Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1156 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Aurum999 сказал: У меня на почте можно смотреть посылку наложкой. Возможно от того что всех телочек и теточек я знаю уже И я уже на своё почте хозяин барин но мне не дают вскрывать .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1157 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, ФОКУС сказал: Денис,не понял,для чего у всех на глазах перевешивать? Павел-джан , потому что это наложенный платёж , ты не можешь выйти с посылкой на улицу сесть в своё авто и пересматривать-принимать посылку пока не одаш бабло , а в офисе пожалуйста но сотрудники ТК тебя пасут что б ты чего по карманам не распихал и сказал ( мол я отказываюсь ) отправляйте обратно а в карман себе уже затусавал кило серого вещества под названием серебро .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1158 Опубликовано 6 ноября, 2017 Наши российские ТК-компании не работают так с наложенным платежом как украинские ТК-компании .
ФОКУС Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.64 Репутация: 21 942 Дней с нами: 4 354 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 49 Город: * #1159 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Наши российские ТК-компании не работают так с наложенным платежом как украинские ТК-компании . Аааа,ну тогда понятно...Наложка,это тот ещё гемор...
Радиолюбитель Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 377 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:42 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #1160 Опубликовано 6 ноября, 2017 26 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А чем нас страхует наложенный платёж ? В России по моему не чем . Вот в Украине да , обьясняю как было и наверно есть ещё до сих-пор на Украине я пишу про транспортные компании а не про Почту России ) , приходит товар будь то Айфон, холодильник или радиодетали , они дают тебе вскрыть и осмотреть товар ( не торопят можешь хоть час вертеть Айфон в руках или пересчитывать детальки ) если всё устраивает отдаёшь деньги и уходишь с посылкой , если не устраивает то говоришь я отказываюсь , они запечатывают коробку и отправляют её обратно отправителю . Вот это самые оптимальные условия наложенного платежа . А у нас как ? Да я получаю по наложенному платежу через Почту России посылки , ну и толку ? Сотрудник почты сразу заявляет бабки в перёд и забирай посылку , некто тебе нечего не даёт посмотреть , то есть ты можешь сразу отказаться и уйти но вскрыть тебе посылку пока бабки не отдашь тебе не дадут. Приветствую вас. Я живу в другой стране. И принимал посылки наложенным платежом здесь, у себя. ( радиодетали конечно) надо будет узнать, можно посылку проверить или сначала оплата. ( Насчет приема посылок , да, риск, пока все норм). Куда денешся, когда он в Актау, а ты например в Семее. 3000 км... Надо завоевывать доверие клиента. Особенно тех, кто далеко от меня...
Валєра 777 Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1161 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Simon сказал: А где он "обитает" ,этот Олег, на OLX или других аукционах ? Обратный адрес на накладной НП г.Самбор ? Я брав на ОЛХ???????????????????? 1
Валєра 777 Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1162 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: И я уже на своё почте хозяин барин но мне не дают вскрывать . В том и дело что нельзя розкрутить и посмотреть.А В7-21А не розкрутив нехера не увидеш.Я и не думал что бивают такие мрази..................Привик доверять людям,а тут ..........................Удачи.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1163 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 минут назад, Валєра 777 сказал: В том и дело что нельзя розкрутить и посмотреть.А В7-21А не розкрутив нехера не увидеш.Я и не думал что бивают такие мрази..................Привик доверять людям,а тут ..........................Удачи. У меня был-есть знакомый барыга по приборам ( именно барыга а не чистых кровей покупатель ) он мог раскручивать приборы ( ему разрешали ) пришедшие наложенным платежом по Нова Пошта но это было при Украине , сейчас такой опции он не имеет . Валэра ты ещё молод наверно , думал ты не думал )) это ещё цветочки в жизни в 100 раз похлеще обломов бывает . А эти 55-60 $ что ты потерял ты ещё легко отделался ( что б не был ты такой доверчивый ) Кидалово становиться всё больше потому что сырья становиться меньше . Мне не давно предлагали АЖ 75 шт РЭС-8 типа подходящий паспорт и год ( деньги просили в перёд ) , прислали фотку я внимательно всмотрелся и увидел "творчество" а именно перемаркирован год с не подходящего в подходящий но подделка очень качественная , Валэра ты бы их точно купил )) вот бы ты удивлялся что какие твари бывают на свете Одно такое реле стоит 800 руб. 3
Валєра 777 Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1164 Опубликовано 6 ноября, 2017 10 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: У меня был-есть знакомый барыга по приборам ( именно барыга а не чистых кровей покупатель ) он мог раскручивать приборы ( ему разрешали ) пришедшие наложенным платежом по Нова Пошта но это было при Украине , сейчас такой опции он не имеет . Валэра ты ещё молод наверно , думал ты не думал )) это ещё цветочки в жизни в 100 раз похлеще обломов бывает . А эти 55-60 $ что ты потерял ты ещё легко отделался ( что б не был ты такой доверчивый ) Кидалово становиться всё больше потому что сырья становиться меньше . Мне не давно предлагали АЖ 75 шт РЭС-8 типа подходящий паспорт и год ( деньги просили в перёд ) , прислали фотку я внимательно всмотрелся и увидел "творчество" а именно перемаркирован год с не подходящего в подходящий но подделка очень качественная , Валэра ты бы их точно купил )) вот бы ты удивлялся что какие твари бывают на свете Одно такое реле стоит 800 руб. Я отдельно радиодетали не беру.Мне ето не интересно, тем болие те в которих неразбираюсь.Я написал что би кто то другой не нарвалса на етого х...........А етот минус фигня.........Опит тоже стоит денег.Удачи.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1165 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ты мне уже желал удачи )) не повторяй одно и тоже а то зглазишь меня а я потом в отместку тебя .
Валєра 777 Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1166 Опубликовано 6 ноября, 2017 ПроехалиА ви сударь суеверний..........
Спиноза Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 97 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 438 Контент в день: 2.82 Репутация: 34 057 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Устройство: Windows Город: Смоленск #1167 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Радиолюбитель сказал: Приветствую вас. Я живу в другой стране. И принимал посылки наложенным платежом здесь, у себя. ( радиодетали конечно) надо будет узнать, можно посылку проверить или сначала оплата. ( Насчет приема посылок , да, риск, пока все норм). Куда денешся, когда он в Актау, а ты например в Семее. 3000 км... Надо завоевывать доверие клиента. Особенно тех, кто далеко от меня... Если простой наложенный платёж, то оплата и неси домой. Если наложенный платёж с описью вложения, то вскрытие-осмотр-оплата. Опись вложение, это не просто твоя опись, а когда ты приходишь на почту с открытой посылкой, где составляется акт-опись в двух экземплярах, тобой и оператором, оба подписывают и ставят печати. Одно остаётся у тебя, другое в посылку. И ещё. На посылке должна быть отметка, что она, родимая, идёт с описью вложения. Всё расказано здесь: "Постановление правительства Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи от 26 сентября 1997 г. №1239". Выдержка пункт №101: 101. Почтовые отправления с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за пересылку денежного перевода. После выдачи почтового отправления с наложенным платежом сумма наложенного платежа и плата за пересылку денежного перевода не возвращаются. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. Почтовые отправления с наложенным платежом с описью вложения, а также дефектные должны вскрываться почтовым работником при вручении адресату. В этих случаях сумма наложенного платежа до вскрытия почтового отправления не взыскивается. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, акт не составляется. С адресата взыскивается сумма наложенного платежа и плата за пересылку денежного перевода, затем почтовое отправление выдается в установленном порядке. Если при вскрытии почтовых отправлений будет обнаружена недостача, замена, полная или частичная порча вложения, то почтовым работником должен составляться соответствующий акт в четырех экземплярах, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и адресатом. Один экземпляр акта передается адресату, один остается в объекте почтовой связи, составившем акт. Почтовое отправление с остальными экземплярами акта (один для отправителя, другой для объекта почтовой связи, принявшего почтовое отправление) возвращается в место приема в прямом страховом мешке для вручения отправителю и проведения ведомственной проверки. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Спиноза 2
valera Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 39 минут назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #1168 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: А чем нас страхует наложенный платёж ? В России по моему не чем . Вот в Украине да , обьясняю как было и наверно есть ещё до сих-пор на Украине я пишу про транспортные компании а не про Почту России ) , приходит товар будь то Айфон, холодильник или радиодетали , они дают тебе вскрыть и осмотреть товар ( не торопят можешь хоть час вертеть Айфон в руках или пересчитывать детальки ) если всё устраивает отдаёшь деньги и уходишь с посылкой , если не устраивает то говоришь я отказываюсь , они запечатывают коробку и отправляют её обратно отправителю . Вот это самые оптимальные условия наложенного платежа . А у нас как ? Да я получаю по наложенному платежу через Почту России посылки , ну и толку ? Сотрудник почты сразу заявляет бабки в перёд и забирай посылку , некто тебе нечего не даёт посмотреть , то есть ты можешь сразу отказаться и уйти но вскрыть тебе посылку пока бабки не отдашь тебе не дадут. Я спрашивал на почте - платишь,при них вскрываешь,есть претензии - составлят бумагу ит.д.А если там кирпичи?Не-ет не всё так просто.. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем valera
vandal Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 2 384 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 439 Контент в день: 0.37 Репутация: 4 713 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 сентября, 2025 Age: 44 Устройство: Android Город: Шатура #1169 Опубликовано 6 ноября, 2017 34 минуты назад, Спиноза сказал: Если простой наложенный платёж, то оплата и неси домой. Если наложенный платёж с описью вложения, то вскрытие-осмотр-оплата. Опись вложение, это не просто твоя опись, а когда ты приходишь на почту с открытой посылкой, где составляется акт-опись в двух экземплярах, тобой и оператором, оба подписывают и ставят печати. Одно остаётся у тебя, другое в посылку. И ещё. На посылке должна быть отметка, что она, родимая, идёт с описью вложения. Всё расказано здесь: "Постановление правительства Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи от 26 сентября 1997 г. №1239". Выдержка пункт №101: 101. Почтовые отправления с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за пересылку денежного перевода. После выдачи почтового отправления с наложенным платежом сумма наложенного платежа и плата за пересылку денежного перевода не возвращаются. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. Почтовые отправления с наложенным платежом с описью вложения, а также дефектные должны вскрываться почтовым работником при вручении адресату. В этих случаях сумма наложенного платежа до вскрытия почтового отправления не взыскивается. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, акт не составляется. С адресата взыскивается сумма наложенного платежа и плата за пересылку денежного перевода, затем почтовое отправление выдается в установленном порядке. Если при вскрытии почтовых отправлений будет обнаружена недостача, замена, полная или частичная порча вложения, то почтовым работником должен составляться соответствующий акт в четырех экземплярах, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и адресатом. Один экземпляр акта передается адресату, один остается в объекте почтовой связи, составившем акт. Почтовое отправление с остальными экземплярами акта (один для отправителя, другой для объекта почтовой связи, принявшего почтовое отправление) возвращается в место приема в прямом страховом мешке для вручения отправителю и проведения ведомственной проверки. Сергей, лично я ни одной посылки не стану отправлять "с описью вложения"))) И, думаю, 99% форумчан тоже. С таким раскладом проще уж самому на себя заяву накатать участковому))) 3
Niflungar-38- Опубликовано 6 ноября, 2017 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.28 Репутация: 2 851 Дней с нами: 3 784 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 мая, 2025 Age: 31 Устройство: Windows Город: Ленинградская #1170 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, vandal сказал: Сергей, лично я ни одной посылки не стану отправлять "с описью вложения"))) И, думаю, 99% форумчан тоже. С таким раскладом проще уж самому на себя заяву накатать участковому))) Можете поподробнее объяснить почему? (у меня сейчас хотят купить большое количество недорогих деталей (больше 1000шт, но на 5к рублей), просят наложенным с описью, ссылаясь на то что у меня рекомендаций на форуме нет, да и у покупателя всего один отзыв, да и на почте могут потерять-порвать коробку и так далее. Как я понимаю, клиент хочет чисто по видам в опись записать, мол микросхем столько то, лампочек столько то (не вдаваясь в маркировки, которых там сотни), всё никак не могу решиться отправить, потому что мне это кажется странным, хотя я и не вижу какие минусы могу от этого получить. Поэтому интересуюсь, при чём тут участковый и отсутствие здравого смысла.
Digger Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 271 Дней с нами: 3 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 46 Город: Кеншаса #1171 Опубликовано 7 ноября, 2017 8 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Наши российские ТК-компании не работают так с наложенным платежом как украинские ТК-компании . Денис , а такая компания далеко от вас находится ? в смысле есть поблизости ее офис ? "Сдэк" У них самая на сегоднишний день привлекательная цена на доставку , За 3 кг в растояние 3000 км курьером , берут 850 руб ... И они работают с описью вложения .
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1172 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, Digger сказал: Денис , а такая компания далеко от вас находится ? в смысле есть поблизости ее офис ? "Сдэк" У них самая на сегоднишний день привлекательная цена на доставку , За 3 кг в растояние 3000 км курьером , берут 850 руб ... И они работают с описью вложения . Есть у нас в городе СДЭК , как понять курьером ?
Allll Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.36 Репутация: 6 262 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 января Age: 39 Устройство: Android Город: Ufa #1173 Опубликовано 7 ноября, 2017 5 часов назад, Niflungar-38- сказал: Можете поподробнее объяснить почему? (у меня сейчас хотят купить большое количество недорогих деталей (больше 1000шт, но на 5к рублей), просят наложенным с описью, ссылаясь на то что у меня рекомендаций на форуме нет, да и у покупателя всего один отзыв, да и на почте могут потерять-порвать коробку и так далее. Как я понимаю, клиент хочет чисто по видам в опись записать, мол микросхем столько то, лампочек столько то (не вдаваясь в маркировки, которых там сотни), всё никак не могу решиться отправить, потому что мне это кажется странным, хотя я и не вижу какие минусы могу от этого получить. Поэтому интересуюсь, при чём тут участковый и отсутствие здравого смысла. наверное имелось в виду если делать опись вложения по лому деталей на драги, а если покупают именно как радиодетали, для дела, то думаю, что ничего страшного не будет. 1
jyk Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 280 Контент в день: 0.07 Репутация: 705 Дней с нами: 4 076 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 марта Age: 7 Устройство: Windows Город: Симферополь #1174 Опубликовано 7 ноября, 2017 10 часов назад, vandal сказал: Сергей, лично я ни одной посылки не стану отправлять "с описью вложения"))) И, думаю, 99% форумчан тоже. С таким раскладом проще уж самому на себя заяву накатать участковому))) Не так все страшно если пересылать радиокомпоненты.или иные девайсы вСборе. А вот если уже отпаял ,откусил с них то тут уже вопросы у участкового и возникнут. Типа- а вы ИП? И справочка с ГПИ у вас имеется? Нету? Ая яй,тогда пройдемте гражданин. 4
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1175 Опубликовано 7 ноября, 2017 38 минут назад, jyk сказал: Не так все страшно если пересылать радиокомпоненты.или иные девайсы вСборе. А вот если уже отпаял ,откусил с них то тут уже вопросы у участкового и возникнут. Типа- а вы ИП? И справочка с ГПИ у вас имеется? Нету? Ая яй,тогда пройдемте гражданин. Так и есть .
kit Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 108 Контент в день: 0.27 Репутация: 7 966 Дней с нами: 4 094 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 06:52 Age: 42 Устройство: Android Город: Киров #1176 Опубликовано 7 ноября, 2017 51 минуту назад, jyk сказал: Не так все страшно если пересылать радиокомпоненты.или иные девайсы вСборе. А вот если уже отпаял ,откусил с них то тут уже вопросы у участкового и возникнут. Типа- а вы ИП? И справочка с ГПИ у вас имеется? Нету? Ая яй,тогда пройдемте гражданин. Что бы не возникало проблем с ними надо было раньше дела с ними иметь когда им было туго 1
Спиноза Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 97 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 438 Контент в день: 2.82 Репутация: 34 057 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Устройство: Windows Город: Смоленск #1177 Опубликовано 7 ноября, 2017 11 часов назад, vandal сказал: Сергей, лично я ни одной посылки не стану отправлять "с описью вложения"))) И, думаю, 99% форумчан тоже. С таким раскладом проще уж самому на себя заяву накатать участковому))) Саша, во-первых разговор был про "можно ли вскрыть посылку до оплаты?". По закону можно. Если она с описью вложения. Во-вторых, если в списке 150 ПП3 и 40 ИН-12, то никакого криминала нет... 1
istemibatyr Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 3 847 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 260 Контент в день: 0.08 Репутация: 657 Дней с нами: 3 311 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 апреля, 2025 Age: 50 Устройство: Windows Город: железногорск #1178 Опубликовано 7 ноября, 2017 23 минуты назад, Спиноза сказал: Саша, во-первых разговор был про "можно ли вскрыть посылку до оплаты?". По закону можно. Если она с описью вложения. Во-вторых, если в списке 150 ПП3 и 40 ИН-12, то никакого криминала нет... а если сковородки от пп3? и весом указаны? мне для кругозора.
Спиноза Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 97 Тем в день: 0.02 Количество контента: 11 438 Контент в день: 2.82 Репутация: 34 057 Дней с нами: 4 059 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Устройство: Windows Город: Смоленск #1179 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, istemibatyr сказал: а если сковородки от пп3? и весом указаны? мне для кругозора. Моё мнение, лично сугубое, что сковородка - это ещё пока изделие. 1
ProAlp Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 037 Дней с нами: 4 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 06:52 Age: 49 Устройство: Android Город: Киев #1180 Опубликовано 7 ноября, 2017 17 часов назад, Валєра 777 сказал: Может комуто пригодится информация. Г.Самбор Львовская обл.Олег(как он представился) 050 372 83 22.Договорился по прибору В7-21А,он на фотках показал нормальние ПР и сказал что все на месте.Пришол апарат ПР поменяни на плохие,щоть на фото били нормальних годов и он поставил два ПР2-10 и залил клеєм чтоб небило видно.Телефон неберет и полний игнор.Будьте бдительни кидало??????????????? Г.Іванофранковск Анатолий продает на всем известном сайте радиолюбителей.В Багульнике били перепаяни КМ D зелени на флажки три основние плати.Хорошо хоть попал только в небольшой минус. Г.Павлоград.Єдуард.В Г3-102 1981 года бил перепаян балон,но перед етим брал у него два генератора били хорошие. Так что держим ухо в остро????????????????????????????? Р.S.Руский конешно у меня не ахти.Всем удачи и адекватних продавцов. С этими В7-21А надо быть очень осторожным.Общался недавно с мужиком из города где производили эти вольтметры.Он имел выходы на завод,и говорит,что переключатели в вольтметрах меняли не отходя от кассы(прямо на складе) Валєра,а тот мухомор Анатолий,что втулил Багульник,часом не из Галыча Ив-Франк. области? А Эдуард из Павлоград, может тот что сейчас продает С1-78,на всем известном радиолюбительском сайте?
vandal Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 384 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 439 Контент в день: 0.37 Репутация: 4 713 Дней с нами: 3 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 сентября, 2025 Age: 44 Устройство: Android Город: Шатура #1181 Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, Niflungar-38- сказал: Можете поподробнее объяснить почему? 2 часа назад, jyk сказал: Не так все страшно если пересылать радиокомпоненты.или иные девайсы вСборе. А вот если уже отпаял ,откусил с них то тут уже вопросы у участкового и возникнут. Типа- а вы ИП? И справочка с ГПИ у вас имеется? Нету? Ая яй,тогда пройдемте гражданин. Собственно, это я и имел в виду. Как, допустим, описывать серик контактный? 1 час назад, Спиноза сказал: Моё мнение, лично сугубое, что сковородка - это ещё пока изделие. Мнение носящих погоны может быть диаметрально противоположным
Валєра 777 Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1182 Опубликовано 7 ноября, 2017 45 минут назад, ProAlp сказал: С этими В7-21А надо быть очень осторожным.Общался недавно с мужиком из города где производили эти вольтметры.Он имел выходы на завод,и говорит,что переключатели в вольтметрах меняли не отходя от кассы(прямо на складе) Валєра,а тот мухомор Анатолий,что втулил Багульник,часом не из Галыча Ив-Франк. области? А Эдуард из Павлоград, может тот что сейчас продает С1-78,на всем известном радиолюбительском сайте? Фотки били скинути з нормальними ПР прибор 1990 г. все в жолтих вонючках.Он взял поставил замисть ПР2-5 - ПР2-10 и ПР2-10 поменял на плохой ПР2-10.Взял ищо залил их белой дрянью чтоб не било видно года,а на фотках било все чотко видно нормальние ПР.Анатолий из Галича,щас у него висит блок к Багульнику.Удачи.
Валєра 777 Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 468 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 40 Устройство: Android Город: Волинь #1183 Опубликовано 7 ноября, 2017 53 минуты назад, ProAlp сказал: С этими В7-21А надо быть очень осторожным.Общался недавно с мужиком из города где производили эти вольтметры.Он имел выходы на завод,и говорит,что переключатели в вольтметрах меняли не отходя от кассы(прямо на складе) Валєра,а тот мухомор Анатолий,что втулил Багульник,часом не из Галыча Ив-Франк. области? А Эдуард из Павлоград, может тот что сейчас продает С1-78,на всем известном радиолюбительском сайте? По лоту С1-78 и продавцю не можу ничего скажать так как не вижу лот.Но телефон его бил МТС 050 Шкуренко.Є.А.НО тут балон перепаял может и не он,вроде он не вкурсах по етой теме.
ProAlp Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 037 Дней с нами: 4 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 06:52 Age: 49 Устройство: Android Город: Киев #1184 Опубликовано 7 ноября, 2017 Этот вот вольтметр В7-21А,для меня как заколдованный.Уже четыре года мечтаю его на хую в руках повертеть,но он все ускользает от меня.Раз семь,а может и больше,уходил из-под носа.Один раз даже лошка из меня сделал.Пару лет назад позвонил я за вольтметр на Сландо.Трубку подняла жаба баба с маленьким ребенком на руках(было четко слышно,что ребенок настоящий).Представилась Татьяной из Херсона.Начала втирать что свекр ее работал на радиозаводе,и кое-что наносил в гараж,среди прочего оказался и В7-21А.Скидайте ,говорит,адрес куда отправлять.Я скинул смской.Потом звонит минут через двадцать,и говорит что муж погрузил волтьметр в багажник и везет на почту.Я ж без дупля,скидаю ей на карту 1200 грн(повелся на маленького плачущего ребенка).Еще и спешили с женой на рынок,и я деньги перечислил с терминала по ходу движения.Часа через два-три,я раздуплился.Звоню этой чувырле,а в ответ,как вы уже догадались,абонент не может принять звонок,деньги сняты,карточка выброшена.Може то была зэчка с ребенком.Пускай те деньги будут ей на грев и ребенку на памперсы.То был мне урок,теперь не ведусь ни на плачущих детей,ни на умирающих бабушек. 7
Digger Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 271 Дней с нами: 3 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 46 Город: Кеншаса #1185 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Есть у нас в городе СДЭК , как понять курьером ? Курьерская доставка , посылка приезжает в город назначения , и передается курьеру , он уже доставляет ее лично в руки получателю ! На почте России аналогичная посылка с описью вложения + страховка + отслеживание + 1 класс была оценена в 2.450 р время в пути 12 дней .
Digger Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 271 Дней с нами: 3 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 46 Город: Кеншаса #1186 Опубликовано 7 ноября, 2017 По поводу редкоземов и другого , иногда полезно читать поличейские форумы ! Они тоже люди , и нех незнают ! www.police-russia.ru/showthread.php?t=92164
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 614 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1187 Опубликовано 7 ноября, 2017 22 минуты назад, Digger сказал: Курьерская доставка , посылка приезжает в город назначения , и передается курьеру , он уже доставляет ее лично в руки получателю ! На почте России аналогичная посылка с описью вложения + страховка + отслеживание + 1 класс была оценена в 2.450 р время в пути 12 дней . Понял , это называется у ТК-компаний ( адресная доставка ) и это гораздо дороже выходит чем просто отправить в город получателя на склад где ты прийдёшь и сам её получишь . Ты пишешь страховка , так если ты у ТК-компаний застрахуешь свой груз то они тебе тоже насчитают не меньше чем Почта России . Я отправлял 150 кило груза в Москву , обьём 0,3 куба ( довольно компактно ) но мне нужно было отправить это-т груз в подмосковье в определённый город , но там нет филиалов ТК . КИТ мне всё посчитал и озвучил тариф : до Москвы 16 руб/кг но доставить курьером мой груз в тот город это ещё плюс 13 руб на кило , итого 29 руб/кг . На стоимость отправки влияет по большей степени ОБЬЁМ груза , если б мои 150 кило были б не 0,3 куба а допустим 1 куб то доставка только до Москвы мне б обошлась в 26 руб за моё кило . Почта России не будет дороже чем ТК-компания , ибо у почты давным давно налажена логистика ( то есть транспортировка груза ) и есть филиалы во всех даже самых дремучих дыр России ( сёла-посёлки-деревни ) и ПР субсидирует государство , ПР ещё унитарное предприятие а не АО или ООО. Моё замечание , в этом году ПР стала гораздо качественней работать по посылкам и ДАЖЕ чуть быстрее доставка груза чем ТК-компании. ( ПР это Почта России ) . 1
Digger Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 271 Дней с нами: 3 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 46 Город: Кеншаса #1188 Опубликовано 7 ноября, 2017 И вот еще их уголовного дела о оффинаже, Весь текст по ссылке https://rospravosudie.com/court-verxovnyj-sud-respubliki-buryatiya-respublika-buryatiya-s/act-103524493/ Согласно нормам ст.1 того же Федерального закона №41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» к драгоценным металлам относятся - золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (палладий, радий). Драгоценные металлы могут находиться в любом состоянии, виде, в том числе в самородном и аффинажномвиде, а также в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных продуктах, химических соединениях, ювелирных и иных изделиях, ломе и отходах производства и потребления. Отсюда усматривается, что предметы производственно-технического назначения и их лом не отнесены данным законом к драгоценным металлам в любом виде и состоянии. При этом данный закон устанавливает правовые основы регулирования отношений, возникающих в области использования и обращения в гражданском обороте драгоценных металлов. Согласно ст.2 ч.6 данного закона драгоценные металлы, приобретенные в порядке, установленном законодательством РФ могут находиться в собственности физических лиц, согласно ст.6 ч.3 данного закона государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней РФ может пополняться за счет скупленных у граждан драгоценных металлов и драгоценных камней, изделий из них и лома таких изделий. Согласно Перечню, установленному Указом Президента РФ №179 от 22 февраля 1992 г. «О видах продукции (работ, услуг) и отходов производства, свободная реализация которых запрещена», драгоценные металлы и изделия из них отнесены к видам продукции и отходов производства свободная реализация которых запрещена. Данный Указ Президента, также вопреки установленному судом отношению драгоценных металлов к предметам производственно-технического назначения и их лома, устанавливает отношение драгоценных металлов и изделий из них к виду продукции, свободная реализация которой запрещена. То есть данный указ не устанавливает и не регламентирует отношение драгоценных металлов к предметам производственно-технического назначения и их лому. Проблемно доказать что либо по радиодеталям .....
Digger Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.27 Репутация: 3 271 Дней с нами: 3 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 46 Город: Кеншаса #1189 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Понял , это называется у ТК-компаний ( адресная доставка ) и это гораздо дороже выходит чем просто отправить в город получателя на склад где ты прийдёшь и сам её получишь . Ты пишешь страховка , так если ты у ТК-компаний застрахуешь свой груз то они тебе тоже насчитают не меньше чем Почта России . Я отправлял 150 кило груза в Москву , обьём 0,3 куба ( довольно компактно ) но мне нужно было отправить это-т груз в подмосковье в определённый город , но там нет филиалов ТК . КИТ мне всё посчитал и озвучил тариф : до Москвы 16 руб/кг но доставить курьером мой груз в тот город это ещё плюс 13 руб на кило , итого 29 руб/кг . На стоимость отправки влияет по большей степени ОБЬЁМ груза , если б мои 150 кило были б не 0,3 куба а допустим 1 куб то доставка только до Москвы мне б обошлась в 26 руб за моё кило . Почта России не будет дороже чем ТК-компания , ибо у почты давным давно налажена логистика ( то есть транспортировка груза ) и есть филиалы во всех даже самых дремучих дыр России ( сёла-посёлки-деревни ) . Моё замечание , в этом году ПР стала гораздо качественней работать по посылкам и ДАЖЕ чуть быстрее доставка груза чем ТК-компании. ( ПР это Почта России ) . Конкретно CDEK страховать вообще не надо ! они выплачивают полную стоимость посылки ! Так же как и Дел линии ! Просто надо указать стоимость оценки посылки ...
jyk Опубликовано 7 ноября, 2017 ID пользователя: 1 664 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 280 Контент в день: 0.07 Репутация: 705 Дней с нами: 4 076 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 марта Age: 7 Устройство: Windows Город: Симферополь #1190 Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, Спиноза сказал: Моё мнение, лично сугубое, что сковородка - это ещё пока изделие. моё мнение-если уже нарушенна заводская целостность с отделением составных,вы дали повод органам заняться вами по плотнее. а там уже возможно и в суде будете доказывать что вам сковородки нужны для ремонта резисторов в количестве 200 шт (например). ну вот шуршат они они сильно -решил перепаковать. а дефектные детали я выброшу( утилизирую)-ЧЕС СЛОВО.. но ещё можно обсудить сдачу частному лицу лома радиокомпонентов и их составляющих офф компании имеющей все разрешщения и лицензии. если весчь не притерпела ни каких химических и термических изменений а также внешний вид их говорит что они всё же составные от какойто железки- то тут можно и по бодаться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти