Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 марта ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 939 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 766 Дней с нами: 4 231 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:22 Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #476 Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Begynok сказал: Я когда тест делал крошил их размер чуть крупней спичголовки получался, они крепкие капец и плотные, поэтому и закралась мысль что аза не вытащит все с плотного графита, а по поводу затира цитат ну посчитал что я не хозяин и не стал афишировать инфу, хорошо что не написали длинные руки 😅 Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . 2
Begynok Опубликовано 13 марта ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 971 Контент в день: 0.64 Репутация: 9 560 Дней с нами: 3 057 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #477 Опубликовано 13 марта 19 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Графитыне контакты не должны быть крепкие А должны быть хрупкие на раскус бокорезами , я за контакты в виде стандартных Плоских квадратиков и прямоугольных, при раскусе они рыхлые и чёрные внутри разлома , такие как у Вас на фото я не держал в руках. Проверяли эти кругляши после подвара в азотке на хлорид серебра ? Если контакты на раскус твёрдые это относиться к вольфрамка .Вольфрамка обычно бедная на выход серебра и не вся подряд вольфрамка содержит серебро . Это графитка, она хрупкая для бокорезов не всегда, на ступке это еще то занятие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти