даже если золото будет стоить 3000 тыс. долларов за тройскую унцию на мировом рынке , в ЦБ установить курс в 8000 руб/гр. то в нашей стране дороже 8000 руб/гр золото не продать. Рынок драгметаллов живёт своей жизней не опираясь на ЦБ и как не как а ЦБ отталкиваться в своих графиках от мировой биржи просто обновляет свои графики с задержкой. А при сделках по ДМ крупные игроки смотрят биржу на Профинанс или КITKO. А вот почём можно или получится продать мне, Вам, ему, ей, это уже другая история. Кто то и по бирже продаёт золото или серебро. А кто то и минус 1000 руб от биржи продаёт золото и доволен. 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 июня ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 182 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 959 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 828 Дней с нами: 4 293 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #4554 Опубликовано 30 июня Илья Вы можете биржу драгметаллов смотреть где хотите и где Вам удобно, а мой/Ваш/наш покупатель смотрит биржу где принято её смотреть, и тут без вариантов, либо KITCO но на KITCO обновляется значения всего два раза в неделю ( вторник/пятница ), либо на Профинанс где отображается текущая биржа онлайн . Меня изначально с 2011г приучили к KITCO , но в нынешнее время когда биржа ДМ и курс валюты скачат/каруселят каждый день то оптимально смотреть биржу ДМ на Профинанс.
Илья Опубликовано 30 июня ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 661 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 368 Дней с нами: 4 206 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #4555 Опубликовано 30 июня Денис, ты покупаешь ДМ по курсу ЦБ или по мировым котировкам ? 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Илья Вы можете биржу драгметаллов смотреть где хотите и где Вам удобно, а мой/Ваш/наш покупатель смотрит биржу где принято её смотреть, и тут без вариантов, либо KITCO но на KITCO обновляется значения всего два раза в неделю ( вторник/пятница ), либо на Профинанс где отображается текущая биржа онлайн . Меня изначально с 2011г приучили к KITCO , но в нынешнее время когда биржа ДМ и курс валюты скачат/каруселят каждый день то оптимально смотреть биржу ДМ на Профинанс.
Фердинанд Опубликовано 3 июля ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 565 Контент в день: 0.39 Репутация: 586 Дней с нами: 1 460 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 июля Устройство: Windows Город: Беларусь #4556 Опубликовано 3 июля В 30.06.2025 в 12:50, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Илья Вы можете биржу драгметаллов смотреть где хотите и где Вам удобно, а мой/Ваш/наш покупатель смотрит биржу где принято её смотреть, и тут без вариантов, либо KITCO но на KITCO обновляется значения всего два раза в неделю ( вторник/пятница ), либо на Профинанс где отображается текущая биржа онлайн . Меня изначально с 2011г приучили к KITCO , но в нынешнее время когда биржа ДМ и курс валюты скачат/каруселят каждый день то оптимально смотреть биржу ДМ на Профинанс. на Китко не может обновлятся всего 2 раза в неделю (Вт/Пт). ....у меня обновляется гораздо чаще,как минимум раз в час (я точно не исследовал это) .....может Вы не те разделы смотрели на Китко ? (там есть к примеру цена за последние 3 дня......график с линиями 3-х разныхцветов: позавчера,вчера и сегодня....а с низу по шкале указано время) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти