Erminea 161 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 11 часов назад, Технолог сказал: а во сколько бы ты свою работу двух-трёхдневную оценил ? детали пусть 500 руб.... получается что цена такой работе 500 руб ? как по мне вполне адекватная цена в той объяве, за прибор, которым можно в первый же день его стоимость отбить... Моя работа стоила бы 0 рублей, ибо не стану паять и за 2к, мне в ломы, хоть есть и паяльник, припой, канифоль в избытке. А уж дальше сооружать конструкцию для всего этого мотка проводов и плату с деталями увольте. Да я лучше переплачу за красивый дизайн и мобильное удобство, чем с недоискателем буду морочиться. Всё ровно каждый останется при своём мнении. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandal 4 813 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 15 часов назад, ZeRRon сказал: Собирал такой, по чермету супер. Делаеться неспеша дня за 3-4, хотя сам далек от электронники, но что то простое по готовой схеме нравиться делать. 14 часов назад, санчо69 сказал: Если допустить что блок рабочий , там и дел то на день. С натяжкой. Подобрать подходящую штангу, вложить платку в подходящую "мыльницу" да запаковать катушку. И вперед по старым тракторным дворам...) У меня металлоискатель (аська 250-я) накрылся. 3кг меди как мусор видит. Работает относительно нормально только с зажатым пинпойнтом. Это я к чему: знакомые очень хвалили китайцев. Типа, за 7000р офигенный аппарат взять можно. Почти купил. Но всё-таки решил для начала видосики посмотреть на ютубе) Вывод за 2 недели: вся эта китайская шляпа, типа "аналоги" - уверенно работает на глубине штыка лопаты. Глубже - никакой гарантии. А аськой пару лет назад с кумом тракторный отвал (300кг) на 70-ти сантиметрах глубины нашли. Копать умудохались, правда) С учётом того, что все вершки в моей нищей деревне давно повыбрали - остаётся надеяться на корешки) А их с китайцем не найдёшь. Буду брать такую же аську. Она за 23500 с двумя катушками у Гарретта. Не реклама. Просто констатация факта. Изучал рынок и способности металликов разных производителей. Ибо лишних денег нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санчо69 28 808 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 14 минут назад, vandal сказал: Вывод за 2 недели: вся эта китайская шляпа, типа "аналоги" - уверенно работает на глубине штыка лопаты. Глубже - никакой гарантии. Просто выскажу свое мнение коллега. Ну во первых к "китайским шляпам" Пират (свое название устройство получило от изобретателей: PI – импульсный принцип его работы, RAT – сокращение от «Радио Скот» - сайт изобретателей) не имеет никакого отношения . И сделать его можно как на импортных так и на отечественных элементах. И по многочисленным отзывам ищет он железяки на куда большей глубине чем штык. Естественно ставить в один ряд с брендовыми изделиями , имеющими кучу опций) не то что некорректно, это вообще делать нельзя. В отзывах мне понравился один комментарий - "С помощью данного прибора вы найдете много интересного и будете довольны тем, что не переплатили за ненужный функционал если вы не профи-кладоискатель." Вот данные - , вот отзывы - https://otzovik.com/reviews/metallodetektor_pirat_pirat_tl/ А дальше каждый решает сам...) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandal 4 813 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 8 минут назад, санчо69 сказал: Просто выскажу свое мнение коллега. Ну во первых к "китайским шляпам" Пират (свое название устройство получило от изобретателей: PI – импульсный принцип его работы, RAT – сокращение от «Радио Скот» - сайт изобретателей) не имеет никакого отношения . И сделать его можно как на импортных так и на отечественных элементах. И по многочисленным отзывам ищет он железяки на куда большей глубине чем штык. Естественно ставить в один ряд с брендовыми изделиями , имеющими кучу опций) не то что некорректно, это вообще делать нельзя. В отзывах мне понравился один комментарий - "С помощью данного прибора вы найдете много интересного и будете довольны тем, что не переплатили за ненужный функционал если вы не профи-кладоискатель." Вот данные - , вот отзывы - https://otzovik.com/reviews/metallodetektor_pirat_pirat_tl/ А дальше каждый решает сам...) Полностью с Вами согласен, коллега. Молодому человеку, любящему зем.работы - другого и не надо. Но я уже накопался от души в своё время. Да и обленился) Потому дискриминация весьма нужна. Чтобы не копать лишний раз всякий мусор. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санчо69 28 808 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, vandal сказал: Чтобы не копать лишний раз всякий мусор. Думаю с колесным диском либо куском бороны ошибок не возникнет. Да и с прочим черметом. А для "тонких материй" ессно нужен прибор другого уровня...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфа 281 Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта https://www.avito.ru/meleuz/audio_i_video/reohordy_2109045910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing И похрену мороз и биржа, которая для дурней. Инвестиции однако... Услышал где то и стало надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 41 649 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 7 часов назад, Уфа сказал: https://www.avito.ru/meleuz/audio_i_video/reohordy_2109045910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing И похрену мороз и биржа, которая для дурней. Инвестиции однако... Услышал где то и стало надо. Если он деньги вперед кидает, я бы ему продал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфа 281 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 50 минут назад, borya сказал: Если он деньги вперед кидает, я бы ему продал)) Кидает ключевое слово😂. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volvo 6 145 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Нет слов...эмоции переполняют,и объяснения нет...схватил чел расклад с прибор разбора,а те-у нас,левого самопала...я уже это показывал...то ли крыша у чувака поехала,то ли потекла,этот дурко цену поднял с 365 до 2000....аут...https://auction.violity.com/105638518-radiotochka-sibiryak---303/?utm_source=follow&utm_medium=radiotochka-sibiryak---303&utm_campaign=2 000uah 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey23101977 7 300 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля https://www.avito.ru/ust-ilimsk/audio_i_video/generator_signalov_nizkochastotnyy_g3-109_2136827649?slocation=621540 Текст почитайте.... 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begynok 4 616 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, sergey23101977 сказал: https://www.avito.ru/ust-ilimsk/audio_i_video/generator_signalov_nizkochastotnyy_g3-109_2136827649?slocation=621540 Текст почитайте.... Щедрый паря 40 К с барского плечя на. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 41 649 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 11 часов назад, sergey23101977 сказал: https://www.avito.ru/ust-ilimsk/audio_i_video/generator_signalov_nizkochastotnyy_g3-109_2136827649?slocation=621540 Текст почитайте.... Не спрашивал у него, каким образом он выводил стоимость драгметаллов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 41 649 Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Откуда такая жадность у людей, я не понимаю: 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey23101977 7 300 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, borya сказал: Откуда такая жадность у людей, я не понимаю: От пере-сосания чупа-чупсов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
труба007 3 958 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, borya сказал: Откуда такая жадность у людей, я не понимаю: только что на складе отрыл парочку раздербаненых ослов кажись один 65 а второй 69 темновато в дальнем углу не разглядел но сразу вспомнил про эту тему и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 41 649 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, труба007 сказал: только что на складе отрыл парочку раздербаненых ослов кажись один 65 а второй 69 темновато в дальнем углу не разглядел но сразу вспомнил про эту тему и Вот, на авито их по 5 тыщ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
труба007 3 958 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, borya сказал: Вот, на авито их по 5 тыщ сейчас пообедаю и вытащу их на белый свет)) сфотаю и выложу занимайте очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit 6 828 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, borya сказал: Откуда такая жадность у людей, я не понимаю: Покупают дороже лома, должны же на чем то зарабатывать🤣 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 41 649 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, kit сказал: Покупают дороже лома, должны же на чем то зарабатывать🤣 Это такой чисто русский подход)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
труба007 3 958 Опубликовано: 12 минут назад Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 2 часа назад, труба007 сказал: сейчас пообедаю и вытащу их на белый свет)) сфотаю и выложу занимайте очередь отобедалЬ)) перетащил но не всё ну его нах это продам и на Канары, сразу, остальное потом допродам))) есть осилёграфи и другой прибор-качиство СССР, афенаж а если её мало-мало починять то можно вещи делать и много бакшишь иметь цена договорной на авито продублирую, патом)) зы/ а может поменять на те приборы)) которые Анастасия продаёть? интересно было бы услышать ответ от неё))) Изменено 9 минут назад пользователем труба007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.