vgby Опубликовано вчера в 11:44 ID пользователя: 22 260 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 28 Контент в день: 0.07 Репутация: 6 Дней с нами: 404 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:31 Age: 56 Устройство: Windows Город: Минск #1 Опубликовано вчера в 11:44 есть вот такая лента спираль с баластника , магнитится . Что за материал может быть , кто знает
БНС Опубликовано вчера в 12:03 ID пользователя: 15 545 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 107 Контент в день: 0.07 Репутация: 568 Дней с нами: 1 637 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Архангельск #2 Опубликовано вчера в 12:03 Ранее, лет 15 назад, когда сварочники мотали сами, или покупали самодельные. Такую ленту брали для работы. Нагрузку уменьшить, прибавить. Она была просто так, как уВас на фото, или на керамике. Сейчас уже никому не нужно. Какой сплав не знаю, но она магнитится. Я все в черный металл сдал, около 500 кг. Я раньше знал где их брать, и носил на рынок, знакомым продавцам. Но есть такие же спирали, не магнитные. редко встречаются. Там наверно интересный сплав. Ну естественно без ДМ.
vgby Опубликовано вчера в 12:14 ID пользователя: 22 260 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 28 Контент в день: 0.07 Репутация: 6 Дней с нами: 404 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 14:31 Age: 56 Устройство: Windows Город: Минск Автор #3 Опубликовано вчера в 12:14 все , определили - фехраль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти