Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #316 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, xx2222xx сказал: Спасибо! Вот сейчас технология стала складываться в моей голове. А нет есть ещё вопрос - а тигли для плавки какие лучше покупать? Толщина стенки тигля чем толще тем ( не лучше ) а надо такие , толщина стенки тигля от 5 мм и выше , диаметр тигля от 100 мм , высота тигля повыше . 1
xx2222xx Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 351 Контент в день: 0.11 Репутация: 472 Дней с нами: 3 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #317 Опубликовано 4 часа назад А на меди, как я понимаю, только чистое серебро осаждается, без примесей других металлов?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #318 Опубликовано 4 часа назад Да только серебро .
xx2222xx Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 351 Контент в день: 0.11 Репутация: 472 Дней с нами: 3 075 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #319 Опубликовано 4 часа назад Мне будет интересно этим заняться. А потом золотом займёмся...
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #320 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, xx2222xx сказал: Мне будет интересно этим заняться. А потом золотом займёмся... Можете начинать уже , чё жару ждать . Жара наступит , будет новая "отговорка самому себе" жарко/дурно , вот жара спадёт и всё сделаю . Начинайте .
Ach Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 4 107 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 326 Контент в день: 0.10 Репутация: 442 Дней с нами: 3 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Ачинск #321 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, xx2222xx сказал: Мне будет интересно этим заняться. А потом золотом займёмся... Можешь прям дома в комнате 1
денис м Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 550 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 450 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 530 Дней с нами: 2 836 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 44 Устройство: Android Город: Россия #322 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: "Писать они не любят" а когда сами учились сбору распознаванию и оценке радиодеталей на данном форуме ,сами такие длинные посты-мемуары по сто строчек с вопросами писали с надеждой на качественные, скорые и понятные ответы . И Вы их получали ! И Вас не отправляли на Ютьюб или куда ещё . А когда получив знания , опыт и улучшив своё благосостояние , "дембелями" стали . Долго писать да и не барская это работа . Сказать честно насчёт электролиза серебра сколько не спрашивал от форума было ноль ответов как в пустоту я не поленился пересмотрел кучу роликов чтобы начать что то делать да и вопросы больно детские чтобы что то понимать надо быть немного в теме , а с таким подходом проще кому-то отдать чтобы сварили
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 минут назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 659 Контент в день: 3.00 Репутация: 14 406 Дней с нами: 4 556 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #323 Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, денис м сказал: Сказать честно насчёт электролиза серебра сколько не спрашивал от форума было ноль ответов как в пустоту я не поленился пересмотрел кучу роликов чтобы начать что то делать да и вопросы больно детские чтобы что то понимать надо быть немного в теме , а с таким подходом проще кому-то отдать чтобы сварили Вы на электролиз мне не переводите железнодорожную стрелку, я отметил общие вопросы и консультации по радиодеталям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти