mbh Опубликовано вчера в 16:30 ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 107 Контент в день: 0.56 Репутация: 81 Дней с нами: 192 Days On/Off: Online Последнее посещение: 13 минут назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #36 Опубликовано вчера в 16:30 9 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Передерживаешь лигатуру в Цикаде и поэтому частично золото восстановиться обратно на уже смытую лигатуру , тонкая грань полностью смыть и не передержать , вовремя слить Цикаду. Я распрошу как ои делают анализ остаточного золото в Цикаде . Но скажу золото из раствора Цикады они восстанавливают не Цинком или другими восстановителями . А как восстанавливают? Закисляют и нюхают синилку?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано вчера в 17:54 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 205 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 981 Контент в день: 3.04 Репутация: 14 773 Дней с нами: 4 596 Days On/Off: Online Последнее посещение: 12 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #37 Опубликовано вчера в 17:54 54 минуты назад, mbh сказал: А как восстанавливают? Закисляют и нюхают синилку? Вот в этом вопросе и молчат , они не мне не друзья что б делиться особыми нюансами . Но то что грамотней меня это 100% . Что они умеют делать мне далеко до них и ещё учиться . Реально умеют всё совершенно всё . Сказали одно что цинк порошок или второй восстановитель ( порошок дитионит натрия или другое его название гидросульфид натрия ) часто не до восстанавливают золото из Цикадного раствора . И возникает не понятка почему выход мал или очень мал или вообще ноль . Появляются думки из вариантов. 1) Не до смыл лигатуру не додержал рано слил раствор . Или до-держал и всё равно не до-смыл потому что был слабый раствор Цикады . 2) Смыл чётко , но передержал лигатуру в растворе и золото из раствора частично восстановилось на лигатуру ( и ГЛАЗОМ ты это не увидишь ) что оно частично восстановилось на лигатуру. Ну а если всё соблюдал до-держал и не-передержал и раствор Цикады был сильный , тогда третий вариант . НЕ ВЫБИЛ Всё . Хоть и насыпал всего и всякого с превышением . Вот такие пляски с Цикадами . Информацией они со мной делятся часть расскажут как на яву , как " на допросе с пристрастием" а когда доходит до главного включают морозко . Да они не восстанавливают по классике цинками либо чем то другим . И тем чем они восстанавливают после этого восстановителя не понадобятся не какие тесты раствора Ибо 101% выбивка . Вот таких плясок совершенно нет если смывать электролизом в серном растворе , Цикада же для коммерческого химика головная боль . И он что б не играться с судьбой чаще выбирает классику обычными кислотами . Ну разве только крупные объекты корпуса часов либо волноводы либо как выше спрашивали всякие статуэтки пустит через электролиз серки . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти