kt608 Опубликовано 8 декабря ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 095 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 700 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #3726 Опубликовано 8 декабря https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/radiodetali_7777545856?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJSNUdnTEgyejdGUUZtVDQ5Ijt9XZMGuT8AAAA Подделочки свежие. Читайте отзывы. 1 2 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 337 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 260 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3727 Опубликовано 8 декабря 21 минуту назад, kt608 сказал: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/radiodetali_7777545856?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJSNUdnTEgyejdGUUZtVDQ5Ijt9XZMGuT8AAAA Подделочки свежие. Читайте отзывы. Даже если перемаркированы c 90-тых годов на 1979г это нечего не значит , да и он написал продаю как радиодетали тобишь как изделия , а тупорылым металлистам нужно иметь голову , что не продаётся самый дорогой ПР из пр-ов по цене 9 тыс/штука , при реальной его цене на металл от 12 тыс/штука . Я не вижу в этой обьяве кидалова . А только слёзы металлистов которые думали что купят за 9 тыс а продадут за 12-13 тыс, это их проблемы . Сами по себе изделия в его лоте рабочие если ставить куда либо . Тогда идите лесом добытчики ДМ-ов , я продаю переключатели а не белое золото , как изделия они будут работать . 4 1
kt608 Опубликовано 8 декабря ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 095 Контент в день: 0.78 Репутация: 14 700 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Online Последнее посещение: 5 минут назад Age: 44 Устройство: Android Город: N #3728 Опубликовано 8 декабря 9 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Даже если перемаркированы c 90-тых годов на 1979г это нечего не значит , да и он написал продаю как радиодетали тобишь как изделия , а тупорылым металлистам нужно иметь голову , что не продаётся самый дорогой ПР из пр-ов по цене 9 тыс/штука , при реальной его цене на металл от 12 тыс/штука . Я не вижу в этой обьяве кидалова . А только слёзы металлистов которые думали что купят за 9 тыс а продадут за 12-13 тыс, это их проблемы . Сами по себе изделия в его лоте рабочие если ставить куда либо . Тогда идите лесом добытчики ДМ-ов , я продаю переключатели а не белое золото , как изделия они будут работать . Ели бы он продавал их честно, как "изделия", то не за чем было бы перемаркировывать дату выпуска. А так обман налицо.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 декабря ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 337 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 260 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3729 Опубликовано 8 декабря 4 минуты назад, kt608 сказал: Ели бы он продавал их честно, как "изделия", то не за чем было бы перемаркировывать дату выпуска. А так обман налицо. Это пионеры у него купили ты или я бы наверное не купили бы , один пионер написал в отзывах этого лота что "подал" заявление в полицию и как же он оформил заявление ( купил переключатель разобрал его молотком искал что ? ! и не нашёл ) . Вообщем полиция разберётся кто что продал а кто что хотел извлечь )) Обман Андрей и в магазине вместо масло сливочного ( хотя пишут что зроблено из сливок а по факту пальмовое масло ) Обман когда пишут продаю на лом ДМ , а по факту КМ-мка не КМ-ка внутри пластины из металла или посеребренному разъёму позолотили пару микронами выводами и пишут что продают как позолоченные . 4
Андрей я) Опубликовано Воскресенье в 14:16 ID пользователя: 2 213 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 2 Дней с нами: 3 853 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 14:16 Age: 145 Устройство: Windows Город: москва #3730 Опубликовано Воскресенье в 14:16 В 08.12.2025 в 22:11, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Это пионеры у него купили ты или я бы наверное не купили бы , один пионер написал в отзывах этого лота что "подал" заявление в полицию и как же он оформил заявление ( купил переключатель разобрал его молотком искал что ? ! и не нашёл ) . Вообщем полиция разберётся кто что продал а кто что хотел извлечь )) Обман Андрей и в магазине вместо масло сливочного ( хотя пишут что зроблено из сливок а по факту пальмовое масло ) Обман когда пишут продаю на лом ДМ , а по факту КМ-мка не КМ-ка внутри пластины из металла или посеребренному разъёму позолотили пару микронами выводами и пишут что продают как позолоченные . Это и есть самый настоящий обман. Человек стер реальный год выпуска, и написал другой, не предупредив об этом. Я покупаю переключатель определенного года выпуска, зная из какого металла там сделаны контакты, мне для дела нужен именно такой переключатель. А по факту я получаю переключатель с контактами из другого металла, потому что продавец переписал год выпуска изделия, тем самым обманув покупателя. 1 1
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано Воскресенье в 15:55 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 337 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 260 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3731 Опубликовано Воскресенье в 15:55 2 часа назад, Андрей я) сказал: Это и есть самый настоящий обман. Человек стер реальный год выпуска, и написал другой, не предупредив об этом. Я покупаю переключатель определенного года выпуска, зная из какого металла там сделаны контакты, мне для дела нужен именно такой переключатель. А по факту я получаю переключатель с контактами из другого металла, потому что продавец переписал год выпуска изделия, тем самым обманув покупателя. Да я услышал , но не согласен . Бог ему судья , а нам внимательности . Надеюсь Вы не в списке тех кто у него купил . Кто хочет купить эти переключатели с "правильным" металлом на Авито их не ищет , а покупает по баснословной цене на определённых сайтах , где ему гарантировано будет продан переключатель с правильным металлом , а лопухи покупают на Авито в надежде на чудеса купить задёшево правильный металл . Надеюсь они кто купил , не много поумнел на этой покупке попав по нынешним ценам на мизерные деньги, хорошо что не ящик у него купили этих ПР-ов . 1
SonEric Опубликовано вчера в 07:32 ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 750 Контент в день: 0.20 Репутация: 3 947 Дней с нами: 3 659 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Йошка #3732 Опубликовано вчера в 07:32 https://www.avito.ru/yoshkar-ola/kollektsionirovanie/klyuchi_alyuminievye_ot_piva_energetika_kryshki_7885261631?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ5UGg1eW5oQ0RzZFZHT2lyIjt9-MMCnj8AAAA Не то мы ищем и собираем. Не то... 5
Дятел 2 Опубликовано вчера в 10:18 ID пользователя: 22 349 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 23 Контент в день: 0.19 Репутация: 71 Дней с нами: 121 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 11:55 Age: 0 Устройство: Windows Город: Старый #3733 Опубликовано вчера в 10:18 2 часа назад, SonEric сказал: Не то мы ищем и собираем. Не то... Света просто очень любит пиво... 1
Алекс77 Опубликовано вчера в 13:09 ID пользователя: 7 129 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 227 Контент в день: 0.11 Репутация: 1 010 Дней с нами: 2 130 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 62 Устройство: Windows Город: Волгоград #3734 Опубликовано вчера в 13:09 22 часа назад, Андрей я) сказал: Это и есть самый настоящий обман. Человек стер реальный год выпуска, и написал другой, не предупредив об этом. Я покупаю переключатель определенного года выпуска, зная из какого металла там сделаны контакты, мне для дела нужен именно такой переключатель. А по факту я получаю переключатель с контактами из другого металла, потому что продавец переписал год выпуска изделия, тем самым обманув покупателя. Хз , может этот продаван купил у кого то эти ПР с уже с исправленной датой , и решил впарить другим ?
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 197 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 337 Контент в день: 3.00 Репутация: 15 260 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 47 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #3735 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Алекс77 сказал: Хз , может этот продаван купил у кого то эти ПР с уже с исправленной датой , и решил впарить другим ? В том то и дело что уличить этого продавана с Авито не в чём невозможно , нет состава преступления , он не писал что продаёт на лом и что в этих ПР-ах "правильный метал" человек оплатил , продаван отправил "тумблерок А где кидок" . Если на аукционе ( Мешок ) конкретно пишут что продаю на лом ДМ а ты получаешь подмену то да , есть претензия на об-дур-ивание но и продаваны с Мешка не ставят за свои лоты копеечные цены , а этот продаван с Авито чист как зубная паста . Да и он уже всё распродал и пох ему на отзывы , Авито ему не предъявить не каких претензий по жалобам покупателей . Он нечего не нарушил . 2
MAT Опубликовано 21 час назад ID пользователя: 29 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 650 Контент в день: 0.15 Репутация: 1 043 Дней с нами: 4 366 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 часов назад Age: 52 Устройство: Android Город: Тула #3736 Опубликовано 21 час назад https://www.avito.ru/tambov/kollektsionirovanie/poserebrenka_7836639268?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Кому посеребренки? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти