Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 18:24 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 480 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 378 Дней с нами: 4 502 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #201 Опубликовано вчера в 18:24 6 минут назад, нарим сказал: Металлической корщеткой не отходит? Думаю Аза не сильно быстро нержавейку жрет. Нечего нержавейке не станет даже в нагретой азотке , опустив в нагретую азотку свой налипший катод он быстро-моментно его очистит от шубы серебра . Так что так сильно закрепляется серебро на катоде у всех так кто занимается электрическо-сульфитным смытием посеребрёнки ? 1
Begynok Опубликовано вчера в 19:20 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 063 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 788 Дней с нами: 3 328 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #202 Опубликовано вчера в 19:20 5 часов назад, iaval сказал: Ребят,подскажите пож-ста,катод весь зарос сериком,щеткой уже не стирается.Плохо стало сниматься с сырья .Какой нибудь кислотой,можно смыть с катода,нержавейка еще советская с авиации,марку не знаю,в обработке очень тяжелая? Поменяй полюса идин из которых. Будет чистым серебром есть ролики так раньше чистили серебро, в растворе слабой азотки прикапыванием по мере не выработки
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 19:47 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 480 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 378 Дней с нами: 4 502 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #203 Опубликовано вчера в 19:47 26 минут назад, Begynok сказал: Поменяй полюса идин из которых. Будет чистым серебром есть ролики так раньше чистили серебро, в растворе слабой азотки прикапыванием по мере не выработки Не понятно что Вы ему ответили . 1
Begynok Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 063 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 788 Дней с нами: 3 328 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #204 Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Не понятно что Вы ему ответили . В вадре 2х литровом с 10% азотными раствором в центре устанавливают грязный анод на дно ложать лучше платину можно нержавейки хорошую из грязного онода растворяется и при помощи электролиза восстанавливается чистое серебро
нарим Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 623 Контент в день: 0.39 Репутация: 8 487 Дней с нами: 4 185 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 34 Устройство: Android Город: аСТРАХань #205 Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Нечего нержавейке не станет даже в нагретой азотке , опустив в нагретую азотку свой налипший катод он быстро-моментно его очистит от шубы серебра . Так что так сильно закрепляется серебро на катоде у всех так кто занимается электрическо-сульфитным смытием посеребрёнки ? У меня на титан сильно липнет.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 480 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 378 Дней с нами: 4 502 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #206 Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Begynok сказал: В вадре 2х литровом с 10% азотными раствором в центре устанавливают грязный анод на дно ложать лучше платину можно нержавейки хорошую из грязного онода растворяется и при помощи электролиза восстанавливается чистое серебро Да так и есть.
Zamenitel Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 22 469 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 Контент в день: 0.02 Репутация: 1 Дней с нами: 60 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 42 Устройство: Android Город: Volochek #207 Опубликовано 10 часов назад У меня прилипало на нержавейку серебро в виде пленки,нержавейка от медицинского дистиллятора,сначала подковыривал краешек пленки и потом струёй опрыскивателя под краешек брызгал-скатывается полосками,ну и потом щеткой 1
iaval Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.01 Количество контента: 976 Контент в день: 0.37 Репутация: 5 464 Дней с нами: 2 626 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 64 Устройство: Windows Город: МО #208 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, нарим сказал: У меня на титан сильно липнет. Я когда на заводе работал в авиации,детали из титана опускали в ванну,с электролитным серебром и так им покрывали.Мы цепочки из титановой проволоки делали и в этой ванне сериком покрывали.Были легкие и выглядели как серебряные.Так что,я в начале хотел титановый электрод сделать,а потом вспомнил,и перешел на нержу.Я почему спросил про кислоту,чтобы из нержи бы с кислотой чего нибудь не перешло? В вадре 2х литровом с 10% азотными раствором в центре устанавливают грязный анод на дно ложать лучше платину можно нержавейки хорошую из грязного онода растворяется и при помощи электролиза восстанавливается чистое серебро То есть 10% азотку с растворенным серебром,также подключать ,как и раствор серки электролизом?Честно говоря,нихрена не въехал,на чем восстанавливается.
Begynok Опубликовано 7 часов назад ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 063 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 788 Дней с нами: 3 328 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #209 Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, iaval сказал: Я когда на заводе работал в авиации,детали из титана опускали в ванну,с электролитным серебром и так им покрывали.Мы цепочки из титановой проволоки делали и в этой ванне сериком покрывали.Были легкие и выглядели как серебряные.Так что,я в начале хотел титановый электрод сделать,а потом вспомнил,и перешел на нержу.Я почему спросил про кислоту,чтобы из нержи бы с кислотой чего нибудь не перешло? В вадре 2х литровом с 10% азотными раствором в центре устанавливают грязный анод на дно ложать лучше платину можно нержавейки хорошую из грязного онода растворяется и при помощи электролиза восстанавливается чистое серебро То есть 10% азотку с растворенным серебром,также подключать ,как и раствор серки электролизом?Честно говоря,нихрена не въехал,на чем восстанавливается. В азотной среде растворяется грязное серебро в раствор и с раствора восстанавливается в металлическое, все в этой же электролизной ванне при помощи электролиза и растворяется и восстанавливается 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 480 Контент в день: 2.99 Репутация: 15 378 Дней с нами: 4 502 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #210 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Begynok сказал: В азотной среде растворяется грязное серебро в раствор и с раствора восстанавливается в металлическое, все в этой же электролизной ванне при помощи электролиза и растворяется и восстанавливается Давайте по порядку , ато уходим левее водорода петляем/путаем следы . ival задал вопрос ( у него сильно налипл-О на катод , шуба из серебра , как очистить катод без механического шкрябания , азоткой можно ? ) Ему ответили азоткой можно . Вы ему написали о другом , как из грязного серебра получить чистое серебро 999 методом электролиза . В этом методе да чистейшее серебро как раз и липнет на электрод и его ( серебро-иголки ) нужно стряхивать с электрода и мы получаем супер-чистое макси-серебо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти