Перейти к содержанию

Ищу радиодетали и микросхемы. (Реле, процессоры, индикаторы, некоторые платы и прочее)

NoRegrets

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  22 545
  • Количество тем:  1
  • Тем в день:  1.00
  • Количество контента:  2
  • Контент в день:  2.00
  • Дней с нами:  1 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  iPhone

Опубликовано (изменено)

Приветствую уважаемых форумчан. Я немного собираю интересные интересности из области радиоэлектроники и сопредельных областей. Знаю что через вас проходит очень много интересных радиодеталей и буду рад возможности за устраивающую обе стороны цену приобрести эти предметы.

Мои интересны на текущий момент.

1. Самое главное, вот такое вот реле-счётчик. Я не знаю как оно называется, скорее всего внутриведомственное поделие, нужно несколько штук, но буду рад и одной.

image.png.02cef99f69d16ffb4959e6b35445d0e1.png

2. Средства индикации, ваккумно люминисцентные, накальные, газоразрядные индикаторы, полупроводниковые индикаторы особенно если это что то необычное. Сразу уточню что не интересуют "обычные" индикаторы типа мелких зелёных ИВшек и ИН-12, ИН-14, ИН-16.

С удовольствием рассмотрю декаторны, проекционные табло, электромеханические индикаторы, трубчатые индикаторы ИН, шкальные неоновые индикаторы, сегментные неоновые индикаторы в том числе панаплексы и им родственные. В общем любые средства отображения информации, едва ли я смогу отразить их многообразие на картинках.

Из наиболее востребованных сейчас это вот такая лампа.

E1T (Valvo) Beam deflection decade counter tube

3. Транзисторы и микросхемы. Пока в поиске одного единственного стабилизатора напряжения, он новодельный отечественный понимаю что найти будет трудно, но всё таки.

image.png.b48a6cdb4250095618066c1579705a5c.png

4. Процессоры и сопроцессоры. Интересует любая керамика 386/387, 286/287, так же любая керамика с золотыми крышками именно из процессоров.

Intel 80386 — Википедия

5. VLB видеокарты, ну лишь бы не совсем убитые были по элементам.

VESA Local Bus — Википедия

Для связи укажу почту simplexteady@icloud.com но предложения хотелось бы видеть тут. Так как я человек здесь новый то продажа и пересылка будет на ваших условиях чтобы с вашей стороны не было сомнений. 

Изменено пользователем NoRegrets

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!