Johanan Опубликовано Воскресенье в 17:11 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13226 Опубликовано Воскресенье в 17:11 4 минуты назад, kt608 сказал: Был один форумчанин @Joker. Индий тоже собирался найти. Пропал. Может на историческую родину металла махнул? Там потеряться очень просто) судя по тому, что пишут всякие песатели он почти в любых жк дисплеях есть, но тут даже ежу понятно, что их надо тоннами собирать, чтобы получить граммы
Johanan Опубликовано Воскресенье в 17:27 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13227 Опубликовано Воскресенье в 17:27 11 минут назад, kt608 сказал: @Johanan, почитайте тут... https://forums.radiodetali-sfera.com/topic/4543-germanievye-tranzistory-seriya-ot-p213-do-p217/ Я немало видел любителей припоев, что покупали или добывали индий, но выход с одного транзистора в десятую долю грамма сомнителен однако, особенно если учесть малую плотность. Здесь без следственного эксперимента не обойтись) если и я пропаду, тогда бейте их кувалдой) 1
Johanan Опубликовано Воскресенье в 19:53 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13228 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Только досмотрел топик и оказывается, что именно его и читал, просто не был тогда тут зареган. Сколько народу месило в ступе воду) Но надо всё таки узнать, чо это было за кольцо и чо за порошок и почему её мамаша назвала меня сынок (с) Проверить всё равно придётся ибо чужим горбом шишек себе не заработаешь.
Johanan Опубликовано Понедельник в 08:20 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13229 Опубликовано Понедельник в 08:20 Вчера открыл четыре транзистора от 71 до 88 года и порошок в них одинаков, на снег не похож) не нашёл кислоты и не заморачивался с элктролизом, но предварительный диагноз- это не оксид, не нитрид и даже скорее всего не соль индия, возможно и не соль металла. До подложки пока не добрался, но времени не было- всё успеть, оставить на котеек дом и рано-рано катить в Харьков. Не знаю из Киева ли этот джокер, но примерно в 2018 я ещё жил там и работал. Как и в любом большом городе там 90% приезжих, из которых две трети мошенники и разводилы) приеду домой и продолжу наблюдение.
Johanan Опубликовано Вторник в 13:58 ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13230 Опубликовано Вторник в 13:58 я вам точно говорю- будущее за мусороперерабатывающей отраслью ибо количество потребителей только увеличивается, несмотря на наивные попытки его уменьшить, тем самым увеличив рациональность потребления. Но практика сурова и сейчас происходит то же самое, что происходило ранее- с увеличением возможностей уменьшается и количество способностей, с увеличением доступности уменьшается и рациональность использования. Как следствие- всё больше и больше всего выбрасывается на свалки. И количество перерабатывающих мощностей в лучшем случае не уменьшается, а их пропускная способность по прежнему в районе долей процента. Невзирая на многие тонны, выброшенные в утиль, количество этих тонн ежегодно увеличивается, соответственно увеличению людей, а разница только растёт, ведь все эти меры лишь реклама и шкурный интерес. Именно в наш временной отрезок происходит концентрация, за которой логично стоит растворение или распад. Весь мир пихает в зону особенных мероприятий не что иное, как мусор, который затратно хранить и ещё более невыгодно утилизировать. Поймите правильно - я никого не провоцирую обсуждать запрещённую тему, да и неинтересна мне она) был бы интерес- меня бы каждый день банали на ресурсах, посвящённых ей и только ей) И с индием я обязательно закончу эксперимент, вот только расщёлкаюсь с этой запретной темой, а точнее нащёлкаю ей, чтобы она отвалилась наконец и держалась на безопасном расстоянии. В жизни каждого человека практически всё свободное место занято бытовой сферой или сферой рациональной экономической политики, в которой просто политика занимает те самые доли процента. Они и не связаны видимой связью, но порознь просто не существуют, а когда не действуют заодно, тогда враждуют друг с другом и логический конец у них в таком случае только один. Я признателен вашему ресурсу и даст Бог ещё загляну ) 3
Begynok Опубликовано Вторник в 19:27 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 072 Контент в день: 0.62 Репутация: 9 834 Дней с нами: 3 366 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 84 Устройство: Android Город: Б #13231 Опубликовано Вторник в 19:27 В 09.03.2026 в 11:20, Johanan сказал: Вчера открыл четыре транзистора от 71 до 88 года и порошок в них одинаков, на снег не похож) не нашёл кислоты и не заморачивался с элктролизом, но предварительный диагноз- это не оксид, не нитрид и даже скорее всего не соль индия, возможно и не соль металла. До подложки пока не добрался, но времени не было- всё успеть, оставить на котеек дом и рано-рано катить в Харьков. Не знаю из Киева ли этот джокер, но примерно в 2018 я ещё жил там и работал. Как и в любом большом городе там 90% приезжих, из которых две трети мошенники и разводилы) приеду домой и продолжу наблюдение. Хорошей дороги ,одекватных людей рядом зема. 1
Salur Опубликовано Среда в 14:04 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 786 Контент в день: 0.48 Репутация: 12 005 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Android Город: Якутск #13232 Опубликовано Среда в 14:04 Всем привет! Что за передатчик ОВЧ "Ясень-50". На борту Р-870М вроде как, а что ещё есть?
gladium Опубликовано Среда в 17:57 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 689 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 154 Дней с нами: 3 907 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 58 минут назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #13233 Опубликовано Среда в 17:57 3 часа назад, Salur сказал: Всем привет! Что за передатчик ОВЧ "Ясень-50". На борту Р-870М вроде как, а что ещё есть? Это наземный узел связи. Вот тут про них: https://studfile.net/preview/5788193/
Salur Опубликовано Среда в 18:04 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 786 Контент в день: 0.48 Репутация: 12 005 Дней с нами: 3 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Android Город: Якутск #13234 Опубликовано Среда в 18:04 1 минуту назад, gladium сказал: Это наземный узел связи. Вот тут про них: https://studfile.net/preview/5788193/ это я видел, мне бы состав изделия узнать, что там "Внутре!" (©)?
gladium Опубликовано Среда в 18:23 ID пользователя: 2 347 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 689 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 154 Дней с нами: 3 907 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 58 минут назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Москва #13235 Опубликовано Среда в 18:23 17 минут назад, Salur сказал: это я видел, мне бы состав изделия узнать, что там "Внутре!" (©)? Присоединяюсь, я бы тоже узнать не отказался
Johanan Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 22 580 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 24 Контент в день: 3.00 Репутация: 41 Дней с нами: 8 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Иерусалим #13236 Опубликовано 14 часов назад Ну вот, ещё пол месяца отсрочки есть. Почти все реактивы нашёл, осталось фен найти в разборке и подключиться к сети) она тут недалеко, но у меня свет обрезали больше двух лет назад. Даже за интернет и мобильную связь я давненько не плачу, поэтому вопрос за что живёшь по прежнему остаётся без ответа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти