Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 952 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 516 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #476 Опубликовано 13 марта 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Графитка или фольфрамка ? Графитка Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 879 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 660 Дней с нами: 4 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #477 Опубликовано 13 марта 19 минут назад, Begynok сказал: Графитка Проверяли в этих катышах-кругляшах есть серебро ? Графитка в виде плоских контактов-квадратиков перерабатывается без дробления , раствор получиться жирный и плохо фильтруемый . Ну Ваши катыши если в них есть серебро похрумкать на более мелкие фракции не помешало бы , ну конечно не в муку дробить а так размер крупа гречка . Цитата
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 952 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 516 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #478 Опубликовано 13 марта 37 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Проверяли в этих катышах-кругляшах есть серебро ? Графитка в виде плоских контактов-квадратиков перерабатывается без дробления , раствор получиться жирный и плохо фильтруемый . Ну Ваши катыши если в них есть серебро похрумкать на более мелкие фракции не помешало бы , ну конечно не в муку дробить а так размер крупа гречка . Да проверил Серёга рулит, по вашему рецепту, только жаба говорит что в гречке останется и после второго раза. Цитата
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 952 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 516 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #479 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, фёдор сказал: Глянь есть ролик про графитку на канале "Колхоз красное дышло" у Саши Киреева. Он железную графику мучит а у меня именно графитка Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 879 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 660 Дней с нами: 4 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #480 Опубликовано 13 марта 32 минуты назад, Begynok сказал: Да проверил Серёга рулит, по вашему рецепту, только жаба говорит что в гречке останется и после второго раза. Напомните какой Серёга и по моеум рецепту ? Гречка рис манная каша остается всегда ну обычно слизь , ДА на дне сосуда могут быть и более видимые объекты но они пустые уже , графика пористый материал и прекрасно вываривается в азотке , а вот вольфрамка это уже не простые контакты и с ними сложнее . Да и если графитка хорошая , выходом чистой гранулы она порадует имеется ввиду по весу . Вы как то давно сообщение написали но успели подкорректировать удалив первоначальный текст но мы всё видим и помним ) я про транзисторы КТ 802 и 908 и подобные , я ранее давно здесь написал метод химического отделение квадратиков-кругляшей-кристаллов а не отпайка или отрыв болторезом с этих транзисторов , потом я почему то это удалил . Ну так что по хим-отделению выход слаще ) чем отрыв или отпайка . Ютьюб не предлагает вариантов как только отпаять или оторвать . Цитата
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 952 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 516 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #481 Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Напомните какой Серёга и по моеум рецепту ? Гречка рис манная каша остается всегда ну обычно слизь на дне сосуда могут быть и более видимые объекты но они пустые уже , графика пористый материал и прекрасно вываривается в азотке , а вот вольфрамка это уже не простые контакты и с ними сложнее . Да и если графитка хорошая , выходом чистой гранулы она порадует имеется ввиду по весу . Вы как то давно сообщение написали но успели подкорректировать удалив первоначальный текст но мы всё видим и помним ) я про транзисторы КТ 802 и 908 и подобные , я ранее давно здесь написал метод химического отделение квадратиков-кругляшей-кристаллов а не отпайка или отрыв болторезом с этих транзисторов , потом я почему то это удалил . Ну так что по хим-отделению выход слаще ) чем отрыв или отпайка . Ютьюб не предлагает вариантов как только отпаять или оторвать . Я когда тест делал крошил их размер чуть крупней спичголовки получался, они крепкие капец и плотные, поэтому и закралась мысль что аза не вытащит все с плотного графита, а по поводу затира цитат ну посчитал что я не хозяин и не стал афишировать инфу, хорошо что не написали длинные руки 😅 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 879 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 660 Дней с нами: 4 186 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #482 Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Begynok сказал: Я когда тест делал крошил их размер чуть крупней спичголовки получался, они крепкие капец и плотные, поэтому и закралась мысль что аза не вытащит все с плотного графита, а по поводу затира цитат ну посчитал что я не хозяин и не стал афишировать инфу, хорошо что не написали длинные руки 😅 Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . 2 Цитата
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 952 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 516 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #483 Опубликовано 13 марта 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . Это графитка, она хрупкая для бокорезов не всегда, на ступке это еще то занятие Цитата
mix31 Опубликовано 14 марта ID пользователя: 4 019 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 12 Контент в день: 0.00 Репутация: 153 Дней с нами: 2 831 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 08:26 Age: 40 Устройство: Windows Город: п-к #484 Опубликовано 14 марта 16 часов назад, вадим см. сказал: Вот нашел, , такая пойдет? Точно эффект будет, есть смысл выписывать? А то написано пчёл лечить ей... Да, пойдет. Покупал тоже на вайлберисе, тоже 85%, только другая этикетка. 1 Цитата
вадим см. Опубликовано 14 марта ID пользователя: 19 143 Группа: Пользователи Количество тем: 12 Тем в день: 0.01 Количество контента: 246 Контент в день: 0.27 Репутация: 1 537 Дней с нами: 898 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 54 Устройство: Android Город: ахмат #485 Опубликовано 14 марта 1 час назад, mix31 сказал: Да, пойдет. Покупал тоже на вайлберисе, тоже 85%, только другая этикетка. Выписал, будем пробовать, отпишусь потом. Цитата
вадим см. Опубликовано 18 марта ID пользователя: 19 143 Группа: Пользователи Количество тем: 12 Тем в день: 0.01 Количество контента: 246 Контент в день: 0.27 Репутация: 1 537 Дней с нами: 898 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 54 Устройство: Android Город: ахмат #486 Опубликовано 18 марта (изменено) В 14.03.2025 в 08:05, mix31 сказал: Да, пойдет. Покупал тоже на вайлберисе, тоже 85%, только другая этикетка. Привет еще раз, сегодня 30 штук сборок залил кислотой но разбавил водой 50 на 50. Или концентрированную надо? Сколь дней у тебя размегчались они? Не грел на бане их? Изменено 18 марта пользователем вадим см. Цитата
mix31 Опубликовано Среда в 08:27 ID пользователя: 4 019 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 12 Контент в день: 0.00 Репутация: 153 Дней с нами: 2 831 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 08:26 Age: 40 Устройство: Windows Город: п-к #487 Опубликовано Среда в 08:27 18 часов назад, вадим см. сказал: Привет еще раз, сегодня 30 штук сборок залил кислотой но разбавил водой 50 на 50. Или концентрированную надо? Сколь дней у тебя размегчались они? Не грел на бане их? Я просто, пару сантиметров, налил в банку, не разбавляя, и закрыл герметично. Их не надо покрывать полностью. Стояли, несколько дней, в гараже, без подогрева. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.