Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 21 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте ! Наша компания стремится максимально удобно настроить-наладить работу данного форума, чтоб любой пользователь этого форума ( даже тот, кто пока мало что понимает в форумах, смог быстро разобраться как просто легко и пользоваться форумом), и чувствовал себя, как говорится " в своей тарелке" Не нужно стесняться задавать вопросы если Вы в чём-то на форуме не можете разобраться, вопросы "что? да как и почему" ? или Ваши предложения-рекомендации ( по улучшению форума) пишите в разделе <<Отзывы и предложения по работе форума>> http://radiodetali-sfera.com/forum/forum/45-otzyvy-i-predlozheniia-po-rabote-foruma/ В этих разделах, мы будем максимально просто показывать, как нужно пользоваться функциями и опциями форума ( покажем некоторые скрытые удобства и "полезности" которые не сразу поймёшь или даже заметишь ) Так же объясним-посоветываем как настроить данный форум под себя ( индивидуально). Покажем все "секреты" навигации ( "серфинга" по форуму ). В каждом форуме в интернете, есть свои прелести и есть недостатки, со временем мы устраним многие недостатки, а главное будем постоянно модернезировать и улучшать этот форум. Главную роль будут играть Ваши советы или пожелания по улучшению работы форума. Ведь Вы им чаще пользуетесь и Вам веднее. Поэтому не "молчите" и говорите что лучше или что стало хуже в наших действиях по модернизации форума. с уважением Денис. Цитата
GAI Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 9 802 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 49 Контент в день: 0.04 Репутация: 19 Дней с нами: 1 264 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Железноводск #2 Опубликовано 1 февраля Вечер добрый! Подскажите как создать сообщение в нужном разделе или теме. С ув.GAI - новичок Цитата
GAI Опубликовано 1 февраля ID пользователя: 9 802 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 49 Контент в день: 0.04 Репутация: 19 Дней с нами: 1 264 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 64 Устройство: Windows Город: Железноводск #3 Опубликовано 1 февраля Вроде понял ,наверное надо нажать Ответить Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 февраля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4 Опубликовано 2 февраля 16 часов назад, GAI сказал: Вроде понял ,наверное надо нажать Ответить Разобрались или нет ? Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 3 февраля ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #5 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2024 в 16:23, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Разобрались или нет ? Доброй ночи вам. Можете снять мои баллы предупреждения? Я уже года 3 не хулиганю. Да и сроки отмотал думаю... Цитата
Спиноза Опубликовано 4 февраля ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #6 Опубликовано 4 февраля 14 часов назад, Радиолюбитель сказал: Доброй ночи вам. Можете снять мои баллы предупреждения? Я уже года 3 не хулиганю. Да и сроки отмотал думаю... Саша, такое не прощают. Это пятно на всю жизнь. 2 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 февраля ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #7 Опубликовано 4 февраля 15 часов назад, Радиолюбитель сказал: Доброй ночи вам. Можете снять мои баллы предупреждения? Я уже года 3 не хулиганю. Да и сроки отмотал думаю... Привет Саша . Ладно помилован, вышел по УДО )) негативные балы предупреждения сняты с твоего логин-профиля. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 4 февраля ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #8 Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Привет Саша . Ладно помилован, вышел по УДО )) негативные балы предупреждения сняты с твоего логин-профиля. Премного благодарствую! Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 4 февраля ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #9 Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Спиноза сказал: Саша, такое не прощают. Это пятно на всю жизнь. Я не давал товарищам советов.. но знаю я, разбой у них в честИ. Вот только что, я прочитал про это- не ниже трех, не свыше десяти.... 3 2 Цитата
ilya_zp Опубликовано 4 февраля ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 134 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 500 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Устройство: Android Город: Запорожье #10 Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, Радиолюбитель сказал: Я не давал товарищам советов.. но знаю я, разбой у них в честИ. Вот только что, я прочитал про это- не ниже трех, не свыше десяти.... Твоё? Из раннего, или из не опубликованного?😀 1 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 6 февраля ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #11 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2024 в 19:15, ilya_zp сказал: Твоё? Из раннего, или из не опубликованного?😀 Вы мне льстите. Высоцкий Владимир семенович. Про Уголовный кодекс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.