Технолог Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7676 Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, borya сказал: да скоро накроют биткоинэтот. УЖе фермы массово лохам начали продавать бэушные да скоро и сэм запретят, ибо нефиг, люди должны стабильно самовыпиливаться от магазинной бормотухи и одновременно пополнять гос. казну... в год у нас стабильно от синьки отъезжает около 100 000 человек... реально страшные цифры, по сути население небольшого города, а всякие дятлы ещё на траву что то гонят, от которой ещё никто никогда не умер... 3 Цитата
Сибиряк Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7677 Опубликовано 7 января, 2018 22 минуты назад, borya сказал: да скоро накроют биткоинэтот. УЖе фермы массово лохам начали продавать бэушные Давно пора а то удумали хню какую-то=) Народу много биткоинит,не выгодно стало,останутся только в итоге мега-фермеры с мега-фермами(китайцы)=) А потом и они в историю уйдут=) Цитата
санчо69 Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 861 Дней с нами: 2 914 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #7678 Опубликовано 7 января, 2018 Может я что упустил, но по моему закон вышел о налогах для "ферм".Типа за предпринимательство. Как это так майнишь ,а налоги не платишь.Ну да и хрен с ними. Я о том что жадность этих "дятлов", как выразился ув.Технолог, безгранична.Что угодно делать лишь бы ничего не делать. 3 Цитата
Технолог Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7679 Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Давно пора а то удумали хню какую-то=) А что в этом плохого то - ? Пусть люди хоть так себе лишнюю копейку на хлеб зарабатывают... Плохого ведь они никому не делают... Надо ковать железо пока горячо (пока государство гайки не закрутило по этой теме), а ведь закрутят, ибо не любят они когда бабло мимо кассы идет... 5 Цитата
Сибиряк Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7680 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 37 минут назад, Технолог сказал: А что в этом плохого то - ? Пусть люди хоть так себе лишнюю копейку на хлеб зарабатывают... Плохого ведь они никому не делают... Надо ковать железо пока горячо (пока государство гайки не закрутило по этой теме), а ведь закрутят, ибо не любят они когда бабло мимо кассы идет... Я не против=)Я про другое прикинь сейчас все мы засядем-весь шарик на мини фермы или мега фермы у кого на сколько денег хватит и .......... Ну ты прикинь халява же все дела-на х... я типа видел работу рабскую-проще из интернетного воздуха бабло качать=) Но во первых,чем больше народу,тем меньше заработок на битке! Во вторых а кто,тогда тебя и меня и весь шарик кормить,поить и тд будет,если мы все биткозадротами станем?=) В третих попробуй ради прикола заработать этот биток у себя на компе-даже,если он у тебя навороченный и нафаршованный(суперигровой).то ты удивишся-кроме ушатания компа и переоплаты за свет нифига ты не поймаешь уже сейчас смыла нет ничего зарабатывать-раньше надо было,когда его никто не биткоинил-тогда да=) Сейчас на нем остался один заработок-это спекуляции на бирже,но это далеко не для всех=) У самого на бирже на пару рублей примерно битка лежит и не вывести-нехватает для обмена битка мол правила такие у них=)+комиссия на выводы даже если бы хватало дикие ну его нах забил на эти битки и не парюсь=) Изменено 7 января, 2018 пользователем Сибиряк 4 Цитата
Сибиряк Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7681 Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Технолог сказал: да скоро и сэм запретят, ибо нефиг, люди должны стабильно самовыпиливаться от магазинной бормотухи и одновременно пополнять гос. казну... в год у нас стабильно от синьки отъезжает около 100 000 человек... реально страшные цифры, по сути население небольшого города, а всякие дятлы ещё на траву что то гонят, от которой ещё никто никогда не умер... Я тут на досуге передачку за галандию случайно смотрел-не знаю врут нет,что мол тюрьмы там закрывают сажать некого=)В принципе я не удивлюсь,если правда из-за травы люди перестали косячить=) По синьке только отморозь включается ну и под иглой на дозу суетят- ну не видел я агрессивных травокуров хоть убей-она же наоборот человека добрым делает=) Все это дремучие домыслы алкоголиков и системников,которые на синьке мульены и миллиарды имеют,а алки их яростно не понимая поддерживают=) Естественно давно кому надо ясно,что даже табак влияет обычный хлеще и хуже на человека,чем трава.Кстати мы и табак то нынче курим совсем не табак уже в принципе,как и синька травят тупо ядовитым дермом химикатным=) У нас в стране большинство зеков-травокуры с пяткой пойманые-легализация-вреда нет почти по сравнению с алкашкой и табаком-доказано давно-да ну нафиг,а как же бедные ублюдки в погонах на ком галочки ставить будут и зоны наполнять и вообще аппарат раздутый до нельзи-сокращать придется жестко и не дай бог глаза откроются у людей после этого на мир по другому,что менты в редком случае только защита граждан,а основная масса оборотни карманы набивают и держат народ в узде(надсмоторщики с плеткой еб....е)-и поймут люди,что все мы до сих пор рабы еб...ие а они созданы нас шатать и драконить и в случае чего еб...ую обслугу(дипутатов,богачей)прикрывать,а не защищать народ.Легализуют цена на нее упадет,а как же наркотрафик,крышевание и супер цены-пол страны ментов-хорошая армия вторая(внутренняя)незнающая меры,как и их хозяева,так что вилы=) Тут как-то в бесплатной клинике зуб рвать ходил,так там взрослые врачи в возрасте не стесняясь меня за траву общались,что гониво голимое садят за нее и тд.-врачей и то бесит уже эта ситуация и они ее понимают=) Ладно барыг торгующих садят,а пацанов на поле ловят с кусочком для себя сделанным и кроют не по детски сроками за что?=) Садите синегалов,тогда хд,которые синие лазят толпой и постоянно то одному еб..ло расколотят просто так,то другому или еще что=) Бухнул езжай сука на десятку хд-по всем факторам синька жестокая вещь в сравнении с травой=) Я не пью и не курю траву уже давно принципиально трезвый,но я понимаю что к чему-да и не только я это понимаю-только толку от этого=) Так что придется хочешь не хочешь жить по старому-не ехать же в галандию жить к петухам и зоофилам=) 14 Цитата
Технолог Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7682 Опубликовано 7 января, 2018 40 минут назад, Сибиряк сказал: +100 Цитата
Digger Опубликовано 7 января, 2018 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 275 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #7683 Опубликовано 7 января, 2018 Глупые у нас люди ! за траву , токо в РФ наверно ее считают наркотой ! африканцы и то уже , умнее ! я вот не так давно читал , что за 7 лет , государство выделило денег автовазу , что бы он не загнуся , аж 465 миллиардов рублей! только вдумайтесь !!! И один хрен ! наши любители отечественного автопрома , покупают машины у автоваза ! Нахера ??? неужели мозги совсем пропиты ! Сколько человекам нашим не обьясняй , все пофигу , Как то на форуме нашего автогавна , зацепился с одним умолишенным ! заспорили за отечественные машины , Их рей и веста , я ему говорю, каким местом надо было думать , что бы купить новый Х-рей за 700 штук . да еще и в кредит на 5 лет ?? Он мне , я хочу ездить на новой машине ! иномарки дорогие и т.п , я ему начинаю писать , что вот такие как ты и виноваты в подорожаних иномарок и увеличении ввозных пошлин ! Он мне ,- что ты гониш ! какая связь и прочие , Начинаю обьяснять , что если бы все росийские автовладельны русских машин , отказались бы от приобретения машин автоваза , то цены бы на них упали в 3 ! если не в четверо ! соответственно , государству , ничего не осталось бы , делать , как установить фиксированные цены на продажу автоваза, соответственно иномарки , то же бы установили фиксированную цены ! А в наилучшем случае, если бы автоваз загнулся , то отменили бы ввозные пошлины на иномарки ! что привело к удешевлению их на внутреннем рынке , и страна , соответственно избавилась бы от древних иномарок возрастом свыше 7 лет ! Вообщем , разговор наш окончился , плачевно ! чел сказал что ему пох на страну и на всех, он может себе позволить платить кредит , и ездить на автовазе , и таких я так подозреваю 90% населения нашей родины ! Как это не печально ! 3 Цитата
Технолог Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7684 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Digger сказал: Глупые у нас люди ! за траву , токо в РФ наверно ее считают наркотой ! африканцы и то уже , умнее ! Ну по факту трава наркотик конечно (ибо содержит ТГК), но опять же и синька наркотик и никотин... Причем самый безобидный (с огромным отрывом) из всех этих трех наркотиков = трава... Алки могут как угодно рвать жопу оправдывая алкашку, но факты вещь упрямая... Я к тому если считать траву легким наркотиком, то и за синьку надо вводить уголовную ответственность и за никотин, причем приравнены они должны быть именно к тяжелым наркотикам типа опиатов, кокса, и т.п., коими они и являются в реале исходя из степени зависимости и последствий для здоровья... Тут такое дело что синька и табак это "удобные" наркотики, они весьма "тяжелые" и соскочить с них очень тяжело, + с их помощью можно легко сокращать/уничтожать численность населения, + алкашка очень сильный депрессант, который убивает мозг и подавляет мыслительные процессы = люди становятся очень восприимчивы к гос. пропаганде (внушение гораздо лучше работает, когда человек перед теликом развесив уши слушает новости первого канала попивая пивас)... В общем кто в теме и так всё это знают... А то что её считают чистейшим злом это работа всё той же пропаганды, причем в РФ с этим сильно постарались... Я в принципе догадываюсь о причинах этого, но писать честно говоря лень, ибо написать придется много, потом проснется серго и всё быстренько удалит... 6 Цитата
Aleks+ Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 922 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #7685 Опубликовано 8 января, 2018 Российским операторам подвижной радиотелефонной связи пришла пора подключаться к Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) и системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), которые являются частью инфраструктуры электронного правительства. Этот вопрос обсудили на заседании Подкомиссии по использованию ИТ при предоставлении государственных и муниципальных услуг Правительственной комиссии по использованию ИТ для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. "После подключения к ЕСИА и СМЭВ операторы смогут выполнить требования закона и оперативно очистить базы абонентов от анонимных пользователей. Кроме того, подключение к ЕСИА позволит операторам развивать дистанционное взаимодействие с абонентами", - подчеркнул Михаил Быковский, заместитель директора департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи России. Напомним, в соответствии с Федеральным законом 245 "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи"" от 29 июля 2017 года, операторы связи обязаны проверять достоверность сведений об абоненте. В законе закреплен перечень способов проверки, одним из которых является использование Единого портала государственных и муниципальных услуг или информационных систем госорганов при наличии подключения к ним у операторов через СМЭВ. Поправки в ФЗ "О связи" вступают в силу 1 июня 2018. До этого времени операторы связи смогут протестировать работу своих систем со СМЭВ и ЕСИА. 1 Цитата
Digger Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 275 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #7686 Опубликовано 8 января, 2018 Вообщем грядет "светлое" будущее ! Не помню кто то там писал еще в 90 -х , что к 2030 году , все будут с чипами бегать , в чипе будет вся подноготная ! И сразу вспоминается фильм "Время" 2011 года ... 5 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7687 Опубликовано 8 января, 2018 Добровольно-принудительно, как у нас бывает. Цитата
borya Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 227 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7688 Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, Digger сказал: Вообщем грядет "светлое" будущее ! Не помню кто то там писал еще в 90 -х , что к 2030 году , все будут с чипами бегать , в чипе будет вся подноготная ! И сразу вспоминается фильм "Время" 2011 года ... ну а че, удобно. Неугодный чипированный элемент отключается от социума и не может сходить в магазин или даже покакать на вокзале. неудивительно, если начнет синхронно образовываться параллельное общество нечипированных и отключенцев. А потом все снова полетит к еб..м и история обнулится 4 Цитата
borya Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 227 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7689 Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, Aurum999 сказал: Добровольно-принудительно, как у нас бывает. а даже добровольно-принудительно не надо будет. Скажут, вон, враги кругом, надо нам, падсаны, сплотиться и чипироваться короче всем вместе 8 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7690 Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, borya сказал: ну а че, удобно. Неугодный чипированный элемент отключается от социума и не может сходить в магазин или даже покакать на вокзале. неудивительно, если начнет синхронно образовываться параллельное общество нечипированных и отключенцев. А потом все снова полетит к еб..м и история обнулится И будет полюбому,как в фильме,где сталлоне снимался...где его разморозили,чтобы убить размороженного бандита=) Отщепенцы отключенные от системы-будут жить под землей в туннелях канализационных всяких=) Чую стремимся к этому ускоренными методами=) Еще недавно ни компов,ни сотовых,ни интернета не было=) Лет через 20 все это уже нам светит чую,а может и раньше или чуть позже-плюс,минус 5 годков. 5 Цитата
borya Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 227 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7691 Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, Сибиряк сказал: И будет полюбому,как в фильме,где сталлоне снимался...где его разморозили,чтобы убить размороженного бандита=) Отщепенцы отключенные от системы-будут жить под землей в туннелях канализационных всяких=) Чую стремимся к этому ускоренными методами=) Еще недавно ни компов,ни сотовых,ни интернета не было=) Лет через 20 все это уже нам светит чую,а может и раньше или чуть позже-плюс,минус 5 годков. что в случае "часа Х" интернет и мобилы вырубят, так это практически стопроцентно. Будут каналы правительственной связи, чтобы части ОМОНа передислоцировать. Я на всякий случай себе одну ангару-1 оставил, рабочую. И аккумулятор старый 3 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7692 Опубликовано 8 января, 2018 Ага и секс виртуальный будет как в том же фильме. Цитата
borya Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 227 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7693 Опубликовано 8 января, 2018 Хотя, старье конечно. Вот пару моторолок бы хороших про запас, для семьи - это да, весчь Цитата
Konrad Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.16 Репутация: 68 937 Дней с нами: 3 292 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 ноября Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #7694 Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, Aurum999 сказал: Ага и секс виртуальный будет как в том же фильме. Виртуальный секс, как известно, самый безопасный. ;) ))) 3 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7695 Опубликовано 8 января, 2018 Да разве его вообще можно сексом назвать? Дребедень пиндосовская Цитата
borya Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 227 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7696 Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, Aurum999 сказал: Да разве его вообще можно сексом назвать? Дребедень пиндосовская исчадие госдепа! 1 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 195 Дней с нами: 3 265 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7697 Опубликовано 8 января, 2018 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7698 Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, borya сказал: что в случае "часа Х" интернет и мобилы вырубят, так это практически стопроцентно. Будут каналы правительственной связи, чтобы части ОМОНа передислоцировать. Я на всякий случай себе одну ангару-1 оставил, рабочую. И аккумулятор старый Да не надо Боря загоняться,чем-то запасаться. Живи,как живешь,если,что серьезное случится никакие мотороллы и надувные лодки,бункера не помогут=) Людей довели начинают загоняться-кто насчет конца света,кто насчет переворотов,революции,бесспредела=) Есть знакомые,которые с таких мелочей начинали,как ты загонять,а по итогу сейчас в глубокие деревеньки таежные уехали-детей по 6-7 штук наштопали-и паспорта рвали и квартиры в городе продали-все с малого начинается-это не выход=) Надо жить без загонов мое мнение,если что-то будет-то надо на месте решать тогда,а если не будет то все загонения зря пройдут и мозг постепенно загонится и будут изменения необратимые-и придется искать тебя в тайге-чтобы сказать,что ничего нет и не будет=) Этот чувак даже роды херачит жене сам уже нескольких детей принял сам в бане...... Я считаю это сумашествие в наш век так месить-есть специалисты все таки+детям надо шанс дать пожить в обществе развить мозг в школах,институтах-может им вкатывают каменные джунгли-дети за что должны страдать?=) Тоже начинал с малого гнать рассказывать про скорое чипирование,про запасание едой,рациями,оружием,а теперь видишь как оно происходит дальше.....=) 2 Цитата
Технолог Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 785 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7699 Опубликовано 8 января, 2018 Вот чем стоит запасаться так это оружием... 3 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2018 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 322 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7700 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 15 минут назад, Технолог сказал: Вот чем стоит запасаться так это оружием... При желании можно убить человека обычной ручкой в ухо,камнем по башке и т.д.=) Суть не в оружии,а в человеке-убить не так то просто-не все могут это сделать,а кто настроен на убийство и может это делать,тем и оружие не надо и руками голыми задушить можно или реохордой нашей козырной=) Дай всем стволы перестреляем же нафиг все друг друга по приколу тупо-дай ка пальну разок-стой на месте,а то промажу=) Огнестрел опасен тем,что с психу и пальнуть можно-полюбому,если есть стрельнишь когда-нить(раз в год и палка стреляет)-лучше кулаком или битой накать с психу-хоть живой останется-огнестрелом бахнешь смерть скорей всего и зона на долгие и долгие года=) Огнестрел на крайняк-если приспичило,то лучше тогда оффициал,иначе шепнешь нечаянно в погончатом государстве-нынче родственникам и то не всем доверить можно-жизнь такая пошла бля...ая=(И тут как тут здрасте с обыском и зона опять же на долгие года без стрельбы=) Изменено 8 января, 2018 пользователем Сибиряк 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.