Спиноза Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #276 Опубликовано 25 июня, 2016 1 Цитата
borya Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 775 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #277 Опубликовано 25 июня, 2016 Лучше буду с барабаном, чем торчком и наркоманом 6 Цитата
Konrad Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 801 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #278 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Господа! А какое отношение имеет вся эта наркота, "чернуха", и уголовщина к аспектам похудения??? Кроме того, что нарки становятся из-за уже б.-м. систематического употребления соответствующих в-в не людьми, а "тенями людей", в прямом и переносном смысле, я, здесь, аналогий с похудением не просматриваю. Да и эта аналогия - фальшива... P.S. Модераторы, может стоит обратить на это несоответствие внимание? И перенести эти топики... куда-нибудь, например, в "П...". ;) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Konrad 2 Цитата
Леха Леха Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 015 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 448 Контент в день: 0.13 Репутация: 837 Дней с нами: 3 513 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 ноября, 2017 #279 Опубликовано 25 июня, 2016 Про траву. Знал пару чуваков, которые увлеклись этим делом. Отупели буквально за год. Просто тупорылые стали. На истину в последней инстанции не претендую, личные наблюдения Курю уже лет 20 и окружение моё такое же,причём люди не последнии у многих свой бизнес ,в общем в социуме довольно успешные люди и не кто на моейпамяти не скатился вниз до состояния животных.По синьке у меня сотни таких примеров падения,по накурке мозги не отбивает,человек адекватен в отличии от синьки.Может быть потому что курить начали уже с более менее сформировавшейся психикой,если бы начали в 16 кто знает что бы было...И я заметил если попадаю в некурящую компанию,,если предлагаю 70% не отказываться!Конечно это зависит от региона ,песня Шнура в Питере пить тому пример! 3 Цитата
jeronimo Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 672 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.03 Количество контента: 988 Контент в день: 0.30 Репутация: 11 022 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 ноября Age: 48 Устройство: Windows Город: 47 #280 Опубликовано 25 июня, 2016 Возвращаясь к теме похудания, был опыт с женой полГода сыроедили, первый месяц у меня ушло 10 кг, чувствовал себя легко, стал различать богатую палитру вкуса еды, одрищал изрядно, Но потом чета надоело и т я снова отрастил барабан 4 Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #281 Опубликовано 25 июня, 2016 А чем отличается дистиллят от ректификата ? Брагу выпарили, пар сконденсировали - получили дистиллят (сивуху) Ту-же брагу пропустили через ректификационную колонку (многократная перегонка) - -получили чистый дистиллят (спирт) В химической чистоте. После ректификационной колонки на выходе - чистейший этанол, химическое вещество. Более - ничего. А на выходе после дистиллятора - остаются естественные примеси - в т.ч. та самая "сивуха", которая, как ни странно, при грамотном приготовлении влияет на качество бухла в лучшую сторону. А чистый этанол - вызывает резкий опьяняющий эффект и отмирание нейронов, и зависимость от него формируется быстрее, нежели от виски. И пьют виски - не спеша, между делом. А водку - именно ПЬЮТ. 1 Цитата
лвалера Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #282 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) В химической чистоте. После ректификационной колонки на выходе - чистейший этанол, химическое вещество. Более - ничего. А на выходе после дистиллятора - остаются естественные примеси - в т.ч. та самая "сивуха", которая, как ни странно, при грамотном приготовлении влияет на качество бухла в лучшую сторону. А чистый этанол - вызывает резкий опьяняющий эффект и отмирание нейронов, и зависимость от него формируется быстрее, нежели от виски. И пьют виски - не спеша, между делом. А водку - именно ПЬЮТ. Да ладно ! Не буду цитировать науку - скажу по-памяти : В состав сивушных масел входят : высокомолекулярные спирты, кетоны, альдегиды и т.д.- все токсичны Изменено 25 июня, 2016 пользователем лвалера Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #283 Опубликовано 25 июня, 2016 Не соглашусь. Не спивается, но оздоровляется. Прошли те времена. Я не вижу валяющихся, выпивающих на лавочках, не вижу пьяных разборок. Может в деревнях бухают не в меру, но там одни старушки. Все дворы забиты машинами. Машина под жопой, алкоголь в сторону. Слушай, у нас в Питере одно время вроде пошло на улучшение с этим. А сейчас - опять полно пьяного народу, особенно в пятницу и по выходным. У меня рядом - универсам, и рядом ещё магазины. Так там - постоянно тусит реально почти толпа алкоголиков. Причём их всё больше и больше. Кризис - люди теряют работу, депресняк, за границу съездить развеяться денег уже нет, висящие кредиты и т.п... Наблюдаю, как люди, пару лет назад бывшие вполне себе цивильными - спиваются всё глубже, и выглядят всё хуже... А то, что наблюдалось улучшение ситуации - это, думаю, естественная смена поколений. Подросли новые поколения, не наше "поколение из 90-х"... Плюс - пока не было ухудшения в экономике - у людей более-менее была возможность заработать нормальные деньги, у молодёжи - были перспективы. А сейчас - в экономике жопа, соответственно и во всём остальном тоже она прослеживается. Глянь статистику эмиграции из страны за "тучные" годы - и за последние два-три. Разница огромная, за последние пару лет уехало столько народу, сколько за 10 лет до того. Перспектив не стало, вот и едут люди туда, где они есть... И если раньше уезжали "состоявшиеся" люди, причём оставляли на родине "запасной аэродром", или оставался источник дохода (бизнес, сдача квартир и т.п.), то сейчас - уезжают в основном молодые, причём продают здесь всё, то есть - с концами. У меня у знакомого знакомая по работе как-то связана с этой статистикой (может в ФМС, хрен его знает), вот и рассказала. Ладно, действительно что-то мы наверное увлеклись, тема всё-таки про барабан)) Мне бы вот хоть небольшой барабанчик заиметь... килограммчиков на 15 ... 3 Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #284 Опубликовано 25 июня, 2016 Да ладно ! Не буду цитировать науку - скажу по-памяти : В состав сивушных масел входят : высокомолекулярные спирты, кетоны, альдегиды и т.д.- все токсичны Токсичны они - в чистом виде. А этанол - сам по себе уже чистый. "Сивуха" делает его менее токсичным для организма. Сколько инсультов от современной нашей водки - и сколько от виски? Цитата
borya Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 775 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #285 Опубликовано 25 июня, 2016 Слушай, у нас в Питере одно время вроде пошло на улучшение с этим. А сейчас - опять полно пьяного народу, особенно в пятницу и по выходным. У меня рядом - универсам, и рядом ещё магазины. Так там - постоянно тусит реально почти толпа алкоголиков. Причём их всё больше и больше. Кризис - люди теряют работу, депресняк, за границу съездить развеяться денег уже нет, висящие кредиты и т.п... Наблюдаю, как люди, пару лет назад бывшие вполне себе цивильными - спиваются всё глубже, и выглядят всё хуже... А то, что наблюдалось улучшение ситуации - это, думаю, естественная смена поколений. Подросли новые поколения, не наше "поколение из 90-х"... Плюс - пока не было ухудшения в экономике - у людей более-менее была возможность заработать нормальные деньги, у молодёжи - были перспективы. А сейчас - в экономике жопа, соответственно и во всём остальном тоже она прослеживается. Глянь статистику эмиграции из страны за "тучные" годы - и за последние два-три. Разница огромная, за последние пару лет уехало столько народу, сколько за 10 лет до того. Перспектив не стало, вот и едут люди туда, где они есть... И если раньше уезжали "состоявшиеся" люди, причём оставляли на родине "запасной аэродром", или оставался источник дохода (бизнес, сдача квартир и т.п.), то сейчас - уезжают в основном молодые, причём продают здесь всё, то есть - с концами. У меня у знакомого знакомая по работе как-то связана с этой статистикой (может в ФМС, хрен его знает), вот и рассказала. Ладно, действительно что-то мы наверное увлеклись, тема всё-таки про барабан)) Мне бы вот хоть небольшой барабанчик заиметь... килограммчиков на 15 ... Что-то лодку нехило так закачало Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #286 Опубликовано 25 июня, 2016 Что-то лодку нехило так закачало Блин, Боря, ладно тебе... Что мне теперь - не выразить собственного мнения, собственного взгляда, если они у меня есть? А ты всё - про лодку, про нашу желтую лодку, бороздящию просторы Большого Театра, в которой мы все находимся, и ещё между собой умудряемся собачиться иногда 1 Цитата
borya Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 775 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #287 Опубликовано 25 июня, 2016 Блин, Боря, ладно тебе... Что мне теперь - не выразить собственного мнения, собственного взгляда, если они у меня есть? Некоторые тут сразу в пятую колонну записывают за такое Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #288 Опубликовано 25 июня, 2016 Некоторые тут сразу в пятую колонну записывают за такое Да хоть в двадцать восьмую Я думаю, что я думаю, и говорю то, что говорю. Конечно, можно лишить меня права выражать своё мнение, как это сделали в "Политике". Но думать-то меня по-другому никто не заставит. Хотя ... смотрел "1984"? Ладно, всё, а то в натуре забанят, а форум-то хороший, жалко будет. Единственный, на котором мне интересно сидеть... 2 Цитата
borya Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 775 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #289 Опубликовано 25 июня, 2016 Да хоть в двадцать восьмую Я думаю, что я думаю, и говорю то, что говорю. Конечно, можно лишить меня права выражать своё мнение, как это сделали в "Политике". Но думать-то меня по-другому никто не заставит. Хотя ... смотрел "1984"? Ладно, всё, а то в натуре забанят, а форум-то хороший, жалко будет. Единственный, на котором мне интересно сидеть... Собственно, "1984" активно у нас и разворачивается. Ладно прикроем тему. Лучше о бухле, наркоте и о барабанах поговорим 3 Цитата
Тархан Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 1 943 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.00 Репутация: 9 Дней с нами: 3 532 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 октября, 2023 Age: 47 Город: Саратов #290 Опубликовано 25 июня, 2016 Попробуйте это для начала - https://cont.ws/post/264899(это по поводу барабана) 4 Цитата
ilya_zp Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 134 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 500 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Android Город: Запорожье #291 Опубликовано 25 июня, 2016 Токсичны они - в чистом виде. А этанол - сам по себе уже чистый. "Сивуха" делает его менее токсичным для организма. Сколько инсультов от современной нашей водки - и сколько от виски? А сколько человек пьют виски? Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #292 Опубликовано 25 июня, 2016 А сколько человек пьют виски? Да фиг его знает, но первые по употреблению (именно употреблению) - вроде англичане. В Америке - тоже виски. В Европе - не знаю. Думаю, количество употребляющих виски сравнимо с количеством употребляющих водку. Цитата
ФОКУС Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 870 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #293 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Странно...Всегда думал,что сивушные масла,в водке-зло.Спитр,перед производством водки,12 часов гоняют через угольные батареи,при температуре 60 что ли градусов,что б убрать(в том числе) сивуху.Это,советский стандарт подготовки спирта. Изменено 25 июня, 2016 пользователем ФОКУС 1 Цитата
ilya_zp Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 134 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 500 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Android Город: Запорожье #294 Опубликовано 25 июня, 2016 Да фиг его знает, но первые по употреблению (именно употреблению) - вроде англичане. В Америке - тоже виски. В Европе - не знаю. Думаю, количество употребляющих виски сравнимо с количеством употребляющих водку. Я имел в виду наши страны.... Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #295 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Я имел в виду наши страны.... С нашими - такое сравнение вряд ли возможно сделать, так как у нас виски недавно только в обиход вошло. И совсем немного народу только виски употребляют. Если сравнивать - то по миру, по общему количеству. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Nordstern Цитата
Nordstern Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 847 Группа: Пользователи Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 061 Контент в день: 0.33 Репутация: 6 256 Дней с нами: 3 225 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 января, 2019 Age: 48 Город: Окно #296 Опубликовано 25 июня, 2016 Блин, вот и приплыл(( Забирают в больницу, говорят, что неделю уже хожу после инсульта. Старая травма опять вылезла, сука. Я недавно поехал в одну богадельню, а башка с утра начала болеть. Духота ещё была, жарко, грозы. Ну и нагрузился там - две сумки из "Ленты" на плечах, две - в руках, ещё рюкзак с датчиками за спиной. Башка так разболелась под конец - чуть не проблевался. К машине пришел, Пенталгина нажрался, вроде отпустило. Но появилось онемение - живот, руки, ноги. Думал - нерв просто передавил. Оказалось - нет. Ладно, сейчас уже скорая приедет, жена кипишь подняла. Так что всем - до скорого ! 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #297 Опубликовано 25 июня, 2016 Блин, вот и приплыл(( Забирают в больницу, говорят, что неделю уже хожу после инсульта. Старая травма опять вылезла, сука. Я недавно поехал в одну богадельню, а башка с утра начала болеть. Духота ещё была, жарко, грозы. Ну и нагрузился там - две сумки из "Ленты" на плечах, две - в руках, ещё рюкзак с датчиками за спиной. Башка так разболелась под конец - чуть не проблевался. К машине пришел, Пенталгина нажрался, вроде отпустило. Но появилось онемение - живот, руки, ноги. Думал - нерв просто передавил. Оказалось - нет. Ладно, сейчас уже скорая приедет, жена кипишь подняла. Так что всем - до скорого ! Выздоравливай. Лечись как положено. Пиши из больнички. 5 Цитата
jeronimo Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 2 672 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.03 Количество контента: 988 Контент в день: 0.30 Репутация: 11 022 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 ноября Age: 48 Устройство: Windows Город: 47 #298 Опубликовано 25 июня, 2016 Держись Дружище! Ну ты отмочил, сегодня ж виделись, держался бодрячком! Дуй ка на поправку скорее Глядишь в больничке и барабан наешь как мечтал 4 Цитата
Технолог Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #299 Опубликовано 25 июня, 2016 Про траву. Знал пару чуваков, которые увлеклись этим делом. Отупели буквально за год. Просто тупорылые стали. На истину в последней инстанции не претендую, личные наблюдения Дезинфа... От травы такого не может произойти... Может они спайсы курили или чем потяжелее упарывались, но точно не травой... 2 Цитата
Технолог Опубликовано 25 июня, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #300 Опубликовано 25 июня, 2016 Блин, вот и приплыл(( Забирают в больницу, говорят, что неделю уже хожу после инсульта. Старая травма опять вылезла, сука. Я недавно поехал в одну богадельню, а башка с утра начала болеть. Духота ещё была, жарко, грозы. Ну и нагрузился там - две сумки из "Ленты" на плечах, две - в руках, ещё рюкзак с датчиками за спиной. Башка так разболелась под конец - чуть не проблевался. К машине пришел, Пенталгина нажрался, вроде отпустило. Но появилось онемение - живот, руки, ноги. Думал - нерв просто передавил. Оказалось - нет. Ладно, сейчас уже скорая приедет, жена кипишь подняла. Так что всем - до скорого ! Скорейшего выздоровления ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.