Сибиряк Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 345 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #226 Опубликовано 1 апреля, 2017 56 минут назад, Спиноза сказал: Я вот честно не знаю, и не буду говорить за всех, но у меня с округе(допустим 100км), нет стихийных свалок, всё свозится на официально оформленные и обслуживаемые(границы, защита, анализы и т.п.) свалки бытового мусора. Самая ближняя от меня 25 км., в районе песочного карьера времён СССР. С производств, это вообще отдельная тема. У каждого завода есть свои купленные земли, на которых размещаются свалки. По уровню опасности и разные виды. Залитые бетоном или или просто валами, но всегда ежесуточный контроль подземных вод, обследование опалубки, толщина слоёв и её перекрытие и т.п. Ну дык и я Серега за всех не скажу,а скажу только за Борю и себя(за нашу местность)=) У мну за домом,через дорогу ботанический сад крупнейший в сибири находится.....ну так вот убитый мусором весь в сопли.Слева и справа обратно по трассе иду(сезон с аськой бегал открывать-землю пощупать)-идет сад,а посередине двухсторонка(дорога),ну так вот-возвращаюсь и по краям дороги пакеты полные по несколько штук набитые то тут,то там и в одних бомжара шарит все повскрыл(развалил)-мну увидил и на хода встал... А в детстве я там бегал-ляпота была и чистенько при советах было дело-ну как при советах,скажем так в конце 80-х(яблоки,ранетку,груши,ягоды разные и т.д. с пацанами там грызли). 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #227 Опубликовано 1 апреля, 2017 10 минут назад, Сибиряк сказал: Ну дык и я Серега за всех не скажу,а скажу только за Борю и себя(за нашу местность)=) У мну за домом,через дорогу ботанический сад крупнейший в сибири находится.....ну так вот убитый мусором весь в сопли.Слева и справа обратно по трассе иду(сезон с аськой бегал открывать-землю пощупать)-идет сад,а посередине двухсторонка(дорога),ну так вот-возвращаюсь и по краям дороги пакеты полные по несколько штук набитые то тут,то там и в одних бомжара шарит все повскрыл(развалил)-мну увидил и на хода встал... А в детстве я там бегал-ляпота была и чистенько при советах было дело-ну как при советах,скажем так в конце 80-х(яблоки,ранетку,груши,ягоды разные и т.д. с пацанами там грызли). Ну вот и я тот же. Ведь мы живём в одной стране, а всё у нас поразному. Я ведь не привожу в пример Москву(страна в стране - анклав), а просто регионы. Но почему у нас так, а у вас по другому? Это Пу решил Смоленск облагораживать, а Красноярск специально говном заваливать? Это Дума приняла закон, свозись весь мусор из Центральной и Восточной Сибири в окрестности Красноярска? Вот почему некоторые регионы развиваются, а другие хереют? Это что, политика партии? У нас огромная страна и очень много решается на местах. А кто на местах? Не москвичи, не смоляне, а твоя родня, друзья, соседи.... Они всё решают.... 3 Цитата
Виталий15 Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #228 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я летом на машине семью в Сочи возил(первый раз в жизни на своей машине!!! в такую даль), дочери у меня 12, сыну 16, часто останавливались и сворачивали в посадки... какой это ужас!!!! Усрано вскрозь всё в 10 рядов!!! Ехал через Волгоград на Сальск-Тихорецк, Ростов не задевал, более менее чистота пошла возле казацких станиц, а так-тихий ужас. 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #229 Опубликовано 1 апреля, 2017 21 минуту назад, Сибиряк сказал: У мну за домом,через дорогу ботанический сад крупнейший в сибири находится.....ну так вот убитый мусором весь в сопли.Слева и справа обратно по трассе иду(сезон с аськой бегал открывать-землю пощупать)-идет сад,а посередине двухсторонка(дорога),ну так вот-возвращаюсь и по краям дороги пакеты полные по несколько штук набитые то тут,то там и в одних бомжара шарит все повскрыл(развалил)-мну увидил и на хода встал... А в детстве я там бегал-ляпота была и чистенько при советах было дело-ну как при советах,скажем так в конце 80-х(яблоки,ранетку,груши,ягоды разные и т.д. с пацанами там грызли). Ещё добавлю. А кто это всё сделал? Ты, твои соседи, друзья? Или это приехали Камазы из Бранска или Курска, за 4 тысячи километров, чтобы скинуть вам мусор? 1 Цитата
Виталий15 Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #230 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Спиноза сказал: Ещё добавлю. А кто это всё сделал? Ты, твои соседи, друзья? Или это приехали Камазы из Бранска или Курска, за 4 тысячи километров, чтобы скинуть вам мусор? Так вот не надо в магазинах сигареты в ящики прятать, алкоголь с 10 продавать и за каждую бутылку в налоговую отчитываться, психологию воспитания менять надо, уверенность в жизни людям вернуть, что бы они себя хозяевами почувствовали земли своей, а не рабами. 4 Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 345 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #231 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Спиноза сказал: Ну вот и я тот же. Ведь мы живём в одной стране, а всё у нас поразному. Я ведь не привожу в пример Москву(страна в стране - анклав), а просто регионы. Но почему у нас так, а у вас по другому? Это Пу решил Смоленск облагораживать, а Красноярск специально говном заваливать? Это Дума приняла закон, свозись весь мусор из Центральной и Восточной Сибири в окрестности Красноярска? Вот почему некоторые регионы развиваются, а другие хереют? Это что, политика партии? У нас огромная страна и очень много решается на местах. А кто на местах? Не москвичи, не смоляне, а твоя родня, друзья, соседи.... Они всё решают.... 13 минут назад, Спиноза сказал: Ещё добавлю. А кто это всё сделал? Ты, твои соседи, друзья? Или это приехали Камазы из Бранска или Курска, за 4 тысячи километров, чтобы скинуть вам мусор? Серег не хочу углубляться в политику=)Родни с друзьями на местах нету=( Насчет смолян,братчан или Путина-я не говорил ничего,к чему эта провокация?=)Естественно местные утырки гадят,ну и приезжих тоже никто чутка не отменял,так-как и у нас миграция существует,хоть и дыра=)Виноваты и жители и местные власти,ну и конечно не могу не добавить про систему в общем сгнившую,но это так в общем насчет системы=)Система перестала заниматься воспитанием населения(сгнила и стала заниматься самообогащением себя и алигархата),как итог многие человеки-стали превращаться обратно в обезьян и того хуже-в советы все было по другому=)В общем я за СССР=) Я просто ответил за Борю,почему у нас на местности грибов нет=) Не надо мну расстреливать! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Сибиряк 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #232 Опубликовано 1 апреля, 2017 16 минут назад, Сибиряк сказал: Не надо мну расстреливать! Я даже и не пытался. Я понимаю, что ты за Бориса и за себя, но...пойми и меня. Ведь не я почтой отправил вам мусор, а если даже не вы , тогда ваши же соседи гадят. Вы платите за "ремонт и обслуживание"? Вот я плачу. Но у них там 42 пункта, что они должны делать, там есть и обслуживание мусорки(асфальт, ограждение, бачки, вывоз и уборка). Если я плачу за это, то и могу предъву кидать, а как у вас? Или вы ждёте Путина, чтобы навёл порядок? 1 Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 345 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #233 Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, Спиноза сказал: Я даже и не пытался. Я понимаю, что ты за Бориса и за себя, но...пойми и меня. Ведь не я почтой отправил вам мусор, а если даже не вы , тогда ваши же соседи гадят. Вы платите за "ремонт и обслуживание"? Вот я плачу. Но у них там 42 пункта, что они должны делать, там есть и обслуживание мусорки(асфальт, ограждение, бачки, вывоз и уборка). Если я плачу за это, то и могу предъву кидать, а как у вас? Или вы ждёте Путина, чтобы навёл порядок? Жду,когда Володя закон издаст-на разрешение на отстрел всякой животины и тогда начнется великая чистка=) Жалуются люди у нас зашевелились с появлением интернета,но все эти потуги пока что беспонтовые! Слишком далеко от центра.Возможно в будущем что-то изменится-посмотрим... 4 Цитата
Salur Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 311 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 07:21 Устройство: Android Город: Якутск #234 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Моя Родина. Усть-Янский район, Республика Саха-Якутия. Некоторые фото не мои, но с разрешения . Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Salur продолжение 30 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #235 Опубликовано 1 апреля, 2017 11 минут назад, Сибиряк сказал: Жду,когда Володя закон издаст-на разрешение на отстрел всякой животины и тогда начнется великая чистка=) Жалуются люди у нас зашевелились с появлением интернета,но все эти потуги пока что беспонтовые! Слишком далеко от центра.Возможно в будущем что-то изменится-посмотрим... Но хоть ты понимаешь, в отличие от Бори, что это не линия партии, а всё гавно у вас на местах? Это как Технолог заявлял, что не может быть так, как у меня. Но оно так есть. Значит есть нормальный хозяин, мэр, губернатор, районные князьки. Всех надо контролировать, но это не функция Пу. По идее, можно было бы создать надзорный орган из 100-200 тысяч человек, чтобы на каждый район и городок, но это не о чём... Из них 1/4 будут брать и всё останется на круги своя. Так что сами выбирайте нормальных людей во власть и требуйте с них, вот тогда и будет порядок.... Цитата
Виталий15 Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #236 Опубликовано 1 апреля, 2017 21 минуту назад, Salur сказал: Моя Родина. Усть-Янский район, Республика Саха-Якутия. Некоторые фото не мои, но с разрешения. Балык то какой, какая красота...не человеческая красота, плюнуть бы на всё, забрать детей и туда ... как у вас на фото. 9 Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 345 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #237 Опубликовано 1 апреля, 2017 17 минут назад, Спиноза сказал: Но хоть ты понимаешь, в отличие от Бори, что это не линия партии, а всё гавно у вас на местах? Это как Технолог заявлял, что не может быть так, как у меня. Но оно так есть. Значит есть нормальный хозяин, мэр, губернатор, районные князьки. Всех надо контролировать, но это не функция Пу. По идее, можно было бы создать надзорный орган из 100-200 тысяч человек, чтобы на каждый район и городок, но это не о чём... Из них 1/4 будут брать и всё останется на круги своя. Так что сами выбирайте нормальных людей во власть и требуйте с них, вот тогда и будет порядок.... Но все же без смены системы работающей на себя и алигархат-волшебства не произойдет.Надо что-то с социалистическим уклоном,как раньше-уклон больше делать на воспитание большей части население и производства из нее элиты(соц.лифты),а не как сейчас-самовоспроизводство алигархической элиты с кубышками на западе и детьми там же,а на публику за патриотизм что-то бормотавшими.Так,что случись-народ кто агитировать на подвиги будет?-алигархи-которым народ давно не верит=)Да и не будут они агитировать-у них пути отхода давно приготовлены в стане врага!Предатели за рулем страны с ними явно не войны не выйграть,не страну поднять-полюбому режим,предателей рулевых и алегархат-убирать,конституцию,законы править надо,тогда есть шанс. 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #238 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Сибиряк сказал: Но все же без смены системы работающей на себя и алигархат-волшебства не произойдет.Надо что-то с социалистическим уклоном,как раньше-уклон больше делать на воспитание большей части население и производства из нее элиты(соц.лифты),а не как сейчас-самовоспроизводство алигархической элиты с кубышками на западе и детьми там же,а на публику за патриотизм что-то бормотавшими.Так,что случись-народ кто агитировать на подвиги будет?-алигархи-которым народ давно не верит=)Да и не будут они агитировать-у них пути отхода давно приготовлены в стане врага!Предатели за рулем страны с ними явно не войны не выйграть,не страну поднять-полюбому режим,предателей рулевых и алегархат-убирать,конституцию,законы править надо,тогда есть шанс. Согласен. Всё так сложно. Нас очень подсадили либеральные 90-е. Хотя начал уже Миша резать ракеты и шахты в одностороннем порядке, потом Боря почти всё допилил. (Кстати он, как только подписали беловежский развал Союза, позвонил в штаты и доложил, "мы сделали это, развалили СССР!!!). И пошла либеральная вакханалия, приватизация всего, что можно, всё государственное перешло в руки 50 человек. Но мы не можем сейчас всё вернуть, уж очень на этом выросли корни... 2 Цитата
Технолог Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.35 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 808 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 19 Город: урурубля #239 Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, Salur сказал: Моя Родина. Усть-Янский район, Республика Саха-Якутия. Некоторые фото не мои, но с разрешения Офигеть !!!! Вот это красотень.... Спасибо !!!!!!!!!! 5 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 658 Дней с нами: 3 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 декабря Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк Автор #240 Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, Salur сказал: Моя Родина. Усть-Янский район, Республика Саха-Якутия. Некоторые фото не мои, но с разрешения . Ляпота!!! Ну вот теперь знаю куда ещё махнуть. 6 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 1 апреля, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 658 Дней с нами: 3 665 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 декабря Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк Автор #241 Опубликовано 1 апреля, 2017 10 часов назад, Сибиряк сказал: Вблизи Красноярска тайги нет,только боры=)Вот в них ничего нет действительно(об этом ранее разговор был),а в тайге все есть,но до нее еще добраться надо=)Люди варварами стали-в борах грибницы все повырывали и мусором землю пропитали-вот и не растет ничего наверно из-за этого у нас теперь. А у нас тайга кругом тайга, есть даже город Тайга. 7 Цитата
Salur Опубликовано 2 апреля, 2017 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 311 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 07:21 Устройство: Android Город: Якутск #242 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Виталий15 сказал: Балык то какой, какая красота...не человеческая красота, плюнуть бы на всё, забрать детей и туда ... как у вас на фото. 6 часов назад, RUS&RUS сказал: Ляпота!!! Ну вот теперь знаю куда ещё махнуть. Да , там классно. Дорого добираться только. До Якутска надо добраться, а там ещё + 35000 тыс в одну сторону. Зато людей на тысячи км нет. Жизнь дикая. И самое классное тишина..... Машину за 20 км слышно. И с конца мая до конца июля солнце вообще не заходит за горизонт, всегда светло, правда не всегда тепло:) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Salur 10 Цитата
evgeniygamma Опубликовано 2 апреля, 2017 ID пользователя: 2 700 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 154 Дней с нами: 3 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 38 Город: урал #243 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 17:05, Stalker-SP сказал: А где улов? И урожая грибов не видно... А поглядеть интересно было бы. Грибы не фотографировал как то , улов если найду фото скину , бывало и фотоапараты терял , и лень фотографировать было , последние год два вообще редко фотаю . Надо нынче наверстывать упущенное . 1 Цитата
evgeniygamma Опубликовано 2 апреля, 2017 ID пользователя: 2 700 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 154 Дней с нами: 3 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 38 Город: урал #244 Опубликовано 2 апреля, 2017 Немного фото с 15 года . 18 Цитата
evgeniygamma Опубликовано 2 апреля, 2017 ID пользователя: 2 700 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 154 Дней с нами: 3 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 38 Город: урал #245 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 17:16, Спиноза сказал: Володь, я как-то задавал этот вопрос Борису. Он сказал, что у них сейчас ничего нет. (можно даже это найти). Ну как так? Красноярск. Тайга. Турлы. Если у нас, где люди жили с неолита, от них ещё курганы, 800 лет жили в войнах, но так же и все производства. Но у нас в лесу и дичь, и грибы, и ягоды. Всё есть. Ушёл в леса и живи. Как жили монахи в наших лесах с 15 века. Есть рыба но фото будет наверно только нынче , в уральской тайге много всего . И интересного и бывает опасного , 2 Цитата
evgeniygamma Опубликовано 5 апреля, 2017 ID пользователя: 2 700 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 154 Дней с нами: 3 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 38 Город: урал #246 Опубликовано 5 апреля, 2017 16 год , бывшие прииски золота . 21 Цитата
Aurum999 Опубликовано 28 апреля, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 288 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #247 Опубликовано 28 апреля, 2017 На работе абрикоса зацвела 14 Цитата
Виталий15 Опубликовано 6 мая, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #248 Опубликовано 6 мая, 2017 Эльтон в мае... 10 Цитата
sergo197 Опубликовано 6 мая, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #249 Опубликовано 6 мая, 2017 Река Южный Буг 17 Цитата
Aurum999 Опубликовано 6 мая, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.96 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 288 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #250 Опубликовано 6 мая, 2017 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.