Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 896 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 697 Дней с нами: 4 192 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 17:44 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #476 Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Begynok сказал: Я когда тест делал крошил их размер чуть крупней спичголовки получался, они крепкие капец и плотные, поэтому и закралась мысль что аза не вытащит все с плотного графита, а по поводу затира цитат ну посчитал что я не хозяин и не стал афишировать инфу, хорошо что не написали длинные руки 😅 Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . 2 Цитата
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 960 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 533 Дней с нами: 3 018 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #477 Опубликовано 13 марта 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . Это графитка, она хрупкая для бокорезов не всегда, на ступке это еще то занятие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.