Виктор7 Опубликовано 9 апреля, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #501 Опубликовано 9 апреля, 2015 3-х фазное реле примерно 60 годов, контакты отпаивай(или срубай) и проверяй магнитом... Цитата
DIM277 Опубликовано 9 апреля, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #502 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо! Виктор, всё таки это реле, снизу походу была медь, контакты не магнит.сами пластины мягкие, контакты бокарезами хорошо отделяются. Цитата
Виктор7 Опубликовано 9 апреля, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #503 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо! Виктор, всё таки это реле, снизу походу была медь, контакты не магнит.сами пластины мягкие, контакты бокарезами хорошо отделяются. Более поздние исполнения этих реле - контакто держатели латунивые...и сами контакты-серебро магнит или молибденовые (при мех. отделении расслаиваются) Цитата
Шачнев Дмитрий Опубликовано 10 апреля, 2015 ID пользователя: 1 858 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 52 Контент в день: 0.01 Репутация: 74 Дней с нами: 3 579 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 января, 2022 Age: 47 Город: Краснотурьинск #504 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот сегодня выкопал , кто нибудь знает что это было? рядом на текстолите стояло 2 зелёных резистора сантимов по 10. Вот что то подобное 1 1 Цитата
gbi66 Опубликовано 18 сентября, 2015 ID пользователя: 2 279 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.03 Репутация: 169 Дней с нами: 3 486 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 апреля, 2022 Age: 44 Город: Екатеринбург #505 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет. Что то уже и сезон почти прошел, а никто ничего нового не выкладывает??? Интересно же почитать... Цитата
нарим Опубликовано 18 сентября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 569 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 158 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 03:24 Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #506 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет. Что то уже и сезон почти прошел, а никто ничего нового не выкладывает??? Интересно же почитать... да не когда фоткать а так шмурдяка не мало Цитата
igorjmba Опубликовано 18 сентября, 2015 ID пользователя: 90 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 147 Контент в день: 0.04 Репутация: 381 Дней с нами: 4 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября Age: 57 Устройство: Windows Город: Симферополь #507 Опубликовано 18 сентября, 2015 У "копарей"сезон только начинается,в октябре иду в отпуск,накопаюсь... :) Цитата
Lir Опубликовано 8 октября, 2015 ID пользователя: 1 342 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 337 Контент в день: 0.09 Репутация: 599 Дней с нами: 3 695 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2022 Age: 39 Город: Москва #508 Опубликовано 8 октября, 2015 У "копарей"сезон только начинается,в октябре иду в отпуск,накопаюсь... :) так то так,только вот снежок уже валит,да и ночами минус,не ожидал..\ Цитата
kit Опубликовано 9 октября, 2015 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.30 Репутация: 8 315 Дней с нами: 3 640 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров #509 Опубликовано 9 октября, 2015 так то так,только вот снежок уже валит,да и ночами минус,не ожидал..\ Это хорошо вся трава пожухнет а снег всеравно растает еще. 3 Цитата
sm1979 Опубликовано 15 октября, 2015 ID пользователя: 2 510 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 30 Контент в день: 0.01 Репутация: 16 Дней с нами: 3 365 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 марта, 2017 Age: 45 Город: ЛНР #510 Опубликовано 15 октября, 2015 Я бы посоветовал бюджетный АСЕ,можно 250,сам без опыта взял в этом году евро АСЕ,похвастаться пока особо нечем,но после пару выходов,в основном тестировал на старом футбольном стадионе,где нет мусора алкоголизма,очень легко и быстро разобрался в сигналах,в результате штук 40 мелочи советов,ну и всяких зиперов и т.д. Кардинала бери ! Цитата
Allll Опубликовано 17 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.40 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 363 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #511 Опубликовано 17 октября, 2015 почитал эту тему и тож загорелся кладо-радиоискательство , поэтому для проверки поехал в сторону военной части, возле которой было несколько заброшенных складских помещений, решил пройтись, осмотреться, как говорится "на авось" ну и конечно с тревогой в душе, чтобы эта территория не охранялась, походу обхода обнаружил, что в складских помещениях уже ничего нет, на самой территории было довольно таки большое количество пустых кузовов от военной техники, завершая свой обход без каких-либо находок, увидел, что ко мне на встречу едет авто, проехав мимо меня остановился в метрах 10, ну думаю про себя "вояки, спалился", но вылезает из тачки простой мужик, я к нему подошел, поговорили, узнал, что тут уже все давно разобрано бомжами и уже ничего не найти, спрашиваю, а что мол эти кузова тут делают и на чермет никто не увозит, говорит, что с вояками никто не хочет идти в конфликт, вроде как и выброшено, но все боятся... ну и в ходе разговора он мне говорит, что у него есть мешок плат, мол оставил ему мужик который драгметами занимался, ну у меня то сразу глазенки загорелись, встретились у него в гараже, выносит мне мешок плат, перебрал вроде неплохо, просит 1000 руб за них, я говорю неее, за 200 руб возьму (сам я только начал этим заниматься и поэтому особенно не разбирался, тем более в то время). Похоже, что он решил взять на понт, говорит у меня сейчас другой мужик приедет и купит, на я ему удачи пожелал их продать, дал свой номер, говорю не купит, позвони, приеду заберу, тот мол ладно, рот открыл и смотрит как я в машину сел и уезжать собираюсь, подошел к машине и говорит давай мол за 350 р. забирай, ну на 300 р. сторговались, т.к. больше у меня с собой не было. В итоге оказалось совсем даже не плохо с желтком, КМки зеленые немножко, К52-2 три или четыре штуки, ну и всякого там еще было, кароче повезло мне, как будто бы судьба сказала раз уж ты приехал и здесь ничего не нашел, то вот у этого мужика возьми спасибо фортуне 14 Цитата
Allll Опубликовано 23 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.40 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 363 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #512 Опубликовано 23 октября, 2015 как заметил gbi66, что-то стало тихо в этой ветке, а почитать действительно интересно, у кого какие случаи были и какие от этого результаты. Чтобы хоть как-то поддержать тематику, хотя конечно не совсем копательную, но все же, около 2 дней назад я перебрал у себя все имевшиеся платы, да еще и зпшку накинули, ну и я на радостях снова поехал в сторону военной части, о которой писал выше. Рядом с данной частью имеется так сказать военный городок, половина жителей которого действительно составляют военные, а другая половина мягко говорю не совсем законопослушная. Поехал я по гаражам, ну думаю, городок военный, сейчас какого-нибудь пенсионера найду, он мне всякой-разной военной аппаратуры вывалит , ну и в приподнятом расположении духа подъезжаю к гаражам, первые несколько рядов ничего не дали, подъехав к очередному открытому гаражу, вышел из машины, поздоровался с хозяином, который оказался здоровенным детиной. Ну я у него интересуюсь, платы, СССР ну и тому подобное, вижу у мужика мимика лица переменилась в противоположенную от оптимистичной сторону, ну и он мне говорит - че ты тут ездишь? Тут уже много таких катаются и ничего не осталось! Я все еще поддерживая улыбку на лице корректно интересуюсь - откуда такая информация? Как он мне признался сам этим же делом занимается, моя внутренняя тревога проснулась, ну думаю если сейчас начнет гнать про дележ территории, то физического контакта не избежать, как я упомянул выше, был он больше меня раза в два, хотя я и сам не маленький худик. Моя правая рука плавно вошла в карман надетой на мне куртки и нежно обхватила корпус моего газового баллончика, на тот случай, если бы мои опасения подтвердились. Однако мужчина не стал развивать конфликт, ну в ходе дальнейшего разговора, который уже проходил в более мирных тонах, он рассказал мне, что сдает лигатуру в нашем городе, я ему назвал два адреса, которые мне были известны, но он сказал, что там принимают слишком дешево, о чем я и так знал, но своей точки так и не назвал. Попрощавшись с ним в более дружелюбной атмосфере, чем была ранее, я поехал по другим рядам. Ну и как мне сразу же после него посчастливилось напасть на человека, который охотно поддержал мою тему, как я узнал, на даче у него был разобранный телик, собрались мы вместе выезжать к нему, как мимо нас по дороге проехал джип, мужик радостно вскрикнул - а это же Пупкин! Поехали за ним, у него точно есть, подъехав к нему, мужчина оказался прапорщиком в части, дружелюбный и разговорчивый, вынес довольно большое количество плат от телевизоров и радио, завалил на полмашины, далее и с дачи еще забрал. Конечно из военной промышленности мне ничего не попалось, но улов и так был не плохим!!! сегодня уже второй день напролет торчал у себя в подвале и подвергал разбору, да и на завтра еще работы много! Или как говорится "да найдет ищущий", главное верить в успех и не отступать перед препятствиями!!! 9 Цитата
aleksey Опубликовано 23 октября, 2015 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 953 Дней с нами: 3 854 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Город: Донецк #513 Опубликовано 23 октября, 2015 как заметил gbi66, что-то стало тихо в этой ветке, а почитать действительно интересно, у кого какие случаи были и какие от этого результаты. Чтобы хоть как-то поддержать тематику, хотя конечно не совсем копательную, но все же, около 2 дней назад я перебрал у себя все имевшиеся платы, да еще и зпшку накинули, ну и я на радостях снова поехал в сторону военной части, о которой писал выше. Рядом с данной частью имеется так сказать военный городок, половина жителей которого действительно составляют военные, а другая половина мягко говорю не совсем законопослушная. Поехал я по гаражам, ну думаю, городок военный, сейчас какого-нибудь пенсионера найду, он мне всякой-разной военной аппаратуры вывалит , ну и в приподнятом расположении духа подъезжаю к гаражам, первые несколько рядов ничего не дали, подъехав к очередному открытому гаражу, вышел из машины, поздоровался с хозяином, который оказался здоровенным детиной. Ну я у него интересуюсь, платы, СССР ну и тому подобное, вижу у мужика мимика лица переменилась в противоположенную от оптимистичной сторону, ну и он мне говорит - че ты тут ездишь? Тут уже много таких катаются и ничего не осталось! Я все еще поддерживая улыбку на лице корректно интересуюсь - откуда такая информация? Как он мне признался сам этим же делом занимается, моя внутренняя тревога проснулась, ну думаю если сейчас начнет гнать про дележ территории, то физического контакта не избежать, как я упомянул выше, был он больше меня раза в два, хотя я и сам не маленький худик. Моя правая рука плавно вошла в карман надетой на мне куртки и нежно обхватила корпус моего газового баллончика, на тот случай, если бы мои опасения подтвердились. Однако мужчина не стал развивать конфликт, ну в ходе дальнейшего разговора, который уже проходил в более мирных тонах, он рассказал мне, что сдает лигатуру в нашем городе, я ему назвал два адреса, которые мне были известны, но он сказал, что там принимают слишком дешево, о чем я и так знал, но своей точки так и не назвал. Попрощавшись с ним в более дружелюбной атмосфере, чем была ранее, я поехал по другим рядам. Ну и как мне сразу же после него посчастливилось напасть на человека, который охотно поддержал мою тему, как я узнал, на даче у него был разобранный телик, собрались мы вместе выезжать к нему, как мимо нас по дороге проехал джип, мужик радостно вскрикнул - а это же Пупкин! Поехали за ним, у него точно есть, подъехав к нему, мужчина оказался прапорщиком в части, дружелюбный и разговорчивый, вынес довольно большое количество плат от телевизоров и радио, завалил на полмашины, далее и с дачи еще забрал. Конечно из военной промышленности мне ничего не попалось, но улов и так был не плохим!!! сегодня уже второй день напролет торчал у себя в подвале и подвергал разбору, да и на завтра еще работы много! Или как говорится "да найдет ищущий", главное верить в успех и не отступать перед препятствиями!!! Цитата
DIM277 Опубликовано 23 октября, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #514 Опубликовано 23 октября, 2015 @Allll,всё правильно, чем дальше в лес тем больше дров!!!! советую прокатится по цветметчикам и черметчикам, я со всеми своими договорился, все счастливы и довольны, и бичей на свалке подтянул- как у них что то есть сразу бегут (конечно всё зависит от места проживания) 3 Цитата
Allll Опубликовано 23 октября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.40 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 363 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #515 Опубликовано 23 октября, 2015 @Allll,всё правильно, чем дальше в лес тем больше дров!!!! советую прокатится по цветметчикам и черметчикам, я со всеми своими договорился, все счастливы и довольны, и бичей на свалке подтянул- как у них что то есть сразу бегут (конечно всё зависит от места проживания) у меня тетка одна постоянно на свалке ходит, я с ней тож договорился, нормальная и адекватная к тому же, а вот цвет и чермет сами собирают, как они мне сказали на будущее, что брать с плат не знают и никому не отдают - кароч ни себе, ни людям Цитата
DIM277 Опубликовано 24 октября, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.77 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 556 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #516 Опубликовано 24 октября, 2015 собирают, как они мне сказали на будущее, что брать с плат не знают и никому не отдают - кароч ни себе, ни людям Когда я начинал заводить с ними связи, у каждого находились заначки- в этом то вся фишка, Все металисты (слышали звон да не знают где он) И как они все говорили, могли бы занятся данной темой- но пока своей хватает, не охота связываться с мелочёвкой. Я договорился на 50%- и ни один из них не смог устоять когда начал покупать нужное- теперь у каждого отдельная куча для меня.... И самое главное не жопится с расчётом а реально давать 50%- тогда будет счастье!!! Больше наломаем больше заработаем! 9 Цитата
Скам Опубликовано 4 ноября, 2015 ID пользователя: 1 153 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 50 Контент в день: 0.01 Репутация: 14 Дней с нами: 3 742 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2016 #517 Опубликовано 4 ноября, 2015 ...А другие темы оставим другим сайтам,кому надо могу дать адрес самого многочисленного сайта "копарей".Там вы до тошноты насмотритесь на находки и найдете ответы на все вопросы по монетам.Как то так. Если Денис будет не против - я бы попросил у вас ссылочку на этот сайт... Пожалуйста... 1 Цитата
Igor83 Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.39 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 997 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #518 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я их спокойной обжег,есть нюансы.Отмыл,протравил.было идеально. Найду фото,как км-ки,отмывали от грязи,камней,в добавок было еще куча кондеров.Были закопаны в земле вот,то (удалено).Чувствовал себя старателем. именно кондёры были закопаны, или платы? Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #519 Опубликовано 9 ноября, 2015 км-ки были закопаны Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #520 Опубликовано 9 ноября, 2015 именно кондёры были закопаны, или платы? 150 000 танталовых кусал от ножек.А км-ки были закопаны. Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #521 Опубликовано 9 ноября, 2015 150 000 танталовых кусал от ножек.А км-ки были закопаны. Ребят которых,мы выгнали с этого места до нас накопали около 50кг кмок.Во всяком случае,так говорил их Щур. Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #522 Опубликовано 9 ноября, 2015 Самое классное время было,когда копали монокристалический кремний.Я тогда,радиодетали так покупал,увидел так желтое есть,км-ки есть на 10$ и иди отсюда,когда вес соберался,уже тогда смотрел Цитата
Igor83 Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.39 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 997 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #523 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребят которых,мы выгнали с этого места до нас накопали около 50кг кмок.Во всяком случае,так говорил их Щур.просто нет слов Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #524 Опубликовано 9 ноября, 2015 Историй,Как пытались порезать сопло от ракеты(Сплав ниобия НБ5В2МЦ).Оно тежелющие,уже не помню сколько весит но больше 350 кг,не помню сколько ушло баллонов кислорода и газа но резали сутки без перерыва. Цитата
Егор Опубликовано 9 ноября, 2015 ID пользователя: 187 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 181 Контент в день: 0.05 Репутация: 101 Дней с нами: 3 998 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2019 Город: Душанбе #525 Опубликовано 9 ноября, 2015 У многих было,когда по незнанки кидаешь этошки в кастрюли и тут понеслась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.