Allll Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 339 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #13726 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Спиноза сказал: Ай молодца.... стараемся 1 Цитата
Susloid Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 465 Контент в день: 1.53 Репутация: 26 313 Дней с нами: 2 916 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Москва #13727 Опубликовано 16 апреля, 2017 Некий макет из 70-ых . Содержит нехилые LC-фильтры, несколько усилительных каскадов на 1Т311 и кольцевой смеситель. Корпус согнут и сварен из толстой латуни. 23 Цитата
Keeper7keys Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 3 894 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 94 Контент в день: 0.03 Репутация: 57 Дней с нами: 2 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2019 Age: 50 Город: нет #13728 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Allll Я так понимаю, нет желания делиться информацией? Ну ладно, читаю форум, собираю по крохам. Цитата
Desertir Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 124 Дней с нами: 2 880 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #13729 Опубликовано 16 апреля, 2017 31 минуту назад, Keeper7keys сказал: @Allll Я так понимаю, нет желания делиться информацией? Ну ладно, читаю форум, собираю по крохам. А так лучше. Поверьте, именно так, спокойно усваивая нужную информацию... Цитата
Konrad Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.16 Репутация: 68 971 Дней с нами: 3 292 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 ноября Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #13730 Опубликовано 16 апреля, 2017 3 минуты назад, Keeper7keys сказал: @Allll Я так понимаю, нет желания делиться информацией? Ну ладно, читаю форум, собираю по крохам. Дружище, а что все кругом Вам тут должны? Я, например, чтоб разобраться, кой-в-чем уже года 23 этим занимаюсь. И то, знаю да-а-а-а-леко не все... Так, что... 11 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #13731 Опубликовано 16 апреля, 2017 Молодец )) 1 Цитата
Keeper7keys Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 3 894 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 94 Контент в день: 0.03 Репутация: 57 Дней с нами: 2 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2019 Age: 50 Город: нет #13732 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да тут как посмотреть. С одной стороны, чем больше народа - тем меньше кислорода (т.е. плат), и так уже маловато осталось, конкуренты никому не нужны (и мне тоже). С другой - администратор заинтересован в новых "сталкерах", которые, вместо того, чтобы свои запасы по незнанию в мусор снести, пришлют ему. Единственно, плохо что у него нет представителей по городам, чтобы с почтой не связываться (у конкурентов представители есть). Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #13733 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну а как Вы думали - ДМ-Сталкерство приобрело большую популярностью у населения и сейчас за это меньше "шимят" чем 5-10 лет назад вот поэтому народ ринулся в это . Цвет-чермет уже весь подняли потому что это было понятно практически всем ( что нужно подымать ) а вот с радиодеталями всё было сложнее ( нужны знания ) , знания и цены дал интернет и время настало еблом не шёлкать . Представителей не трудно завести но нужно ручаться за их порядочность и адекватность в оценке . 4 Цитата
Keeper7keys Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 3 894 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 94 Контент в день: 0.03 Репутация: 57 Дней с нами: 2 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2019 Age: 50 Город: нет #13734 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Admin-Radiodetali-Sfera. Да вот какую-то ответственность за представителя брать совсем не нужно. Лишь бы человек в теме был, а не как некоторые, что не распознали у меня к52-2 годный. Имели бы они свою маржу, сами бы посылки слали; цен Ваших не знаю, но форумчане довольны, надеюсь, хорошие цены, лучше, чем у наших местных скупщиков. На весах бы не дурили только, впрочем, сейчас ювелирные весы рублей по 300 на алиэкспресе, можно купить и всё взвешивать предварительно. Цитата
Allll Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 339 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #13735 Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Keeper7keys сказал: @Allll Я так понимаю, нет желания делиться информацией? Ну ладно, читаю форум, собираю по крохам. а что еще нужно-то? попросил показать детальки, я их показал, ну а по поводу цен здесь на форуме цены конкурентов обсуждать не принято, да и потом тебе назовешь цену, а ты отправишь в контору где стоимость будет значительно ниже, после чего пролетишь на бабки и я в твоих глазах буду выглядеть последним м*даком читая твой ответ, похоже, что при общении с тобой нужно придерживаться правила - протягивая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности 10 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 апреля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #13736 Опубликовано 16 апреля, 2017 20 минут назад, Keeper7keys сказал: @Admin-Radiodetali-Sfera. Да вот какую-то ответственность за представителя брать совсем не нужно. Лишь бы человек в теме был, а не как некоторые, что не распознали у меня к52-2 годный. Имели бы они свою маржу, сами бы посылки слали; цен Ваших не знаю, но форумчане довольны, надеюсь, хорошие цены, лучше, чем у наших местных скупщиков. На весах бы не дурили только, впрочем, сейчас ювелирные весы рублей по 300 на алиэкспресе, можно купить и всё взвешивать предварительно. Сделаем 15 минут назад, Allll сказал: а что еще нужно-то? попросил показать детальки, я их показал, ну а по поводу цен здесь на форуме цены конкурентов обсуждать не принято, да и потом тебе назовешь цену, а ты отправишь в контору где стоимость будет значительно ниже, после чего пролетишь на бабки и я в твоих глазах буду выглядеть последним м*даком читая твой ответ, похоже, что при общении с тобой нужно придерживаться правила - протягивая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности От добра добра не ждут ) А вот Конрад меня повесели роликом из БП ( бандитского петербурга ) 2 Цитата
Rusin Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 755 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #13737 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А меня вчера " телепортировало " в 60-70 года прошлого века пред история : В школе старшой дочке , озвучили: - нужна макулатура , бабушка жены - езжаете в сад на второй этаж домика - и вот там я завис - это только то что в ближайшем доступе ( сори за качество фото - времени толком не было ) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Rusin 25 Цитата
ФОКУС Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 877 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #13738 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Русин,Спидолу разбери полностью,отмой губкой с мылом.За 4-5 тыр(если телескоп целый). Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ФОКУС 10 Цитата
artur m Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 248 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #13739 Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, Rusin сказал: А меня вчера " телепортировало " в 60-70 года прошлого века пред история : В школе старшой дочке , озвучили: - нужна макулатура , бабушка жены - езжаете в сад на второй этаж домика - и вот там я завис - это только то что в ближайшем доступе ( сори за качество фото - времени толком не было ) перепелочка - отпад ! не пробовал лобать ? 2 Цитата
Keeper7keys Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 3 894 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 94 Контент в день: 0.03 Репутация: 57 Дней с нами: 2 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2019 Age: 50 Город: нет #13740 Опубликовано 17 апреля, 2017 10 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сделаем Представители будут? По Крыму тоже? Если у них еще можно будет найти кое-какие полезные реактивы (не запрещенные - ляпис, хромпик,азотку) - вообще здорово будет! 12 часов назад, Konrad сказал: Дружище, а что все кругом Вам тут должны? Естественно, никто ни на одном форуме никому ничего не должен. Наша присутствие на той или иной площадке обусловлено интересом. Интерес новичка понятен, а интерес старожила (на прямую не связанного с владельцем площадки) тоже прост и понятен - некоторые специалисты на других форумах получали от меня донат (деньги) за полезные советы на свои электронные кошельки, в основном общение шло в личке. Кроме того, они рекламируют свои услуги и оказывают помощь через скайп или удаленно настраивают что-то, не бесплатно. Тут личка не приветствуется, связаться чуть сложнее. 11 часов назад, Allll сказал: попросил показать детальки, я их показал, ну а по поводу цен здесь на форуме цены конкурентов обсуждать не принято, да и потом тебе назовешь цену, а ты отправишь в контору где стоимость будет значительно ниже, после чего пролетишь на бабки и я в твоих глазах буду выглядеть последним м*даком читая твой ответ, похоже, что при общении с тобой нужно придерживаться правила - протягивая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности Разве я давал повод так думать (на счет неблагодарности)? Тем более что просил AlexTV, а не Вас? И показали совсем не то, что мне нужно, а именно : где искать детали и узлы на платах (например, компоновка материнских плат примерно одинакова, обозначить хотя бы район для поиска можно было стрелкой). На счет денежных претензий на счет цен - нет лучшего метода выставить себя дураком, чем признаться, что упустил выгоду, и при этом еще кого-либо винить! А вот то, что цены тут не принято обсуждать - за это спасибо, буду знать, видно, оберегается эта информация от конкурентов, и позволяет заработать своё. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 702 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 347 Дней с нами: 4 070 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #13741 Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Keeper7keys сказал: Представители будут? По Крыму тоже? Если у них еще можно будет найти кое-какие полезные реактивы (не запрещенные - ляпис, хромпик,азотку) - вообще здорово будет! Естественно, никто ни на одном форуме никому ничего не должен. Наша присутствие на той или иной площадке обусловлено интересом. Интерес новичка понятен, а интерес старожила (на прямую не связанного с владельцем площадки) тоже прост и понятен - некоторые специалисты на других форумах получали от меня донат (деньги) за полезные советы на свои электронные кошельки, в основном общение шло в личке. Кроме того, они рекламируют свои услуги и оказывают помощь через скайп или удаленно настраивают что-то, не бесплатно. Тут личка не приветствуется, связаться чуть сложнее. Разве я давал повод так думать (на счет неблагодарности)? Тем более что просил AlexTV, а не Вас? И показали совсем не то, что мне нужно, а именно : где искать детали и узлы на платах (например, компоновка материнских плат примерно одинакова, обозначить хотя бы район для поиска можно было стрелкой). На счет денежных претензий на счет цен - нет лучшего метода выставить себя дураком, чем признаться, что упустил выгоду, и при этом еще кого-либо винить! А вот то, что цены тут не принято обсуждать - за это спасибо, буду знать, видно, оберегается эта информация от конкурентов, и позволяет заработать своё. В Крыму тоже . Хромпик уже продаёться у нас на Форуме, азотки и другие а так же и другие хим-реактивы тоже будут . 3 Цитата
Allll Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 339 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #13742 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Keeper7keys сказал: Разве я давал повод так думать (на счет неблагодарности)? Тем более что просил AlexTV, а не Вас? И показали совсем не то, что мне нужно, а именно : где искать детали и узлы на платах (например, компоновка материнских плат примерно одинакова, обозначить хотя бы район для поиска можно было стрелкой). На счет денежных претензий на счет цен - нет лучшего метода выставить себя дураком, чем признаться, что упустил выгоду, и при этом еще кого-либо винить! А вот то, что цены тут не принято обсуждать - за это спасибо, буду знать, видно, оберегается эта информация от конкурентов, и позволяет заработать своё. да, ты попросил ответить AlexTV и он ответил "Ааа, вас понял. Дело в том, что я сам новичок, и был бы не против подобного мастер-класса", после чего, чтобы у тебя все таки прояснились определенные моменты, что такое процессор, ламель, КМ импорт и разъемы - я их тебе и показал, чтобы было общее понятие, что это такое и как они выглядят, ну раз уж после этого ты не сможешь их найти на материнской плате, то это говорит только о том, что человек ты недалекий, либо слишком ленивый и после своего разъяснения слышать в ответ, что я не хочу делиться информацией, то да, это как бы для меня неблагодарность, чтож учтем на будущее и удачи в сборе информации по крохам 4 Цитата
Rusin Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 755 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #13743 Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, ФОКУС сказал: Русин,Спидолу разбери полностью,отмой губкой с мылом.За 4-5 тыр(если телескоп целый). Спасибо Паша , все отмоется , почистится и на полочки поставится . 4 Цитата
Rusin Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 755 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #13744 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, artur m сказал: перепелочка - отпад ! не пробовал лобать ? Ага со старшей дочкой " деремся " за нее . 2 Цитата
AlexTV Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 242 Контент в день: 0.80 Репутация: 11 812 Дней с нами: 2 797 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 ноября Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье #13745 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Разбирал в гараже у себя заторы, кое что отобрал. Вспомнил за лампу от советского станка, которую я когда то поднял на чердачном копе. Тогда решил ее забрать, дать ей вторую жизнь. Нравятся мне такие неубиваемые вещи. А эти, что жена покупала где то - отнес на помойку. И пол года не проработали, а для моих целей и вовсе не годятся. С ув. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем AlexTV 8 Цитата
Keeper7keys Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 3 894 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 94 Контент в день: 0.03 Репутация: 57 Дней с нами: 2 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2019 Age: 50 Город: нет #13746 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Allll Мне кажется, тут возникло недоразумение. Никого обидеть не хотел, хотя подетально оценить тут на форуме адаптер джойстика для продажи его дороже как изделия мне не удалось (не буду же я выпаивать детали, взвешивать, прокидывать цену, паять обратно). Вот стало мне понятно, что тут так оценивать не принято, по крайней мере в доступных мне разделах. А Вы сами как считаете, разъем под номером 4 на Вашей фотографии нормален? Начинающий решит, что других и не бывает. Совсем не это я хотел от AlexTV, как показавшего материнские платы, которых есть немного и у меня. 1 Цитата
Allll Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 339 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #13747 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Keeper7keys сказал: @Allll Мне кажется, тут возникло недоразумение. Никого обидеть не хотел, хотя подетально оценить тут на форуме адаптер джойстика для продажи его дороже как изделия мне не удалось (не буду же я выпаивать детали, взвешивать, прокидывать цену, паять обратно). Вот стало мне понятно, что тут так оценивать не принято, по крайней мере в доступных мне разделах. А Вы сами как считаете, разъем под номером 4 на Вашей фотографии нормален? Начинающий решит, что других и не бывает. Совсем не это я хотел от AlexTV, как показавшего материнские платы, которых есть немного и у меня. окей, замяли, под 4 номером - не нормален))) комповские разъемы кто-то снимает, а кто-то нет, я сам не спец в них, но ранее здесь на форуме терли, что на этих разъемах лишь пыль и ловить в них особо нечего, и что в материнках старых годов покрытие на этих разъемах было получше, а в современных компах на этих разъемах используют покрытие на вид как позолота, но таковой не являющаяся (не помню как называется, то ли тинат бария или еще как), многие из приемщиков их даже не принимают. По поводу оценки могу сказать, что если основательно этой темой займешься, то со временем сам на глаз научишься оценивать изделия по драгам. 6 Цитата
Виталий15 Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 3 594 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 125 Контент в день: 0.04 Репутация: 508 Дней с нами: 2 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2017 Age: 53 Город: Маркс #13748 Опубликовано 17 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 22:49, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Направляете пламя на контакт и отпаиваеться ? Выкладываю штук 6 контактов, пламя направляю то на сам контакт, то сбоку на латунь под ним, на фото вверху ещё ни хватает одной вещи, экрана-стенки вырезанного из половины (по толщине) шамотного кирпича. Он у меня стоял за кирпичом на котором плавил, для лучшей концентрации тепла. Контакты сдвигаю при достижения ими рубинового цвета. Повторюсь - это я делаю только если предстоит отпаять 15-20 контактов, при количестве 10-20 кг. резак. 4 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 658 Дней с нами: 3 642 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 22:47 Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #13749 Опубликовано 17 апреля, 2017 5 часов назад, AlexTV сказал: Разбирал в гараже у себя заторы, кое что отобрал. Вспомнил за лампу от советского станка, которую я когда то поднял на чердачном копе. Тогда решил ее забрать, дать ей вторую жизнь. Нравятся мне такие неубиваемые вещи. А эти, что жена покупала где то - отнес на помойку. И пол года не проработали, а для моих целей и вовсе не годятся. С ув. У меня в мастерской до сих пор неубиваемая лампа работает. 9 Цитата
AlexTV Опубликовано 17 апреля, 2017 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 242 Контент в день: 0.80 Репутация: 11 812 Дней с нами: 2 797 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 ноября Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье #13750 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну у вас вообще сказка! С ув. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.