Сергей Иванов Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #376 Опубликовано 14 февраля, 2015 вчера купил осцилограф на барахолке, пломбы прельстили мне, а там ну почти ноль. Металл больше деталей стоит, но есть и позитив-завтра этот мужик 18 материнок мне как бонус подарит, а это уже гуд. Ага,бонус.Смотря ,что за материнки.)) Без обид.Но... Если такие как этаТо,да.Бонус Супер! Не поверишь...Эта материнка с компа 1993-го года выпуска.Производства Россия-Германия-Тайвань... Так вот, этот комп мне достался целёхоньким,то что в нём було стоющего,это Советская видео карта и разъёмы со шлейфов.Всё!!! Я вооще не представляю,как он работал.))И работал ли вообще. Наверное ,потому мне и достался"как новый". Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #377 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага,бонус.Смотря ,что за материнки.)) Без обид.Но... Если такие как этаDSCF3191.JPGТо,да.Бонус Супер! Не поверишь...Эта материнка с компа 1993-го года выпуска.Производства Россия-Германия-Тайвань... Так вот, этот комп мне достался целёхоньким,то что в нём було стоющего,это Советская видео карта и разъёмы со шлейфов.Всё!!! Я вооще не представляю,как он работал.))И работал ли вообще. Наверное ,потому мне и достался"как новый". А,да.Там типо чего то ,не хватает.То я просто ,там пошурудил,пытаясь шо то,да найти.Но,без успешно,було глухо ,как в танке. Цитата
psyivan Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 914 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #378 Опубликовано 14 февраля, 2015 вы не поняли, мне любые материнки годятся. Из за км-ок. В пятницу ради эксперимента купил новые smd конденсаторы samsung, как изделие 100 штук, убыток составил всего 18 гривен, я был готов к этому ради опыта, чтобы расчитать вес на 100 штук. ТеПерь если заказать из Китая, то цена будет в три раза ниже . Соответственно, это уже будет прибыль на ровном месте 1 1 Цитата
Илья Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #379 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сергей Иванов,а сколько вам лет? Без расстройств,я уже не раз читал ваши сообщения и у меня складывается образ пацана лет 18-20,который ничего не понимает в радиоэлектронике,но с упорством танка собирает на разбор все,что представляет хоть какую то ценность. 2 Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #380 Опубликовано 14 февраля, 2015 вы не поняли, мне любые материнки годятся. Из за км-ок. В пятницу ради эксперимента купил новые smd конденсаторы samsung, как изделие 100 штук, убыток составил всего 18 гривен, я был готов к этому ради опыта, чтобы расчитать вес на 100 штук. ТеПерь если заказать из Китая, то цена будет в три раза ниже . Соответственно, это уже будет прибыль на ровном месте Да понимаю я тебя прекрасно.Ток, про какие КМ,можно говорить,если их там нема?)))) Я ж тебе материнку показал.)))Прости,но де ты там КМки побачив,га?)))) Пробачь,но мабуть ты не добре дывывся,на то щё я тоби показав. 1 Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #381 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сергей Иванов,а сколько вам лет? Без расстройств,я уже не раз читал ваши сообщения и у меня складывается образ пацана лет 18-20,который ничего не понимает в радиоэлектронике,но с упорством танка собирает на разбор все,что представляет хоть какую то ценность. Ну и?..И в чём проблема? Я так понимаю,что вам не нравится то,что я выкладываю,? Хорошо,ток ради вас ,больше не буду.) Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #382 Опубликовано 14 февраля, 2015 А да,Ильюша...Покажи мне хоть одно,что то ценное,что я разобрал.)) Но сначала,просмотри все мои выкладки-сообщения.))) Цитата
Василенко Дмитро Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 371 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 ноября Age: 30 Устройство: Windows Город: Острог #383 Опубликовано 14 февраля, 2015 вы не поняли, мне любые материнки годятся. Из за км-ок. В пятницу ради эксперимента купил новые smd конденсаторы samsung, как изделие 100 штук, убыток составил всего 18 гривен, я был готов к этому ради опыта, чтобы расчитать вес на 100 штук. ТеПерь если заказать из Китая, то цена будет в три раза ниже . Соответственно, это уже будет прибыль на ровном месте Хотів би з вами звязатись - Ви не проти ? Цитата
psyivan Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 482 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 235 Контент в день: 0.06 Репутация: 60 Дней с нами: 3 914 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 августа, 2016 #384 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не против с Вами связаться, отправьте запрос Денису на е-мейл и он нас свяжет Цитата
inolik Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 120 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 122 Контент в день: 0.03 Репутация: 223 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 марта, 2018 #385 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да понимаю я тебя прекрасно.Ток, про какие КМ,можно говорить,если их там нема?)))) Я ж тебе материнку показал.)))Прости,но де ты там КМки побачив,га?)))) Пробачь,но мабуть ты не добре дывывся,на то щё я тоби показав. На вашей плате я насчитал 24 штуки импортные КМ-ки (в корпусном исполнении) ! Смотрите внимательно ! Они желтенькие маленькие (как резисторы по размеру) . Аккуратно разбери одну и увидишь - внутри КМ-ка. 1 Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #386 Опубликовано 15 февраля, 2015 На вашей плате я насчитал 24 штуки импортные КМ-ки (в корпусном исполнении) ! Смотрите внимательно ! Они желтенькие маленькие (как резисторы по размеру) . Аккуратно разбери одну и увидишь - внутри КМ-ка Вот спасибо большое.Не знал,думал шо пустая материнка.Хорошо шо не чё, не выбрасываю. Цитата
Илья Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #387 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну и?..И в чём проблема? Я так понимаю,что вам не нравится то,что я выкладываю,? Хорошо,ток ради вас ,больше не буду.) Не надо манипулировать тем,что вы прекратите ,что то выкладывать,сайт существовал до вас и будет развиваться дальше,ДАЖЕ БЕЗ ВАШИХ ФОТО РАБОТ,я думаю никто по ночам в подушку плакать не станет,если вы внезапно оборвете свой фото поток. А выкладываете вы свои снимки,чтобы утвердиться А да,Ильюша...Покажи мне хоть одно,что то ценное,что я разобрал.)) Но сначала,просмотри все мои выкладки-сообщения.))) Не торопитесь,читайте внимательно.Ценное вы ничего не разобрали,но раз вы собираете различную технику,значит она,все таки представляет для вас какую то ценность,вы же рваные галоши не собираете,а почему?потому что они вам не нужны,то есть не представляют для вас интерес или ценности,повторяюсь. 1 Цитата
mitya1972 Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #388 Опубликовано 15 февраля, 2015 не грызытесь на ровном месте! всем места на форуме хватит!и все помогают его развитию просто каждый по своему! а для грызни скоро откроют ветку политика!дождитесь и выпускайте пар! 2 Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #389 Опубликовано 15 февраля, 2015 не грызытесь на ровном месте! всем места на форуме хватит!и все помогают его развитию просто каждый по своему! а для грызни скоро откроют ветку политика!дождитесь и выпускайте пар! Да я и не грызусь.Я просто не пойму,что он докалёбся.Что,не то я делаю?)) Да ,мало,что волоку в радиотехники. И чё?)) Учусь,спрашиваю. Блин,но по моему тут сайт по разбору техники,а не любителей её ремонтировать.))) Цитата
Сергей Иванов Опубликовано 15 февраля, 2015 ID пользователя: 1 674 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 50 Дней с нами: 3 591 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 марта, 2015 #390 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не надо манипулировать тем,что вы прекратите ,что то выкладывать,сайт существовал до вас и будет развиваться дальше,ДАЖЕ БЕЗ ВАШИХ ФОТО РАБОТ,я думаю никто по ночам в подушку плакать не станет,если вы внезапно оборвете свой фото поток. А выкладываете вы свои снимки,чтобы утвердиться Не торопитесь,читайте внимательно.Ценное вы ничего не разобрали,но раз вы собираете различную технику,значит она,все таки представляет для вас какую то ценность,вы же рваные галоши не собираете,а почему?потому что они вам не нужны,то есть не представляют для вас интерес или ценности,повторяюсь. Короче,завидуй молча.Иль сам чё покажи.)) Пока,пока. Цитата
vlad Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 66 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 180 Контент в день: 0.05 Репутация: 155 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 октября, 2021 Age: 59 Город: Луцк #391 Опубликовано 16 февраля, 2015 вы не поняли, мне любые материнки годятся. Из за км-ок. В пятницу ради эксперимента купил новые smd конденсаторы samsung, как изделие 100 штук, убыток составил всего 18 гривен, я был готов к этому ради опыта, чтобы расчитать вес на 100 штук. ТеПерь если заказать из Китая, то цена будет в три раза ниже . Соответственно, это уже будет прибыль на ровном месте хотелось бы как-то по вопросу КМ-ок с вами связаться, может попросить Дениса имейл, если вы не против ? Цитата
vlad Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 66 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 180 Контент в день: 0.05 Репутация: 155 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 октября, 2021 Age: 59 Город: Луцк #392 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот спасибо большое.Не знал,думал шо пустая материнка.Хорошо шо не чё, не выбрасываю. кроме км-ок, на плате еще капельки - танталовые кондеры, почистить и помыть Цитата
романвладимирович№2 Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 1 047 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 56 Контент в день: 0.01 Репутация: 23 Дней с нами: 3 744 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 марта, 2020 Age: 37 Город: балаково #393 Опубликовано 16 февраля, 2015 На вашей плате я насчитал 24 штуки импортные КМ-ки (в корпусном исполнении) ! Смотрите внимательно ! Они желтенькие маленькие (как резисторы по размеру) . Аккуратно разбери одну и увидишь - внутри КМ-ка. я так понял ты все конденсаторы в корпусах чистишь на безкорпусные? такие КМ и так покупают в корпусе,так для чего тогда заморачиваться и чистить их. Цитата
inolik Опубликовано 16 февраля, 2015 ID пользователя: 120 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 122 Контент в день: 0.03 Репутация: 223 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 марта, 2018 #394 Опубликовано 16 февраля, 2015 я так понял ты все конденсаторы в корпусах чистишь на безкорпусные? такие КМ и так покупают в корпусе,так для чего тогда заморачиваться и чистить их. Ничего не чищу.Объяснил человеку как проверить конденсатор. Цитата
лвалера Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 816 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #395 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте Уважаемые Форумчане.Посмотрел фотоработты некоторых пользователей.Особенно про сарайчики.Всвязи с заккрытием темы про политику .Умногих эти сарайчики вызвали восторг и зависть,Такие количества приборов и радиодеталей на территории Украины внастоящее время добыть можно только с помощью мародерства или санкционированного изьятия,.или это ФЕЙК.Для чего........ 2 2 Цитата
METALLforza Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 56 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 226 Контент в день: 0.06 Репутация: 315 Дней с нами: 3 979 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 июля Age: 107 Устройство: Android Город: Харьков #396 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте Уважаемые Форумчане.Посмотрел фотоработты некоторых пользователей.Особенно про сарайчики.Всвязи с заккрытием темы про политику .Умногих эти сарайчики вызвали восторг и зависть,Такие количества приборов и радиодеталей на территории Украины внастоящее время добыть можно только с помощью мародерства или санкционированного изьятия,.или это ФЕЙК.Для чего........ Точняк. После того как "отмародёрили" владельца этого добра, в обязательном порядке делаем свастику на лбу паяльником - типа пустой.А вдруг русскоговорящий попадется - так сразу две,за то шо москаль. Если серьезно,то есть такая пословица:"тот кто ищет всегда найдет", таких неизведанных "сарайчиков" в любом Задрочинске хватает.Которые по "не знанию" хозяев со временем уходят на свалку или в металлолом. Сидя по жизни жопой на диване,будет только как Вы говорите : "восторг и зависть" от просмотра форума. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем METALLforza 8 1 Цитата
лвалера Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 816 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #397 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вся электронная промышленность Украины по-видимому осела в Сарайчиках. Самое главное определить эти Сарайчики. Цитата
нарим Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 146 Дней с нами: 3 750 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #398 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вся электронная промышленность Украины по-видимому осела в Сарайчиках. Самое главное определить эти Сарайчики. и не только Украины Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #399 Опубликовано 17 февраля, 2015 В этом есть 50% правды про мародёрство. Остальные 50% это от безвыходности люди массово понесли на слом приборы КИПа. Но мародёрство процветает на юго-востоке Украины это факт, гребут всё вплоть до половых досок с полов . Это информация от людей живущих на юго-востоке, самое ценное забирают добровольчиские батальоны Украины ( а в народе просто каратели алигархов ) остальное растягивают кто попало. Очень много малых городов, посёлков и сёл разбомбленых ВСУ и оставленые местными жителями, вот там и живяться "герои майдана" Про угнаные иномарки можно и не говорить. 2 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 17 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 691 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 327 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #400 Опубликовано 17 февраля, 2015 Точняк. После того как "отмародёрили" владельца этого добра, в обязательном порядке делаем свастику на лбу паяльником - типа пустой.А вдруг русскоговорящий попадется - так сразу две,за то шо москаль. Если серьезно,то есть такая пословица:"тот кто ищет всегда найдет", таких неизведанных "сарайчиков" в любом Задрочинске хватает.Которые по "не знанию" хозяев со временем уходят на свалку или в металлолом. Сидя по жизни жопой на диване,будет только как Вы говорите : "восторг и зависть" от просмотра форума. Хохо-тушки когда своё майно при себе и в доме порядок . Ну нечего всем воздастся. Весело некоторым (пол-Украине). Донбасс разрущен, люди ниществуют. А на Украине всё денег нет: А где ж деньги, Крыму уже не нужно отчислять, Донбассу не отчисляют пенсии-пособия-соц-выплаты-зарплаты ( УЖЕ 7 месяцев !!! ) Образно говоря численость населения Украины сократилась на 7-9млн ( то есть этим нечего не перепадает из казны ) а в Украине всё денег нет. Не хило образно говоря сэкономили а в Украине всё денег нет и нет. Наверно когда 1 млн-чел останеться и опять не будет хватать. А вот при Януковиче на всех хватало денег. И он воровал и люди жили. А при майдан-властях не поймёш что делаеться. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.