ruzed Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 2 919 Группа: Пользователи Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 314 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 820 Дней с нами: 3 698 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 66 Устройство: Windows Город: Орёл #176 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я уже далёк от метализма . Сколько у Вас на районе стоит : 1) Медь блеск - кабель механически очищенный . 2) Медь жжёнка - кабель после костра . 3) Медь лужОнка - кабель . Сейчас ответить не готов. У меня есть знакомый, который сдаёт крупными объёмами по нескольку сотен килограмм. К нему приезжает автомобиль с фирмы приёмщиков. Соответственно, цену ему дают выше общего прайса. А я к нему "примазываюсь". И мои, например, 100 кг тоже уходят по хорошей цене. Разница между тремя, указанными вами категориями имеется. Точнее сообщу завтра.
фёдор Опубликовано 1 минута назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 141 Контент в день: 2.38 Репутация: 10 401 Дней с нами: 2 575 Days On/Off: Online Последнее посещение: 1 минута назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #177 Опубликовано 1 минута назад 8 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Греешь на электро-плитке , внутренней частью транзистора ложиться на блин плитки ? И что потом ? плита газовая в квартире, снимарешь рассекатель пламени, поджигаешь газ, только расход ставлю минимум, потом увеличиваю постепенно, до того момента пока пламя ещё ге срывает а то срывает, держу транзистор над пламенем пассатижами, как только металл становится красным проталкиваю втулку штырём, по времени не долго, вот если бы был пропан- кислород баллон и горелка, то быстрее нагревать можно было бы, соответственно увеличилась бы производительность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти