mbh Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.57 Репутация: 80 Дней с нами: 167 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:46 Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #141 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, MAT сказал: Не значимо. Но с серебряным подслоем конечно проблемно. А о розовой керамике почему вопрос? В розовой керамике тоже серое есть
mbh Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 96 Контент в день: 0.57 Репутация: 80 Дней с нами: 167 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 10:46 Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #142 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Мы травим в азотке только то на шкурку позолоты ТО что не растворимо в ней ( заблокируется оксидом серебра ) , болты, вертолёты .... некоторые микросхемы , некоторые лигатуры разъёмов , когда кислоты были очень доступны по цене я многие разъёмы ( которые не блокируются ) растворял прямо в корпусах без каких либо потерь конечно всё делалось не на удачу а сначала ранее ты эти разъёмы разбирал на лигатуру и знал выход с них а потом позже делал через царку и выход совпадал , некоторые разъёмы и сейчас растворяю без разбора в царке . Я научился не получать коллоид золото ( нечего у меня не плавает не сверху не колом не стоит в растворе ) , но разбитый в слизь порошок на дне ведра ( как у МАТ выше на фото ) мне конечно уже надоел за годы , довожу до ума способ как кисель золото порошка превратить в сгусток, как у тех химиков кто моет детали от припоя перед протравкой , далее травит на шкурку , а некоторые выпаривают часть царки перед осаждением , фильтруют сверх-качественно и после осаждения получают крупно-коагулированный золото-порошок . Успехи есть и отличные , но есть нюанс , его нужно победить . Я тут эксперимент колодки рс делал в царе. Там серебра нет, но проблема что пластик подьело. Беда. Фильтр на 250 мл раствора хватает и наглухо забит. Не все корпуса, но несколько шпионов мне добавили работы
Серёга Приборкин Опубликовано Суббота в 11:42 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 511 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 858 Дней с нами: 1 494 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #143 Опубликовано Суббота в 11:42 фольгинки-золотинки.... 11
swl Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 2 916 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 473 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 216 Дней с нами: 3 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 48 Устройство: Android Город: Нсо #144 Опубликовано 20 часов назад В 11.04.2026 в 18:42, Серёга Приборкин сказал: фольгинки-золотинки.... Сколько здесь может получиться?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 782 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 550 Дней с нами: 4 570 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #145 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, swl сказал: Сколько здесь может получиться? Тут жирно лежит , только плату от УВПМ-1 нужно очистить от селик-а ( силикона ) . Вытравили всё нутро КТ 602 и подобным . Даже не победимые выводы на деталях пожрало . 2
swl Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 2 916 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 473 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 216 Дней с нами: 3 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 48 Устройство: Android Город: Нсо #146 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Тут жирно лежит , только плату от УВПМ-1 нужно очистить от селик-а ( силикона ) . Вытравили всё нутро КТ 602 и подобным . Даже не победимые выводы на деталях пожрало . Как мне видиться, здесь 25-35 микросхемок и столько же транзисторов. Мне в цифрах скажите, насколько это возможно.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 201 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 782 Контент в день: 3.02 Репутация: 14 550 Дней с нами: 4 570 Days On/Off: Online Последнее посещение: 15 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #147 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, swl сказал: Как мне видиться, здесь 25-35 микросхемок и столько же транзисторов. Мне в цифрах скажите, насколько это возможно. Я в слитке Салур-а промахнулся а ему хотелось бы чтоб лежало ТРИСТА )) , тут уже уже помолчу в шкурках . Не угадать много-факторный резонанс . 2
valera Опубликовано 19 часов назад ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 769 Контент в день: 0.81 Репутация: 10 830 Дней с нами: 3 400 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 часов назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #148 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, swl сказал: Сколько здесь может получиться? 0.3 99.9% грамма моя ставка. 1
Серёга Приборкин Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 511 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 858 Дней с нами: 1 494 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #149 Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, swl сказал: Сколько здесь может получиться? 1.0-1.5 гр...как мне видится...в таких пределах..стоит пока...не доделывал...на улице ветрище, то дождь,то снег, уже несколько дней..ни чего делать не хочется в такую погоду......потом покажу, чего получилось...там в никеле 301-602 были...а сколько не считал особо...да ещё всякая хрень... 3
swl Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 2 916 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 473 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 216 Дней с нами: 3 711 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 48 Устройство: Android Город: Нсо #150 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Серёга Приборкин сказал: 1.0-1.5 гр...как мне видится...в таких пределах..стоит пока...не доделывал...на улице ветрище, то дождь,то снег, уже несколько дней..ни чего делать не хочется в такую погоду......потом покажу, чего получилось...там в никеле 301-602 были...а сколько не считал особо...да ещё всякая хрень... Ну это уже интересней. Ждём с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти