Кирки Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 23 829 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 3.00 Количество контента: 4 Контент в день: 4.00 Репутация: 0 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 24 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1 Опубликовано 21 час назад Всем привет. Это мой первый пост на форуме. И у меня вопрос: я где-то у себя нашёл советские радиодеталей, которые есть в каталогах например компании ХХХ, что в ХХХ, ну то есть никто на них не претендует, кроме меня, и их общая стоимость выходит за 100к рублей. Нормально ли их вот так вот разом отправлять почтой в туже ХХХ? Не возникнет ни у кого вопросов? Я при этом готов пройти легальную передачу экб с предоставлением своего паспорта. Но с объяснением откуда у меня это взялось может возникнуть неуверенность
kt608 Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 17 997 Дней с нами: 4 156 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 45 Устройство: Windows Город: N #2 Опубликовано 21 час назад Здесь нормально обсуждать только продажу радиодеталей в компанию "Сфера", которая является владелицей данного форума. Обсуждение иных компаний и их скрытая реклама запрещены правилами форума. Если есть интерес к продаже в другие компании, то нужно задавать соотв. вопросы на их информационных ресурсах. 1
kt608 Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 17 997 Дней с нами: 4 156 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 45 Устройство: Windows Город: N #3 Опубликовано 21 час назад По сути вопроса. Объяснений типа: нашел на помойке, остались от дедушки и т.п., как правило, достаточно. Проблем не возникает. 4
Кирки Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 23 829 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 3.00 Количество контента: 4 Контент в день: 4.00 Репутация: 0 Дней с нами: 1 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 24 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Автор #4 Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, kt608 сказал: Здесь нормально обсуждать только продажу радиодеталей в компанию "Сфера", которая является владелицей данного форума. Обсуждение иных компаний и их скрытая реклама запрещены правилами форума. Если есть интерес к продаже в другие компании, то нужно задавать соотв. вопросы на их информационных ресурсах. Понял, не разобрался просто, это был первый форум по запросу "форумы по скупке радиодеталей". Спасибо!
kt608 Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 450 Контент в день: 0.83 Репутация: 17 997 Дней с нами: 4 156 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 45 Устройство: Windows Город: N #5 Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Кирки сказал: Понял, не разобрался просто, это был первый форум по запросу "форумы по скупке радиодеталей". Спасибо! Пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти