Перейти к содержанию

Я отрастил барабан.Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.20
  • Дней с нами:  3 575 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.57
  • Дней с нами:  3 775 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Лучше буду с барабаном, чем торчком и наркоманом :bj:

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 285 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Господа!

А какое отношение имеет вся эта наркота, "чернуха", и уголовщина к аспектам похудения???

Кроме того, что нарки становятся из-за уже б.-м. систематического употребления соответствующих в-в не людьми, а "тенями людей", в прямом и переносном смысле, я, здесь, аналогий с похудением не просматриваю. Да и эта аналогия - фальшива...  

P.S. Модераторы, может стоит обратить на это несоответствие внимание? И перенести эти топики... куда-нибудь, например, в "П...". ;) 

Изменено пользователем Konrad

• ID пользователя:  2 015
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  448
  • Контент в день:  0.13
  • Дней с нами:  3 513 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Про траву. Знал пару чуваков, которые увлеклись этим делом. Отупели буквально за год. Просто тупорылые стали. На истину в последней инстанции не претендую, личные наблюдения

Курю уже лет 20 и окружение моё такое же,причём люди не последнии у многих свой бизнес ,в общем в социуме довольно успешные люди и не кто на моейпамяти не скатился вниз до состояния животных.По синьке у меня сотни таких примеров падения,по накурке мозги не отбивает,человек адекватен в отличии от синьки.Может быть потому что курить начали уже с более менее сформировавшейся психикой,если бы начали в 16 кто знает что бы было...И я заметил если попадаю в некурящую компанию,,если предлагаю 70% не отказываться!Конечно это зависит от региона ,песня Шнура в Питере пить тому пример!

• ID пользователя:  2 672
  • Количество тем:  84
  • Количество контента:  988
  • Контент в день:  0.30
  • Дней с нами:  3 270 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Возвращаясь к теме похудания, был опыт с женой полГода сыроедили, первый месяц у меня ушло 10 кг, чувствовал себя легко, стал различать богатую палитру вкуса еды, одрищал изрядно, Но потом чета надоело и т я снова отрастил барабан smile274.gif

• ID пользователя:  2 847
  • Количество тем:  14
  • Количество контента:  1 061
  • Контент в день:  0.33
  • Дней с нами:  3 225 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А чем отличается дистиллят от ректификата ?

Брагу выпарили, пар сконденсировали - получили дистиллят (сивуху)

Ту-же брагу пропустили через ректификационную колонку (многократная перегонка) -

-получили чистый дистиллят (спирт)

В химической чистоте. После ректификационной колонки на выходе - чистейший этанол, химическое вещество. Более - ничего.

А на выходе после дистиллятора - остаются естественные примеси - в т.ч. та самая "сивуха", которая, как ни странно, при грамотном приготовлении влияет на качество бухла в лучшую сторону.

А чистый этанол - вызывает резкий опьяняющий эффект и отмирание нейронов, и зависимость от него формируется быстрее, нежели от виски.

И пьют виски - не спеша, между делом. А водку - именно ПЬЮТ.

• ID пользователя:  816
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  1 042
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 813 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

В химической чистоте. После ректификационной колонки на выходе - чистейший этанол, химическое вещество. Более - ничего.

А на выходе после дистиллятора - остаются естественные примеси - в т.ч. та самая "сивуха", которая, как ни странно, при грамотном приготовлении влияет на качество бухла в лучшую сторону.

А чистый этанол - вызывает резкий опьяняющий эффект и отмирание нейронов, и зависимость от него формируется быстрее, нежели от виски.

И пьют виски - не спеша, между делом. А водку - именно ПЬЮТ.

Да ладно ! Не буду цитировать науку - скажу по-памяти :

В состав сивушных масел входят : высокомолекулярные спирты, кетоны, альдегиды и т.д.- все токсичны    

:butcher:

Изменено пользователем лвалера

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Не соглашусь. Не спивается, но оздоровляется. Прошли те времена. Я не вижу валяющихся, выпивающих на лавочках, не вижу пьяных разборок. 

Может в деревнях бухают не в меру, но там одни старушки. 

Все дворы забиты машинами. Машина под жопой, алкоголь в сторону.

Слушай, у нас в Питере одно время вроде пошло на улучшение с этим. А сейчас - опять полно пьяного народу, особенно в пятницу и по выходным. У меня рядом - универсам, и рядом ещё магазины. Так там - постоянно тусит реально почти толпа алкоголиков. Причём их всё больше и больше. Кризис - люди теряют работу, депресняк, за границу съездить развеяться денег уже нет, висящие кредиты и т.п... Наблюдаю, как люди, пару лет назад бывшие вполне себе цивильными - спиваются всё глубже, и выглядят всё хуже...

А то, что наблюдалось улучшение ситуации - это, думаю, естественная смена поколений. Подросли новые поколения, не наше "поколение из 90-х"... Плюс - пока не было ухудшения в экономике - у людей более-менее была возможность заработать нормальные деньги, у молодёжи - были перспективы. А сейчас - в экономике жопа, соответственно и во всём остальном тоже она прослеживается.

Глянь статистику эмиграции из страны за "тучные" годы - и за последние два-три. Разница огромная, за последние пару лет уехало столько народу, сколько за 10 лет до того. Перспектив не стало, вот и едут люди туда, где они есть... И если раньше уезжали "состоявшиеся" люди, причём оставляли на родине "запасной аэродром", или оставался источник дохода (бизнес, сдача квартир и т.п.), то сейчас - уезжают в основном молодые, причём продают здесь всё, то есть - с концами. У меня у знакомого знакомая по работе как-то связана с этой статистикой (может в ФМС, хрен его знает), вот и рассказала.

Ладно, действительно что-то мы наверное увлеклись, тема всё-таки про барабан))

Мне бы вот хоть небольшой барабанчик заиметь... килограммчиков на 15 :kolobok_smile:...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Да ладно ! Не буду цитировать науку - скажу по-памяти :

В состав сивушных масел входят : высокомолекулярные спирты, кетоны, альдегиды и т.д.- все токсичны    

:butcher:

Токсичны они - в чистом виде. А этанол - сам по себе уже чистый. "Сивуха" делает его менее токсичным для организма. Сколько инсультов от современной нашей водки  - и сколько от виски?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Слушай, у нас в Питере одно время вроде пошло на улучшение с этим. А сейчас - опять полно пьяного народу, особенно в пятницу и по выходным. У меня рядом - универсам, и рядом ещё магазины. Так там - постоянно тусит реально почти толпа алкоголиков. Причём их всё больше и больше. Кризис - люди теряют работу, депресняк, за границу съездить развеяться денег уже нет, висящие кредиты и т.п... Наблюдаю, как люди, пару лет назад бывшие вполне себе цивильными - спиваются всё глубже, и выглядят всё хуже...

А то, что наблюдалось улучшение ситуации - это, думаю, естественная смена поколений. Подросли новые поколения, не наше "поколение из 90-х"... Плюс - пока не было ухудшения в экономике - у людей более-менее была возможность заработать нормальные деньги, у молодёжи - были перспективы. А сейчас - в экономике жопа, соответственно и во всём остальном тоже она прослеживается.

Глянь статистику эмиграции из страны за "тучные" годы - и за последние два-три. Разница огромная, за последние пару лет уехало столько народу, сколько за 10 лет до того. Перспектив не стало, вот и едут люди туда, где они есть... И если раньше уезжали "состоявшиеся" люди, причём оставляли на родине "запасной аэродром", или оставался источник дохода (бизнес, сдача квартир и т.п.), то сейчас - уезжают в основном молодые, причём продают здесь всё, то есть - с концами. У меня у знакомого знакомая по работе как-то связана с этой статистикой (может в ФМС, хрен его знает), вот и рассказала.

Ладно, действительно что-то мы наверное увлеклись, тема всё-таки про барабан))

Мне бы вот хоть небольшой барабанчик заиметь... килограммчиков на 15 :kolobok_smile:...

Что-то лодку нехило так закачало :bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Что-то лодку нехило так закачало :bj:

Блин, Боря, ладно тебе... Что мне теперь - не выразить собственного мнения, собственного взгляда, если они у меня есть?

А ты всё - про лодку, про нашу желтую лодку, бороздящию просторы Большого Театра, в которой мы все находимся, и ещё между собой умудряемся собачиться иногда :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Блин, Боря, ладно тебе... Что мне теперь - не выразить собственного мнения, собственного взгляда, если они у меня есть?

Некоторые тут сразу в пятую колонну записывают за такое :bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Некоторые тут сразу в пятую колонну записывают за такое :bj:

Да хоть в двадцать восьмую :kolobok_smile: Я думаю, что я думаю, и говорю то, что говорю. Конечно, можно лишить меня права выражать своё мнение, как это сделали в "Политике". Но думать-то меня по-другому никто не заставит.  Хотя ... смотрел "1984"?

Ладно, всё, а то в натуре забанят, а форум-то хороший, жалко будет. Единственный, на котором мне интересно сидеть...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Да хоть в двадцать восьмую :kolobok_smile: Я думаю, что я думаю, и говорю то, что говорю. Конечно, можно лишить меня права выражать своё мнение, как это сделали в "Политике". Но думать-то меня по-другому никто не заставит.  Хотя ... смотрел "1984"?

Ладно, всё, а то в натуре забанят, а форум-то хороший, жалко будет. Единственный, на котором мне интересно сидеть...

Собственно, "1984" активно у нас и разворачивается. Ладно прикроем тему. Лучше о бухле, наркоте и о барабанах поговорим :smoke:

• ID пользователя:  1 943
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  3
  • Контент в день:  0.00
  • Дней с нами:  3 532 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Попробуйте это для начала - https://cont.ws/post/264899(это по поводу барабана)

• ID пользователя:  23
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  1 134
  • Контент в день:  0.29
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Токсичны они - в чистом виде. А этанол - сам по себе уже чистый. "Сивуха" делает его менее токсичным для организма. Сколько инсультов от современной нашей водки  - и сколько от виски?

А сколько человек пьют виски?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

А сколько человек пьют виски?

Да фиг его знает, но первые по употреблению (именно употреблению) - вроде англичане. В Америке - тоже виски. В Европе - не знаю. Думаю, количество употребляющих виски сравнимо с количеством употребляющих водку.

• ID пользователя:  678
  • Количество тем:  9
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.84
  • Дней с нами:  3 870 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Странно...Всегда думал,что сивушные масла,в водке-зло.Спитр,перед производством водки,12 часов гоняют через угольные батареи,при температуре 60 что ли градусов,что б убрать(в том числе) сивуху.Это,советский стандарт подготовки спирта.

Изменено пользователем ФОКУС

• ID пользователя:  23
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  1 134
  • Контент в день:  0.29
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Да фиг его знает, но первые по употреблению (именно употреблению) - вроде англичане. В Америке - тоже виски. В Европе - не знаю. Думаю, количество употребляющих виски сравнимо с количеством употребляющих водку.

Я имел в виду наши страны....

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду наши страны....

С нашими - такое сравнение вряд ли возможно сделать, так как у нас виски недавно только в обиход вошло. И совсем немного народу только виски употребляют.

Если сравнивать - то по миру, по общему количеству.

Изменено пользователем Nordstern

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Блин, вот и приплыл(( Забирают в больницу, говорят, что неделю уже хожу после инсульта. Старая травма опять вылезла, сука.

Я недавно поехал в одну богадельню, а башка с утра начала болеть. Духота ещё была, жарко, грозы. Ну и нагрузился там - две сумки из "Ленты" на плечах, две - в руках, ещё рюкзак с датчиками за спиной. Башка так разболелась под конец - чуть не проблевался. К машине пришел, Пенталгина нажрался, вроде отпустило. Но появилось онемение - живот, руки, ноги.  Думал - нерв просто передавил. Оказалось - нет.

Ладно, сейчас уже скорая приедет, жена кипишь подняла.

Так что всем - до скорого :kolobok_smile: !

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.20
  • Дней с нами:  3 575 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Блин, вот и приплыл(( Забирают в больницу, говорят, что неделю уже хожу после инсульта. Старая травма опять вылезла, сука.

Я недавно поехал в одну богадельню, а башка с утра начала болеть. Духота ещё была, жарко, грозы. Ну и нагрузился там - две сумки из "Ленты" на плечах, две - в руках, ещё рюкзак с датчиками за спиной. Башка так разболелась под конец - чуть не проблевался. К машине пришел, Пенталгина нажрался, вроде отпустило. Но появилось онемение - живот, руки, ноги.  Думал - нерв просто передавил. Оказалось - нет.

Выздоравливай. Лечись как положено. Пиши из больнички. 

• ID пользователя:  2 672
  • Количество тем:  84
  • Количество контента:  988
  • Контент в день:  0.30
  • Дней с нами:  3 270 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Держись Дружище! Ну ты отмочил, сегодня ж виделись, держался бодрячком!

Дуй ка на поправку скорее smile18.gif

Глядишь в больничке и барабан наешь как мечтал smile7.gif

• ID пользователя:  928
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 779 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Про траву. Знал пару чуваков, которые увлеклись этим делом. Отупели буквально за год. Просто тупорылые стали. На истину в последней инстанции не претендую, личные наблюдения

Дезинфа... От травы такого не может произойти... Может они спайсы курили или чем потяжелее упарывались, но точно не травой...

• ID пользователя:  928
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 779 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Скорейшего выздоровления !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!