Перейти к публикации

Про неё, любимую


Спиноза

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bladerunner сказал:

Можно поискать,борный,муравьиный или салициловый спирт,если не раскупили.Либо в магазинах радиодеталей/инструментов взять изопропиловый,это даже лучше будет.Омывайка не пойдёт,там очень низкое содержание спирта менее 9% и этиленгликоль или пропиленгликоль.А нужно не менее 70%.

Вот и польза от нашего занятия - в запасе есть канистра с перекисью, перчатки и полумаска 3М для походов в магазин :bj:

Изменено пользователем stan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
36 минут назад, stan сказал:

Вот и польза от нашего занятия - в запасе есть канистра с перекисью, перчатки и полумаска 3М для походов магазин :bj:

 

IMG_20200331_043110_131.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Teamu сказал:

Кстати, спирт из аптек пропал. Хотел сделать себе бюджетную пшикалку для дезинфекции рук, а нет его. Вот теперь думаю - автоомывайка в качестве дезинфектора для рук пойдёт или лучше не стОит?

Возьмите самую дешманскую водку и на любом дистилляторе перегоните (желательно предварительно разбавив ее до 20-25 град.). На выходе получите продукт град. 80 с копейками, самое то что нужно. Сэм второго отжима кстати тоже никто не отменял. Отдушку можно добавить любую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно. Ни кто не пишит про "ханьку". У нас, что б не пили её, и чернила лили и канифоль кидали. Но... Как говорят"голь на выдумка хитра". Или денатурат это и есть "ханюра"? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, лвалера сказал:

       А что есть данные про добавки метилового спирта к техническому этиловому ?(денатурату)

На Новой Земле чистили денатурат при минус 50 используя лом и ведро.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, stan сказал:

Вот и польза от нашего занятия - в запасе есть канистра с перекисью, перчатки и полумаска 3М для походов в магазин :bj:

В солянку дома выпарить  и вирусы обратно в Китай убегут!  

Изменено пользователем mitya1972

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, mitya1972 сказал:

В солянку дома выпарить  и вирусы обратно в Китай убегут!  

589.jpg.a9eef140849334ec7df7a0fc2abacb26.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, mitya1972 сказал:

В солянку дома выпарить  и вирусы обратно в Китай убегут!  

Да и вообще...323891.jpg.e9d5b8679291d4e669127ea1a2966243.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дмитрий Осипов

Гречка!!! 

IMG_20200402_133855.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
28 минут назад, Дмитрий Осипов сказал:

Гречка!!! 

IMG_20200402_133855.jpg

Посмотрел на сало и вспомнил анекдот: едут в поезде наш и негр,наш бутылочку поставил,сальцо разложил,то да се,потом подумал и спрашивает негра*слышь,цыган,ты сало будешь? Тот не хочет,обиделся че то.Наш и спрашивает,че ты обиделся?А тот-потому что я не цыган.А наш А кто ж ты? А тот-я негр! Наш тогда говорит: Интересно,а какие ж тогда у вас цыгане?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня ребята решил попробовать один напиток, по мотивам из инета. "Гребучая хурма" называется. Что сказать...да ничего, рекомендую для повторения! Хоть "напиток богов" и звучит банально, но другое в голову не идет. Состав приведу, а подробности есть в сети. Короче нектар, но злоупотреблять ессно не стоит...:thank_you:

3.thumb.jpg.72a1700aa5f2fc0160cbebb7a448af6e.jpg1948537616_.png.9e876d1e79b07d6faf9f12e55fcfe0d3.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Технолог

это типа настойка на спирте ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Технолог сказал:

это типа настойка на спирте ?

Да, в рецепте указан спирт или двойной сэм 50 град. Я для себя использую двойной медовый дистилят 1,5 - 2 года выдержки, с доведенной крепостью 45 - 50 град.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, санчо69 сказал:

Да, в рецепте указан спирт или двойной сэм 50 град. Я для себя использую двойной медовый дистилят 1,5 - 2 года выдержки, с доведенной крепостью 45 - 50 град.

Твои гости у тебя ночуют походу:ag:, пьётся легко и весело а на выход хана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Begynok сказал:

Твои гости у тебя ночуют походу:ag:, пьётся легко и весело а на выход хана.

Да заночевать не вопрос вообще ,но...Можно выпить, а можно нажраться, второе у меня случалось лет 15-20 назад. Сейчас все норм, и про всякую "хану" позабыл уже. Могу выпить когда мне хочется, но как бы знаю "свое" , и никаких проблем не возникает в принципе. Конечно за всех моих друзей так не скажу, разные люди есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, санчо69 сказал:

Да заночевать не вопрос вообще ,но...Можно выпить, а можно нажраться, второе у меня случалось лет 15-20 назад. Сейчас все норм, и про всякую "хану" позабыл уже. Могу выпить когда мне хочется, но как бы знаю "свое" , и никаких проблем не возникает в принципе. Конечно за всех моих друзей так не скажу, разные люди есть...

Да я имею виду, не норму а коварство напитков некоторых типа горячего вина с медом и т.д,голова в порядке а ноги вата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В деревню как то заехали , давно было. В Симферополе я такой элитки не видел )))

 

Vip-vodka.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажу свою историю... Последние лет 7 не употреблял магазинных спиртных ("казёнку"). Был момент когда не хотелось совсем, потом попробовал сам изготавливать продукт... Ряд экспериментов (люблю экспериментировать....) привел к устоявшимся результатам. (По большому счету, если бы это было возможно в моей стране (как во многих европейских странах), то купил бы лицензию на производство и продажу своих спиртных напитков, и уже давно бы запатентовал свою торговую марку...) И вот совсем недавно был приглашен на юбилей близкого человека.( Отступая, скажу что в последнее время, куда бы меня не приглашали, я всегда ходил со своим пойлом. Извинюсь перед хозяевами, говорю что буду пить свой шмурдяк, но зато уверен в том, что утром буду чувствовать себя человеком, сколько бы я ни выпил за вечер...) И вот -  солидное заведение, шикарное меню, знаменитые торговые марки спиртного на столах... Вечер прошел превосходно, покушали вкусно и сытно, выпили в меру, повеселились...

 

Утром не знал куда себя деть... Пипец от слова Пи@ец... Голова разваливалась на несколько тысяч мелких осколков со страшной болью... Я очень редко похмеляюсь, поскольку всегда знаю свою меру... но в тот день было ОЧЕНЬ плохо... И, как назло, не получалось даже стакан пива выпить и поспать... Мучился я до обеда... Потом позвонил человечек (виновник торжества) и пригласил на опохмелятор. Я долго не думал и взял свой коньячок с собой. После 2 рюмашек своего пойла снова захотелось жить и любить... Еще 2 рюмашки привели к тому, что жизнь наладилась... Вот и сделал соответствующий вывод - даже если меня пригласит какая-то выдающаяся или знаменитая личность на торжество, я приду только со своим коньяком!

 

А виноградный коньяк годовалой выстойки - ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выдержка в бочке или на чипсах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В стекле со специально приготовленной дубовой щепой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, sergo197 сказал:

В стекле со специально приготовленной дубовой щепой.

 

это и есть "чипсы")))) есть разной степени "обжарки"

продувку воздухом делаешь после выдержки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
07.04.2021 в 22:10, sergo197 сказал:

А виноградный коньяк годовалой выстойки - ВЕЩЬ!

:dance3:

99.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, Garda сказал:

 

это и есть "чипсы")))) есть разной степени "обжарки"

продувку воздухом делаешь после выдержки?

Не успевает долго выдерживаться))) Нет, не продуваю... он насыщается воздухом в момент перелива из стекла в бутылку, а потом из бутылки в рюмку, а после из рюмки в глотку)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Kaskad сказал:

:dance3:

99.jpg

Такое категорично нельзя показывать людям с похмелища !!!:bm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Правила форума!

Сайт разработан в Ataman-studio.com