Перейти к содержанию

Фото-работы пользователей.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  3 915
  • Количество тем:  53
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  2 242
  • Контент в день:  0.80
  • Дней с нами:  2 796 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
Только что, cerqa сказал:

а мне вот такую батарейку принесли,вот что теперь с ней делать и кому предложить :bw:как я разглядел 1930г

DSC08070.thumb.JPG.3961e43ebd8ba2804bbed4681a8cbfa8.JPG

Вот это динозавр! Да не плохо сохранилась еще. А может она еще и работает? :kolobok_smile: С ув.

• ID пользователя:  1 916
  • Количество тем:  4
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 298
  • Контент в день:  0.37
  • Дней с нами:  3 543 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, kamil сказал:

ТАК СЛОЖИЛОСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

ну так я воообще довольствуюсь малым - из скажем 30 тем по приборам, из огромного числа их фотографий, мне удается использовать только  самую малую часть их, ибо да - людей больше в фотопримерах интересует показать "Во скоко "срубил".." - ну почти как бы рыбу на сушку развесить ..:kolobok_smile:  У каждого свои интересы, - как например у персонажа Ж.Верна - матроса Пенкрофа из Таинственного острова: "главное не то что существо в ловушке называется агути, а то что оно съедобное..." В принципе, после того как я достигну определенного предела в накоплении фотоматериала по КМках, я снова таки - постараюсь завершить неким письменным "эссе", с выводами и примерами, системой или статистикой, а после - очень вполне вероятно, что данная тема меня перестанет интересовать, а значит уже не будет мне интереса собирать фотки КМ конденсаторов разных типов и производителей (года и прочих нюансов). Мне было б проще если б из тисяч форумчан, из коих пара десятков умеют качественно фоткать, -  если б хотя бы 5 человек из той пары десятков, при раборке любого изделия, разкладывали все КМки для качественной съемки всего что на них написано - что то похожее с самого начала делал уваж. Технолог , если я правильно помню.. Понятно что это занимает время, что это накладно. Но все же...

А данная тема должна показывать конечно не только то что нравится только мне - но показать из того что имеете вы - самое интересное или ценное - на ваш взгляд, и это не должны быть несфокусированные фотографии оного, или чего то в виде кучи коробок или полного  КАМАЗа приборов.

И никогда нельзя себя или других ограничивать подходом аля "так сложилось": это тупик. Нужно уметь вовремя совершенствоваться..

Но это мое мнение:ab:

Изменено пользователем drapieznik

• ID пользователя:  61
  • Количество тем:  19
  • Количество контента:  519
  • Контент в день:  0.13
  • Дней с нами:  3 982 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, AlexTV сказал:

Вот это динозавр! Да не плохо сохранилась еще. А может она еще и работает? :kolobok_smile: С ув.

навряд ли,на ней же указано сохранность  6 месяцев,а то ещё в зарвётся :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Да в те времена наши приуменьшали всегда. Написали 6 мес., а на самом деле 60 лет :bm:

Это не сейчас, написали на аккумуляторах 3700 mAh, я проверил интеллектуальной зарядкой - 2100 mAh. С ув

Изменено пользователем AlexTV

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 642 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 часов назад, kamil сказал:

Можно десять раз с тобой согласиться, что тема создавалась для фотографий плат и деталек ровно разложенных на красивом фоне при сформированном освещении, снятых с разрешением достойным фотокаталога. Можно согласится, что нужны темы для всякой остальной хрени типа - "свежий хабар" или "улыбка удачи" или "что бог послал на сегодня", но согласись и ты, что именно такая хрень сделала данную тему самой популярной (после политики конечно). В общем ТАК СЛОЖИЛОСЬ, что люди хотят поделиться эмоциями именно в ЭТОЙ ТЕМЕ, так может лучше создать новую альтернативу типа - "академические фотографии, достойные фотокаталога ". :kolobok_smile:

Да я тебя понимаю, но не понимаю ,когда показывают всякую хрень в фотоработах. Скоро начнём показывать джинсы, в которых в карманах лежало много радиодеталей.....:bm: А делиться эмоциями можно и в курилке.:smoke:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ребята, нужно значит создать топик, где просто будем показывать - кто что урвал. Лично мне интересно смотреть на загруженные газели/камазы, или же просто на радиоприемник, какую то плату, которую человек решил показать. С ув.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

@AlexTV ну ты пройдись по чату и посмотри примерно,что допустим я там показывал, а что здесь.:kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Я честно не понимаю, что значит чат? Там просто топик. Чат нужно прикрутить как модуль к форуму. И не понимаю еще пока, что выкладывают в этой ветке. С тех пор, как я регнулся тут выкладывают просто фото добытых плат/приборов/деталей.

@RUS&RUS Спасибо, я посмотрю. Но всё же, сделать топик "Кто что урвал" было бы актуально, дабы не засорять эту ветку.

Я вот микрофон урвал сегодня СССР 1983 год. А еще обнаружил в насосе для аквариумов ПП3. Хочу показать, а где?

Микрофон - сказка! С ув.

Изменено пользователем AlexTV

• ID пользователя:  2 571
  • Количество тем:  19
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  305
  • Контент в день:  0.09
  • Дней с нами:  3 312 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Linux

Опубликовано

Вот еще хорошие платы, тоже вроде военка!

DSCN6824.JPG

DSCN6825.JPG

• Последнее посещение:  

Опубликовано

@AlexTV я пытался создать разные темы и с малым содержанием и вообще просто разные изделия ...... но всё-равно пихают сюда.Просто понимаешь,название фотоработы-предраспологает к тому,что откроешь и увидешь что-то интересное и именно фотоработы,а не фиг знает что. Посмотри первые страницы, как начиналось и во что превратилось.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

@Эквадор, первая вообще офигенная плата!:ay:

• ID пользователя:  3 358
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  4 465
  • Контент в день:  1.53
  • Дней с нами:  2 915 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
15 минут назад, Эквадор сказал:

тоже вроде военка!

Учитывая, что почти все элементы ОС, а также часть капитально приклеена к плате, я бы сказал - серьезная военка, вполне возможно, что и авионика.

• ID пользователя:  664
  • Количество тем:  48
  • Количество контента:  2 076
  • Контент в день:  0.54
  • Дней с нами:  3 879 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, RUS&RUS сказал:

Да я тебя понимаю, но не понимаю ,когда показывают всякую хрень в фотоработах. Скоро начнём показывать джинсы, в которых в карманах лежало много радиодеталей.....:bm: А делиться эмоциями можно и в курилке.:smoke:

И я тебя понимаю, ну и что теперь делать? Жестко модерировать самую популярную тему? Или заасфальтировать протоптанную дорожку и перенести клумбу правее?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
14 минут назад, kamil сказал:

И я тебя понимаю, ну и что теперь делать? Жестко модерировать самую популярную тему? Или заасфальтировать протоптанную дорожку и перенести клумбу правее?

А это уж модераторам решать и администрации.Если они молчат,значит всё устраивает......значит так и кидаем всякую хрень. А протоптанную дорожку надо подметать иногда, чтобы мусор не накапливался:kolobok_smile:.....

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, drapieznik сказал:

ну так я воообще довольствуюсь малым - из скажем 30 тем по приборам, из огромного числа их фотографий, мне удается использовать только  самую малую часть их, ибо да - людей больше в фотопримерах интересует показать "Во скоко "срубил".." - ну почти как бы рыбу на сушку развесить ..:kolobok_smile:  У каждого свои интересы, - как например у персонажа Ж.Верна - матроса Пенкрофа из Таинственного острова: "главное не то что существо в ловушке называется агути, а то что оно съедобное..." В принципе, после того как я достигну определенного предела в накоплении фотоматериала по КМках, я снова таки - постараюсь завершить неким письменным "эссе", с выводами и примерами, системой или статистикой, а после - очень вполне вероятно, что данная тема меня перестанет интересовать, а значит уже не будет мне интереса собирать фотки КМ конденсаторов разных типов и производителей (года и прочих нюансов). Мне было б проще если б из тисяч форумчан, из коих пара десятков умеют качественно фоткать, -  если б хотя бы 5 человек из той пары десятков, при раборке любого изделия, разкладывали все КМки для качественной съемки всего что на них написано - что то похожее с самого начала делал уваж. Технолог , если я правильно помню.. Понятно что это занимает время, что это накладно. Но все же...

А данная тема должна показывать конечно не только то что нравится только мне - но показать из того что имеете вы - самое интересное или ценное - на ваш взгляд, и это не должны быть несфокусированные фотографии оного, или чего то в виде кучи коробок или полного  КАМАЗа приборов.

И никогда нельзя себя или других ограничивать подходом аля "так сложилось": это тупик. Нужно уметь вовремя совершенствоваться..

Но это мое мнение:ab:

Похоже Вы уловили самую суть погони за хабаром то, что объединяет охотника, рыболова и радиосталкера - это инстинкт добытчика. Когда первобытный охотник добывал мамонта, он мог перед всем племенем показать  "Во скоко "добыл"...", а потом изобразить добычу на стене своей пещеры. Мне хорошо известны эмоции от поимки на спиннинг крупного судака и от жирного прибора, попавшего в мои руки и если пойманного судака я могу я могу вытащить из машины под восхищенные возгласы соседей, пьющих пиво на скамеечке, то на кого мне выплеснуть эмоции от прибора? Вот и пишем в фотоработы, кто на что горазд, постепенно совершенствуясь, КАМАЗов правда еще ни кто не показывал. Подход "аля "так сложилось".." вообще то продукт проклятой демократии, диктат большинства. На сколько он тупиковый, судить не берусь, но прогресса большинства авторов отрицать нельзя. С ув., это всего лишь мое мнение.

П. С. Сейчас написал ув. jeronimo и подумал - сколько же эндорфинов поступает в кровь при удачном копе. Вот где настоящее сталкертво!

Изменено пользователем kamil

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.56
  • Дней с нами:  3 781 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, kamil сказал:

Похоже Вы уловили самую суть погони за хабаром то, что объединяет охотника, рыболова и радиосталкера - это инстинкт добытчика. Когда первобытный охотник добывал мамонта, он мог перед всем племенем показать  "Во скоко "добыл"...", а потом изобразить добычу на стене своей пещеры. Мне хорошо известны эмоции от поимки на спиннинг крупного судака и от жирного прибора, попавшего в мои руки и если пойманного судака я могу я могу вытащить из машины под восхищенные возгласы соседей, пьющих пиво на скамеечке, то на кого мне выплеснуть эмоции от прибора? Вот и пишем в фотоработы, кто на что горазд, постепенно совершенствуясь, КАМАЗов правда еще ни кто не показывал. Подход "аля "так сложилось".." вообще то продукт проклятой демократии, диктат большинства. На сколько он тупиковый, судить не берусь, но прогресса большинства авторов отрицать нельзя. С ув., это всего лишь мое мнение.

Полагаю, не совсем разумно показывать камаз приборов в интернете, если он имеется))

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, RUS&RUS сказал:

А это уж модераторам решать и администрации.Если они молчат,значит всё устраивает......значит так и кидаем всякую хрень. А протоптанную дорожку надо подметать иногда, чтобы мусор не накапливался:kolobok_smile:.....

И кто же будет мести, а главное решать - мусор это, или еще нет? Я бы доверился авторитету Спинозы, но по моему проще перенести клумбу и переносить туда жемчужины из общего потока. Жемчуг собирать легче и главное приятнее. 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, borya сказал:

Полагаю, не совсем разумно показывать камаз приборов в интернете, если он имеется))

Почему нет, если он приобретен законно и принадлежит компании. Не такие уж это большие деньги.

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  3 982 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, kamil сказал:

И кто же будет мести, а главное решать - мусор это, или еще нет? Я бы доверился авторитету Спинозы, но по моему проще перенести клумбу и переносить туда жемчужины из общего потока. Жемчуг собирать легче и главное приятнее. 

И вот заметьте - в теме Фотоработы балабольства и просто флуда около 60% и всего где-то 7-10% достойных по качеству и содержанию снимков. Кому-то, действительно, просто по кайфу горы аппаратуры, снятой против солнца мобилой с фотиком 1,3 Мп, А кто-то душу вкладывает в снимок какой-то деталюшки, выбрав правильно освещение, фон и настройки аппарата. Если действительно оставить полезное, то я бы оставил только КАЧЕСТВЕННЫЕ фото-работы, убрав весь флуд-блуд, обсуждения и комменты. Все это можно делать в параллельной ветке, для любителей КАМАЗов аппаратуры и восхищений по поводу снимков очередного хабара.

Ну вот как-то так.

• ID пользователя:  2 515
  • Количество тем:  2
  • Количество контента:  478
  • Контент в день:  0.14
  • Дней с нами:  3 340 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Две платы с С1-65....все что с него  досталось.Красивый цвет конденсаторов.

DSC04923.JPG

DSC04924.JPG

DSC04925.JPG

DSC04926.JPG

Изменено пользователем Хорунжий

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sergo197 сказал:

И вот заметьте - в теме Фотоработы балабольства и просто флуда около 60% и всего где-то 7-10% достойных по качеству и содержанию снимков. Кому-то, действительно, просто по кайфу горы аппаратуры, снятой против солнца мобилой с фотиком 1,3 Мп, А кто-то душу вкладывает в снимок какой-то деталюшки, выбрав правильно освещение, фон и настройки аппарата. Если действительно оставить полезное, то я бы оставил только КАЧЕСТВЕННЫЕ фото-работы, убрав весь флуд-блуд, обсуждения и комменты. Все это можно делать в параллельной ветке, для любителей КАМАЗов аппаратуры и восхищений по поводу снимков очередного хабара.

Ну вот как-то так.

Ув. @sergo197, не делайте пожалуйста из меня адвоката дьявола, который пытается угробить элитную тему, лучше прочтите мои сообщения чуть внимательней и в контексте. Повторюсь в последний раз - не сегодня, постепенно так получилось, что в этой теме хотят высказаться много форумчан и тех кто понимает что к чему в электронике и тех, кто о селфи знает только понаслышке. Так может стоит быть чуть гибче стального рельса и позволить людям выпускать пар здесь, а не гнать их на окраины чата. Для каталожного качества фотографий всегда можно придумать новую тему, а здесь бьется пульс форума и администрированием его можно перекрыть, но не создать, хотя все конечно зависит от задач форума. И по поводу фото газелей, которые Вас так раздражают - еще год назад, когда я активно работал, ко мне приходило по две/три газели в неделю, бывали и КАМАЗы и мне было не до фотографий, скоро я опять приступаю к работе с вытекающими отсюда последствиями.

Это было мое личное мнение, я его с уважением высказал и больше мне сказать нечего.

Изменено пользователем kamil

• ID пользователя:  3 066
  • Количество тем:  86
  • Количество контента:  3 055
  • Контент в день:  0.98
  • Дней с нами:  3 127 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, kamil сказал:

Ув. @sergo197, не делайте пожалуйста из меня адвоката дьявола, который пытается угробить элитную тему, лучше прочтите мои сообщения чуть внимательней и в контексте. Повторюсь в последний раз - не сегодня, постепенно так получилось, что в этой теме хотят высказаться много форумчан и тех кто понимает что к чему в электронике и тех, кто о селфи знает только понаслышке. Так может стоит быть чуть гибче стального рельса и позволить людям выпускать пар здесь, а не гнать их на окраины чата. Для каталожного качества фотографий всегда можно придумать новую тему, а здесь бьется пульс форума и администрированием его можно перекрыть, но не создать, хотя все конечно зависит от задач форума. И по поводу фото газелей, которые Вас так раздражают - еще год назад, когда я активно работал, ко мне приходило по две/три газели в неделю, бывали и КАМАЗы и мне было не до фотографий, скоро я опять приступаю к работе с вытекающими отсюда последствиями.

Это было мое личное мнение, я его с уважением высказал и больше мне сказать нечего.

Подерживаю полностью твое мнение.

• ID пользователя:  3 358
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  4 465
  • Контент в день:  1.53
  • Дней с нами:  2 915 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Некий пульт.

Разъем оказался годным, хотя и с локальным золочением. Тумблера к сожалению с серебряными контактами.

20170428_135628.thumb.jpg.43d6a8d8b274afad8dd2c8e0153c3c0b.jpg20170428_135651.thumb.jpg.b632c06356bccd1de87fab1d26b0d9d5.jpg

Платка крупнее:

20170428_135720.thumb.jpg.a5d4b0a62076b7ef1fc4cb933ea5d355.jpg

• ID пользователя:  255
  • Количество тем:  9
  • Количество контента:  758
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  3 967 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Для проверки ТЭЗов

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Вот такой вот натюрморт:

DSC01426.thumb.JPG.2556e278cd7c28a4c3a42cf414d48793.JPG

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!