Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 декабря, 2013 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте. На этом новом форуме можно не возиться с обрезкой фото под нормальный размер для вставки, система сама "порежет" изображение так, как надо. Вам только остаётся выбрать изображение на своём компьютере и просто несколько раз нажать на него и изображение появиться на форуме. Для того, чтобы загрузить фото на наш Форум, нужно воспользоваться специальной активной частью-ссылкой форумного загрузчика "выбрать файлы" В открывшемся диалоговом окне необходимо выбрать нужный диск Вашего компьютера и папку с нужными файлами или фотографиями. Если нужно загрузить одну фотографию, то выбираем ее, нажав не ней левой кнопкой мыши, после чего нажимаем кнопку "Открыть" Если нужно сразу загрузить несколько фотографий, выделяем все нужные фото и после нажимаем кнопку "Открыть" После загрузки всех фотографий, нажать кнопку "отправить ответ" Чтобы сократить длину сообщения, желательно все фотографии размещать в сообщении не в вертикальном расположении, а в горизонтальном. Это можно сделать 2 способами. Первый способ - после загрузки каждой новой фотографии, ориентировать ее размещение в сообщении при помощи выделения и перетаскивания мышью. Второй способ: после публикации сообщения, нажать в редакторе кнопку "Изменить" После этого, наводим на нужное фото курсором, нажимаем левой кнопкой мыши, тем самым, выделяя ее и перетаскиваем в нужное место сообщения. Все картинки выставляются в нужном порядке, в своем сообщении После чего нажимается кнопка "Сохранить" Как мы писали в "Правилах форума", фотографии нужно обязательно загружать непосредственно в базу форума, а не через хостинг-ресурсы (файлообменников) c помощью ссылок. Фотографии, загруженные через хостинг-ресурсы будут удаляться. Цитата
sefer Опубликовано 3 января, 2014 ID пользователя: 21 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 59 Контент в день: 0.01 Репутация: 17 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 июня, 2016 Age: 47 #2 Опубликовано 3 января, 2014 Добрый вечер денис у меня проста нету компа, и я лазию через телефон как мне вставлят фото ? Я буду очень рад за вашу подсказку. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 января, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #3 Опубликовано 4 января, 2014 Нужно сохранить изображение на своём телефоне, сфоткать что-либо камерой фотоаппарата или "занести" изображение в телефон извне (скачать с компьютера или с другого устройства) и знать потом в каких "папках" телефона это искать . Потом заходите с мобильника или со смартфона на форум, (как вставлять изображение на сайт или менять аватарки ) в этом разделе мы объяснили, (думаю разберётесь). Находите изображение в своём телефоне и вставляете на форум. И это работает, я неоднократно проверял. Но просьба ко всем кто вставляет изображения сделанные с помощью камеры (фотоаппарата) своего телефона да и фотоаппарата тоже, старайтесь фото делать чётким. Размазню мы вынуждены будем удалять. Программа минимум - у телефона/смартфона должен быть автофокус и что бы у камеры было "честных" 3 мегапикселеля. Всё что меньше этих данных - будет размазня (у камеры телефона должен быть автофокус). Цитата
ОМИЧ Опубликовано 15 января, 2014 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #4 Опубликовано 15 января, 2014 Всю ночь пытался загрузить изображение(фото) с планшета , бесполезно,все инструкции изучил досконально, но не получается. шаг 1 работаетскрепочка есть, прикрепить файл есть, загрузить есть,шаг 2 не работаеткнопок "ОБЗОР" , "ОТМЕНИТЬ"просто нету.пробовал на компе. всё ништяк ,на планшете не работает. Цитата
ОМИЧ Опубликовано 16 января, 2014 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #5 Опубликовано 16 января, 2014 @Admin-Radiodetali-Sfera.,@ОМИЧ, Хотелось бы добавить, что проблема, может быть в используемом браузере . За 2 дня перепробовал несколько разных браузеров, и нашёл тот , с которого можно загрузить изображение. Вот , как то так: Фото 1: опера мини и опера классик. Фото 2: dolphin browser Dolphin browser фото загружает , но в остальном работает медленнее Цитата
collec38rus Опубликовано 16 июня, 2014 ID пользователя: 743 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 127 Контент в день: 0.03 Репутация: 598 Дней с нами: 3 827 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 января Age: 42 Устройство: Android Город: Ангарск #6 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Разобрался Изменено 16 июня, 2014 пользователем collec38rus Цитата
Зуб Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 99 Группа: Проверенные Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 579 Контент в день: 0.15 Репутация: 469 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2023 Age: 43 Устройство: Android Город: кривой #7 Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день Денис у меня такой вопрос вот я хотел сейчас разбираю стерео магнитолу ОРЕАНДА РМ-203с афотовставить не могу пишет чтобы я обратился к админу как мне быть посоветуйте Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #8 Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день Денис у меня такой вопрос вот я хотел сейчас разбираю стерео магнитолу ОРЕАНДА РМ-203с афотовставить не могу пишет чтобы я обратился к админу как мне быть посоветуйте Принято, разберёмся и ответим здесь. . Цитата
ALIEND Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 331 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 594 Контент в день: 0.15 Репутация: 120 Дней с нами: 3 945 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2015 Город: Simferopol #9 Опубликовано 26 июля, 2014 сейчас разбираю стерео магнитолу ОРЕАНДА РМ-203с Если аппарат рабочий и в достойном состоянии-лучше как изделие по цене уйдет. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #10 Опубликовано 26 июля, 2014 Если аппарат рабочий и в достойном состоянии-лучше как изделие по цене уйдет. Алексей, хватит советовать, люди приходят на форум ДМ-Сталкеров не ради того, что бы продать что-то целиком. Это Вам уже замечание, а не просьба. С Вашими (неоднократными) пожеланиями, невозможно будет создать Базу по выходам с приборов. Я не призываю всех всё ломать и продавать на детали. Но нужно что бы, по одной разборке (любого) девайса было, и желательно разборка двух разных людей, девайсов с разным годом выпуском. Придётся кому-то жертвовать ради науки и истории. Цитата
Tech Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 426 Контент в день: 0.10 Репутация: 595 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября Устройство: Windows #11 Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день Денис у меня такой вопрос вот я хотел сейчас разбираю стерео магнитолу ОРЕАНДА РМ-203с афотовставить не могу пишет чтобы я обратился к админу как мне быть посоветуйте Сожмите картинку и повторно загрузите ее. При загрузке есть надпись допустимого размера. Цитата
Tech Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 426 Контент в день: 0.10 Репутация: 595 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября Устройство: Windows #12 Опубликовано 26 июля, 2014 Загрузчик работает. Цитата
ALIEND Опубликовано 26 июля, 2014 ID пользователя: 331 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 594 Контент в день: 0.15 Репутация: 120 Дней с нами: 3 945 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2015 Город: Simferopol #13 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Денис совершенно не собирался умничать.Просто жалко если изделие-уйдет в расборку.В 1986 году-как типа специалист сидел на настройке этих аппаратов.Все понял-умничать не буду,с уважением!Замечание принял. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ALIEND Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 июля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #14 Опубликовано 27 июля, 2014 Сожмите картинку и повторно загрузите ее. При загрузке есть надпись допустимого размера. Вопрос : Фото наверно сверх-большого размера? Цитата
Tech Опубликовано 27 июля, 2014 ID пользователя: 2 Группа: Администраторы Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 426 Контент в день: 0.10 Репутация: 595 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября Устройство: Windows #15 Опубликовано 27 июля, 2014 Вопрос : Фото наверно сверх-большого размера ? Скорее всего, если у пользователя фотография больше 10 мб, то нужно сжимать. Или у него какой-то формат был непонятный, что защита срабатывает и посылает к админу. Но все популярные форматы тут работают. Пусть попробует что-то другое выложить, ради интереса. Я обычно сжимаю картинки paintNET или paint. (Изменить размер - По горизонтали - по Вертикали) Выставляю по 50% и все. Было 5 мб стало 150 кб Вот я спокойно прикрепил смайл. Всё работает 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.