vlad.45 Опубликовано 19 декабря, 2019 ID пользователя: 4 885 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 596 Контент в день: 0.23 Репутация: 3 413 Дней с нами: 2 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 сентября, 2025 Устройство: Windows Город: Курган #71 Опубликовано 19 декабря, 2019 54 минуты назад, valeriu сказал: попробую раскрыть тему.продается станок,на нем насадки.можно делать значки,разного диаметра от 2.5 см.до 11см.смысл в том,что рисунок в значке выбираешь сам.что угодно.хоть фото,хоть смайлик,хочешь,напиши :куплю радиодетали на 11-ти сантиметровом значке,вешай себе,знакомым,вот тебе и реклама.смысл изготовления :в станок вставляется пластмассовая заготовка,на нее ложится любой рисунок,(напечатать на принтере)и закатывается пленкой.заготовки продаются,пленка продается.так-же к станку можно взять приспособу,которая делает тиснение,может помните,раньше на каждом углу продавали удостоверение алкаша.дурака,и т.д.третья приспособа -делать типа наклеек на ручки,зажигалки и т.д.к примеру-выборы.идешь в штаб любой партии,предлагаешь услуги по нанесению ихнего логотипа на ручки и т. д.у меня вопрс возник такого характера:не плохая тема,а инфы очень мало,нашел в нете 3 форума всего по теме,и то российских.и главное,форумы 12-15 годов.вот и интересно,может у кого знакомые этим занимаются или занимались. Не взлетит. Эту нишу, давно и плотно оккупировали рекламные агентства. Они сейчас стараются закрывать весь спектр рекламы, поэтому делают и баннеры и светящуюся и бумажные календари/плакаты и мелочь сувенирную. И даже в этом случае сейчас не особо хорошо дела идут. Так что с одними значками - однозначно пролетишь. 3
вассилич Опубликовано 19 декабря, 2019 ID пользователя: 1 001 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 262 Контент в день: 0.06 Репутация: 519 Дней с нами: 4 242 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 мая, 2023 Age: 69 Город: Кабул #72 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Вот в Китае и Японии с чистым воздухом проблемы. Есть идея закатывать воздух в пластиковый пакет и продавать в Китай, а там глядишь и газопровод воздухопровод "Легкие Сибири" или "Дыхание Тайги" как бизнес идею в правительство толкнуть можно! Я думаю реальный бизнеспроект лет через 20 воплотится в жизь! Так что идею я застолбил! Изменено 19 декабря, 2019 пользователем вассилич 1 1 6
borya Опубликовано 19 декабря, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #73 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, вассилич сказал: Вот в Китае и Японии с чистым воздухом проблемы. Есть идея закатывать воздух в пластиковый пакет и продавать в Китай, а там глядишь и газопровод воздухопровод "Легкие Сибири" или "Дыхание Тайги" как бизнес идею в правительство толкнуть можно! Я думаю реальный бизнеспроект лет через 20 воплотится в жизь! Так что идею я застолбил! К нам в Красноярск состав с этими банками можно отправить? Китаезы подождут
borya Опубликовано 19 декабря, 2019 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.27 Репутация: 38 223 Дней с нами: 4 262 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 июля, 2025 Age: 86 Устройство: Windows Город: К #74 Опубликовано 19 декабря, 2019 Аффтар, затея не стрельнет. Лучше средства для пизьнеса пропить с друзьями, хоть веселее будет 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти