kt608 Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 191 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 794 Дней с нами: 4 027 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #3776 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Я не так сформулировал текст , разобрать посеребренные совершенно не повреждая корпус , извлечь лигатуру что б покрыть её золотом или нитрид титаном и обратно собрать разъём . Но есть нюанс , а как же крыть посеребренные мамы 2РМ когда на них чёрная пружина , по идее она тоже должна позолотится . Очень старых годов я встречал мамы с позолоченными пружинами , позже они шли уже чёрные . Не станешь ты же их снимать ( пружины ) что б покрыть лигатуру жёлтым . А кто сказал что то, что показано в том объявлении в сборе и разборе - одно и то же. Возможно, то, что в разборе вообще не его фото. Или один разъем был нормальный для фотосессии и привлечения внимания разобран, а другие уже поддельные идут. Мне достаточно понять, что перебитую маркировку просто так делать не будут. И за 3800 продавать разъем, с существенно большим содержанием золота тоже. Значит обман и мошенничество. 1
kt608 Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 191 Контент в день: 0.79 Репутация: 15 794 Дней с нами: 4 027 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 36 минут назад Age: 44 Устройство: Windows Город: N #3777 Опубликовано 2 часа назад В конце концов это может быть свежий разъем с небогатым содержанием, который выдают за старый советский. В любом случае налицо обман и мошенничество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти