Спиноза Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #36 Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, SonEric сказал: @Спиноза я тя не узнаю... Молчишь несколько месяцев (хотя я так же), а тут пробило. Я не писал ранее, потому что меня модерировали. Я пишу - жопа, меня исправляют и пишут - пятая точка. Ну и так далее. Ломалось восприятие. Это уже был не я. 1
Спиноза Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #37 Опубликовано 13 часов назад 39 минут назад, SonEric сказал: Реально чтоль накрыло?! 1 1
Спиноза Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #38 Опубликовано 13 часов назад 44 минуты назад, SonEric сказал: ХЗ, я со своей с 2001. Можно уже серебряную свадьбу отмечать Всякое было, но менять не собираюсь, ибо все устраивает Дима, ну я рад за тебя. Живи и радуйся. Все мы разные... 2
zze6ra Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 22 235 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 36 Контент в день: 0.11 Репутация: 91 Дней с нами: 326 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 42 Устройство: iPhone Город: Tallinn #39 Опубликовано 11 часов назад 3 или 4 день наблюдаю что это обсуждение в топе, дай, думаю, зайду, посмотрю - о о)(уел слегона, сор из избы выносить на а общественное мнение чужих людей, ну его на)(ер, есть проблемы поговори с женой (любовницей, сожительницей) да хоть с кем угодно из тех кто может быть в курсе ваших отношений или приближенных, но что бы в общественный форум личные проблемы - зашквар ИМХО PS не всё читал, хватило последних страниц 1
xx2222xx Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 4 162 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 395 Контент в день: 0.13 Репутация: 502 Дней с нами: 3 081 Days On/Off: Online Последнее посещение: 4 минуты назад Age: 7 Устройство: Windows Город: Кострома #40 Опубликовано 5 часов назад Поддержу предыдущего оратора. Не надо выносить свои сексуальные подвиги на всеобщее обсуждение.
Спиноза Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #41 Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, xx2222xx сказал: Поддержу предыдущего оратора. Не надо выносить свои сексуальные подвиги на всеобщее обсуждение. Какае подвиги? Окстись... Рутина. А то что 4 радейки на халяву поимел и полкило рыжего намыл, вот подвиг. И на всеобщем обсуждении.
Спиноза Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #42 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, zze6ra сказал: 3 или 4 день наблюдаю что это обсуждение в топе, дай, думаю, зайду, посмотрю - о о)(уел слегона, сор из избы выносить на а общественное мнение чужих людей, ну его на)(ер, есть проблемы поговори с женой (любовницей, сожительницей) да хоть с кем угодно из тех кто может быть в курсе ваших отношений или приближенных, но что бы в общественный форум личные проблемы - зашквар ИМХО PS не всё читал, хватило последних страниц О-хо-хох. Какие мы нежные. Это курилка. Здесь о чём угодно. Меня просто удивляют ваши фантазии. Где здесь сор из избы? Где проблемы? И какой у Зебры пол? У мужиков как, в курилке на работе про баб, дома про работу. Вечная история жизни.... И не надо всё читать. Читай, что надо.
Спиноза Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 446 Контент в день: 2.81 Репутация: 34 119 Дней с нами: 4 074 Days On/Off: Online Последнее посещение: 11 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #43 Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, xx2222xx сказал: Поддержу предыдущего оратора. Всё, ты не в команде. Вычеркнут из списков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти