xx2222xx Опубликовано Воскресенье в 06:20 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 273 Контент в день: 0.09 Репутация: 402 Дней с нами: 3 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #1 Опубликовано Воскресенье в 06:20 Шесть лет я был "забанен" на этом форуме. И вот вновь я с вами. Недавно у меня была переписка с Админом насчёт посылки. Оказывается ему не наплевать на проблему пропадания активных пользователей на его ресурсе. Ведь уходят не потому что здесь не интересно, а из за конфликтов. До недавнего времени конфликты гасились модераторами путём уничтожения аккаунта. А то и разжигались модераторами с этой целью. Типа "я начальник - ты дурак". Сейчас у нас новый модератор. Это радует. И у Админа есть желание что то менять. Вообще, призываю всех "забаненных" - пишите на почту Админу по поводу разблокировки своего логина. Вместе мы сделаем нашу жизнь немного интереснее. 3
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 07:36 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 287 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #2 Опубликовано Воскресенье в 07:36 10 часов назад, xx2222xx сказал: Шесть лет я был "забанен" на этом форуме. И вот вновь я с вами. Недавно у меня была переписка с Админом насчёт посылки. Оказывается ему не наплевать на проблему пропадания активных пользователей на его ресурсе. Ведь уходят не потому что здесь не интересно, а из за конфликтов. До недавнего времени конфликты гасились модераторами путём уничтожения аккаунта. А то и разжигались модераторами с этой целью. Типа "я начальник - ты дурак". Сейчас у нас новый модератор. Это радует. И у Админа есть желание что то менять. Вообще, призываю всех "забаненных" - пишите на почту Админу по поводу разблокировки своего логина. . Вместе мы сделаем нашу жизнь немного интереснее. Вы как в воду глядели , сам хотел написать по поводу ( заблокированных логинов ) . 1
Johanan Опубликовано Воскресенье в 08:09 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.08 Количество контента: 38 Контент в день: 3.17 Репутация: 71 Дней с нами: 12 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 37 минут назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #3 Опубликовано Воскресенье в 08:09 Всё меняется и происходит это постоянно, не только в нынешнее время. А людям жизненно важно оставаться людьми, им необходимо жертвовать ради других собственными принципами и правилами. Если они перестанут идти навстречу друг другу, тогда начнут разделяться и враждовать, перестанут понимать друг друга, даже когда говорят на одном языке. В одиночестве нет смысла ибо никто не живёт вечно и неумение отрывать от себя лишнее вносит разделения в любые взаимоотношения. Даже дети и родители могут стать врагами, если поставят мёртвые правила выше живых людей. 9
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 08:45 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 593 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 287 Дней с нами: 4 544 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4 Опубликовано Воскресенье в 08:45 34 минуты назад, Johanan сказал: Всё меняется и происходит это постоянно, не только в нынешнее время. А людям жизненно важно оставаться людьми, им необходимо жертвовать ради других собственными принципами и правилами. Если они перестанут идти навстречу друг другу, тогда начнут разделяться и враждовать, перестанут понимать друг друга, даже когда говорят на одном языке. В одиночестве нет смысла ибо никто не живёт вечно и неумение отрывать от себя лишнее вносит разделения в любые взаимоотношения. Даже дети и родители могут стать врагами, если поставят мёртвые правила выше живых людей. Тёплые и жизненные слова. Так и нужно жить . 3
фёдор Опубликовано Воскресенье в 09:09 ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 119 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 352 Дней с нами: 2 562 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 39 минут назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #5 Опубликовано Воскресенье в 09:09 10 часов назад, xx2222xx сказал: Шесть лет я был "забанен" на этом форуме. И вот вновь я с вами. Недавно у меня была переписка с Админом насчёт посылки. Оказывается ему не наплевать на проблему пропадания активных пользователей на его ресурсе. Ведь уходят не потому что здесь не интересно, а из за конфликтов. До недавнего времени конфликты гасились модераторами путём уничтожения аккаунта. А то и разжигались модераторами с этой целью. Типа "я начальник - ты дурак". Сейчас у нас новый модератор. Это радует. И у Админа есть желание что то менять. Вообще, призываю всех "забаненных" - пишите на почту Админу по поводу разблокировки своего логина. . Вместе мы сделаем нашу жизнь немного интереснее. насколько помню конфликт возник из-за оплаты посылки, проблемма то эта решилась?
Johanan Опубликовано Воскресенье в 10:02 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.08 Количество контента: 38 Контент в день: 3.17 Репутация: 71 Дней с нами: 12 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 37 минут назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #6 Опубликовано Воскресенье в 10:02 (изменено) На самом деле конструктивный диалог, подразумевающий взаимовыгодное сотрудничество, подразумевает и взаимоотказ от логики, от выгодной логики. Усилий одной только администрации ресурса недостаточно для сохранения равновесия. Администрация делает исключения из правил, когда обстоятельства этого требуют, а потребительство делает исключения в собственных правилах, соблюдая общепринятые, когда обстоятельства этого НЕ ТРЕБУЮТ) Если согласием заведует круг узких специалистов, ну или узкий круг специалистов) тогда имеем то, что имеем) и без обоюдной жертвы обоюдовыгодное сотрудничество невозможно по всем параметрам человеческой логики. Как поётся в народной песне - никакой утайки, никаких чудес, каждый взял по гайке и завод исчез)) Изменено Воскресенье в 10:04 пользователем Johanan 2
xx2222xx Опубликовано Воскресенье в 10:55 ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 273 Контент в день: 0.09 Репутация: 402 Дней с нами: 3 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома Автор #7 Опубликовано Воскресенье в 10:55 1 час назад, фёдор сказал: насколько помню конфликт возник из-за оплаты посылки, проблемма то эта решилась? Тогда решилась, но кризис был серьёзный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти