trevadi Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2151 Опубликовано 13 августа, 2021 8 часов назад, volvo сказал: Ещё один кидала на *Виолити*https://violity.com/108745630-blok-svch-s4-27/?utm_source=my_interest_items&utm_medium=blok-svch-s4-27&utm_campaign=1grn Мне поставил *минус* за невыкуп лота,видеомага Электроника ВМ-12.Фиг с ним,с отзывом,хоть на бабки не попал,этот чувак имеет хороший рейтинг и этим пользуется,если посмотрите в описании того,что он продаёт,везде *как бы нерабочий,и на всякий случай некомплектный...и т.д. и т.п.*Продаёт потрошённые аппараты,иногда для отвода глаз делая поверхносные фото,где как бы что то и есть,но внутри всё уже перепаяно...Не ведитесь ни на что,запишите его в чёрный список... Почитал как он даёт описание на Виолити... Вроде всё коректно.. Он же не обещает наличие деталей установленных с завода? Не обещает. Даже не обещает работоспособность прибора. Почему вы называете его кидалой? Это же не любитель фраз "С хронения. Под пломбами" 1 Цитата
volvo Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2152 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, trevadi сказал: Вроде всё коректно.. Он же не обещает наличие деталей установленных с завода? Не обещает. Так а я о чём...он ничего не обещает,после его очистки заводского уже и нет,вроде всё корректно,но...*Я продаю прибор,а не платы и не детали...**на всякий случай пусть будет нерабочее и некомплектное*-по вашему это нормально?Покупая у него-берёшь кота в мешке,часто не то что внутренность при покупке не увидишь,но даже,как в моём случае,год выпуска называть отказался.Строит из себя этакого морального типо коллекционера,которому противны все,что разбирают аппаратуру и технику на ДМ,хотя сам этим и занимается-удобное прикрытие.Вот простой вопрос-продавая прибор,в котором всё на месте,никто ничего не выдёргивал и не выпаивал,вы будете бояться показать содержимое?При чистой совести-нет.Притом показав нормальное содержимое,ставки возрастают.Ну ладно сталкеры ДМ,а если человеку действительно нужен прибор и он хочет,пусть и неисправный,но в комплектности,не имеет права купить увидев его состояние? Здесь такой возможности нет...я думаю сколько верёвочке ни виться,а своё он от кого то дождётся...по всей морде лица... 2 Цитата
volvo Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2153 Опубликовано 13 августа, 2021 23 минуты назад, trevadi сказал: С хронения. Под пломбами" Кстати,основывая отказ показать содержимое,в этой же ссылке,что я дал,чел говорит* Под пломбами,родными или нет,не знаю*.Всё,ответственность с себя снял словами,а благодаря своему рейтингу,напрочь отказывается,прямо при модераторах,отправлять наложкой-или плати сразу,или ...можешь сразу послать себя сам... Цитата
trevadi Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2154 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, volvo сказал: Так а я о чём...он ничего не обещает,после его очистки заводского уже и нет,вроде всё корректно,но...*Я продаю прибор,а не платы и не детали...**на всякий случай пусть будет нерабочее и некомплектное*-по вашему это нормально?Покупая у него-берёшь кота в мешке,часто не то что внутренность при покупке не увидишь,но даже,как в моём случае,год выпуска называть отказался. И правильно делает. Потом притензий никто не предъявит. На Виолити есть форум. В нём есть ветка по украинским монетам. Так там не однократно поднималась тема, как указать в описании монеты какой у неё угол поворота аверса относительно реверса ( если он не стандартный, конечно). Ценятся ровные повороты - 90град и 180градусов. Так вот, если угол поворота 89 или, скажем 91градус - это вымерять очень сложно ( ровно там 90 или 91). то совет дают такой: "пишите, что угол поворота ОКОЛО 90 градусов". Объясняют такой совет тем, что потом покупатель если не согласится с величиной угла измеренной продавцом, не сможет предъявить притензии. Написано - ОКОЛО. Хочешь покупай - сомневаешься - не покупай. Так и с приборами. Сомневаешься - не покупай. Не пойму ваше негодование. А вообще, по его тексту всё чётко читается между строк:" всё ценное выпаяно. Установлены дешёвые аналоги" 3 1 Цитата
volvo Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2155 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, trevadi сказал: А вообще, по его тексту всё чётко читается между строк:" всё ценное выпаяно. Установлены дешёвые аналоги" Коллега,так я ж о чём? Кидала,который притворяется порядочным... Моё недовольство именно в этом-его притворная порядочность,ладно не хочет показать содержание,так жлоб ещё и год выпуска не говорит,притом это везде,где только можно,наблюдал не один его лот,и комменты к его лоту *кот в мешке* *перепахано всё давно*,так этот пи.ор ещё и в комментах угрожает написавшим такое... Изменено 13 августа, 2021 пользователем volvo дополнение Цитата
trevadi Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2156 Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, volvo сказал: Коллега,так я ж о чём? Кидала,который притворяется порядочным... Ладно. Проехали. 1 Цитата
yuriy Опубликовано 13 августа, 2021 ID пользователя: 582 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 146 Контент в день: 0.04 Репутация: 734 Дней с нами: 3 927 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 60 Устройство: Windows Город: ----- #2157 Опубликовано 13 августа, 2021 13.08.2021 в 00:26, volvo сказал: Ещё один кидала на *Виолити*https://violity.com/108745630-blok-svch-s4-27/?utm_source=my_interest_items&utm_medium=blok-svch-s4-27&utm_campaign=1grn Мне поставил *минус* за невыкуп лота,видеомага Электроника ВМ-12.Фиг с ним,с отзывом,хоть на бабки не попал,этот чувак имеет хороший рейтинг и этим пользуется,если посмотрите в описании того,что он продаёт,везде *как бы нерабочий,и на всякий случай некомплектный...и т.д. и т.п.*Продаёт потрошённые аппараты,иногда для отвода глаз делая поверхносные фото,где как бы что то и есть,но внутри всё уже перепаяно...Не ведитесь ни на что,запишите его в чёрный список... Была у меня сделка с этим персонажем, нагловатый тип, по стилю общения, бывший мент не из рядовых. Сразу пытался качать права, я его ткнул в правила, успокоился. Так, а что не так с тем ВМ-12? Год хороший, он его потом перевыставил и даже продал на 300 грн дороже, вроде и отзыв есть. Цитата
volvo Опубликовано 14 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2158 Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, yuriy сказал: Была у меня сделка с этим персонажем, нагловатый тип, по стилю общения, бывший мент не из рядовых. Сразу пытался качать права, я его ткнул в правила, успокоился. Так, а что не так с тем ВМ-12? Год хороший, он его потом перевыставил и даже продал на 300 грн дороже, вроде и отзыв есть. Это он про меня сказал:*спецы сказали,год такой*. Конечно дороже,с нормальным то годом,но пот рошенный уже.А доказать не сможешь... Цитата
texnojnik Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 567 Дней с нами: 3 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2024 Age: 62 Устройство: Windows Город: Львов #2159 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Хочу предостеречь товарищей от кидалова с мостами. Покупал на одном очень известном аукционе мосты. Пришли мосты, вроде как все нормальные, только при разборе выяснилось, что чипы с маркировкой DSP320 при отделении их от основы, внутри медные, а не жёлтые, как должны быть. Продавец уведомила, что они от оборудования GSM и проблем с ними никогда не было, они уже их продавали и нареканий не было. Я предложил сделать анализ партии, чтобы проверить результаты и результат меня не порадовал. Продавец Rios Местонахождение, согласно описания лота: Днепр Посылка была отправлена из г. Запорожье, это другая область. Думаю, что это специально было сделано, чтобы скрыть свои следы местонахождения. Куприянова Раїса Вікторівна Телефон отправителя 0684002195 Как удалось разобраться, данные мосты относятся к так называемому типу Flip-chip. Способ упаковки чипа, при котором активная область чипа "переворачивается" вниз. Вместо того, чтобы смотреть вверх и приклеивать к пакету провода с наружных краев чипа, можно использовать любую площадь поверхности флип-чипа для соединения, которое обычно выполняется через металлические шишки из припоя, меди или никеля/золота. Эти "шишки" или "шарики" припаяны к подложке упаковки или самой печатной плате и наполнены эпоксидной смолой. Флип-чип позволяет использовать большое количество соединений с меньшими расстояниями, чем провод, что значительно снижает индуктивность. Чёрный верх этих чипов представляет собой только пластик с залитым теплоотводом без каких-либо соединительных проводов. Изменено 22 августа, 2021 пользователем texnojnik 4 Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2160 Опубликовано 22 августа, 2021 20 минут назад, texnojnik сказал: Хочу предостеречь товарищей от кидалова с мостами. Покупал на одном очень известном аукционе мосты. Пришли мосты, вроде как все нормальные, только при разборе выяснилось, что чипы с маркировкой DSP320 при отделении их от основы, внутри медные, а не жёлтые, как должны быть. Так а кидалово то в чём? В том, что вы расчитывали на одно ( именно вы расчитывали, а не продавец обещал), а получили на выходе другое? Вам продавец обещал определённый выход зла из них? Или вы так решили, а продавец виноват? Дайте ссылку на лот. Хочется почитать, что писал продавец в описании лота. 2 Цитата
texnojnik Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 567 Дней с нами: 3 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2024 Age: 62 Устройство: Windows Город: Львов #2161 Опубликовано 22 августа, 2021 @trevadi Я рассчитывал на мосты, а не на чипы от оборудования GSM станций, не имеющие с мостами ничего общего. Подмес этих чипов сделан к основным мостам и без знаний различий внешне определить невозможно. Мосты на переработку 0,818 кг 1 Цитата
texnojnik Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 567 Дней с нами: 3 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2024 Age: 62 Устройство: Windows Город: Львов #2162 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Подмешанные чипы пустые по выходу, хочу всех предостеречь. Если не интересно, удалю, покупайте на здоровье, только потом не кусайте локти. На зарубежном форуме тоже попали на деньги с такими мостами. Изменено 22 августа, 2021 пользователем texnojnik 3 Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2163 Опубликовано 22 августа, 2021 42 минуты назад, texnojnik сказал: @trevadi Я рассчитывал на мосты, а не на чипы от оборудования GSM станций, не имеющие с мостами ничего общего. Подмес этих чипов сделан к основным мостам и без знаний различий внешне определить невозможно. Мосты на переработку 0,818 кг Не подумайте, что я защищаю продавца. Просто хочется объективности. Продавец эти микросхемы не прятал. Их видно на фото в лоте. Вы не досмотрели. А для продавца может они все "мосты". Вы же не знаете её познания в электронике. На этом форуме, например, многие детали называют не правильно ( КМ-1 и КМ-2 например, или КМ-11) и никто этим особо не возмущается. Вот если-бы этих чипов не видно было на фото, а в описани указано "мосты", тогда можно было-бы говорить о кидалове. А так... Сами лоханулись, а дамочка виновата. 4 Цитата
volvo Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2164 Опубликовано 22 августа, 2021 58 минут назад, texnojnik сказал: Подмес этих чипов сделан к основным мостам и без знаний различий внешне определить невозможно. 9 минут назад, trevadi сказал: Не подумайте, что я защищаю продавца. Просто хочется объективности. Коллега,так название лота что говорит? МОСТЫ! И коллега наш говорит так,как есть,что на внешний вид их не отличишь,если ответственный продавец,то по крайней мере он сначала проконсультируется на том же ресурсе (что кстати рекомендуют модераторы аукциона во избежание таких вот непоняток),а потом выставит на продажу.А продавец сделал то,что у нас и супермаркеты делают-подсовывают к свежему гнилое,протерев для красоты...вина продавца явная...и минус заслуженный,только через две недели появился ответ на отзыв,и то с обвинением в слепости покупателя,если бы честно признались,мол не разбираюсь в этом,компромисс нашёлся бы,а так своим оправданием продавец признаётся в обмане,говоря *специально положили,а вы не видели,что ли?,надо было смотреть*.А как определишь,если в руках не держал,а фото разницу не покажет?.. 1 Цитата
texnojnik Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 567 Дней с нами: 3 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2024 Age: 62 Устройство: Windows Город: Львов #2165 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) @trevadi По этим фото можно определить подвох? К тому же данные чипы не относятся к мостам из-за другой конструкции. Я думаю, что мосты на фото ниже никто не станет покупать по цене обычных мостов? Согласны? А представленные выше образцы обманки, внешне как дорогие, а внутри полностью пустые. Да и продавец был в курсе обмана, отправка наложкой, чтобы не рассмотреть детали и местоположение специально изначально неправильно было указано, чтобы не было накладок при личной встрече. Определить подвох можно было только вскрыв чипы (разобрав их), внешне очень сложно. И это предостережение другим, чтобы не попали. Изменено 22 августа, 2021 пользователем texnojnik 5 Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2166 Опубликовано 22 августа, 2021 11 минут назад, volvo сказал: ...,только через две недели появился ответ на отзыв,и то с обвинением в слепости покупателя,если бы честно признались,мол не разбираюсь в этом,компромисс нашёлся бы,а так своим оправданием продавец признаётся в обмане,говоря *специально положили,а вы не видели,что ли?,надо было смотреть*.А как определишь,если в руках не держал,а фото разницу не покажет?.. Я этот отзыв не видел. Он, конечно говорит о нечистоплотности продавца. Но, повторю ещё раз свою мысль поговоркой " Бачили очі, що купували,..." На фото эти чипы видны!!!. Точка. Что хотел - всё сказал. Цитата
volvo Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2167 Опубликовано 22 августа, 2021 9 минут назад, trevadi сказал: Я этот отзыв не видел. Он, конечно говорит о нечистоплотности продавца. Но, повторю ещё раз свою мысль поговоркой " Бачили очі, що купували,..." На фото эти чипы видны!!!. Точка. Что хотел - всё сказал. Коллега,Вы может именно такие не покупаете,но сколько есть подвохов во всех областях техники и прочего...*бачили очi...* не оправдывает продавца,вот мы все привыкли,что если видим тортик красивый,то значит в голове уже и на языке сладость появляется...но только попробовав на вкус,можно убедиться,что этот тортик не заправлен горчицей и полынью...желаю и Вам и всем не попробовать таких тортов... Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2168 Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, volvo сказал: ...*бачили очi...* не оправдывает продавца,вот мы все привыкли,что если видим тортик красивый,то значит в голове уже и на языке сладость появляется...но только попробовав на вкус,можно убедиться,что этот тортик не заправлен горчицей и полынью...желаю и Вам и всем не попробовать таких тортов... Почитайте: https://l-ponomar.com/prysliv-ya-bachyly-ochi-shho-kupuvaly/ Это мудрость народа, не я придумал. А ещё синонимы там понравились... И да - желаю и Вам и всем не попробовать таких тортов... 1 Цитата
texnojnik Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 197 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 102 Контент в день: 0.03 Репутация: 567 Дней с нами: 3 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2024 Age: 62 Устройство: Windows Город: Львов #2169 Опубликовано 22 августа, 2021 @trevadi Вам раньше попадались такие по конструкции Flip-chip? По фото или даже держа их в руках, не разобрав, можно определить их тип? Спецом сделал фото имеющихся в наличии чипов, можете определить плохие? Если надо, перефоткаю россыпью. (вес тары 33 г, это для понимания) 3 Цитата
anarxi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.69 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 192 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Город: Киев #2170 Опубликовано 22 августа, 2021 то то мосты подешевели в скупках - было 6000 за кг.и вдруг стало 3500 грн. Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2171 Опубликовано 22 августа, 2021 texnojnik что вы хотите доказать? Что продавец "редиска - не хороший человек"? Да. Он "редиска - не хороший человек". Но в том, что вы подстряли виноваты вы сами и никак не продавец. Вот например. Будет лот с названием "Конденсаторы КМ" и таким вот фото. А в общей куче будут где-нигде попадаться КМ-11 ( по терминологии этого ресурса). Невнимательный покупатель купит. Дома рассмотрит. И начнёт кричать: "Кодалово". А в чём кидалово? Продавец считает эти кондёры за КМ. Так и указал в названии лота. А то, что покупатель уже прибыль в голове считает, а не фото внимательно рассматривает, так это проблемы покупателя, а не продавца.... Короче: Чипы на фото видны? Видны. Смотри внимательно на фото и не будет никакого кидалова. 1 Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2172 Опубликовано 22 августа, 2021 12 минут назад, anarxi сказал: то то мосты подешевели в скупках - было 6000 за кг.и вдруг стало 3500 грн. Вот ещё один момент, который должен был натолкнуть покупателя на мысль - Что-то здесь не так. В лоте 0,8 кг по 6000 будет 5000. Вопрос: Почему продавец заморачивается с аукционом, если он в Днепре приспокойно может сдать эти мосты в любой день по такой-же цене? Короче.. Надо не виртуальную прибыль в голове считать, а внимательно смотреть, что покупаешь. Цитата
volvo Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2173 Опубликовано 22 августа, 2021 40 минут назад, trevadi сказал: Вот ещё один момент, который должен был натолкнуть покупателя на мысль - Что-то здесь не так. В лоте 0,8 кг по 6000 будет 5000. Вопрос: Почему продавец заморачивается с аукционом, если он в Днепре приспокойно может сдать эти мосты в любой день по такой-же цене? Короче.. Надо не виртуальную прибыль в голове считать, а внимательно смотреть, что покупаешь. Коллега,Вас таки наняли адвокатом... Во первых продавец не смог бы ПРЕСПОКОЙНО сдать их ни в Днепре,ни в Запорожье,где сразу же,держа в руках,вычислили бы кидалово и заплатили бы только за годное...и пожалуйста,не злитесь на меня,я со всем уважением,но скажу ещё раз то,что Вы то ли не поймёте,то ли спецом говорите,но...Вам в который раз говорят,что по виду эту махинацию НЕ УВИДИШЬ,ПОКА НЕ ПОЩУПАЕШЬ,на что и рассчитывал продавец...так при чём здесь покупатель...Вы таки должны съесть кусок тортика с хреном из Вашей ссылки,чтобы убедиться что он горький,а не сладкий,как кажется когда *очi бачили...* П,С, Потому такие продаваны и гонят фуфло,что есть на аукционе возможность надуть покупателя,при этом имея подстраховку от участников аукциона об оплате (согласно правилам аукциона,а не риск быть кинутым на ОЛХ).И ни для кого не секрет,сам не единожды наблюдал,как за содержащее ДМ дают больше скупки-ещё один повод продать,а не сдать в приёмку... Цитата
trevadi Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.34 Репутация: 2 461 Дней с нами: 3 148 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #2174 Опубликовано 22 августа, 2021 12 минут назад, volvo сказал: Во первых продавец не смог бы ПРЕСПОКОЙНО сдать их ни в Днепре,ни в Запорожье,где сразу же,держа в руках,вычислили бы кидалово и заплатили бы только за годное... Так я об этом и написал. Что этот факт должен был покупателя насторожить... Всё. я из дискусии выхожу... Мы друг друга не слышим. 2 Цитата
volvo Опубликовано 22 августа, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 763 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #2175 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, trevadi сказал: Короче.. Надо не виртуальную прибыль в голове считать, а внимательно смотреть, что покупаешь. Ваши слова говорят о вине покупателя...и конечно,не имея доверия в слова коллеги,что хоть внимательно смотри,хоть как,но ПО ВИДУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДДЕЛКУ НЕВОЗМОЖНО...то какое понимание может быть,если Вы правда этих слов не слышите и им не верите...ладно,проехали,не подумайте дурного,это просто дискуссия,а не выяснение отношений...успехов!С ув. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.