mbh Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.58 Репутация: 80 Дней с нами: 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #141 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, MAT сказал: Не значимо. Но с серебряным подслоем конечно проблемно. А о розовой керамике почему вопрос? В розовой керамике тоже серое есть
mbh Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.58 Репутация: 80 Дней с нами: 166 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #142 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Мы травим в азотке только то на шкурку позолоты ТО что не растворимо в ней ( заблокируется оксидом серебра ) , болты, вертолёты .... некоторые микросхемы , некоторые лигатуры разъёмов , когда кислоты были очень доступны по цене я многие разъёмы ( которые не блокируются ) растворял прямо в корпусах без каких либо потерь конечно всё делалось не на удачу а сначала ранее ты эти разъёмы разбирал на лигатуру и знал выход с них а потом позже делал через царку и выход совпадал , некоторые разъёмы и сейчас растворяю без разбора в царке . Я научился не получать коллоид золото ( нечего у меня не плавает не сверху не колом не стоит в растворе ) , но разбитый в слизь порошок на дне ведра ( как у МАТ выше на фото ) мне конечно уже надоел за годы , довожу до ума способ как кисель золото порошка превратить в сгусток, как у тех химиков кто моет детали от припоя перед протравкой , далее травит на шкурку , а некоторые выпаривают часть царки перед осаждением , фильтруют сверх-качественно и после осаждения получают крупно-коагулированный золото-порошок . Успехи есть и отличные , но есть нюанс , его нужно победить . Я тут эксперимент колодки рс делал в царе. Там серебра нет, но проблема что пластик подьело. Беда. Фильтр на 250 мл раствора хватает и наглухо забит. Не все корпуса, но несколько шпионов мне добавили работы
Серёга Приборкин Опубликовано вчера в 11:42 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 510 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 854 Дней с нами: 1 493 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #143 Опубликовано вчера в 11:42 фольгинки-золотинки.... 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти