Перейти к содержанию

Сказочные д....ы с Авито

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1 727
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  3 095
  • Контент в день:  0.78
  • Дней с нами:  3 966 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  197
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 336
  • Контент в день:  3.00
  • Дней с нами:  4 452 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
21 минуту назад, kt608 сказал:

Даже если перемаркированы c 90-тых годов на 1979г это нечего не значит  , да и  он  написал продаю как радиодетали тобишь как изделия  , а тупорылым металлистам нужно иметь голову , что не продаётся самый дорогой ПР из пр-ов по цене 9 тыс/штука , при реальной его цене на металл от 12 тыс/штука .  Я не вижу в этой обьяве кидалова . А только слёзы металлистов которые думали что  купят за 9 тыс а продадут за 12-13 тыс, это их проблемы . Сами по себе изделия в его лоте рабочие  если ставить куда либо . Тогда идите лесом добытчики ДМ-ов , я продаю переключатели а не белое золото , как изделия они будут работать .

• +1 4
  • ХаХа 1

• ID пользователя:  1 727
  • Количество контента:  3 095
  • Контент в день:  0.78
  • Дней с нами:  3 966 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
9 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Даже если перемаркированы c 90-тых годов на 1979г это нечего не значит  , да и  он  написал продаю как радиодетали тобишь как изделия  , а тупорылым металлистам нужно иметь голову , что не продаётся самый дорогой ПР из пр-ов по цене 9 тыс/штука , при реальной его цене на металл от 12 тыс/штука .  Я не вижу в этой обьяве кидалова . А только слёзы металлистов которые думали что  купят за 9 тыс а продадут за 12-13 тыс, это их проблемы . Сами по себе изделия в его лоте рабочие  если ставить куда либо . Тогда идите лесом добытчики ДМ-ов , я продаю переключатели а не белое золото , как изделия они будут работать .

Ели бы он продавал их честно, как "изделия", то не за чем было бы перемаркировывать дату выпуска.

А так обман налицо.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 минуты назад, kt608 сказал:

Ели бы он продавал их честно, как "изделия", то не за чем было бы перемаркировывать дату выпуска.

А так обман налицо.

Это пионеры у него купили ты или я бы наверное  не купили бы  , один пионер написал   в отзывах этого лота  что  "подал" заявление в полицию :kolobok_smile:  и как же он оформил заявление ( купил переключатель разобрал его молотком искал что ? ! :kolobok_wink: и  не нашёл  ) . Вообщем полиция разберётся кто что продал а кто что хотел извлечь ))  Обман Андрей и в магазине вместо масло сливочного ( хотя пишут что зроблено из сливок а по факту пальмовое масло ) 

Обман когда пишут продаю  на лом ДМ , а по факту КМ-мка не КМ-ка внутри пластины из металла  или посеребренному разъёму позолотили пару микронами выводами и пишут что продают как позолоченные . 

• +1 4

• ID пользователя:  2 213
  • Количество контента:  5
  • Контент в день:  0.00
  • Дней с нами:  3 852 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
В 08.12.2025 в 22:11, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Это пионеры у него купили ты или я бы наверное  не купили бы  , один пионер написал   в отзывах этого лота  что  "подал" заявление в полицию :kolobok_smile:  и как же он оформил заявление ( купил переключатель разобрал его молотком искал что ? ! :kolobok_wink: и  не нашёл  ) . Вообщем полиция разберётся кто что продал а кто что хотел извлечь ))  Обман Андрей и в магазине вместо масло сливочного ( хотя пишут что зроблено из сливок а по факту пальмовое масло ) 

Обман когда пишут продаю  на лом ДМ , а по факту КМ-мка не КМ-ка внутри пластины из металла  или посеребренному разъёму позолотили пару микронами выводами и пишут что продают как позолоченные . 

Это и есть самый настоящий обман. Человек стер реальный год выпуска, и написал другой, не предупредив об этом. Я покупаю переключатель определенного года выпуска, зная из какого металла там сделаны контакты, мне для дела нужен именно такой переключатель. А по факту я получаю переключатель с контактами из другого металла, потому что продавец переписал год выпуска изделия, тем самым обманув покупателя.

• +1 1
  • Лайк 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, Андрей я) сказал:

Это и есть самый настоящий обман. Человек стер реальный год выпуска, и написал другой, не предупредив об этом. Я покупаю переключатель определенного года выпуска, зная из какого металла там сделаны контакты, мне для дела нужен именно такой переключатель. А по факту я получаю переключатель с контактами из другого металла, потому что продавец переписал год выпуска изделия, тем самым обманув покупателя.

Да я услышал , но не согласен . Бог ему судья , а нам внимательности . Надеюсь Вы не в списке тех кто у него купил .  Кто хочет купить эти переключатели с "правильным" металлом на Авито их не ищет , а покупает по баснословной цене на определённых сайтах , где ему  гарантировано будет продан переключатель с правильным металлом , а лопухи покупают на Авито в надежде на чудеса купить задёшево правильный металл  .  Надеюсь они кто купил , не много поумнел на этой покупке попав по нынешним ценам на мизерные деньги, хорошо что не ящик у него купили этих ПР-ов . 

• +1 1

• ID пользователя:  2 674
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  750
  • Контент в день:  0.20
  • Дней с нами:  3 659 Days
  • Последнее посещение:  

• ID пользователя:  22 349
  • Количество контента:  23
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  121 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, SonEric сказал:

Не то мы ищем и собираем. Не то... :bw:

Света просто очень любит пиво... :smile223:

• +1 1

• ID пользователя:  7 129
  • Количество тем:  4
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  227
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  2 129 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
22 часа назад, Андрей я) сказал:

Хз , может этот продаван  купил у кого то эти ПР  с уже с исправленной датой , и решил впарить другим ? 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, Алекс77 сказал:

Хз , может этот продаван  купил у кого то эти ПР  с уже с исправленной датой , и решил впарить другим ? 

В том то и дело что уличить этого  продавана с Авито  не в чём невозможно , нет состава преступления , он не писал что продаёт на лом и что в этих ПР-ах "правильный метал" человек оплатил , продаван  отправил  "тумблерок А где кидок" .

Если на аукционе ( Мешок ) конкретно пишут что продаю на лом ДМ а ты получаешь подмену то да , есть претензия на об-дур-ивание  но и продаваны с Мешка не ставят за свои лоты копеечные цены   , а этот  продаван с Авито чист как зубная паста .  Да и он уже всё распродал и пох ему на отзывы , Авито ему не предъявить не каких претензий по жалобам покупателей . Он нечего не нарушил . 

• +1 2

• ID пользователя:  29
  • Количество тем:  2
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  650
  • Контент в день:  0.15
  • Дней с нами:  4 366 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!