NoRegrets Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 22 545 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 1.00 Количество контента: 2 Контент в день: 2.00 Репутация: 0 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 27 Устройство: iPhone Город: Челябинск #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Приветствую уважаемых форумчан. Я немного собираю интересные интересности из области радиоэлектроники и сопредельных областей. Знаю что через вас проходит очень много интересных радиодеталей и буду рад возможности за устраивающую обе стороны цену приобрести эти предметы. Мои интересны на текущий момент. 1. Самое главное, вот такое вот реле-счётчик. Я не знаю как оно называется, скорее всего внутриведомственное поделие, нужно несколько штук, но буду рад и одной. 2. Средства индикации, ваккумно люминисцентные, накальные, газоразрядные индикаторы, полупроводниковые индикаторы особенно если это что то необычное. Сразу уточню что не интересуют "обычные" индикаторы типа мелких зелёных ИВшек и ИН-12, ИН-14, ИН-16. С удовольствием рассмотрю декаторны, проекционные табло, электромеханические индикаторы, трубчатые индикаторы ИН, шкальные неоновые индикаторы, сегментные неоновые индикаторы в том числе панаплексы и им родственные. В общем любые средства отображения информации, едва ли я смогу отразить их многообразие на картинках. Из наиболее востребованных сейчас это вот такая лампа. 3. Транзисторы и микросхемы. Пока в поиске одного единственного стабилизатора напряжения, он новодельный отечественный понимаю что найти будет трудно, но всё таки. 4. Процессоры и сопроцессоры. Интересует любая керамика 386/387, 286/287, так же любая керамика с золотыми крышками именно из процессоров. 5. VLB видеокарты, ну лишь бы не совсем убитые были по элементам. Для связи укажу почту simplexteady@icloud.com но предложения хотелось бы видеть тут. Так как я человек здесь новый то продажа и пересылка будет на ваших условиях чтобы с вашей стороны не было сомнений. Изменено 4 часа назад пользователем NoRegrets
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти