brakoman Опубликовано 9 января ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 463 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 604 Дней с нами: 2 943 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 28 Устройство: iPhone Город: Eaf #2311 Опубликовано 9 января 4 часа назад, Илья сказал: Не хочу ничего наговаривать на продавца с Авито , но, по-моему, три конденсатора не настоящие , шрифт и цвет не совпадает как по мне все норм 1
Байк Опубликовано 9 января ID пользователя: 19 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.03 Репутация: 53 Дней с нами: 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Ленинск #2312 Опубликовано 9 января 9 часов назад, MAT сказал: Смешно. Что, есть те, кто поверил? Вы мысль свою продолжите пжл.Если на фото увидели обман- обоснуйте. 1
MAT Опубликовано 9 января ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 678 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 048 Дней с нами: 4 462 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:25 Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #2313 Опубликовано 9 января 1 час назад, Байк сказал: Вы мысль свою продолжите пжл.Если на фото увидели обман- обоснуйте. Что вы мне предлагаете с идиотской фоткой спорить.... Это как с голубем в шахматы - увы бессмысленно
sta Опубликовано 9 января ID пользователя: 18 090 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.01 Репутация: 21 Дней с нами: 1 428 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 54 Устройство: Windows Город: minsk #2314 Опубликовано 9 января 21 минуту назад, MAT сказал: Что вы мне предлагаете с идиотской фоткой спорить.... Это как с голубем в шахматы - увы бессмысленно остается вам только посочувствовать, иметь такой жизненный опыт как споры с голубем в шахматы, наверняка оставило тяжелый след на вашей психике...
valera Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #2315 Опубликовано 9 января (изменено) В 08.01.2026 в 17:02, SilverRay сказал: Могу ошибаться, но рентген-флуоресцентные анализаторы работают по принципу импульсного облучения и анализа вторичного, более длинноволнового излучения от материала. И настраиваются под конкретную группу металлов. Поэтому краска/пластик и прочее неметаллическое им помешать не должны. Стекло не пробивает.Как то просил проверить одну штуку на родий.От кварцевого резонатора. Изменено 9 января пользователем valera
Байк Опубликовано 9 января ID пользователя: 19 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.03 Репутация: 53 Дней с нами: 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Ленинск #2316 Опубликовано 9 января 28 минут назад, MAT сказал: Что вы мне предлагаете с идиотской фоткой спорить.... Это как с голубем в шахматы - увы бессмысленно Это фото сделано вчера лично мной( есть анализатор).На фото показано - что даже через компаунд прибор показывет наличие Дм - могу и видео снять.Если не компетенты в этом вопросе- не вводите других людей в заблуждение.Прибор отличит фальшивую Км-ку ( без ДМ) от нормальной даже если не раскусывать и стрелять через компаунд.
valera Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #2317 Опубликовано 9 января 1 час назад, Байк сказал: Вы мысль свою продолжите пжл.Если на фото увидели обман- обоснуйте. Попробую я.)1.Запредельный % Пд..Я проверял свои конденсаторы,правда бескорпусные,там проценты были 0,1%,1,5%,6%.2.Анализатор должен показать ещё платину и серебро.Но их почемуто нет.( 1
valera Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #2318 Опубликовано 9 января 10 минут назад, Байк сказал: Это фото сделано вчера лично мной( есть анализатор).На фото показано - что даже через компаунд прибор показывет наличие Дм - могу и видео снять.Если не компетенты в этом вопросе- не вводите других людей в заблуждение.Прибор отличит фальшивую Км-ку ( без ДМ) от нормальной даже если не раскусывать и стрелять через компаунд. Странно.Но выход с микса зелёных,например,50-60 г.паллладия с кило.Т.е 5-6%.Что-то не то.Не надо горячится.Надо разобраться и понять в чём дело. 1
Байк Опубликовано 9 января ID пользователя: 19 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.03 Репутация: 53 Дней с нами: 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Ленинск #2319 Опубликовано 9 января 1 минуту назад, valera сказал: Странно.Но выход с микса зелёных,например,50-60 г.паллладия с кило.Т.е 5-6%.Что-то не то.Не надо горячится.Надо разобраться и понять в чём дело. Валера -речь не идёт о количественом составе.А только о том -что прибор отличит пустышку от нормальной км.А для того чтобы понять % соотношение Дм в керамических конденсаторах надо взять навеску конденсаторов - растворить - сплавить оставшиеся обкладки(фольгу) в слиток- и уже его стрелять.И да компаунд сильно занижает показания если стрелять на прошивке "Катализаторы".Разница в показаниях очень большая между зелёными и рыжими Км. 1
valera Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #2320 Опубликовано 9 января 31 минуту назад, Байк сказал: Валера -речь не идёт о количественом составе.А только о том -что прибор отличит пустышку от нормальной км.А для того чтобы понять % соотношение Дм в керамических конденсаторах надо взять навеску конденсаторов - растворить - сплавить оставшиеся обкладки(фольгу) в слиток- и уже его стрелять.И да компаунд сильно занижает показания если стрелять на прошивке "Катализаторы".Разница в показаниях очень большая между зелёными и рыжими Км. Вопрос хороший,правильный.После праздников постараюсь выложить свою версию с фото анализатора.)
SilverRay Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 558 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 029 Контент в день: 0.30 Репутация: 4 502 Дней с нами: 3 375 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 52 Устройство: Windows Город: Москва #2321 Опубликовано 9 января 4 часа назад, valera сказал: Стекло не пробивает.Как то просил проверить одну штуку на родий.От кварцевого резонатора. Простите, но не поверю. Скорее всего прибор был нерабочий, в лучшем случае ненастроенный. Там энергия рентгеновского импульса не менее 50кэВ, если не путаю. И что бы этот импульс стекло не пробил... 1
Байк Опубликовано 9 января ID пользователя: 19 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.03 Репутация: 53 Дней с нами: 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Ленинск #2322 Опубликовано 9 января 26 минут назад, SilverRay сказал: Простите, но не поверю. Скорее всего прибор был нерабочий, в лучшем случае ненастроенный. Там энергия рентгеновского импульса не менее 50кэВ, если не путаю. И что бы этот импульс стекло не пробил... У меня на приборе немного поменьше- 40кВ - ускоряющее напряжение.
valera Опубликовано 9 января ID пользователя: 3 545 Группа: Проверенные Количество тем: 69 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 756 Контент в день: 0.82 Репутация: 10 813 Дней с нами: 3 378 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 61 Устройство: Windows Город: На #2323 Опубликовано 9 января 2 минуты назад, SilverRay сказал: Простите, но не поверю. Скорее всего прибор был нерабочий, в лучшем случае ненастроенный. Там энергия рентгеновского импульса не менее 50кэВ, если не путаю. И что бы этот импульс стекло не пробил... Спорить не буду.Прибор рабочий.Может что-то приёмщик наврал.)Но вопрос интересный.Попробую ещё раз,после праздников.)
Toxa Опубликовано 9 января ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 498 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 162 Дней с нами: 2 310 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #2324 Опубликовано 9 января Доброе время суток всем! SilverRay правильно пишет, что стекло не является препятствием для данного типа анализатора. Но с оговоркой, если стекло не специализированное (например не содержащее свинец или другие тяжёлые металлы). Немного теории для понимания физического принципа работы рентгеновского анализатора. Рентгеновская трубка при импульсном запитывании испускает ионизирующий пучок фотонов. Каждый фотон имеет энергию порядка того значения какое имеет питающее её напряжение. То есть при питании 50кВ фотон будет иметь энергию примерно 50кэВ. Обладая такой энергией он легко проходит через неметаллы. Такой фотон встречая на своём пути атомы металлов "врезается" в электроны на орбите этих атомов. Не будем углубляться дальше в физику, а скажем при таком взаимодействии происходит вторичная ионизация - рождение другой частицы (фотона) но уже с гораздо меньшей энергией. Так вот этот вторичный фотон и улавливается детектором прибора. По его энергии определяется из кристаллической решётки какого металла он был рождён. А по их плотности (количеству) определяется процентное содержание данного металла. Один нюанс для понимания. Рентгеновское излучение пробивает любой конденсатор практически "навылет". А вот вторичные созданные фотоны имеют гораздо меньшую энергию. И поэтому могут покинуть исследуемый образец (конденсатор) и достичь детектора прибора только практически с его поверхности. Поэтому анализироваться таким способом могут только верхние слои. У разных анализаторов разные детекторы (чувствительность) и источники излучения (мощность) Отсюда разные показания по точности. Как то так. 5 2 1
mbh Опубликовано 10 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 89 Контент в день: 0.62 Репутация: 76 Дней с нами: 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #2325 Опубликовано 10 января вот отстрел одного конденсатора 3
Байк Опубликовано 10 января ID пользователя: 19 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.03 Репутация: 53 Дней с нами: 965 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 43 Устройство: Android Город: Ленинск #2326 Опубликовано 10 января 4 часа назад, mbh сказал: вот отстрел одного конденсатора Это Niton анализатор ?
Радиолюбитель Опубликовано 10 января ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 377 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:42 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #2327 Опубликовано 10 января Из личной переписки. Ну смущает меня, АКЦЕНТ Николая.... 8
Ach Опубликовано 10 января ID пользователя: 4 107 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 314 Контент в день: 0.10 Репутация: 433 Дней с нами: 3 105 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Ачинск #2328 Опубликовано 10 января 3 часа назад, Радиолюбитель сказал: Из личной переписки. Ну смущает меня, АКЦЕНТ Николая.... Последнее время в страну много "Николаев" завезли с смугленьких и с акцентом)
mbh Опубликовано 11 января ID пользователя: 22 440 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 89 Контент в день: 0.62 Репутация: 76 Дней с нами: 144 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 40 Устройство: Android Город: Рядом #2329 Опубликовано 11 января 18 часов назад, Байк сказал: Это Niton анализатор ? Да, xl3t
Илья Опубликовано 18 января ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 736 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 487 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 13:33 Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2330 Опубликовано 18 января Одна контора продает в Перми на Авито. Сто процентов фуфло , из той же партии, что и я купил. Шрифт нестандартный, местами размытый, года выпуска такие же , все прям, как у меня. Написал им, что это ненастоящие КМки, попросил раскусить хотя бы одну. В ответ написали, что я не соображаю в этом и добавили в черный список. Будьте осторожны ) 4
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 616 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 35 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #2331 Опубликовано 18 января 7 минут назад, Илья сказал: Одна контора продает в Перми на Авито. Сто процентов фуфло , из той же партии, что и я купил. Шрифт нестандартный, местами размытый, года выпуска такие же , все прям, как у меня. Написал им, что это ненастоящие КМки, попросил раскусить хотя бы одну. В ответ написали, что я не соображаю в этом и добавили в черный список. Будьте осторожны ) То что Вы купили , на Авито покупали ? при раскусывании что внутри или вообще не раскусить ?
Илья Опубликовано 18 января ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 736 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 487 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 13:33 Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2332 Опубликовано 18 января 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: То что Вы купили , на Авито покупали ? при раскусывании что внутри или вообще не раскусить ? Нет, я покупал с рук, но в этом же регионе Денис, отмотай на пару страниц назад, я там все описал
San4o Опубликовано 18 января ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 247 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 914 Дней с нами: 1 128 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 минут назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #2333 Опубликовано 18 января 17 минут назад, Илья сказал: Одна контора продает в Перми на Авито. Сто процентов фуфло , из той же партии, что и я купил. Шрифт нестандартный, местами размытый, года выпуска такие же , все прям, как у меня. Написал им, что это ненастоящие КМки, попросил раскусить хотя бы одну. В ответ написали, что я не соображаю в этом и добавили в черный список. Будьте осторожны ) https://www.avito.ru/perm/audio_i_video/km_kondensatory_7904468365?slocation=638920&context=H4sIAAAAAAAA_wFwAI__YTo0OntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxMzoic2hvdWxkU2hvd0dlbyI7YjoxO3M6MToieCI7czoxNjoidUxtTWxwQzhseDlNeFptOSI7fZ909d5wAAAA Оно? Тогда надо всем, у кого профиль есть, написать ему.
kt608 Опубликовано 18 января ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 261 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 870 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #2334 Опубликовано 18 января 12 минут назад, San4o сказал: https://www.avito.ru/perm/audio_i_video/km_kondensatory_7904468365?slocation=638920&context=H4sIAAAAAAAA_wFwAI__YTo0OntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxMzoic2hvdWxkU2hvd0dlbyI7YjoxO3M6MToieCI7czoxNjoidUxtTWxwQzhseDlNeFptOSI7fZ909d5wAAAA Оно? Тогда надо всем, у кого профиль есть, написать ему. Что писать будем?) 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 616 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 35 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #2335 Опубликовано 18 января 26 минут назад, Илья сказал: Нет, я покупал с рук, но в этом же регионе Денис, отмотай на пару страниц назад, я там все описал Проше ссылку дать
San4o Опубликовано 18 января ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 247 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 914 Дней с нами: 1 128 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 минут назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #2336 Опубликовано 18 января Надо подумать..., как правильно. Типа, что подделка это. Думаю, что если человек 5 напишет, то уберёт с продажи. Но, потом всплывёт, предполагаю, всё-равно. 1
kt608 Опубликовано 18 января ID пользователя: 1 727 Группа: Модераторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 261 Контент в день: 0.80 Репутация: 15 870 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #2337 Опубликовано 18 января 1 минуту назад, San4o сказал: Надо подумать..., как правильно. Типа, что подделка это. Думаю, что если человек 5 напишет, то уберёт с продажи. Но, потом всплывёт, предполагаю, всё-равно. Он спросит в ответ: на каком основании решили, что подделка? Что отвечать тогда?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 января ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 199 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 616 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 309 Дней с нами: 4 548 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 35 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #2338 Опубликовано 18 января Авито отреагирует только по одному поводу , когда продавец долго отправляет товар или вообще не отправил . А подделка не подделка или не качественный она не станет разбираться . Если площадка начнёт заниматься такими расследованиями то она потонет в жалобах как честных так и выдуманных , ей это точно не нужно да и глубоко пох . 4
Илья Опубликовано 18 января ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 736 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 487 Дней с нами: 4 461 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 13:33 Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2339 Опубликовано 18 января 56 минут назад, San4o сказал: https://www.avito.ru/perm/audio_i_video/km_kondensatory_7904468365?slocation=638920&context=H4sIAAAAAAAA_wFwAI__YTo0OntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxMzoic2hvdWxkU2hvd0dlbyI7YjoxO3M6MToieCI7czoxNjoidUxtTWxwQzhseDlNeFptOSI7fZ909d5wAAAA Оно? Тогда надо всем, у кого профиль есть, написать ему. Это ) ХЗ, то ли человек сам попал на фуфло и сейчас пытается скинуть или он сам распространитель. Я думаю первый вариант, кто-то купит и влетит
Радиолюбитель Опубликовано 18 января ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 377 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:42 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #2340 Опубликовано 18 января 6 минут назад, Илья сказал: Это ) ХЗ, то ли человек сам попал на фуфло и сейчас пытается скинуть или он сам распространитель. Я думаю первый вариант, кто-то купит и влетит Бодаться по этому поводу имеет полное право офиц скупка. С лицензией. А таковые есть. И принимают по паспорту. А не просто посылкою...
San4o Опубликовано 18 января ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 247 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 914 Дней с нами: 1 128 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 минут назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #2341 Опубликовано 18 января 2 часа назад, kt608 сказал: Он спросит в ответ: на каком основании решили, что подделка? Что отвечать тогда? Спросить, возможно, и спросит, но если многие напишут - задуматься должен, что что-то не так. 3 часа назад, Илья сказал: В ответ написали, что я не соображаю в этом Попробую вечером. Фото попрошу. Посмотрим, что ответит. 1
San4o Опубликовано 18 января ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 247 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 914 Дней с нами: 1 128 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 минут назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #2342 Опубликовано 18 января 4 часа назад, San4o сказал: Попробую вечером. Фото попрошу. Посмотрим, что ответит. Вот такие фото и намёк на быструю покупку. 3
Радиолюбитель Опубликовано 18 января ID пользователя: 544 Группа: Проверенные Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 729 Контент в день: 1.08 Репутация: 6 081 Дней с нами: 4 377 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:42 Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #2343 Опубликовано 18 января 12 минут назад, San4o сказал: Вот такие фото и намёк на быструю покупку. А сколько их? Если грамм 200, плюнуть и забыть... врядли большая партия...
San4o Опубликовано 18 января ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 247 Контент в день: 0.22 Репутация: 1 914 Дней с нами: 1 128 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 минут назад Age: 40 Устройство: Windows Город: г. #2344 Опубликовано 18 января
radio-kun Опубликовано 18 января ID пользователя: 421 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 21 Контент в день: 0.00 Репутация: 69 Дней с нами: 4 406 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 31 Устройство: Android Город: Riga #2345 Опубликовано 18 января 35 минут назад, San4o сказал: Чистейший палладий 😁 Ну а так, много красных флагов. Только км с резиками, и только красные км'ки. Я так понимаю из-за того, что сложновато зелёные сделать, ну чтобы ровные были, не поплывшие, хотя могу ошибаться, чисто мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти