tuktuk76 1 219 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Этикетка от КТ817 от1988г.в. Содержание:3,903г. на 1000шт.(синий ели видный штамп) 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 8 171 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 23 часа назад, tuktuk76 сказал: Этикетка от КТ817 от1988г.в. Содержание:3,903г. на 1000шт.(синий ели видный штамп) Делал два раза их и подобные им,стока не было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технолог 23 175 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 1 час назад, valera сказал: Делал два раза их и подобные им,стока не было. Делал только серединки ? У меня с серединок в среднем 3 мг/шт получалось (делал то же пару раз отдельно)... На боковушках кстати весьма жирно намазано... Изменено 22 февраля пользователем Технолог 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnojnik 148 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 21.02.2021 в 22:15, tuktuk76 сказал: Этикетка от КТ817 от1988г.в. Содержание:3,903г. на 1000шт.(синий ели видный штамп) Посмотрел свои выходы, максимум 3,16 получалось с боковыми с микса подобных КТ814-817, КТ940. Без пластика, пластик на потом. Потери? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuktuk76 1 219 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, texnojnik сказал: Посмотрел свои выходы, максимум 3,16 получалось с боковыми с микса подобных КТ814-817, КТ940. Без пластика, пластик на потом. Потери? Интересно,а кто-нибудь делал например партию из 1000шт. одной партии выпуска к которой прилагался паспорт(этикетка) с указанием содержания в этой партии?На этой странице приведены два разных результата по выходу.Ведь микс подразумевает как разное нименование приборов так и разные годы выпуска.Да и в открытых справочниках указывается не 100℅ выход дм согласно паспортных данных.В таких транзисторах покрытие ведь не выгорает и не испаряется в процессе работы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 8 171 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 9 часов назад, Технолог сказал: Делал только серединки ? У меня с серединок в среднем 3 мг/шт получалось (делал то же пару раз отдельно)... На боковушках кстати весьма жирно намазано... Один раз тока серединки,второй раз с боковушками.С боковушками 3,2 с чем-то вышло. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 8 171 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) 9 часов назад, texnojnik сказал: Посмотрел свои выходы, максимум 3,16 получалось с боковыми с микса подобных КТ814-817, КТ940. Без пластика, пластик на потом. Потери? Потери не изменят кардинально данные.Ну прибавь 0,1,допустим. Изменено 23 февраля пользователем valera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технолог 23 175 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) 4 минуты назад, valera сказал: Один раз тока серединки,второй раз с боковушками.С боковушками 3,2 с чем-то вышло. ну норм думаю вышло... у меня 3 мг в среднем (с серединок)... от этих транзюков (имею ввиду транзы в таком же корпусе) мне даже паспорта и на 2,5 мг попадались... тут походу как повезёт (с типом транзюка и годом выпуска)... Изменено 23 февраля пользователем Технолог 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 8 171 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, Технолог сказал: ну норм думаю вышло... у меня 3 мг в среднем (с серединок)... от этих транзюков (имею ввиду транзы в таком же корпусе) мне даже паспорта и на 2,5 мг попадались... тут походу как повезёт (с типом транзюка и годом выпуска)... Согласен.есть экземпляры снизу полосочка желтая чуть ли не пол-миллиметра шириной..Я делал были что-то 4ГВЕ (точно не помню) ок 1000 шт,года на них не было 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санчо69 27 691 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, valera сказал: года на них не было Возможно буква "В" как раз и указывает на год. КТ814Г - 1991 год. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 999 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 14 минут назад, санчо69 сказал: Возможно буква "В" как раз и указывает на год. КТ814Г - 1991 год. Приветствую! Так и есть коллега. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.