Илья Опубликовано Воскресенье в 10:48 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 721 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 467 Дней с нами: 4 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2276 Опубликовано Воскресенье в 10:48 5 часов назад, фёдор сказал: Получается выводы просто кончаются в компаунде на произвольной глубине и никак к брикетам не присоединены, в отличие от настоящих, у них сначала подпаиваются выводы, а затем обмазывают компаундом. А из чего предположительно сделаны брикеты? Выводы на всю длину брикета , но к нему не припаены , следов олова совсем нет. брикет сделан из какого-нибудь твердого полимера
Радиолюбитель Опубликовано Воскресенье в 11:02 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 689 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 311 Дней с нами: 4 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #2277 Опубликовано Воскресенье в 11:02 6 часов назад, Илья сказал: Да, выводы медь, ну прям идеальное исполнение, только шрифт выдает подделку… Или мультиметром проверить, емкость не покажет, в отличие от настоящих Что за прибор?
Серёга Приборкин Опубликовано Воскресенье в 11:04 ID пользователя: 16 984 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 464 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 695 Дней с нами: 1 397 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 11:18 Age: 48 Устройство: Windows Город: Кемерово #2278 Опубликовано Воскресенье в 11:04 Я уже писал как то...мой хороший знакомый купил на мешке пару кг рыжих 1мо....было это лет 10 назад....получил посылку...решил их проверить...газовой горелкой с баллончика нагревал - они в пыль рассыпались...вот вам способ проверки при покупке у подозрительного продавца....
МКС-27 Опубликовано Воскресенье в 11:40 ID пользователя: 2 834 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 466 Контент в день: 0.13 Репутация: 3 516 Дней с нами: 3 640 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Novi-Sad #2279 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Раз как то,лет 10 назад купил приборы,на авито.Оплатил на карту.Вместо приборов,получил старые колонки от проигрывателя или магнитофона,что то в этом роде.Сумма сделки была небольшая,порядка может 5-8 тысяч.Не приятно
Илья Опубликовано Воскресенье в 14:23 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 721 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 467 Дней с нами: 4 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2280 Опубликовано Воскресенье в 14:23 3 часа назад, Радиолюбитель сказал: Что за прибор? Мультиметр , измеряет емкость конденсаторов, сопротивление и магнитную индукцию. Модель DM 4070
Илья Опубликовано Воскресенье в 14:38 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 721 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 467 Дней с нами: 4 387 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 37 Устройство: iPhone Город: Пермский #2281 Опубликовано Воскресенье в 14:38 2 часа назад, МКС-27 сказал: Раз как то,лет 10 назад купил приборы,на авито.Оплатил на карту.Вместо приборов,получил старые колонки от проигрывателя или магнитофона,что то в этом роде.Сумма сделки была небольшая,порядка может 5-8 тысяч.Не приятно Ну 10 лет назад , те же 5-8 тысяч, вполне себе приличные деньги были. Конечно не приятно. В моей ситуации, больше печалит не потеря денег, а сам осадок от произошедшего. Уже длительно время большая часть сделок строится на доверительном отношении, до этого случая все было относительно честно, порой мне даже часть денег возвращали , когда была ошибка с расчетом. А сейчас превращаться в какого-то скрупулезно-дотошно проверяющего покупателя очень не хочется. Таскать с собой горелку, мультиметр, микроскоп, склянки с реактивами, мини лабораторию и другие приблуды тем более не хочется). Единственный, сомнительный плюс это качество исполнения. Во второй раз, я наверняка, уже не попадусь. Ну и проведя опрос по фото, понял, что никто прям на 100 процентов не определит , где оригинал, а где подделка. Если такую хрень начнут продавать на Авито, я предполагаю, многие обожгутся. 1
Радиолюбитель Опубликовано Воскресенье в 15:55 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 689 Контент в день: 1.09 Репутация: 6 311 Дней с нами: 4 304 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 42 Устройство: Android Город: Астана #2282 Опубликовано Воскресенье в 15:55 1 час назад, Илья сказал: Мультиметр , измеряет емкость конденсаторов, сопротивление и магнитную индукцию. Модель DM 4070 Фирма какая?
Standart Опубликовано Воскресенье в 16:33 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 934 Контент в день: 0.21 Репутация: 8 222 Дней с нами: 4 386 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 16:25 Age: Устройство: Windows Город: на #2283 Опубликовано Воскресенье в 16:33 1 час назад, Илья сказал: Ну 10 лет назад , те же 5-8 тысяч, вполне себе приличные деньги были. Конечно не приятно. В моей ситуации, больше печалит не потеря денег, а сам осадок от произошедшего. Уже длительно время большая часть сделок строится на доверительном отношении, до этого случая все было относительно честно, порой мне даже часть денег возвращали , когда была ошибка с расчетом. А сейчас превращаться в какого-то скрупулезно-дотошно проверяющего покупателя очень не хочется. Таскать с собой горелку, мультиметр, микроскоп, склянки с реактивами, мини лабораторию и другие приблуды тем более не хочется). Единственный, сомнительный плюс это качество исполнения. Во второй раз, я наверняка, уже не попадусь. Ну и проведя опрос по фото, понял, что никто прям на 100 процентов не определит , где оригинал, а где подделка. Если такую хрень начнут продавать на Авито, я предполагаю, многие обожгутся. Добрый день! Ну а предположительно, есть какая догадка, с чего эта подделка сделана? я сначала подумал что с танталовых перекрашивали, ну или с оранжевых 35-х (но у них форма немного другая). А так смотрю сделано серьезно, да плюс еще и выводы медные, как положено! Затраты труда тоже скажу, не тяп ляп, постарались блин!
Standart Опубликовано Воскресенье в 16:35 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 934 Контент в день: 0.21 Репутация: 8 222 Дней с нами: 4 386 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 16:25 Age: Устройство: Windows Город: на #2284 Опубликовано Воскресенье в 16:35 Только что, Standart сказал: Добрый день! Ну а предположительно, есть какая догадка, с чего эта подделка сделана? я сначала подумал что с ниобиевых перекрашивали, ну или с оранжевых 35-х (но у них форма немного другая). А так смотрю сделано серьезно, да плюс еще и выводы медные, как положено! Затраты труда тоже скажу, не тяп ляп, постарались блин!
Toxa Опубликовано Воскресенье в 20:38 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 491 Контент в день: 0.22 Репутация: 3 568 Дней с нами: 2 236 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 20:41 Age: 57 Устройство: Windows Город: Иваново #2285 Опубликовано Воскресенье в 20:38 14 часов назад, фёдор сказал: Получается выводы просто кончаются в компаунде на произвольной глубине и никак к брикетам не присоединены, в отличие от настоящих, у них сначала подпаиваются выводы, а затем обмазывают компаундом. А из чего предположительно сделаны брикеты? Сейчас с такими рукоделиями вообще проблем нет. Берут самый дешёвый компаунд, например, холодную сварку. Лужёную медную проволоку. Гнут из проволоки п-образные скобки нужной длины. Лепят из компаунда любую форму или заполняют сделанную для этого форму с вложенной скобкой. Вес компаунда легко регулируется внесением металлической стружки (той же алюминиевой) либо покупаешь (подбирают) уже готовый (их сейчас море в автомагазах с любым наполнителем). Минут 10-15 корпус с выводами готов. Окунают в подходящую по колеру краску. Сушат. Печатают любым китайским принтером ( для печати на любой поверхности). И окунают в лак. Сушат. Продают... 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти